Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

Где толковые электрики есть?

Обратился к установщикам, а они говорят, «только устанавливаем» :facepalme:

Работают по накатанной, теорию не знають. 8) Мало таких, надо искать.

0

А можно как-нибудь выключить аварийки? Т.е. при открытии, закрытии и прогреве- чтобы поворотники не мигали вообще. Не люблю привлекать внимание при прогреве.

При открытии и закрытии можно. Но при прогреве не получится.

Шаг 1: для входа в меню программирования №1 при выключенном двигателе и ключе зажигания в положении ON нажмите одновременно кнопки (I+II) и удержите на протяжении 2 секунд.

Прозвучит один звуковой сигнал, подтверждая вход в режим программирования брелока автосигнализации.

Шаг 2: Не позднее 4 секунд после нажатия (I+II) нажать кнопку IV 2 раза.

Короткий звуковой сигнал и аварийная сигнализация будут сопровождать каждое нажатие кнопки IV.

Шаг 3: Подождите несколько секунд. Вы услышите 2 звуковых сигнала и 2 вспышки аварийной сигнализации. Если количество сигналов и вспышек не будет 2, вернитесь к Шагу 1.

Шаг 4: Нажмите кнопку I для выбора заводского значения функции.(Неактивна).

В подтверждение этого сирена автосигнализации издаст один короткий сигнал, аварийная сигнализация вспыхнет один раз.

Что бы активизировать функцию, сделать все тоже самое, но в шаге 4 нажать кнопку II.

0

Добрый день, у меня на брелке кнопка II плохо срабатывает, нужно очень сильно давить. как можно решить эту проблему?

0

При открытии и закрытии можно. Но при прогреве не получится.

Отключение аварийки при откр.и закрытии дверей.Шаг 1: для входа в меню программирования №1 при выключенном двигателе и ключе зажигания в положении ON нажмите одновременно кнопки (I+II) и удержите на протяжении 2 секунд.

Прозвучит один звуковой сигнал, подтверждая вход в режим программирования брелока автосигнализации.

Шаг 2: Не позднее 4 секунд после нажатия (I+II) нажать кнопку IV 2 раза.

Короткий звуковой сигнал и аварийная сигнализация будут сопровождать каждое нажатие кнопки IV.

Шаг 3: Подождите несколько секунд. Вы услышите 2 звуковых сигнала и 2 вспышки аварийной сигнализации. Если количество сигналов и вспышек не будет 2, вернитесь к Шагу 1.

Шаг 4: Нажмите кнопку I для выбора заводского значения функции.(Неактивна).

В подтверждение этого сирена автосигнализации издаст один короткий сигнал, аварийная сигнализация вспыхнет один раз.

Что бы активизировать функцию, сделать все тоже самое, но в шаге 4 нажать кнопку II.

0

Добрый день, у меня на брелке кнопка II плохо срабатывает, нужно очень сильно давить. как можно решить эту проблему?

езжайте в СЦ по Меджикам, сделают за 10 мин. находится на малой кольцевой, там мастерская именно на этом специализируется. Это как ехать с Чиланзара, Мукими, проехали спорт интернат, магазин с шумоизоляцией и далее прямо справа не доезжая АЗС (она на другой стороне дороги) будет мойка и второй этаж там сервис центр. Edited by Vlad
1

Всю обойму в голову? (с) :D

:D Ага, чтобы уж наверняка

Какой радиус действия должен быть у запасного брелка? У меня метра два-три не более

0

Какой радиус действия должен быть у запасного брелка? У меня метра два-три не более

Минимум 5-10 метров. 2-3 мало. Очень мало.

Я запасным никогда не пользовался. В нем моя машина не заводится.

0

Минимум 5-10 метров. 2-3 мало. Очень мало.

Я запасным никогда не пользовался. В нем моя машина не заводится.

Видимо батарею надо поменять. С моего заводится.
0

Я о другом. Автозавод работает. У меня кнопка "старт/стоп" и она связана с кнопкой "2" пейджера.

А в запасном нет доп. программируемой кнопки.

0

Я о другом. Автозавод работает. У меня кнопка "старт/стоп" и она связана с кнопкой "2" пейджера.

А в запасном нет доп. программируемой кнопки.

Чет не понял, так заводится машина с запасного пульта или нет?
0

У меня вездесущий "Меджикар-903F".

с запасного пульта заводится, так же как и на основном - жмакаем кнопку 2 две секунды

ну естественно сигнал подтверждения не приходит на запасной, так сказать - некуда..

дальность...примерно метров 15 (со второго этажа, машина внизу возле подъезда).

дальше не пробовал, упаковал запасной пульт и в сейф убрал...

0

Чет не понял, так заводится машина с запасного пульта или нет?

У меня не просто кнопка.

Кнопка:

- при первом нажатии включает мафон/плейер

- при втором - все осталное: печка, табло, бензонасос и т.д. Кроме стартера.

