Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

А сама кнопочка работает? Какие то команды с нее проходят? Если нет, то кнопку менять.

Нет. Глухо.

На выходных попробовал открыть багажник с запасного пульта. Открылся. Значит, кнопка накрылась.

ЗЫ. А этот мастер, у которого я чинил пульт, с УзМалОйл перебазировался на Фархадку. Пичалька.

Edited by Wanderer
0

Нет. Глухо.

Похожие кнопари есть в Ригалисе и других радиомагазинах. Поменять пять минут самому.
0

друзья а где обычно устанавливают (в каком месте) датчик удара magicar? что-то участились ложные срабатывания.

0

Обычно над педалью сцепления. Подкрути один из роликов в минус.

0

насчет батарейки какую посоветуете а то тут писали что типа с некачественной бат глючит чаще, моя батарейка приедит скоро:)

0

насчет батарейки какую посоветуете а то тут писали что типа с некачественной бат глючит чаще, моя батарейка приедит скоро:)

Пользуюсь батарейкой СОНИ за 500 сум, ничего не глючит и на месяца три хватает.

0

Вчера заметил, что после закрытия дверей со стороны водительской двери внутри что-то постоянно щелкает, иногда бесконца звучит (чк - чк -чк). Попытался опустить стекло водителя, но стекло автоматом закрывался. Оставил машину в гараже и не закрыл. Утром доехал до работы, звука не было, но после закрытия пультом, опять начал издаваться такой звук. В блоке предохранителей вытащил предохранители стеклоподъёмников.

В чем может быть проблема? Я полагаю, что полетел доводчик.

Сегодня поеду к электрику, но заранее хотел бы узнать для себя, может у кого было такое.

Edited by sanjar037
0

Привет форумчане!

1) Сигнализация Magicar (M903F или M903) в чем отличия?

2) На рынке видел коробки с подписью (made in china и made in korea) по виду одинаковые, люди пишут говорят есть оригинал есть под оригинал, так в чем собcтвенно разница?

3) Как отличить оригинал от подделки, какие особенности? И вообще хорошая ли эта сигнализация?

4) Сколько стоимость сигнализации и стоимость установки?

5) Интересует самостоятельная установка, реально ли установить самому может кто устанавливал? Заранее спасибо!

0

2) На рынке видел коробки с подписью (made in china и made in korea) по виду одинаковые, люди пишут говорят есть оригинал есть под оригинал, так в чем собcтвенно разница?

3) Как отличить оригинал от подделки, какие особенности? И вообще хорошая ли эта сигнализация?

Пролистайте на 2 страницы назад, там есть описание как отличить оригинал от подделки. Если оригинал и грамотно установлена, то нормальная сигналка, со своими задачами справляется.

0

Пролистайте на 2 страницы назад, там есть описание как отличить оригинал от подделки. Если оригинал и грамотно установлена, то нормальная сигналка, со своими задачами справляется.

Спасибо!

0

5) Интересует самостоятельная установка, реально ли установить самому может кто устанавливал? Заранее спасибо!

если возникает такой вопрос.то лучше использовать труд других людей.Я сам устанавливал.Таких вопросов не задавал.Обсосал схемы,форумы,и ставил.Поставил так,как никто не ставит,пайка,трубки-термоусадка,вынимал отдельные ножки из колодок,чтобы просунуть термоусадку.Изоленты нет,прикопатся не к чему.Гарантия на установку пожизненная.
1

если возникает такой вопрос.то лучше использовать труд других людей.Я сам устанавливал.Таких вопросов не задавал.Обсосал схемы,форумы,и ставил.Поставил так,как никто не ставит,пайка,трубки-термоусадка,вынимал отдельные ножки из колодок,чтобы просунуть термоусадку.Изоленты нет,прикопатся не к чему.Гарантия на установку пожизненная.

Молодец то что сам устанавливал, а я очконул. Недавно снимал обшивку и увидел как там всё наколбасили, а открывал потому что не был закреплён доводчик и он дребезжал. И ещё мне сорвали крепления крышки предохронителей.

0

Да согласен на счет таких вопросов ;) ! Но качество установки меня как то смущает вечно говорят у нас этот не так поставил, тот прикрутил не так и т.д., да и хочется поковырятся :crazy: изучить этот вопрос как говорится!

