Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

пульт перестал реагировать, не видит машину совсем машину

Элемент замка проверяли? Вполне может быть.
0

день добрый у каво есть инструкция к маджикару

к какому именно их много видов.

Такая проблема, пару дней пульт перестал реагировать, не видит машину совсем машину. Снимал и ставил батарейку, тест пульт проходит нормально. Такая же шняга с запасным пультом . Заранее благодарствую за советы.

Штекер антенны мог вылезть, а также любые другие штекеры с блока управления, достаньте посмотрите что к чему.
0

Такая проблема, пару дней пульт перестал реагировать, не видит машину совсем машину. Снимал и ставил батарейку, тест пульт проходит нормально. Такая же шняга с запасным пультом . Заранее благодарствую за советы.

Перепрограммируйте пульты заново, через замок зажигания.

0

Элемент замка проверяли? Вполне может быть.

Нет, а что там может быть? Разрыв?

к какому именно их много видов.

Штекер антенны мог вылезть, а также любые другие штекеры с блока управления, достаньте посмотрите что к чему.

Спасибо, проверю.

Спасибо!

0

обратная связь работает ? С машины на пульт сигнал идет?
0

обратная связь работает ? С машины на пульт сигнал идет?

Вообще на сигналку не становится.

Вчера пробовал с зажигания перепрограмировать пульт, толку нет.

Достал, все штекеры нормально, вот только предохранитель на 40а поплавился, в месте, где идет разводка на замок зажигания и на самый большой разьем на

блоке управления. Хотел вытащить его, а он сломался. Думаю вся причина из-за этого. Теперь бы понять, почему поплавилось и где купить на 40а пред, вроде больше 30а. не видел.

Edited by kem
0

Добрый день форумчане,

Я на днях установил Magicar 903 на нексию 1,6. Когда завожу мотор дистанционно, иконка аккумулятора на табло, которая указывает, что электропитание идет с аккумулятора не выключается полностью. Она не яркая как бывает обычно, когда включаешь питание ключом, но не заводишь мотор, но и не полностью отключенная. Электрик, кто установил мне сигнализацию проверил аккумулятор после автозавода и сказал что генератор заряжает аккумулятор так что не стоит беспокоится. У многих нексий такая проблема существует.

Можете, пожалуйста, поделится опытом?

Заранее сенк ю!

0

Добрый день форумчане,

Я на днях установил Magicar 903 на нексию 1,6. Когда завожу мотор дистанционно, иконка аккумулятора на табло, которая указывает, что электропитание идет с аккумулятора не выключается полностью. Она не яркая как бывает обычно, когда включаешь питание ключом, но не заводишь мотор, но и не полностью отключенная. Электрик, кто установил мне сигнализацию проверил аккумулятор после автозавода и сказал что генератор заряжает аккумулятор так что не стоит беспокоится. У многих нексий такая проблема существует.

Можете, пожалуйста, поделится опытом?

Заранее сенк ю!

У меня тоже самое !

0

Сегодня купил штекер новый и пред на 30а, 40 не нашел. Поставил, скрутил провода все работает, как прежде.

Всех за добрые советы благодарствую!

0

Сегодня купил штекер новый и пред на 30а, 40 не нашел. Поставил, скрутил провода все работает, как прежде.

Всех за добрые советы благодарствую!

на рохате в магазине при салоне, были? у них там куча прпдохранителей. я только там смог найти предохранитель на 2А.

0

на рохате в магазине при салоне, были? у них там куча прпдохранителей. я только там смог найти предохранитель на 2А.

Нет, думаю съездить в Сергили, там наверняка есть. За наводку спасибо.

0

уважаемые форумчаны отзовытесь кто какой моделью межика ползуется вот хочу ув

установить а какой не понятка короче посоветуйте плиз новичку

0

Я пользуюсь 101AS, на двух машинах стояла такая же модель

0

Если не Китай, то они одинаковые функционалу. На 101 (черный брелок) есть блокировка пульта, чтоб детки случайно чего ненажал чего лишнего.

0

Кто скажет где можно найти оригинал настоящий,а не который в каждом магазине кричат что он оригинал.

0

Кто скажет где можно найти оригинал настоящий,а не который в каждом магазине кричат что он оригинал.

Знакомый продает за 120$ мо моему оригинал f903 (белый), если надо то в лс пишите

0

вот здесь говорят м101, ф903 а в корее какие то голд 6,7 до 12и короче хочу вот в корее купит но какието не соответствие какой то?

0

вот здесь говорят м101, ф903 а в корее какие то голд 6,7 до 12и короче хочу вот в корее купит но какието не соответствие какой то?

Зачем в корее бери тут. Если на привезённой накроется пуль то найти его тут будет невозможно. К знакомому установщику часто обращаются насчёт пультов от привезённых сигналок. Недавно при мне один чел искал пульт от Мэжикар-Шерхан, те что продаются у нас ему не подходят.

0

вы какую модель за сколко с установкой и где установливали?

и там ест функции автозавод, автодоводчик стекол и откривание багажника?

0

вы какую модель за сколко с установкой и где установливали?и там ест функции автозавод, автодоводчик стекол и откривание багажника?

Автодоводчик ставится отдельно

0

Автодоводчик ставится отдельно

а если 3-позиция спарка тоже нужно там жэ вроде моторчик ест
0

а если 3-позиция спарка тоже нужно там жэ вроде моторчик ест

Автодоводчик это не моторчик. Это электронный блок доводки стёкол. Когда стекло поднялось он отключит моторчик и переключит чтоб поднимались другие.

Он везде ставится отдельно!

0

Пацаны проблема: RF2WN заглючил на нет. При нажатии любой кнопки стал перезагружаться, при этом напикивает мелодию. Если вчера-позавчера он все таки открывал и закрывал машину, то сегодня ваще перестал это делать. Тупо перезагружается и все. И включается режим - РЗ -1. Что это может быть?

0

Пацаны проблема: RF2WN заглючил на нет. При нажатии любой кнопки стал перезагружаться, при этом напикивает мелодию. Если вчера-позавчера он все таки открывал и закрывал машину, то сегодня ваще перестал это делать. Тупо перезагружается и все. И включается режим - РЗ -1. Что это может быть?

Батарейку новую поставь

0