Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

Честное слово - не знаю. :(

0

постоянно пытается отрыть ЦЗ,

Это сделано для Вашей безопасности, вдруг закрыта дверь, быстрый, самостоятельный, выход из авто с каждой двери.

0

Это оп про то, что:

... после выключения зажигания постоянно пытается отрыть ЦЗ, хотя он и так не был закрыт

Если подумать, можно самому добавить реле и не будет срабатывать, если замок водителя уже открыть. Но тогда будут 2 проблемы:

1. Не будут открываться другие двери, если открыто у водителя.
  2. Доп. контакты снижает отказоустойчивость.

По этому, ИМХО, не надо ничего трогать.

0

Ну если так то конечно оставить лучше как есть,просто раньше бесило,а щас как то уже подзабил

0

Задолбало то что не всегда могу завести с пульта, заводится по желанию пикнет два раза -повезло. пикнет три -все беги и заводи сам

Если не прошло с первого раза повтори через две три минуты.Заводится с пульта.Когда очень холодно у меня так.

0

купил сегодня на сергелях за 100 у.е оригинал корея!!(903)

0

Ну да, конечно, да 100! Оригинал! Насмешил!

0

купил сегодня на сергелях за 100 у.е оригинал корея!!(903)

только если оригинал Китай.

0

только если оригинал Китай.

вчера установил мастера сказали что оригинал устанавливал в сервисе автосалона

0

вчера установил мастера сказали что оригинал устанавливал в сервисе автосалона

А мне и продавец и мастер благо люди свои сказали, что оригинал это когда на брелке написанно Scher-Khan Magicar, а то что у нас это всё Китай и Дубай. Ещё сказал, что есть оригинал Китай это которые собирают на заводе в Китае но комплектующие Корейские и самопал Китай те которые собирают в подвалах. У тебя наверное заводская Китай она хорошая сам такой пользуюсь уже больше года полёт нормальный.

0

А мне и продавец и мастер благо люди свои сказали, что оригинал это когда на брелке написанно Scher-Khan Magicar, а то что у нас это всё Китай и Дубай. Ещё сказал, что есть оригинал Китай это которые собирают на заводе в Китае но комплектующие Корейские и самопал Китай те которые собирают в подвалах. У тебя наверное заводская Китай она хорошая сам такой пользуюсь уже больше года полёт нормальный.

возможно я не заморачивался ставил жене главное чтобы пульт сразу не сломала :D

0

возможно я не заморачивался ставил жене главное чтобы пульт сразу не сломала :D

Если что там есть запасной пульт.

0

Оригинал или нет, главное, чтобы работал без проблем.

0

А лучше MAGICAR'а есть что-нибудь?
Вопрос из разряда какой цвет - попробуй Старлайн
0

Вопрос из разряда какой цвет - попробуй Старлайн

Да почти тоже самое,http://forum.ugona.net/index.html тут подробно можно почитать.Проблем хватает.

0

Вопрос скорее по меджику)) Подскажите какие там штекера на датчике удара и если там еще один доп. разъем, чтобы я туда воткнул микроволновый датчик движение или надо будет просто поменять его на датчик удара или паралельно.

Тут вот какие разъемы.

4473304m.jpg

http://www.amazon.co...=pd_sim_sbs_e_1

Edited by Vlad
0

Датчик удара трехконтактный. Никаких дополнительных разъемов на блоке нет, кроме разъема доп. каналов о которых я говорил в другой теме.

Разъем переделать не проблема, главное, чтобы блок "понимал" стороннее устройство. Датчик удара на мэджике двухуровневый, а сигнал он передает в блок по одному проводу, то есть, при слабом воздействии, датчик посылает один сигнал, при сильном другой. А что представляет из себя сигнал, надо смотреть. Отличие либо просто по длительности импульса, а может там и пакеты импульсов.

Не думаю, что во всех датчиках сигналы унифицивованны, хотя, кто их знает.))

post-37793-0-77552300-1391085141_thumb.jpg

Слева направо.

Антенна, датчик на лобовом,датчик удара, температуры. Есть один разъем на лицевой стороне, тот самый, но он точно не подойдет для датчика движения.

1

Датчик удара трехконтактный. Никаких дополнительных разъемов на блоке нет, кроме разъема доп. каналов о которых я говорил в другой теме.

Понял спасибо за фото. Ну как вариант с датчиком удара на пару посадить, через диоды чтобы помех не было...

4457978.gif

0

всем привет.

кто нибудь сталкивался с такой ошибкой на Magicar, при попытке сохранить изменения сделанные в меню I+II всегда пишет FAIL и уходит в отказ. Хоть пультом в лобовой тычу где антенна.

В чем может быть трабла? И еще такой глюк, сохранил в другом меню (II+III) время автоматического завода по определенному времени, но при постановке на автозавод (II+IV) пишет FAIL (как будто время не настроено)

Модель: MAGICAR AS 101 (черный пульт)

Заранее благодарю.

Если Маджик китаец,то после каждой установленной функции на брелке нужно нажать и держать кнопку 4,на 2 секунды,то есть вбить в память.Не сделав это,функция не работает.

0

А кто может подсказать по какой причине может вдруг перестать заводить автозавод. С ключа заводится без проблем с 1 раза причем в мороз не в мороз, разницы нет. А тут недавно попытался, а он стартер крутит но двиг не схватывает, хотя раньше всегда заводился.

0

Странно умер пейджеровый пульт, странно потому что если открыть машину ключом то на брелок идет сигнал, но при этом от пульта к машине связи нету, игнорит любые нажатия на пульте(моргает значок антенны только), запасным пультом сигнализация функционирует. Что можно предпринять? Может кто сталкивался

ПС видать дешевый Китай, модель M909F

0

Сколько стоит пульт от китайского мэджика? Менял кто нибудь ?

0

Сколько стоит пульт от китайского мэджика? Менял кто нибудь ?

От 101 30-40 т.сум

0

Ну как вариант с датчиком удара на пару посадить, через диоды чтобы помех не было...

С подключением проблем не должно быть и при желании устройства можно "подружить", если они не будут понимать друг друга. Основная проблема, на мой взгляд, это найти датчик, который при установке в салоне мог бы более-менее равномерно контролировать пространство по периметру авто, то есть на 360 градусов.

0

А кто может подсказать по какой причине может вдруг перестать заводить автозавод. С ключа заводится без проблем с 1 раза причем в мороз не в мороз, разницы нет. А тут недавно попытался, а он стартер крутит но двиг не схватывает, хотя раньше всегда заводился.

Попробуйте проверить контакт на коробке передач. Обычно рвется провод от резкого переключения скоростей или плохого соединения. Сигналка думает что машина стоит на скорости.

Edited by Taumast
0