Молодец то что сам устанавливал, а я очконул. Недавно снимал обшивку и увидел как там всё наколбасили, а открывал потому что не был закреплён доводчик и он дребезжал. И ещё мне сорвали крепления крышки предохронителей.

Вот как говорится наглядный тому пример :icon_eek: на счет установки не самостоятельной, вот и думаю как говорится!

0

я тут вроде приводил ссылки на литературу,полистайте немного назад эту тему.В этих книгах все расжеванно с фотографиями

0

кто что знает о magicar m905f? чем отличается от 903? , помимо внешнего вида и цены

Edited by dilsi
0

кто что знает о magicar m905f? чем отличается от 903? , помимо внешнего вида и цены

И тот и другой в Ташкенте уже легко открывается ГРАББЕРОМ,.

Если машина свежая или в ней бывают ценности - ставь Пандору или Старлайн... их просто открыть не получится

ИМХО

Тапками не бросаться! (с)

0

И тот и другой в Ташкенте уже легко открывается ГРАББЕРОМ,.

Если машина свежая или в ней бывают ценности - ставь Пандору или Старлайн... их просто открыть не получится

ну если захотят открыть, всегда есть кирпич.)

я имею ввиду по работе как она? есть ли отличия от 903?

0

я имею ввиду по работе как она?

ВЗЛОМАТЬ и ОТКРЫТЬ - разные понятия.

Меджик-кар или Изи-кар - просто пикалки....

а откроют нежно и незаметно... обнесут все что в багажнике...и закроют аккуратно за собой..

ищи-свищи потом.

0

я имею ввиду по работе как она? есть ли отличия от 903?

Много лет назад у меня стоял мэджик, однажды подьехав на стоянку я закрыл свою машину и этим же действием открыл другую машину с аналогичной сигнализацией. Каждый сам выбирает но для меня мэджик это уже вчерашний день, кто ставит старлайн уже мэджик не поставят.

2

А по мне так лучше Меджик пусть будет, в машине ничего ценного не оставляю, наворотов никаких нету. Даже если откроют(не дай Бог) граббером, то аккуратно и без вандализма, а поставишь старлайн, пандору и т.п. разобьют стекло или дверь раскурочат, много раз был свидетелем подобного. Самое главное правило, с любой сигналкой, не оставлять ничего ценного в машине или хотя бы прятать от глаз.

0

А по мне так лучше Меджик пусть будет, в машине ничего ценного не оставляю, наворотов никаких нету. Даже если откроют(не дай Бог) граббером, то аккуратно и без вандализма, а поставишь старлайн, пандору и т.п. разобьют стекло или дверь раскурочат, много раз был свидетелем подобного. Самое главное правило, с любой сигналкой, не оставлять ничего ценного в машине или хотя бы прятать от глаз.

Те, кто ходят с граббером и те, кто с кирпичом - разные бригады - одни профессиональные кидалы, вторые - просто отморозки уличные. Так вот, нормальная сигналка спасет хотя бы от первых, потому что они не будут пытаться открыть хорошо защищенную машину, когда рядом стоит много "мяса".

1

Те, кто ходят с граббером и те, кто с кирпичом - разные бригады - одни профессиональные кидалы, вторые - просто отморозки уличные. Так вот, нормальная сигналка спасет хотя бы от первых, потому что они не будут пытаться открыть хорошо защищенную машину, когда рядом стоит много "мяса".

Всё зависит от цели. Если в машине есть вещь, которая реально представляет ценность, то взломщики ни перед чем не остановятся. И если не смогли открыть граббером откроют другим способом, а их туева хуча.

1

Ну тогда вообще смысл ставить сигнализацию? :D :D :D Я не настаиваю и сигнализации не продаю но как пользователь и той и той сигнализации скажу что старлайн надежнее и удобнее на сегодня. Я думаю на сегодня сигнализации из России очень конкурентоспособны..кстати у меджика нет кан шин они еще аналоговые? малибу каптива и орландо однозначно не могут ее ставить тогда.

Edited by farik78
1

Закройте в режиме пассив, и грабер не откроет

0

Закройте в режиме пассив, и грабер не откроет

это что за режим? это когда она автоматом через 30 сек закрывает если закрыть забыл?
0