Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

Сканируют сигнал от пульта, во время закрытия. Кстати, если вы нажали на пульт, а машина не закрылась, так как сигнал ушел на роббер, то вас сканируют! Я не предал значения, что машина не закрылась с первого нажатия, потому что не знал о таком мошенничестве

Хочу вас расстроить, но меджики даже сканировать не надо. Нужен всего лишь девайс, который тупо в эфир выплевывает сигнал, на один из них ваша (моя и любая другая с меджиком) откликнется и откроется.

0

можно ли доводчики ставить если у меня электостклоподьемники только спереди?

Можно. Хоть на одном.

меджики даже сканировать не надо.

Именно по этому я хотел сказать, без разницы, с кючом закрыли или с пульта.

Граббер подбирает код.

так как сигнал ушел на роббер, то вас сканируют!

Если хоть сканируют сигнал не уходит никуда и машина закроется нормально. Сканер просто запоминает Ваш код.
0

мда уж...я вот на фоне таких страхов думаю мобыть такой ИК-датчик прикупить и поставить в салон...

благо независим будет от сигналки...да и стоит копейки...

хоть послушаю как мою машину дербанят ;) если не успею "панику" нажать :icon_eek:

0

а если авто с пульта-ключа закрывать. раскладные ключи как на кобальтах, каптивах, малибу. всё равно сигнал просканиреутся?

0

Можно. Хоть на одном.Именно по этому я хотел сказать, без разницы, с кючом закрыли или с пульта.

Граббер подбирает код.

Если хоть сканируют сигнал не уходит никуда и машина закроется нормально. Сканер просто запоминает Ваш код.

не знаю, у меня она не закрылась при первом нажатии, закрывал с метра от машины, да и в интернете везде описан такой принцип работы
0

мажикар не реагирует на открытие багажника чтоли? Сегодня поставил на охрану, открыл с ключа багажник. И машина даже не пискнула. Это у всех так?Машина кобальт.

0

мажикар не реагирует на открытие багажника чтоли? Сегодня поставил на охрану, открыл с ключа багажник. И машина даже не пискнула. Это у всех так?Машина кобальт.

блин надо завтра проверить.

0

мажикар не реагирует на открытие багажника чтоли?

Тогда, зачем сигналка?

Сегодня поставил на охрану, открыл с ключа багажник. И машина даже не пискнула. Это у всех так?Машина кобальт.

У всех машин есть датчик на всех дверях и багажнике. Когда срабатывает сигналка, показывает: открыли дверь или багажник.

Я в начале хотел установить и в капот тоже. Но мастера сказали, что никто туда датчик не устанавливают.

0

К сожалению, так
0

К сожалению, так

Не можат быть такого! :blink:
0

Я в начале хотел установить и в капот тоже. Но мастера сказали, что никто туда датчик не устанавливают.

обманули. в 99г ставили древний Carmander в нексию, концевик подключали. лет 5 назад ставили меджик, тоже с концевиком.

а смысл тогда в сигналке? откроют капот, отключат аккум а машина даже не пикнет. а дальше разбирай что хочешь..

на капот подключают концевик в первую очередь

Edited by hobbit89
0

Езжай к электрику, пусть переделывает. у меня тоже кобальт. только что проверил. ключ не успел вынуть как мэджик заорал,

0

Концевик не довели горе-электрики. И вообще, на кобальт надо ставить как минимум старлайн.

0

Но мастера сказали, что никто туда датчик не устанавливают.

У мну стоит (правда СтарЛайн А94)
0

откроют капот, отключат аккум а машина даже не пикнет. а дальше разбирай что хочешь..

Для этого существует автономная сирена. У меня на пандоре такая, при потере питания она без остановки будет пищать.

0

как думаете, есть ли автономная сирена там, где нет даже концевика под капотом?)

0

Езжай к электрику, пусть переделывает. у меня тоже кобальт

В багажник что то дополнительное ставили? или просто какой то провод мне не подсоединили. Вот Ладиавто тоже вроде как у меня.

0

только что проверил. ключ не успел вынуть как мэджик заорал,

проверил - аналогично 4 поза...работает - как только открывается багажник...

0

Кто устанавливал меджик на уч.кахрамоне наверное у всех не работает сига на багажнике. Там электрики не знают как подключать.

0

Кто устанавливал меджик на уч.кахрамоне наверное у всех не работает сига на багажнике. Там электрики не знают как подключать.

ставил на ттз,такая же фигня!
0

обманули

Не обманули. Сказали правду. Я пока еще ни одного установщика не видел, который устанавливает датчик в передний капот.

А так, да, это не правильно.

0

А вот как раз на капот они устанавливают концевик.имею ввиду электр.с (уч.кахромон).

0

Уже знают, сегодня позвонила, сказал завтра приехать, сделает, чтоб все работало
0

С кем общались с Исмаилом?

0

С кем общались с Исмаилом?

Да, с ним
0