Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

как его снять?

Самый простой на мой взгляд вариант решения проблемы отключить на пару секунд аккумулятор, все настройки сбросятся...также можно отключить на и саму сигу под торпдкой..потом опять включить...
0

также можно отключить на и саму сигу под торпедкой..потом опять включить...

как сей предмет выглядит?
0

Черная продолговатая панель...загляни не спутаешь...

0

Черная продолговатая панель...загляни не спутаешь...

что при этом еще сбросится?
0

что при этом еще сбросится?

Кроме настроек самой сиги ниче...ну а если с аккумулятором баловаться решишь то многое...ты лучше в мануале почитай как настройки по умолчанию вернуть...
0

ты лучше в мануале почитай как настройки по умолчанию вернуть...

вот этого там как раз и нет! :facepalme:
0

попробуй дольше 2 секунд надимать первую кнопку...

0

как его снять?

(II+III)

(II+III) Пассивная охрана/Активная охрана

Вы можете включить или выключить эту функцию, нажатием кнопок (II+III) на ½ секунды. Индикатор пассивной охраны будет выделен на ЖКД. Когда установлена пассивная охрана, то сигнализация автоматически включит режим охраны через 30 секунд после закрытия последней двери. Пассивное закрытие означает, что двери будут закрыты и система в режиме пассивной охраны. По умолчанию система установлена в режиме активной охраны, это означает, что система будет закрывать двери и включать охрану только при использовании пейджера.

0

(II+III)

(II+III) Пассивная охрана/Активная охрана

Вы можете включить или выключить эту функцию, нажатием кнопок (II+III) на ½ секунды. Индикатор пассивной охраны будет выделен на ЖКД. Когда установлена пассивная охрана, то сигнализация автоматически включит режим охраны через 30 секунд после закрытия последней двери. Пассивное закрытие означает, что двери будут закрыты и система в режиме пассивной охраны. По умолчанию система установлена в режиме активной охраны, это означает, что система будет закрывать двери и включать охрану только при использовании пейджера.

в том то и дело что в реальности на пульте не стоит значок пассив.!!!!!!!да и "авто" тоже!как быть?
0

Тогда не знаю. :icon_eek:

0

:help: шарил в нете ,нигде такой случай не описан!помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

на самом верху Индикатор на жк дисплее самый крайний справа не горит? под словом auto

0

народ помогите!Племяш нажал какую то кнопку на пульте,теперь такой гемор- при открытой машине ,через 15 сек она автоматом запирается.я знаю что это режим пассив.,но при этом на пульте это не высвечивается,и самое главное не отключается этот режим!!!!!!!!!!!!!!!как его снять?

Можно это попробовать:

[i
+
IV] Управление замком с помощью зажигания

Эта программируемая функция позволяет автоматически запирать замки дверей, по истечении 30 сек. после того как двигатель был заведен с помощью ключа, при условии, что все двери закрыты.

Более того, двери могут быть автоматически разблокированы при извлечении ключа из замка зажигания.
0

:help: шарил в нете ,нигде такой случай не описан!помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня тоже пару раз были кое какие глюки. Я через пульт сбрасывал на заводские установки и глюки устранялись. Но если честно комбинацию кнопок хоть убей не помню. Я кажется эти комбинации на этом форуме и брал.

0

несколько сек держать кнопку 1 даст сигнал и все будет ок!

0

Хохол я ж тебе тоже это рекомендовал...
0

на самом верху Индикатор на жк дисплее самый крайний справа не горит? под словом auto

в том то и дело что ничего не горит!

в этом случае вкл режим авто,соответственно значок загорается, а у меня получается по умолчанию режим пассив в работе!
0

сделайте и посмотрите ниче не вкл. будет все ок. такая же хрень была установщик сказал нами до сигнала с пульта и все. да так же на матизе было.

на пульте тоже ничего не было автоматом закрывалось и окна тоже изза доводчиков

0

Хочу предупредить! Вчера на малике увели с машины нормальную сумму денег, только после узнал что есть "robber"(сканируют сигнал). Закрывайте на ключ машину на стоянках!

0

Закрывайте на ключ машину на стоянках!

Если клбчом закрыть, с пульта не откроют?
0

Если клбчом закрыть, с пульта не откроют?

Наверное сканировать не с чего будет :p
1

Вчера на малике увели с машины нормальную сумму денег

не факт что ключ поможет...

если крупная сумма, вероятно уже "вели" машину...в большинстве подобных случаев это так...

ну и соотвественно подготовились для разных вариантов взлома...

ИМХО конечно

0

сделайте и посмотрите ниче не вкл. будет все ок. такая же хрень была установщик сказал нами до сигнала с пульта и все. да так же на матизе было.

на пульте тоже ничего не было автоматом закрывалось и окна тоже изза доводчиков

ничего не помогло!
0

Здравствуйте ктонить знает сколько сейчас стоит Мэджик-кар с доводчиками стекол и автозаводом, и можно ли доводчики ставить если у меня электостклоподьемники только спереди?

0

не факт что ключ поможет...

если крупная сумма, вероятно уже "вели" машину...в большинстве подобных случаев это так...

ну и соотвественно подготовились для разных вариантов взлома...

ИМХО конечно

Не, сумма 600 т сум, скорее всего встретили на заезде, шли сзади, просканировали, один пошел за мной, другой делал грязное дело, пока я покупал телефон.

Сканируют сигнал от пульта, во время закрытия. Кстати, если вы нажали на пульт, а машина не закрылась, так как сигнал ушел на роббер, то вас сканируют! Я не предал значения, что машина не закрылась с первого нажатия, потому что не знал о таком мошенничестве

0