Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

Цены опять стали такими как до повышения

неужто коммунизм снизились? :blink:

Кто нить в курсе - оригинал меджик почем нынче?

0

Тут форумчане отписывались, что это может быть будильник...

Я знаю что есть такая функция как таймер для автозавода, но таймер отключен.А срабатывает именно вызов через (трубку)

0

Leonid66, извините за мою неуместную шутку.

А если без шуток, вы мобильный не оставляете в машине?

Просто у меня было несколько раз такое что когда мобила оставалась в машине под охраной, и когда на мобилу приходили сообщения и звонки,

срабатывала сигнала - вызов через трубку.

0

Просто у меня было несколько раз такое что когда мобила оставалась в машине под охраной, и когда на мобилу приходили сообщения и звонки,

Опа, вы что серьезно? :huh: Я недавно писал про то что пульт стал

Чета с утра тоже пульт стал развлекать показывая все свои пиктограммы и виджеты , и при этом танцевал мелкой дрожью :)

Смотрел батарейку три деления есть. Батарейке 3 месяца. Что все равно сменить?

Но до этого, вот сейчас я вспомнил забыл в машине два активных мобильника, на которые пришло по 5-6 смс и побольше звонков.

И как это объясняется?

0

у меня провалилась кнопка I (которая открывает) на magicar (черный брелок). подскажите где можно починить? остальные кнопки работают нормально

А у меня экранчик потрескался и протерся, купил на сергелях новый корпус со всеми кнопками и т.д. полный комплект всего 10 000 сум. :) Поменял в мастерской на СТО-17, на Ген. Узакова, там есть мастер по магнитоллам и т.д. отдал 5000 за замену.
0

Leonid66, извините за мою неуместную шутку.

мобила лежит в это время дома. а в машине ничего нет.

приходится каждый вечер, отключать эту функцию, что бы ночью не вставать.

0

мобила лежит в это время дома. а в машине ничего нет.

приходится каждый вечер, отключать эту функцию, что бы ночью не вставать.

Если не знаете причину, не надо отключать!!!

Именно этого добиваются злоумышленники ! Если у Вас гараж, не очень опасно, но если нет, ни в коем случае не надо отключать. Пуст тревожит. Надо узнать, нет ли рядом машины, или чего нибудь еще.

Некоторые воры по несколько дней так играют и когда вы начнете на каждый день отключать, они сделают вам сюрприз!

Надо найти причину!

0

любому хорошему телефонному мастеру, он припаяет кнопку обратно.

спасибо. сегодня починили тел мастера на малике за 4000 сум

0

Уважаемые форумчане, у меня возник такой вопрос:

А какие вообще сейчас есть Меджикары? корея, китай, европа, или ещё что-то, распишите разновидности, кто знает.

Также был бы благодарен если бы расписали какая чем от чего отличается и краткую сводку по ценам т.е китай столько-то, корея столько, оригинал корея столько-то. Если есть телефоны где купить был бы очень благодарен тому кто со мной ими поделится=) Интересует именно мэджик, изикар не нравится!

Из меджика интересует именно черный пультик у которого на 4 кнопке блокировка кнопок, категорически не нравится белый пульт=)

Объясню свою озабоченность хорошей сигналкой, раньше на 2115 поставил меджик чёрный 903 если я не ошибаюсь, оригинал в то время покупали за 100$ ровно) как сказали корея, на всех написано корея, но на самом деле все делаются в китае, т.е есть китай оригинал как я понял, а есть вобще залипон там и пластик солнышко, и щели между кнопками огромные=) я взял то что называется оригинал=) всё бы ничего на вид, но он такой глючный, периодически пропадала антенна, писало нет сигнала. при том что я находился максимум в 200 метрах от авто в доме на 3ем этаже, бывало машина сама блокировалась думая что вод дверь так и не открылась, происходило это уже в пути=) и в виду того что я ехал, она пищала, типо завели закрытую. Возможно глючил концевик двери и не подал сигнал что я открыл вод дверь.

Но это не все проблемы, как не ставили блокировку на замок зажигания она не работала, т.е с пульта сделали так, что при закрывании машины отрубался мафон, и нельзя было завести машину, но при проверке выяснилось что машина всетаки заводится и отлично едет, даже если её вскрыли=)

и это тоже не всё=) если машина поставлена на сигналку и её задели дети допустим, выглядываешь отрубить звук а она не реагирует сигналит 10 секунд минимум! пульт в этот момент не активен, т.е что ты на нём не жми он не реагирует, пикает, а машина не откликается=) антенна на пульте пропадает с концами, потом сама появляется=) бесила меня до ужаса, я и блок менял, и пульт сам, с барыгами где купил поругался, в итоге так и ездил, и продал машину с этой сигналкой глючной. Не хотелось бы опять нарваться на те же грабли=)

По сути вопроса, где можно купить действительно качественный оригинал по разумным не космическим ценам, и сервис при салоне где могут хорошо грамотно и также по разумной цене установить сигналку, т.к машина новая на гарантии, и не хотелось бы её терять=) Если будут имена, телефоны, адреса буду очень благодарен.

