Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

Ещё попробуй снять клемы с аккумулятора, а потом вернуть их на место это как бы перезагрузка получится. Удачи!

спасибо. А это никак не повлияет на электронику авто Ласетти? То есть не повредит?
0

Нет. Только время надо будет корректировать.

0

Нет. Только время надо будет корректировать.

Хорошо. Спасибо.
0

"Указывает на то, что Вас вызывают из автомобиля." Кто знает, как лечится?

в машине никто телефон не оставлял?

а то я однажды забыл свой аппарат и не мог понять почему сигналка пиликает, а оказывается телефон в машине был и при звонке срабатывала вибрация.

0

Это какой должен быть телефон, чтобы так сильно вибрировать машину? :blink:

0

телефон, чтобы так сильно вибрировать машину

Если чутьё ставлю на 10, то даже от падающей листвы осенью начинает трезвонить. Нормальное положение 5-6, когда срабатывает от проезжающей в метре машины. У меня так работает, а если в машине телефон оставить, то покоя не видать, зае..., замучает своей вибрацией пульт :) .
0

А мой даже если пинаешь ногой в первый раз прощает, второй раз пейджер зазвенит. Только в третий раз начнет орать машина.

Наверно, чувствительность маленький. Никогда не смотрел, на каком положении.

0

А мой даже если пинаешь ногой в первый раз прощает, второй раз пейджер зазвенит. Только в третий раз начнет орать машина.

Наверно, чувствительность маленький. Никогда не смотрел, на каком положении.

у тебя наверное сам датчик под торпедой на пластике приклеен, а нужно чтобы на кузове :)
0

Наверно, чувствительность маленький

Может у тебя датчик удара вообще отключен, молоточек в кругу перечеркнутый если есть на табло, то датчик выключен, у меня так работает, хотя по описанию 1+3 кнопки должны лишь включать-выключать вибрацию брелка

у тебя наверное сам датчик под торпедой на пластике приклеен, а нужно чтобы на кузове :)

У меня так приклеен и зараза все шорохи ловит. Когда на 10 установлено, стоянщики утром выговаривают всегда, собака пробежала, а моя машина тявкает им вслед, просят убрать чутьё :)

0

Доброй ночи! У меня автосигнализация Magicar М909F/М939F. Сегодня в течении дня 3 раза сработало вызов пульта с авто (кажется так называется) с рисунком трубки. Что может быть причиной: настройки или сбои программы?

меня эта хрень достаёт постоянно..чё делать не знаю. всё исковырял уже...может среди ночи начать пиликать...просто так,

я знаю когда дождик начинается -мне сигналка сообщает:)всё уже на минимум сделал...один фиг. пищит. Понял одно если аккум полудохлый.или батарейка в пульте подмирает, пиликанья учащаются.

0

если аккум полудохлый.или батарейка в пульте подмирает, пиликанья учащаются.

Вполне вероятная причина, надо проверить батарейку и вообще питание на сигналку, мож контакт плохой где.
0

Признаюсь честно, не знаю.

Завтра посмотрю. Это Вы датчик с двумя крутилками?

... контакт плохой ...

Передумал. Наверно поняли, что я хотел написать ;)
1

Наверно поняли

КЗ не полное там :D
1

в машине никто телефон не оставлял?

а то я однажды забыл свой аппарат и не мог понять почему сигналка пиликает, а оказывается телефон в машине был и при звонке срабатывала вибрация.

У меня вчера было, я положил его в маленький бардачок со стороны водилы, у лося есть, должен был встретиться кое с кем, а сам запамятовал, сигналка срабатывает выхожу никого нет, думал глючит, значок как будто вызывают по RPS, человек звонил 8 раз, я раз 3 выходил, потом совпало я открыл дверь и он позвонил, а так хоть убей не догадался бы, учитывая что телефона не видно

Датчик на кузов прикреплён

Да, кстати, через сигналку получаеться можно проверить на сколько заряжен аккум, нажав 4 два раза с периодом 5 секунда, у меня показывает 12,7 а если потом ещё раз нажать то батарейку, которая кстати почему то показывает не 1,5 а 1,6, батарейка китайская родная с сигналкой.

Edited by MisterKim.79
0

Сигналку подскажите оптимальную для лося автомата, их тех что у нас здесь доступно.

Что нужно покупать для новый машины(контакты, реле, защиты) ?

0

Сегодня посмотрел. Датчик удара похожий на это

10580.jpg

Даже положение тоже так же. Оба на "мин".

Я не стал его крутит. Не хочу беспокоит соседей. Рядом всегда дети футбол играют. :)

0

Ворос по Magicar М902F / Magicar М903F / Magicar M101AS

Я предполагаю, у этих сигнализаций одинаковый уровень шифрование кода, то есть не сложная и более удобная для взломщиков.

