Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

На спарке установлен magicar 100. Иногда происходит проблема с автозапуском: нажимаю с пульта, дальше идет сигнал, что машина завелся, но фактически этого не происходит. Однако машина сама в режиме предзапуска, горит табло и поворотники. Могу ли я сам без помощи электрика исправить эту проблему? Спасибо заранее!

Вероятно, пускающее реле замыкает.

0

Всем здрасте,Такое дело,установили М101as на Матиз бест,после того как вынешь ключ из зажигания,выйдешь из машины и закроешь дверь,машина глохнет то есть как и должно быть,но буквально секунд через 3-5 загорается табло с датчиками и включается бензонасос секунды на 2,потом гаснет,стрелка спидометра замирает ровно по середине и наступает тишина.Должно ли быть так?или что то накосячили при установке,или надо что то перепрограммировать?

0

Всем здрасте,Такое дело,установили М101as на Матиз бест,после того как вынешь ключ из зажигания,выйдешь из машины и закроешь дверь,машина глохнет то есть как и должно быть,но буквально секунд через 3-5 загорается табло с датчиками и включается бензонасос секунды на 2,потом гаснет,стрелка спидометра замирает ровно по середине и наступает тишина.Должно ли быть так?или что то накосячили при установке,или надо что то перепрограммировать?

У нас на эпики точно также... Сказали нужно ставить какой-то датчик... Видимо датчик скорости в кпп. Машина будет заведенной две минуты, либо пока не откроете-закроете дверь.

0

Как я понимаю, это режим турбо. А зачем Вам этот режим?

0

Как я понимаю, это режим турбо. А зачем Вам этот режим?

Не точно не он,ну Я сужу по показанию брелка пейджера,не горит значок,возможно еще его где то включать,отключать надо?При этом остальные функций работают как надо.

Машина будет заведенной две минуты, либо пока не откроете-закроете дверь.

Это после того как проведете все операции что писал выше,то есть;приехал,вынул ключ,вышел из машины закрыл дверь а она работает?Или Я что то не так понял?На Нексии такого не наблюдалось,как положено,после проведенных"процедур"машина глохла,после вставала в режим охраны и все.Мла,что то меня напрягает этот вопрос,а заметил это уже дома и ехать назад в сервис уже сил не было.
0

Это после того как проведете все операции что писал выше,то есть;приехал,вынул ключ,вышел из машины закрыл дверь а она работает?Или Я что то не так понял?

Приехал, заглушил - машина заведена, открыл дверь , закрыл - глушиться. Или же две минуты после того как заглушил ключом.. если не открыл/закрыл дверь

0

Приехал, заглушил - машина заведена, открыл дверь , закрыл - глушиться

Такую функцию ставят установщики, если нет датчика включенной скорости, дабы исключить движение машины при автозаводе. То есть, вы(и сигналка тоже) уверены в том, что машина не на скорости и спокойно делаете автозапуск. Если датчик есть, обычно эта функция не активируется. Ничего страшного нет в этом, поехать к установщикам и, либо ставится выключатель, либо убирается автозавод с таким режимом закрывания двери.
0

Такую функцию ставят установщики

А как этот режим называется?

Просто, у меня такого нет. Когда я выключаю сразу глохнет. И если с пульта нажимаю на охрану, тоже мотор глохнет.

0

А как этот режим называется?

Самижон привет! Это программируется обычно при установке, там чего то надо включить, дождаться сигналов потом чето нажать, подтвердить то ли зажиганием то ли фарами, в общем замороченная установка. Я даже и не стал интересоваться алгоритмом, у меня включатель-выключатель стоит, и ключ повернул, движок заглох, оставил на скорости, нет автозавода.
0

Здравствуйте! :)

У меня раньше были документы и на ворде и пдф. Недавно винт здох и почти все потерял. Важные данные восстановил из другого винта, а эти доки для авто, все потерял.

По этому, я тоже не помню, как это было.

Помню, что режим турбо тоже после выключения тоже не глохнет. Но, сам не пробовал.