- при след. нажатии если не нажать педаль тормоза, отключается все.

- Если нажать пуск вместе с тормозом, (даже при первом нажатии) включается все и через 4-5 сек. включается стартер.

Как только запускается мотор или через 3 сек. безушпешной попытки стартер отключается.

У меня я использовал выход провода на тормоз, на сигналке, который срабатывает при нажатии кнопки II. (программируемая функция)

И по этому, после открытия/снятия я если нажимаю кнопку II, машину можно завести, если не нажимаю не заводится.

0

У меня запасной пульт спокойно брал и заводился с 9-этажа, а это 33 метра. Сигнализация MAGICAR 903-F, запасной пульт коричневый.

0

Сосед машину продает, предлагает свой MAGICAR за 150 000. Модель не знаю. С его слов, как купил машину в 2009 году так и поставил. Коробка и запасной пульт имеется, оригинал.

Стоит ли связываться?????

0

Сосед машину продает, предлагает свой MAGICAR за 150 000. Модель не знаю. С его слов, как купил машину в 2009 году так и поставил. Коробка и запасной пульт имеется, оригинал.

Нужно у установщиков спросить они точно скажут. А так в принципе не дорого, если конечно не голимый Китай.

0

Доброго времени суток форумчане. Сначала опишу ситуацию. Купил машину, на ней установлена сигналка magicar. Бывший хозяин пейжер посеял, сейчас хожу с дополнительным пультом. Примерно недельку назад когда переставлял аккумулятор сигналка просто заглохла. Никаких звуков. Думал просто в "тихий" режим перешёл. Работает только копка открывания и закрывания центр. замка. Остальные комбинации клавиш молчат. И при открывании замка раньше мигали поворотники, а щас нет. Горе-мастера предложили купить брелок. Я купил, а вот зарегестрировать этот брелок не смогли (у меня старт-стоп кнопка установлена). Подумал возится не захотели.

Может кто знает решение моих проблем? Как включить сигнализацию? И хотелось бы всё таки зарегистрировать брелок. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

0

Вчера в магазине интересовался насчёт основного брелка, мне сказали 160000 за китайский, оригинал дороже 200

это только за один брелок

Кстати, а как он машину собирается продавать? Без сигналки?

0

на базаре,не смотрят есть сигнализация или нет цена на это не влияет.Цена мэджикар на базаре 97$ была в субботу.

0

Думал просто в "тихий" режим перешёл. Работает только копка открывания и закрывания центр. замка. Остальные комбинации клавиш молчат. И при открывании замка раньше мигали поворотники, а щас нет.

Да. Наверно, перешел в режим "валет".

а вот зарегестрировать этот брелок не смогли (у меня старт-стоп кнопка установлена). Подумал возится не захотели.

именно. Не хотели возиться. :angry: Это очень просто делается. Приезжайте к нам. Я сам Вам регистрирую! :D

Может кто знает решение моих проблем? Как включить сигнализацию? И хотелось бы всё таки зарегистрировать брелок. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Я знаю. Самый простой способ, которым я пользуюсь, открываете подрулевой отсек, подключаете снятый замок и настраиваете.

Если Вы потеряли замок, можно проводами коротнуть нужные клеммы замка как описано в правиле, 3 раза.

Любому нормальному мастеру скажите, он сделает.

1

зарегестрировать этот брелок не смогли (у меня старт-стоп кнопка установлена).

Я сейчас подумал, разве через кнопку не получиться? :icon_eek:

Просто, надо быстро нажать 9 раз подряд. Так пробовали?

0

Я сейчас подумал, разве через кнопку не получиться? :icon_eek:

Просто, надо быстро нажать 9 раз подряд. Так пробовали?

Уже попробовал. Сигналка в режиме valet была. Кнопкой получилось нажал дофига раз пока не получилось. Спс за помощь!!!!

1

На конец купил себе сигналку.

Кто где устанавливал???? Скиньте пожалуйста тел. номера проверенных мастеров.

0

На конец купил себе сигналку.

Кто где устанавливал???? Скиньте пожалуйста тел. номера проверенных мастеров.

Я на несколько машин устанавливал сигу у Тимура, телефон не знаю, но он находится на сервисе, что через дорогу от Сергелийского автобазара. Сервис находится возле заправки УГО. Тимура спросите, его все знают

0

Я на несколько машин устанавливал сигу у Тимура, телефон не знаю, но он находится на сервисе, что через дорогу от Сергелийского автобазара. Сервис находится возле заправки УГО. Тимура спросите, его все знают

Сколько стоят его услуги по установке?
0

народ помогите!Племяш нажал какую то кнопку на пульте,теперь такой гемор- при открытой машине ,через 15 сек она автоматом запирается.я знаю что это режим пассив.,но при этом на пульте это не высвечивается,и самое главное не отключается этот режим!!!!!!!!!!!!!!!как его снять? :icon_evil:

0