Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

Нужен совет, на моём основном брелке треснул экран и кнопка II не работает. Что лучше ремонтировать или купить новый брелок, и вообще смогут ли отремонтировать.

Сам, незнаю а мастера смогут. На сергили есть всё и экран и корпус и кнопки. Новый брелок думаю сложней будит найти.

1

кнопка II не работает.

эта проблема решаема быстро если руки прямые, один раз сам паял...

а вот с экраном сложнее...хотя вроде видел на базаре отдельно экраны...

1

эта проблема решаема быстро если руки прямые, один раз сам паял.

руки кривые, от того и не работает, открывал смотрел. Туда нужен паяльник милипиздрический, к сожалению от деда по наследству остался паяльник которым паять можно только высоковольтные провода.
2

к сожалению от деда по наследству остался паяльник которым паять можно только высоковольтные провода

ну дед то наверное оставил наследство с таким расчетом что внучек будет дальше равиваться и приумножать богатства :facepalme:

то бишь прикупит к этому делу микроомный паяльник :D

ну раз нет, тогда дорога к мастерам...любой ремонт сотовых припаяет...заодно и дисплей поменяет который прикупишь

Edited by dalailama
1

руки кривые, от того и не работает, открывал смотрел. Туда нужен паяльник милипиздрический, к сожалению от деда по наследству остался паяльник которым паять можно только высоковольтные провода.

Вариант один если тут никто мастера не посоветует то тогда езжай на Сиргили покупай в магазе экран и всё что сломалось и они тебе посоветуют мастера.

Вариант один если тут никто мастера не посоветует то тогда езжай на Сиргили покупай в магазе экран и всё что сломалось и они тебе посоветуют мастера ну или может у них буду новые отдельные пульты, блин врать не хочу но кажись основной пульт тебе 35 40 встанет не наших. Что-то вроде так говорили

1

Добрый вечер,

вопрос - возможно ли увеличить громкость сирены M903F? При установке как-то не обратил внимания на громкость.

На второй моей машине установлен кажись М100 или 101 - точно не помню, но громкость сирены на порядок выше чем у М903F.

В мануале написано только как уменьшить, а как увеличить - нет.

0

Добрый вечер,

вопрос - возможно ли увеличить громкость сирены M903F? При установке как-то не обратил внимания на громкость.

На второй моей машине установлен кажись М100 или 101 - точно не помню, но громкость сирены на порядок выше чем у М903F.

В мануале написано только как уменьшить, а как увеличить - нет.

Да можно. Там на сирене нужно перерезать дугообразный провод, тогда будет орать как сумасшедшая.

0

Да можно. Там на сирене нужно перерезать дугообразный провод, тогда будет орать как сумасшедшая.

Как написано в мануале - отрезав этот провод можно как раз таки уменьшить звук. На всякий случай ещё раз пересмотрел мануал))

0

Нужен совет, на моём основном брелке треснул экран и кнопка II не работает. Что лучше ремонтировать или купить новый брелок, и вообще смогут ли отремонтировать.

У меня на изикаре вчера треснул экран, а месяца 3 уже как торчащая антенка отвалилась. Так вот на Сергелях валом корпусов от Мэджикаров. Изикар на заказ ((

0

Как написано в мануале - отрезав этот провод можно как раз таки уменьшить звук. На всякий случай ещё раз пересмотрел мануал))

Да точно, что то я напутал :blush: Себе давно уже устанавливал подзабыл маленько. А может когда вам устанавливали сигналку провод перерезали?

Edited by Имхотеп
0

На малой кольцевой ближе где налоговому колледжу есть сервис центр по меджикам, там мне запаяли кнопку за 7 тыс.

Edited by Vlad
0

Да точно, что то я напутал :blush: Себе давно уже устанавливал подзабыл маленько. А может когда вам устанавливали сигналку провод перерезали?

Может быть. Завтра гляну

0

На малой кольцевой ближе где налоговому колледжу есть сервис центр по меджикам, там мне запаяли кнопку за 7 тыс.

Можно поконкретнее, где это находится? Ориентир ещё какой-нибудь подскажи.

Памятник,например, который сидит/стоит; дерево с листьями а-ля "оттопыренные пальцы"? ;)

0

На своей 903 я сам обрезал этот провод и сирена громче орать стала.

