Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

Спасибо. Надо тоже подехать что бы до делал.

0

Исправили сегодня на моей машине недоработку, теперь сига реагирует на открытие багажника

0

народ подскажите сколько стоит брелок на 7ку TG9H176.jpg

и где можно купить ?

или... может есть у кого раздолбанный брелок , нужна кнопка

0

У меня сейчас когда завожу машину авто запуском, то после первой неудачной попытки на брелок приходит сигнал что машина завелась, но машина не заводится. Раньше 3 попытки было. Может кто в курсе в чем дело?

0

On 11/28/2014 at 10:26, Ronaldo said:

У меня сейчас когда завожу машину авто запуском, то после первой неудачной попытки на брелок приходит сигнал что машина завелась, но машина не заводится. Раньше 3 попытки было. Может кто в курсе в чем дело?

Да все нормально. Меджик тупой и все тут. (Он тупой у всех. Вообще.) В вашем случае, как только мотор начал подхватываться меджик отпустил стартер, решив что машина завелась, т.к. поднялся ток с гены. Нет у этой сиги постоянного контроля. Просто, как только на пульт пришло уведомление о заводе - нажмите 4 кнопку (опрос авто). В этом случае будет показано реальное состояние. Ну и повторите завод, если надо.

0

On 11/28/2014 at 10:57, NEt_Browser said:

Да все нормально. Меджик тупой и все тут. (Он тупой у всех. Вообще.) В вашем случае, как только мотор начал подхватываться меджик отпустил стартер, решив что машина завелась, т.к. поднялся ток с гены. Нет у этой сиги постоянного контроля. Просто, как только на пульт пришло уведомление о заводе - нажмите 4 кнопку (опрос авто). В этом случае будет показано реальное состояние. Ну и повторите завод, если надо.

Меджику 5 лет уже. Раньше работал отлично. Когда на пульт приходит сигнал что машинка завелась, нажимаю кнопку 4, показывает что завелась, а на самом деле нет.

Так как машина стоит под окном, я смотрю с окна и прислушиваюсь к мотору. Если не завелась, то отключаю ее кнопкой 2, а потом обратно завожу с кнопкой 2. Вот так пока не заведется )).

0

On 11/28/2014 at 10:26, Ronaldo said:

У меня бывает наоборот , сигнал не приходит, выхожу а она заведённая ест мой бензин :lol:

1

On 11/27/2014 at 14:55, Ladyavto said:
Исправили сегодня на моей машине недоработку, теперь сига реагирует на открытие багажника

Исправил, за доп.плату?

0

On 11/29/2014 at 11:11, Leonid66 said:

Исправил, за доп.плату?

думаю бесплатно должно быть. Реально косяк установщика.

0

On 11/29/2014 at 11:11, Leonid66 said:

Исправил, за доп.плату?

Бесплатно
0

On 11/28/2014 at 11:27, Ronaldo said:

Меджику 5 лет уже. Раньше работал отлично. Когда на пульт приходит сигнал что машинка завелась, нажимаю кнопку 4, показывает что завелась, а на самом деле нет.

Так как машина стоит под окном, я смотрю с окна и прислушиваюсь к мотору. Если не завелась, то отключаю ее кнопкой 2, а потом обратно завожу с кнопкой 2. Вот так пока не заведется )).

Неважно сколько лет вашему меджику. Он с рождения тупой и все тут. Раньше у вас был свежий аккумулятор, а сейчас чутка слабее. Просто проверяйте через кнопку 4 и все тут. Но не сразу, а через 15-20 секунд. Обычно хватает этого времени

0

Подскажите, какую сигналку брать? сегодня был на фархадском, везде меджики м903ф кажется, в красной коробке, где говорят китайский оригинал, где корейский оригинал... оригинальные люди однако. цена в области 90-100 уёв. Стоит ли её устанавливать или чо другое посоветуете? И кто нибудь у официалов на собирке устанавливал сигналку? Проблемы могут быть у них?

0

On 12/1/2014 at 19:39, Sancti said:

Подскажите, какую сигналку брать? сегодня был на фархадском, везде меджики м903ф кажется, в красной коробке, где говорят китайский оригинал, где корейский оригинал... оригинальные люди однако. цена в области 90-100 уёв. Стоит ли её устанавливать или чо другое посоветуете? И кто нибудь у официалов на собирке устанавливал сигналку? Проблемы могут быть у них?