У меня кнопка старт/стоп. По этому, я обычно выхожу из машины и нажимаю на охрану. Машина глохнет и на охране.

Так я экономлю ресурс кнопки "старт/стоп" :D

Если я уже выключил мотор. Тогда не нажимаю на пульт и через 30 сек сама закрывает двери.

И так тоже экономлю кнопку. В этот раз - пульта :D

0

раньше были документы и на ворде и пдф

В личку брось емайл, отправлю. Там правда Шерхановская сигналка, но все функции одинаковые.
0

Задолбало то что не всегда могу завести с пульта, заводится по желанию пикнет два раза -повезло. пикнет три -все беги и заводи сам

0

В личку брось емайл, отправлю. Там правда Шерхановская сигналка, но все функции одинаковые.

Спасибо! :)

Оказывается я скачал архив "MAGICAR M 902F.zip" размер 2257 кБ.

там "MAGICAR M 902F.doc" 3825 кБ. (6 страниц)

Но там не все хорошо написано.

На моем было около 30 страниц. и в 3-х файлах.

0

Вопрос ни кто не в курсе сколько стоит сигнализация мэджик кар на данный момент чтобы примерно знать сколько брать с собой и стоит ли покупать на сергели базаре

0

Вопрос ни кто не в курсе сколько стоит сигнализация мэджик кар на данный момент чтобы примерно знать сколько брать с собой и стоит ли покупать на сергели базаре

Просят по разному,от 170т.сум до130$. Брал себе в воскресенье на серг.базаре.Отличить качественную подделку от оригинала практически не возможно,ОНИ ВСЕ китай но опять таки дело в качестве.Себе взял за за 200т.сум м101ас а 170 это 902ф + 20т.сум установка.Дали гарантию год.Выше писал,что как то странно ведет себя сигналка,Позвонил продавцу,объяснил ситуацию,договорились на вторник,он посмотрел и сделал заключение что, что то не то с блоком.поменял без проблем.Сейчас все работает.Все гарантия пошла.На второй машине уже 2 года стоит китайский меджикар,проблем нет.
0

Просят по разному,от 170т.сум до130$. Брал себе в воскресенье на серг.базаре.Отличить качественную подделку от оригинала практически не возможно,ОНИ ВСЕ китай но опять таки дело в качестве.Себе взял за за 200т.сум м101ас а 170 это 902ф + 20т.сум установка.Дали гарантию год.Выше писал,что как то странно ведет себя сигналка,Позвонил продавцу,объяснил ситуацию,договорились на вторник,он посмотрел и сделал заключение что, что то не то с блоком.поменял без проблем.Сейчас все работает.Все гарантия пошла.На второй машине уже 2 года стоит китайский меджикар,проблем нет.

спасибо большое!!Просто боюсь на поделку нарваться

0

Просто боюсь на поделку нарваться

Скажите лучше,на оригинал :)

0

Скажите лучше,на оригинал :)

:biggrin: :biggrin:

0

друг спрашивает, как сделать чтобы при наборе скорости кнопки на дверях не закрывались, вроде до 20км\ч рнабирает скорость и закрываються кнопки.

0

друг спрашивает, как сделать чтобы при наборе скорости кнопки на дверях не закрывались, вроде до 20км\ч рнабирает скорость и закрываються кнопки.

Нет такой функции у мажикара!

Есть наоборот, открывание дверей, когда глушите мотор.

1

По симптомам похоже на функцию Управление дверьми с помощью зажигания.

Влючается/ выключается кратковременным нажатием I+IV, при этом на дисплее загорается пиктограмма двери.

Если функция включена, то через 30 сек. после влючения зажигаия замки закрываются, после отключения зажигания замки открываются.

1

спасибо, передам другу

0

Белая 903 на фархадке 120$

0

Есть наоборот, открывание дверей, когда глушите мотор.

А как ее отключить, а то после выключения зажигания постоянно пытается отрыть ЦЗ, хотя он и так не был закрыт

0