Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

блин читаю тему и удивляюсь - старсти-мордасти прям

то глючит - то сигнал не доходит - спрашивается зачем ставить мэджикар - поставь обычный Кинг или что-там есть еще Пантеру - задумался я может не стоило ставить 903f

Живу около офиса EVO. Может он там фонит? Хотя где то дней 10 назад проблем не было.

Зря только пульт сменил на новый (правда безвозмездно :) )

Заказал себе с Москвы датчик приближения (объема) и незаметную видео- охрану.

то что ты заказал - можешь поподробности :D рассказать

0

то глючит - то сигнал не доходит - спрашивается зачем ставить мэджикар - поставь обычный Кинг или что-там есть еще Пантеру - задумался я может не стоило ставить 903f

Про дальность сигналки - это проблема почти всех сигналок. Да и на данный момент меджикар самый дешёвый среди сигналок с двухсторонней связью,конечно же среди "оригиналов",хотя кто их знает,что это за "оригинал" такой :ph34r:

Кроме открыть закрыть,можно пользоваться автозаводом,для чего и собственно покупал.

0

Добрый день всем,

куда писать не знал, думаю тут как раз про это пишут.

Мне интересно то, что не могу сказать каждый день, но где то 2 или 3 раза в неделю, у меня по ночам срабатывает сигнализация машины. несколько раз заметил, что это обычно происходит ближе к 4 утра...

вчера ночью вообще 00:50... я вот не пойму, либо это собаки, кошки или землетрясение... :blink:

когда сигнализация срабатывает, сразу же смотрю на машину, никого нет..

как Вы думаете об этом?

0

Добрый день всем,

куда писать не знал, думаю тут как раз про это пишут.

И вам - здрасте.

Ну это ты круто подумал и запостил в "О погоде в Узбекистане". Перенес сюда.

Мне интересно то, что не могу сказать каждый день, но где то 2 или 3 раза в неделю, у меня по ночам срабатывает сигнализация машины. несколько раз заметил, что это обычно происходит ближе к 4 утра...

вчера ночью вообще 00:50... я вот не пойму, либо это собаки, кошки или землетрясение... :blink:

когда сигнализация срабатывает, сразу же смотрю на машину, никого нет..

как Вы думаете об этом?

Если машина стоит на улице и датчик удара установлен на max, то ничего странного в этом нет. У меня также поначалу машина срабатывала по поводу и без. После, немного снизил и теперь тревожит реже (без причины).

Кстати, ставлю машину в гараж и обязательно в первые 5 мин., 1-2 раза срабатывает сигналка (датчик тревоги, а не удара). Поначалу допереть не мог, потом понял - при остывании мотора/печки, в первые минуты происходят щелчки под капотом (видно от деформации нагретого металла), и вот машина сама на себя и реагирует. :) Уже привык.

0

был я у электрика насчет функции pit-stop. он меня отговорил(видимо лень было подключать) от неё, мотивировав тем, что это может привести к поломке ЭБУ.

0

мотивировав тем, что это может привести к поломке ЭБУ.

Угу. Производители сигналок - бандерлоги, придумавшие эту функцию, чтобы гробить ЭБУ всех машин. :)

0

Угу. Производители сигналок - бандерлоги, придумавшие эту функцию, чтобы гробить ЭБУ всех машин. :)

ну ну, ЭБУ тоже такой нежный, чуть что(ветер подул) сразу сгорает...

0

что за функция функции pit-stop ? что гробит, как ?

0

что за функция функции pit-stop ? что гробит, как ?

позволяет выйти из машины с ключами, при этом не заглушив движок.

0

А каких ситуациях это может быть полезно? Когда аккум дохлый столи? :) И что мешает выйти с ключами и подержать пару сек клавишу II ?

0

Салям алейкум!

Вопрос к достопочтенным спецам.

Как можно увеличить интервал времени (по умолчанию 20 сек) с момента снятия с охраны

до поворота ключа в замке зажигания, при удаленно запущенном двигателе.

Модель - M 909F. Катта рахмат за чотки ответ.

0

Четкий ответ - НИКАК. Эта параметр не програмируемый.

0

А каких ситуациях это может быть полезно? Когда аккум дохлый столи? :) И что мешает выйти с ключами и подержать пару сек клавишу II ?

ну например в машине включен кондиционер. а если выходить из машины и заново заводить машины, 3 минуты кондиционер не будет работать, так заложено в программе(самозащита).