Какое авто? Хотя это неважно. Если вам нужна именно охрана, а не просто пульт для автозапуска и открывания/закрывания, то берите старлайн.

0

У меня перестала работать вторая кнопка (зимой самая нужная) - нажимаю она проваливается, подскажите пожайлуста где можно отремонтировать пульт, и вообще ремонтируют ли? А отдельно пульт продают? Можно ли подключить другой пульт к установленной сигнализации?

0

Новые корпуса с кнопками на фархадском продают. Брал в 2012-м кажись, на М100. Не дорогие.

1

On 12/2/2014 at 11:02, NEt_Browser said:

Какое авто? Хотя это неважно. Если вам нужна именно охрана, а не просто пульт для автозапуска и открывания/закрывания, то берите старлайн.

А если мне нужно И охрана и автозапуск? И чтоб всё нормально работало? Как и задумано производителем...

0

On 12/2/2014 at 12:37, Rustam Saidov said:

У меня перестала работать вторая кнопка (зимой самая нужная) - нажимаю она проваливается, подскажите пожайлуста где можно отремонтировать пульт, и вообще ремонтируют ли? А отдельно пульт продают? Можно ли подключить другой пульт к установленной сигнализации?

На торге много объявлений. У меня два раза кнопка проваливалась. Лечил сам - пайкой. Работы на 5 минут

On 12/2/2014 at 12:42, Sancti said:

А если мне нужно И охрана и автозапуск? И чтоб всё нормально работало? Как и задумано производителем...

Тогда однозначно - старлайн. А меджик, это всего лишь открывашка с автозапуском.

Edited by NEt_Browser
1

On 12/2/2014 at 12:37, Rustam Saidov said:

подскажите пожайлуста где можно отремонтировать пульт,

поиск - страшная штука!

On 11/10/2011 at 10:18, Samigo said:

..., мой хороший знакомый Жамшид (тел. 300-20-30) тоже может ремонтировать это.

Привет от меня передайте ;)

On 12/2/2014 at 12:48, NEt_Browser said:

А меджик, это всего лишь открывашка с автозапуском.

Вот и приехали... А пейджер?
1

А часы, градусник, вольтметр? :)

1

On 12/2/2014 at 12:48, NEt_Browser said:

Лечил сам - пайкой

подтверждаю, себе не делал еще, а товарищу сделали сами,

он себе решил новый купить, ну мы и разобрали, типа терять то нечего...а там просто кнопка с места слетела, суперклей и тонкий паяльник решили проблему, оставшиеся после покупки суперклея деньги на покупку нового пульта...пропили не отходя от... пустили на благотворительность :facepalme:

2

On 12/2/2014 at 13:00, Deja_VU said:

А часы, градусник, вольтметр? :)

Добавьте сюда ещё Knock here и режим "паника ,или как напугать детишек,трущихся у авто" :D

0

On 12/2/2014 at 15:42, dalailama said:

подтверждаю, себе не делал еще, а товарищу сделали сами,

он себе решил новый купить, ну мы и разобрали, типа терять то нечего...а там просто кнопка с места слетела, суперклей и тонкий паяльник решили проблему, оставшиеся после покупки суперклея деньги на покупку нового пульта...пропили не отходя от... пустили на благотворительность :facepalme:

Да вы мажор. Я без супер-клея обошелся. Прихватил два контакта и все. Хотя про клей надо запомнить... :)

1

On 12/3/2014 at 12:44, NEt_Browser said:

Я без супер-клея обошелся

ну как тебе объяснить... :icon_eek:

вот типа это как приезжаешь на балансировку, тебе еще и азот накачают... :rofl:

0

Ребят просветите. Чем отличается Magicar M100 от того же M101 или M903?У последней знаю,что пульт белый. А ещё чем?Вроде на всех этих сигналках есть автоподзавод. Интернет толком нечего не говорит,в этой ветке почитал сообщения но так и не нашел)И какой лучше брать?

Например на базаре есть мэжики по 93-100уе,а есть по 50-60уе..За 50 уе я не смотрел название моделей,там такие же названия,или всё же отличаются чем от от тех,которые по цене в 100уе?

0

Установил на южном в сервис центре мажик на кобу 4 . Мажик 120 установка 150.000 + кнопку открытия багажника, и убрали железный стержень с замка багажника, теперь с кнопки в салоне и пульта открываеться. Сигнал от лося 60.000 с установкой . Мастер Комол . И в книжке сервис поставили печать .

0