Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

меджик 903, иногда сигнал по "прямой" доходит с расстояния-100м.,иногда-50м., а порою только с 2-х метров.Батарейка новая-хорошая.Что может быть? Ездил к продавцу заменить антенну, так при них нормально работает,говорят ,что могут заменить только при факте неисправности.

Попробуй протестить другим пультом. Когда у меня не ловил с 9 этажа, я открыл пульт и настроил сигнал маленькими крутилками.

0

Здравствуйте. Когда ключ стоит на замке зажигания с пульта незаводится, так должно быть или что-то недоделали? Кобальт 3 . Межик м903f.

0

подскажите какой провод с блока идет на реле блокировки стартера?

0

подскажите какой провод с блока идет на реле блокировки стартера?

CN1 фиолетовый.

1

Народ, похоже у меня что-то умерло в сигналке. А точнее, перестал реагировать брелок на ситуацию в машине.

Команды брелка машина выполняет все на 100%, а вот обратной связи нет, т.е. если сработала сигналка, то брелок молчит, все иконки на брелоке пропали (кроме часов, и трубки). Типа брелок стал односторонним. Это проблема в сигнализации? или в антене? или в брелоке? Аккумулятор отключал. Брелок перепрописывал. От брелока джо машины связь есть, а обратно нет!

Куда можно обратиться за помощью?

Вопрос решился. Дейсвтвительно отошла клемма от антенны. Переподключил и все заработало

хелп) такая же проблема, но не решилась переподключением клеммы. поехал к электрику, попробовал заменить 2 (б.у) антенны от других меджиков, но так же проблема не решилась... в блок лезть не стал, говорит там проблемы не может быть, говорит надо поставить антенну от нового меджика потом может заработает..

вопрос, никто больше не сталкивался с таким? и сколько стоит антена на лобовое от m-903f ?

Edited by dilsi
0

Сегодня ночью сработал брелок как будто вскрыли дверь. Выглянул в окно (двор освещается) никого не было. Вышел, проверил все в норме. С чем это может быть связано?

0

Сегодня ночью сработал брелок как будто вскрыли дверь. Выглянул в окно (двор освещается) никого не было. Вышел, проверил все в норме. С чем это может быть связано?

У меня почти каждый день срабатывает как будто по датчику на стекле постучали, сперва бегал, а теперь плюнул. Думаю надо все чувствительности поубавлять и проверить.

0

CN1 фиолетовый.

на модели MM561 тоже так?

0

машина кобалт, ключ в замке остался, а пульт не открывает, что мож.б., если в лобовой постучать то пульт вибрирует. машина на работе, домой за 2 ключом чтоли ехать? :(

Edited by RADO
0

машина кобалт, ключ в замке остался, а пульт не открывает, что мож.б., если в лобовой постучать то пульт вибрирует. машина на работе, домой за 2 ключом чтоли ехать? :(

Может кодом датчика на стекле откроется :icon_eek:

0

пульт заработал после того как в лобовое стекло где радио блок от пульта поставили на минут 10 холодную тряпку. это получается радио блок от мажикара нагрелся! окажется и такое бывает.

0

пульт заработал после того как в лобовое стекло где радио блок от пульта поставили на минут 10 холодную тряпку. это получается радио блок от мажикара нагрелся! окажется и такое бывает.

А что летом будете делать?
0

Добрый день. У меня такое было. Поменяли по гарантии в магазине блок-антену. И все исправилось.

Edited by Leonid66
0

на модели MM561 тоже так?

Не в курсе. Я знаю только про м903f.

0

Если установить сигналку меджик и потом оставить машину на месяц на стоянке со снятыми от аккума клеммами, нужно будет заново дружить сигналку с пультом или все само по себе будет как положено работать?

0

все само по себе будет как положено работать

наверно.

настройки сохраняются в энергонезависимой памяти

1

Если установить сигналку меджик и потом оставить машину на месяц на стоянке со снятыми от аккума клеммами, нужно будет заново дружить сигналку с пультом или все само по себе будет как положено работать?

Ничего дружить не надо, все будет работать

Edited by -xXx-
2

Сегодня вдруг исчез звук сирены и т.д. на самой машине, на пульте то пиликает, а на авто тишина, вытащил батарейку не помогло, причем сама сирена работает, у меня она через реле на кнопку подведена в салон с кнопки сигналит, а с пульта тишина. Может какой то штекер отошел на блоке управления, или там нет определенного?

0

кстати аналогичная фигня, правда проявляется периодически. закрываешь - молчит. откроешь - пиликает, закроешь - пиликает. О_о

может 1 раз в неделю не сработать. в остальном всегда сигналит. не пойму куда смотреть..

0

Наконец то порешал вопрос с исчезновением звука в сирене, кто бы мог подумать что проблема окажется глобального характера. Изначально был уверен что решу всё сам, начал с проверки сирены которая как выяснилось работала, далее проверил блок управления на предмет обрыва контактов на штекерах, но все было впорядке, оставалось пройтись по всей проводке что и сделал, но не единого обрыва не нашел. Вариантов больше не было, поехал к ближайшему электрику, тот думал не долго прозвонил что можно раскрыл блок и говорит, а где у тебя конденсатор что идет как раз на звук. Как выяснилось он отпаялся и тупо отвалился.

Но это уже было не в его компетенции, так что поехал на ул. Арача Куча где есть сервис именно по сигналкам, снял блок и принес им, озвучил проблему, у них там готовый стенд :) подрубаешь и тестируешь, он проверил и действительно дело было в конденсаторе, так что запаял новый и взял за всё отдал 15000. Блок уже я сам подсоеденил.

Edited by Vlad
0

Magicar M100. батарейка Varta вроде не плохая. поменял 2 недели назад. иногда, когда хочу открыть машину, пейджер перезапускается. со 2й попытки открывает.

в чем может быть проблема?

0

Magicar M100. батарейка Varta вроде не плохая. поменял 2 недели назад. иногда, когда хочу открыть машину, пейджер перезапускается. со 2й попытки открывает.

в чем может быть проблема?

Батарейка. купи Победу. на 4 месяца хватит. а то и больше

0

подскажите как отключить режим zzzzzzz?

0

подскажите как отключить режим zzzzzzz?

Режим Валет кажется. Отключается одновременным нажатием кнопок 1 и 3.

1