Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

Батарейка. купи Победу. на 4 месяца хватит. а то и больше

Победа это же дешевка?)) Свежий Duracell вот его на долго хватает только срок годности смотреть надо.
1

Дешёвка за то выгодно. одна батарейка 500 сум за год использую 4 батарейки на 2000 сум.

Сколько стоит хороший свежий дюраселл. ну пусть будет 8 тыс. проработает ли ваша батарейка 4 года? думаю нет

1

Победа это же дешевка?))

за 3 года поменял всего 3 или 4 раза,
1

Я тоже об этом писал.

0

за 3 года поменял всего 3 или 4 раза,

п.с но вечером так,как машина стоит на стоянке,я закрываю просто на ключ :)
0

Ребят, подскажите почем на сегодняшний день стоит Магикар M100 или 101 ( черный брелок) ?

0

Магикар M100 или 101 ( черный брелок) ?

номер не знаю ,но черный и белый брелок стоили по 85у.е (чуток думаю скинут)спрашивал в сергелях
0

85у.е

это типа "оригинал" или китайская оригиналщина? просто вот очень нравится в этой сиге функция стучания по окну, чего нет в старлайне. А так бы конечно взял старлайн.

0

Господа такой вопрос возник ... Зятек приехал погостить и захотел поставить на машину Magicar ... только у него lexus rx350 и там своя система, есть у кого нибудь мастера которые разбираются в установке сигнализации в такие иномарки ? Благодарен за ответы

0

есть у кого нибудь мастера которые разбираются в установке сигнализации в такие иномарки ? Благодарен за ответы

Ребята на полевой наверняка смогут.

0

ставить мэгикар на лексус - это только наши байы могут такое.. :lol:

0

ставить мэгикар на лексус - это только наши байы могут такое.. :lol:

На лексусе нету заводки и прогрев сидя дома ... в холодных странах очень актуально

0

На лексусе нету заводки и прогрев сидя дома ... в холодных странах очень актуально

Речь не об этом, о том что на лексус нужно что нибудь по серьезней чем китайский мейджик..

2

Если человеку другого не надо, зачем тратить больше?

0

Уважаемые форумчане подскажите что это может быть, на сигнализации пропала сирена, т.е. закрывается и открывается без звукового оповещения + если попинать машину, то сирена не срабатывает, но брелок вибрирует. Комбинация кнопок 1+2 не помогает, т.е. значок сирены на дисплее брелка есть, но самой сирены все равно нет...

0

Поменяй эту самую сирену, её отдельно продают.

0

если попинать машину, то сирена не срабатывает,

Возможно перегорела микруха в колокольчике или сам динамик. Можно проверить подключив тестер параллельно выводам колокольчика. Если напруга есть, а не орет, то сгорело. Если нет напруги, то виновата сама сигналка или обрыв провода. Короче к электрикам или сигнализаторщикам, если сам не сможешь определить. Купи новый колокольчик, и проверь подключив его вместо старого. Может и не надо будет ехать никуда.
0

Возможно перегорела микруха в колокольчике или сам динамик. Можно проверить подключив тестер параллельно выводам колокольчика. Если напруга есть, а не орет, то сгорело. Если нет напруги, то виновата сама сигналка или обрыв провода. Короче к электрикам или сигнализаторщикам, если сам не сможешь определить. Купи новый колокольчик, и проверь подключив его вместо старого. Может и не надо будет ехать никуда.

Кажется можно сам колокольчик проверить соеденив его на аккумклятор.

0

Всем спасибо за советы, буду разбираться у электриков.

0

Всем спасибо за советы, буду разбираться у электриков.

у меня такое было.проблема была в болте крепления на колокольчике(разболтался)он же минус.подтянули и вуаля все вернулось!!! :palcy:
0

Здравия желаю всем! Кто может подсказать? Брелок надо поменять, Кобальт, вторая позиция, стоит Меджик, я думаю Китай, брелок белый. Машину брал с рук, сига уже стояла. Старый хозяин пользовался вторым брелком простым, отдал пейджеровый брелок отдельно, сказал что он не работает. Сказал что ронял сильно его, после этого он и не работал. Я его в ремонт отнёс к авто-электрику он его сделал, сказал что что-то пропаял там. Он какое-то время работал, но потом гнать стал. подходишь к машине и тут сирена и как сработает, сама по себе, потом даже когда рядом с машиной лежит тоже такое случалось..Вот и решил больше его не чинить а поменять. Кто подскажет на Сергилях продают отдельно??? И сколько стоит???

0

Кто подскажет на Сергилях продают отдельно???

На фархадском тоже есть..стоят от 150 000 до 100 долларов.
1

до 100 долларов.

Дешевле сигналку новую взять за такую цену)

0

Да так не дешёво оказывается!!! А сколько стоит сейчас оригинальная сига, меджик??? Ну мне всю сигу то не придётся то менять наверное, только блок???

0

Самый нормальный что сейчас есть - 80-90дол.

0