Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

903 полное гавно, больше никогда не куплю magicar

Наверное попал такой. У меня 7 лет отработала 903 сига без вопросов, да и ушла с машиной.
1

пейджер будет стоить 120сум, даже незнаю дорого это или дёшево:).

норм цена кажется, вроде оригинал стоил 35$.

Это. 903 полное гавно

Стоит уже 3 года, за всё время ни одного глюка не было (3 раза тьфу). Раньше на других машинах тоже стояли и всё было норм. Может от установки зависит х.з., а может от партии. Может у вас контакты окислились от дешёвых батареек.

Благодарю за ответ F.C.B. Не могли бы Вы порекомендовать мастера?

Извините тот мастер который мне установил кажется уехал.
0

У меня так изза батарейки было...

Была варта, сигналка глючила, поставил дюрасел и все четко) Кстати, был еще симптом, иногда перезагружалась. при нажатии кнопок.

Батарейку меняли несколько раз, ездили к ребятам которые нам сигналку ставили, они новый пульт подключили, то же самое. Значит дело не в пульте. Антенну спрятали под обшивку салона, пару дней норм было. Сейчас опять пропадают иконки( В общем посоветовали поменять антенну, если не поможет то саму сигналку.

1

вчера машина сама закрылась) я вышел на минутку, а слышу за спиной пик пик и окна вверх все:) пришлось домой ехать за доп ключом и запас брелком сиги. так вот, в правом верхнем углу была какая то черная стрелка вниз, я тупо зажал 1+2 и она ушла, что это было?

нашел, Указывает на то, что функция автоматического запирания / отпирания замка включена либо отключена (пиктограмма светится дольше).

блин, а как я ее включил то...

Edited by tamerL2N
0

машина сама закрылась

Вот поэтому во многих инструкциях и пишут, держите пульт отдельно от ключей :icon_eek:
0

пришлось домой ехать за доп ключом и запас брелком сиги

Надо было для этого, пароль поставить на датчик ДПС (дистанционая пейджинговая система). Тогда можно было бы без ключа и без пульта открыть. Себе специально установил на этот случай, если вдруг закроется тачка.

0

Надо было для этого, пароль поставить на датчик ДПС (дистанционая пейджинговая система). Тогда можно было бы без ключа и без пульта открыть. Себе специально установил на этот случай, если вдруг закроется тачка.

я совсем забыл про эту функцию)

Вот поэтому во многих инструкциях и пишут, держите пульт отдельно от ключей :icon_eek:

точно, но на практике я буду еще к поиску мобильного и брелок искать)) неудобно получается...
0

У моей сигналки датчик ДПС односторонний, машину открывает, но почему то не закрывает. То есть закрывает и сразу же открывает, а так как этой функцией я почти не пользуюсь, разбираться в чём дело не стал. А раз уж написал, то и спрошу. В чём заключается данный косяк?

0

я тупо зажал 1+2

Вы нажали 2-3. Это режим passive, в котором через 30 сек машина закрывается автоматически. Я всегда так делаю из-за того, что я постонянно забываю...

закрывает и сразу же открывает

этот функция используется для открывания дверей. Если не будете открывать двери, машина сама опять закроет через некоторое время.
1

Однёрку передержал и попал в режим свободные руки вот и всё. Треугольник вниз загорелся

1

добрый день. подскажите пожалуйста.

на днях поставил сигналку ( сам)

1)вызвонил поворотники, но почему то на закрытие, открытие реагируют только задние. где искать передние и на сколько возможно, что задние поворотники не запараллелены с передними.

2) от чего сирена не всегда срабатывает на закрытие открытие. контакты скручены хорошо. все заизолировано. - намотан на болт, которым прикручена сама сирена к корпусу машины.

3) при всем при этом, центральный замок работает без нареканий. открывает закрывает. концевики тоже подключены и реагируют адекватно.

0

добрый день. подскажите пожалуйста.

на днях поставил сигналку ( сам)

1)вызвонил поворотники, но почему то на закрытие, открытие реагируют только задние. где искать передние и на сколько возможно, что задние поворотники не запараллелены с передними.

2) от чего сирена не всегда срабатывает на закрытие открытие. контакты скручены хорошо. все заизолировано. - намотан на болт, которым прикручена сама сирена к корпусу машины.

3) при всем при этом, центральный замок работает без нареканий. открывает закрывает. концевики тоже подключены и реагируют адекватно.

Что за машина?
0

подскажите как поставить на мэжикаре чтобы пейджер и пищал и + вибро работал? 902 модель

0

Зажать 2 и 3 на две секунды, а потом вроде как 3 или 4 надо нажать. На экранчике должен загореться значек как на телефоне вибро и педжер завибрирует.

0

Зажать 2 и 3 на две секунды, а потом вроде как 3 или 4 надо нажать.

Уточню, после этого нажать 4.

0

Сколько стоит magicar 903 оригинал? и установка?

0

Сколько стоит magicar 903 оригинал? и установка?

Я покупал в прошлом году в сергелях, 82 бакса, ровно год назад. По описаниям из иниернета, похоже на "оригинал". Установка от 10 до 15 баксов.

0

Перестал открываться багажник с пульта (удерживать кнопку 3). Это пульт приплыл или настройки сбились?

0

Это пульт приплыл или настройки сбились

А сама кнопочка работает? Какие то команды с нее проходят? Если нет, то кнопку менять.
0

Зажать 2 и 3 на две секунды, а потом вроде как 3 или 4 надо нажать. На экранчике должен загореться значек как на телефоне вибро и педжер завибрирует.

это говорит о том что тихий режим включился? Мне нужно чтобы сигналка орала и пульт пищал + вибро был
0

это говорит о том что тихий режим включился? Мне нужно чтобы сигналка орала и пульт пищал + вибро был

Да, это вроде как тихий включается, а если с вибро и пульт пищал, то пикнуть должно.

А чтобы машина орала, надо кнопки 1 и 2 на пол секунды зажать.

0

Да, это вроде как тихий включается, а если с вибро и пульт пищал, то пикнуть должно.

А чтобы машина орала, надо кнопки 1 и 2 на пол секунды зажать.

так в итоге что надо сделать?))) щас машина орет когда срабатывает, пульт просто пищит а я хочу + к этому чтоб он выбрировал кроме звука. это можно как то включить, но при этом чтобы машина на тихий режим не переводилась
0

так в итоге что надо сделать?))) щас машина орет когда срабатывает, пульт просто пищит а я хочу + к этому чтоб он выбрировал кроме звука. это можно как то включить, но при этом чтобы машина на тихий режим не переводилась

У вас какого цвета пульт? У меня белый и он, если пищит, то вибрирует, если не пищит, то просто вибрирует. Других режимов не знаю.

0

У вас какого цвета пульт? У меня белый и он, если пищит, то вибрирует, если не пищит, то просто вибрирует. Других режимов не знаю.

,белый тож)) нужно попробовать еще тогда
0

,белый тож)) нужно попробовать еще тогда

Я уже пробовал, бесполезно. Он либо пищит и вибрирует, либо только вибрирует.

0