Прочти еще раз мануал, при обрезании этой петли звук увеличивается.

0

На своей 903 я сам обрезал этот провод и сирена громче орать стала.

Прочти еще раз мануал, при обрезании этой петли звук увеличивается.

Вот прочёл.

Установка сирены

Сирена SCHER-KHAN позволяет уменьшить громкость коротких сигналов подтверждения при постановке и снятии режима охраны. Для уменьшения громкости сигналов подтверждения необходимо разрезать петлю черного провода на сирене.

54c1d4450e025.gif

0

Фиг знает как так, у меня было наоборот, поэтому и обреза и товарищу обрезали

0

Фиг знает как так, у меня было наоборот, поэтому и обреза и товарищу обрезали

Обрезание сделали вот и заорал как бешанный :D

Edited by Имхотеп
0

Вот прочёл.

Установка сирены

Сирена SCHER-KHAN позволяет уменьшить громкость коротких сигналов подтверждения при постановке и снятии режима охраны. Для уменьшения громкости сигналов подтверждения необходимо разрезать петлю черного провода на сирене.

Вот именно, при обрезании провода - громкость сирены уменьшится. У меня мануал на английском - The volume of the siren can be reduced by cutting off the jump wire attached to the siren (громкость сирены может быть уменьшена путём обрезания...) Да ХЗ не буду рисковать, а то обрежу - совсем тихо будет пищать.

Посмотрел сёдня - провод не обрезан.

У соседа на спарке M100 - также как и у меня не так уж громко. Я М100 ставил на лося в 2010 - орёт громче.

903 ставил на кобальт несколько дней назад.

Видимо такой партией негромких сирен сейчас комплектуется.

В любом случае спасибо.

Edited by BushidO
0

Посмотрел сёдня - провод не обрезан.

Может методом проб, попробовать отрезать, а если что можно всё вернуть на свои места.

0

Может методом проб, попробовать отрезать, а если что можно всё вернуть на свои места.

Постараюсь на выходных.

0

Уважаемые,у кого какая дальность на 903 сигналке? Только установил, осваиваю.Гараж в ста метрах от дома, пейджер уже не берет. В магазин зайдешь, машина на парковке, такая же история! Это что, нормально?

0

Уважаемые,у кого какая дальность на 903 сигналке? Только установил, осваиваю.Гараж в ста метрах от дома, пейджер уже не берет. В магазин зайдешь, машина на парковке, такая же история! Это что, нормально?

Не гормально у меня за 2 домами и метров на 300 берет спокойно

0

Это что, нормально?

ненормально,если только у вас гараж не железобетонный ,если не секрет ,где и за сколько брали? а то думаю здесь брать или заказать из китая. п.с у меня за 250- 300 метров плюс один 5 этажный дом точно берет Edited by vyuga
0

Брал на фархадском за 87 баксов, гараж обычный железный. Может антенна не так стоит?

0

у нас Кобальты с Мэджиком самообучаемые что-ли?

прикол случился в ночь с пятницы на субботу...

оставил ребятам на стоянке денежек чтобы протерли снаружи...внутри грязновато было, но решил попозжа на пылесоску заехать, поставил Меджик на режим "безголосый"(то есть моргает но не кричит, орет только если откроешь дверь)

прихожу с утра стоянщик в трансе... :blink:

грит решил с ночера помыть а утром протереть...моет, хлоп, центрозамок двери открыл :icon_eek: ...подумал, подумал, решил что я все таки надумал внутреннюю мойку и открыл дистанционно, посему и внутри тоже помыл,( полики достал, на просушку повесил)...

далее еще интереснее, часиков в полпятого(это когда стоянщики конкретно борются со сном) машина закрылась...и больше не открывалась пока я не пришел... :facepalme:

вот теперь и думаю че за барабашка чистоплюй у мну в машине живёт?(я живу далековато, пульт не берет из квартиры, да и не баловал никто 100% - тупо некому :icon_eek: )

стоянщик реальный мужик, ответственный, проверенный годами, постоянно ему ключи оставляю если хочу чтобы внутри помыл, и деньги валяются и документы...ничего не пропадает...

0