Также есть вопрос, а существует ли в меджике такая функция, что если не закрыл машину, забыл допустим, либ машина пищит, либ пульт пищит (аля закрой меня хозяин)? бывало у меня такое сто уходил и забывал закрыть, и обнаруживал тогда когда приходил обратно а она открыта=) Благо мне везло и никто её не обчистил=)

Edited by MaRLiN
0

сам в начале этого месяца сталкивался этим вопросом, тоже не разбирался в сигналках, стал спрашивать у ребят знакомых. Показали и посоветовали "оригинал" magicar за 310 ксум, я доверился купил отвез электрику Комолиддину (автосалон Южный), он посмотрел на девайс и сказал "Братан, я установлю твою сигналку, проставлю подпись и печать на гарантийную книжку, но на стартер я гарантию давать не буду, т.е. если стартер выйдет из строя будешь сам менять", сразу на месте показал и сравнил корейскую версию magicar с моей, указал в каких магазинах можно купить оригинальную сигналку, я сдал обратно свою сигналку продавцам, взял деньги чуть добавил и купил в магазине с гарантией на год.

Мастер после установки проставил печати и оформил проделанную работу в сервисной книжке.

насчет автоматического блокирования на моем меджике есть такая функция, т.е. нужно настроить автоматический режим на пульте и при удалении от машины на N м. машина сама будет блокироваться.

на момент моей покупки magicar Korea стоил $130, устройство для подъема стекол 10 или 15 ксум,

услуга мастера 50 ксум.

Edited by uzinfo
0

Мастер после установки проставил печати и оформил проделанную работу в сервисной книжке.

если вас не затруднит дайте контакт магазина где покупали оригинальную по совету мастера и адрес если можно, также интересует цена, сколько добавить пришлось?=) какова цена оригинала нынче?

Если можно номер Комолиддина тоже=)

Edited by MaRLiN
0

Комолиддин (автосалон южный) 126-14-33

Абдусамат ака, Сергели - 998(98) 302-32-92

посмотрите павильон 5/2 там у нескольких магазинов имеются оригиналы.

цену лучше вам самим спросить у продавца

Edited by uzinfo
-1

Абдусамат ака, Сергели - 998(98) 302-32-92

посмотрите павильон 5/2 там у нескольких магазинов имеются оригиналы.

цену лучше вам самим спросить у продавца

я же идя туда расчитывать на чтото должен=) сколько денег то с собой брать) цена держится в тайне?=)
0

MaRlin вы не внимательно читаете посты: http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=12911&st=1660#entry1208355

на момент моей покупки:

magicar Korea стоила $130,

устройство для подъема стекол 10 или 15 ксум,

услуга мастера 50 ксум.

никаких тайн нет, ориентируйтесь примерно на эту сумму, потому что дороже я не видел, могут быть "+" "-" за счет изменения курса.

0

Кто знает, предусмотрена ли в сигналках Magicar установка датчика объема? И если да, то где можно купить.

0

Кто знает, предусмотрена ли в сигналках Magicar установка датчика объема? И если да, то где можно купить.

Нет,не предусмотрен.

Знаю одного водителя,который отдельно покупал этот датчик и ставил как раз на Magicar 903 и покупал его 1,5 года назад за 30 баксов

0

Нет,не предусмотрен.

Знаю одного водителя,который отдельно покупал этот датчик и ставил как раз на Magicar 903 и покупал его 1,5 года назад за 30 баксов

а зачем нужен этот датчик?=)
0

а зачем нужен этот датчик?=)

Это, чтобы не царапали.

Датчик объема подключается к автосигнализации, реагирует на приближение к охраняемому автомобилю и проникновение в салон. В зависимости от того, насколько близко приблизились к автомобилю, срабатывает предупредительный или тревожный уровень датчика.
0

Это, чтобы не царапали.

где и почём можно сей девайс приобрести и установить?

0

Это, чтобы не царапали.

в вашей цитате написано ещё про вскрытие=) я немного не понял=)
0

че то пропали индикаторы на брелке в межикаре. попробовал поставить новую батарейку дюрасел, но без толку. значки замков и остальные пропали. как можно восстановить это?

0

как раз на Magicar 903

А докупив этот датчик, можно потом на m101as можно установить? Там вроде блоки отличаются чуток.

0

А докупив этот датчик, можно потом на m101as можно установить? Там вроде блоки отличаются чуток.

честно говоря точно не знаю, но вроде мне тогда говорили,что он типа ко мне подходит,у кого есть датчик удара

1

Знаю этого мастера, мне предлагал мажик за 150 уе, когда такой же оригинал стоил 120 уе на базаре, вообще своё он пихает хорошо,что касается работы скажу вам так, сделали вообщем нормально(все сделано акуратно), но если будет какой то косяк то в детали не хотят вдаватся ни он ни его ученик, он мне самозавод так установил что пришлось 2-3 раза ездить к нему на устранение косяка, в конце плюнул, сам разобрал и устранил косяк, форумчане помогли, так как сам не шарю в этом.

Вот такие мастера, они делают по накатаной, если какой то косяк вылезет не хотят думать и напрягатся, а если возьмёте сиганалку не у него то он будет постояно ссылатся на то что она китай надо было оригинал брать, В моем случае дело было не в сигналке а кривых руках мастеров, но мне он говорил типо ты китай поставил из за этого у тебя косяк вылазиет. Одним словом деньги они делают двигая те же сигналки что на базаре но по дороже, хотя если возьмёте на базаре они вам так же установят и дадут гарантию на год.

Я у него устанавливал чтобы с гарантии не слететь

Edited by MisterKim.79
1

че то пропали индикаторы на брелке в межикаре. попробовал поставить новую батарейку дюрасел, но без толку. значки замков и остальные пропали. как можно восстановить это?

Связь с машиной есть? Если есть - брелок к ремонт, если нет, то смотрите антену, а точнее клемму к ней. Иногда она отходит, и вся индикация с брелка пропадает.

0