Вопрос у кого-то(в Узбекистане) реально был взлом по кодграберу( по сканнеру) ?

Кроме того, у кого либо вскрывали через постукиванием по лобовому стеклу? Возможно , стоит вообще убрать тот круглый пэйджер с лобового?

Просто вопрос стал установки новой сигнальки, дорогие установщики говорят о том, что к мэжикарам очень просто подобрать код. Сами эти установщики, активно предлагают российский StarLine A91

0

Ворос по Magicar М902F / Magicar М903F / Magicar M101AS

Я предполагаю, у этих сигнализаций одинаковый уровень шифрование кода, то есть не сложная и более удобная для взломщиков.

Вопрос у кого-то(в Узбекистане) реально был взлом по кодграберу( по сканнеру) ?

Наши воры не дураки. Зачем им тратиться на разные граберы и сканеры, если есть другие методы?

Кроме того, у кого либо вскрывали через постукиванием по лобовому стеклу?

Тем более не будут они стоять у машины и стучать 5 минут, когда можно открыть за 10 сек.
Возможно , стоит вообще убрать тот круглый пэйджер с лобового?
Кому это мешает? Случайно никто так Вашу машину не откроет. там 9999 вариантов. И каждый раз при ошибке пейджер будет сигналить. А при случае Вам это очень пригодиться.

Просто вопрос стал установки новой сигнальки, дорогие установщики говорят о том, что к мэжикарам очень просто подобрать код. Сами эти установщики, активно предлагают российский StarLine A91

"дорогие установщики" будут предлагать то что у них есть или то что они уже научились. Приезжайте к нам, наши "не дорогие установщики" установят китайскую за 50 тыс. сум вместо с установкой. Все рано, любая сигналька делает одну и ту же работу.
0

бесполезно какая у вас сигнлака, хоть за 1000 долларов супер пупер какой то..

наши воры обычно дедовским методом - стекло разбивают или дверь выламывают.. никакая сигналка не поможет..

Edited by Fara Lacrimi
1

Я тоже об этом!

Даже я за 5 сек. открою 90 % "узбекских" машин ;)

стекло разбивают или дверь выламывают

Даже без этого.
0

Случайно никто так Вашу машину не откроет. там 9999 вариантов. И каждый раз при ошибке пейджер будет сигналить. А при случае Вам это очень пригодиться.

Я к тому, что им уже известно мастер код, который единый для всех мажикаров. Им не придётся стучать 5 минут. Поэтому думал, надо тупо отключить датчик вызова из автомобиля (RPS). Или вообще убрать с лобового этот датчик

наши воры обычно дедовским методом - стекло разбивают или дверь выламывают.. никакая сигналка не поможет..

На счет дедовского метода я спец. не говорил, это никому не секрет, против лома нет приема.

Просто вопрос было тупо про перехвать, у наших воров есть-ли сканнеры вообще?

Даже я за 5 сек. открою 90 % "узбекских" машин

И брелок вообще не пикнет? Ласетти тоже 5 сек открываешь? Там ведь как у Нексии снизу капот просто так не откроешь...?

Edited by kongo
0

Я к тому, что им уже известно мастер код, который единый для всех мажикаров. Им не придётся стучать 5 минут

Это 4862 ? ;)

Нет такого!

По умолчанию 1234, но это не работает, пока Вы сами не включите эту функцию.

у наших воров есть-ли сканнеры вообще?

Как уже сказал, не надо им это.

И брелок вообще не пикнет?

Пикнет. Даже как пикнет :D Но я буду открывать, если хозяин сам попросит. А воры успеют сделат свое дело за 10 сек.
Ласетти тоже 5 сек открываешь? Там ведь как у Нексии капот просто так не откроешь...?

Где есть ЦЗ везде могу.

А капот Лося открывать не труднее нексии. Я сам не открывал, но видел пару раз, когда сели АКБ у знакомых лосеводов. Не думайте о плохом. Я был в качестве прикуривателя :)

1

Кто в курсе, на мэжикаре(M101AS) как перепрограммировать, чтобы при нажатие кнопки двери, окна автоматически не закрывались. Уже был случай, окна водительского двери открыто, а ключ внутри машины, ребенок просто снаружи нажал на кнопку на двери. И ппц, все окна закрылись, ЦЗ закрыл все двери.

0

Всем доброго времени суток, кто знает в каком месте обычно устанавливают датчик удара на нексии 2, хочу добавить чувствительность, а то для того чтобы сработала сигналка надо прилично постараться. Заранее благодарен.

0

Всем доброго времени суток, кто знает в каком месте обычно устанавливают датчик удара на нексии 2, хочу добавить чувствительность, а то для того чтобы сработала сигналка надо прилично постараться. Заранее благодарен.

на кузов ставят, например под торпедой с левого бока, слева от педального узла, просто многие на пластик вешают под самой торпедой, толку от этого мало.
1