Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

Типа пекин-фабричный? или подоригинал?

Да там не поймешь, сказили самый лучший что есть. Продавец старый знакомый.

0

Народ! Подскажите, должен ли постоянно гореть красный индикатор на блочке регулировки чувствительности датчиков удара (тот что закреплен под рулевой колонкой). Просто на днях датчик отклеился, и пока его пытался приклеить на место индикатор то загорается при надавливании, то гаснет (как будто что-то хреново контачит). Сама сигналка вроде работает. Межик 903ф. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

0

Гореть должен вы ж его трогаете, тревожите :) , только вот датчик удара желательно не под рулевую колонку цеплять, а под пластиковую обшивку например, прямиком на кузов клеить тогда будет толк.

0

Гореть должен вы ж его трогаете, тревожите ,

египетская сила... :D

а я чуть башку на сломал, чё у меня из под торпеды красным моргает нет-нет :facepalme:

совсем забыл, сейсмодатчик же индикатором моргает :rofl:

блин, склеротик старый...

0

Гореть должен вы ж его трогаете, тревожите :) , только вот датчик удара желательно ....

Еще раз спасибо за подсказку и дельный совет.

0

Сосед вчера во дворе нашёл причину, почему у него утром машина часто заведенная стоит.. У него брелок открывает и заводит помимо его машины ещё и другую, соответственно и кто то другой заводит и его машину :D Лечится это ?

0

Сосед вчера во дворе нашёл причину, почему у него утром машина часто заведенная стоит.. У него брелок открывает и заводит помимо его машины ещё и другую, соответственно и кто то другой заводит и его машину :D Лечится это ?

Наврятли, частоту сигнала нельзя поменять. А у них они совпадают. Значит скоро будет не один такой казус, в городе межеков все больше и больше а разрешенный диапазон частот для производства сиги остаётся неизменным.

Зато ему хорошо, проснулся а авто уже прогретая стоит. :)

0

Лечится это ?

Вроде лечится, нужно переписать брелки.

0

Зато ему хорошо, проснулся а авто уже прогретая стоит. :)

Или перегретая.. и вскрытая :D

Вроде лечится, нужно переписать брелки.

Умники ему что то нажимали, потом пять раз открыть -закрыть дверь и т.п в общем шаманили... Не получилось
0

Это всё проблемы поддельных китайских magicar... у многих брелки одинаковый код имеют :) лажа полная...

1

Сосед сегодня жаловался, если оставляет телефон в машине и ставит на охрану, то через некоторрое время срабатывает брелок. На телефон при этом не звонили. Что это?))

0

Это всё проблемы поддельных китайских magicar... ...

Значит они всё таки есть... то то я в торг за 400тыщ видел полностью с установкой.

0

Меджик 903 на Кобе-3,новый(вроде оригинал),пульт берет на расстоянии 50-70 м.в зоне прямой видимости,еле берет с квартиры на 4 этаже. Приемная антенна спрятана под обшивкой передней стойки. Батарейку заменил на хорошую. А как у всех зона охвата?

0

А как у всех зона охвата?

у меня по прямой метров на 300 берет,антенна стоит вверху под стеклом,скорее дело в ней!!!
0

Меджик 903 на Кобе-3,новый(вроде оригинал),пульт берет на расстоянии 50-70 м.в зоне прямой видимости,еле берет с квартиры на 4 этаже. Приемная антенна спрятана под обшивкой передней стойки. Батарейку заменил на хорошую. А как у всех зона охвата?

Прочти мурзилку, антенна должна стоять.мин 5 см от металла, а Вы ее в стойку спрятали. Повесьте на лобовое см на 5-7 ниже потолка и 1-2 см от стойки .

0

На телефон при этом не звонили. Что это?))

смс, кошки, птичьи какашки, мож с деревьев чтото падает.

0

Машина от дома стоит в 30 метрах + завожу с 4 этажа. Антенна расположена на лобовом стекле

0

Сегодня взял такую же сигналку. После установки на улице работала нормально. Пришёл домой, а я живу на 9-этаже и в той комнате окно которой выходит на двор сигналка брала нормально, стоило только выйти в коридор пульт реагировать переставал. Короче я так растроился и не вытерпев разобрал пульт и там заметил два маленьких регулировочных винтика. На свой страх и риск повернул верхний винтик тот который возле антенки против часовой стрелки. И всё получилось, чем больше я поворачивал винтик тем дальше начинал ловить пульт. Теперь пульт ловит во всех комнатах, как будто стоишь возле машины :yahoo: Если будешь разбирать пульт, там под серой пробочкой которая возле антены есть маленький саморез. Пробка открывается иголкой. Удачи!

0

чем больше я поворачивал винтик тем дальше начинал ловить пульт

Самое главное частоту передатчика не укрутить совсем в сторону, а то вообще работать перестанет :D
0

Лечится переобучением,делается за 20 сек и все ок.

Лечится переобучением,делается за 20 сек и все ок.3 раза включить и выкл зажигание,на третий раз не отключать,и нажимать отдельно с 1 по 4 кнопки брелка 2 раза,вроде так.

0

Лечится переобучением,делается за 20 сек и все ок.

Да думаю уже разобрался он:)
0

Моего братишки,соседка заводила свою и его машину :D :D :D

0

Такая проблема, пару дней пульт перестал реагировать, не видит машину совсем машину. Снимал и ставил батарейку, тест пульт проходит нормально. Такая же шняга с запасным пультом . Заранее благодарствую за советы.

Edited by kem
0

Такая проблема, пару дней пульт перестал реагировать, не видит машину совсем машину. Снимал и ставил батарейку, тест пульт проходит нормально. Такая же шняга с запасным пультом . Заранее благодарствую за советы.

Может проблема с антеной та что на лобовом.

0

день добрый у каво есть инструкция к маджикару

0