0

Если не подключена блокировка стартера, то проще оставлять ключ в зажигании, выйти из машины с брелоком и щелкнуть "1" на пульте. Тачка закроется и будет продолжать работать. :)

Только надо приобрести легкое в отстегивании колечко между ключем и брелоком.

0

Если не подключена блокировка стартера, то проще оставлять ключ в зажигании, выйти из машины с брелоком и щелкнуть "1" на пульте. Тачка закроется и будет продолжать работать. :)

У мну есть блокировка стартера,если оставить ключ в зажигании при заведённом двигателе,машина не глохнет,а встаёт на охрану,двиг продолжает работать. Если открыть ключём не снимая с охраны,то глохнет,при попытке завести ключём,стартер не работает.

0

как запрограммировать сигналку так чтобы при открытии багажника с пульта, двери машины оставались закрытыми?

Пробовал сделать так на м903ф,нет на нёй такой функции и много чего ещё нет по сравнению с 902ф. Получается 903ф урезанная по сравнению с 902ф. :(

0

а что нужно исправлять/настраивать для того чтобы сигналка знала что двигатель заведен? к примеру я завожу с пульта, стартер крутится, машина не заводится. сигналка при этом думает что машина заведена и соотв. мне показывает что заведена. приходится по два раза заводить...

0

а что нужно исправлять/настраивать для того чтобы сигналка знала что двигатель заведен? к примеру я завожу с пульта, стартер крутится, машина не заводится. сигналка при этом думает что машина заведена и соотв. мне показывает что заведена. приходится по два раза заводить...

При правильном установке так не должно быт:

CN3 - № 2 (Желтый/ Черный): обнаружение генератора для мониторинга работы двигателя.

Этот провод предназначен для мониторинга работы двигателя. Найдите тонкий провод на генераторе. Протестируйте его с помощью мультиметра, его показания должны быть около 2V если ключ зажигания находится в положении «ON», но двигатель не заведен.

При заведении мотора с помощью ключа, показания мультиметра должны быть около 14V.

0

А разве в 902 можно открыть багажник не открывая двери?

много чего ещё нет по сравнению с 902ф. Получается 903ф урезанная по сравнению с 902ф. :(

А чего там многого нет по сравнению с 902 и 903? Стало очень интересно! По мне так нет белой окраски запасного второго пульта.

0

Возможно вам установили автозавод по шумовой диагностике.

Что такое шумовая диагностика?

А. Шумовая диагностика

При работе мотор производит звук и электрический шум. Человеческое ухо воспринимает звук работающего двигателя, а Magicar способен зафиксировать электрический шум. При выборе функции шумовой диагностики провод обнаружения генератора подключать не следует. По заводским установкам функция высокочувствительной шумовой диагностики регулируется Переключателем 1(Выкл.) и Переключателем 2 (Вкл.).

В. Потенциальные проблемы, связанные с шумовой диагностикой.

Разные автомобили вырабатывают определенные уровни электрического шума, к тому же один и тот же автомобиль может вырабатывать электрический шум разного уровня в зависимости от обстоятельств.

Однако в отдельных случаях Magicar принимает шум вентилятора обогревателя салона за шум работающего двигателя.

А разве в 902 можно открыть багажник не открывая двери?

А чего там многого нет по сравнению с 902 и 903? Стало очень интересно! По мне так нет белой окраски запасного второго пульта.

По той инструкции которую я скачал с сайта Magicar.uz м902,сильно отличается меню програмируемых функций (I+II) и (I+IV).

В 902 по инструкции есть функция открывания багажника,без открывания ЦЗ. В 903 такого пункта в меню просто нет!.

Достаточно сравнить инструкцию которая лежит в коробке с 903 и с той которая с сайта и отличия по настройкам станут очевидными.

В 902й, в первом меню настроек по кнопкам (I+II) 21пункт настроек,в 903й всего 7 пунктов.

Так же во втором меню настроек по кномпкам (I+IV) в 902й 20пунктов,в 903й всего 5 пункт.

Возможно этим и отличаются "оригиналы",сам 902ю не юзал,поэтому утверждать не могу.

Edited by PLADOS
0

Верно.

В ответ Шпиону: кажись, автозавод правильнее должен настраиваться "по тахометру". У меня если машина не завелась - идет на повторный круг. :)

Обратись к установщику.

0

По той инструкции которую я скачал с сайта Magicar.uz м902,сильно отличается меню програмируемых функций (I+II) и (I+IV).

В 902 по инструкции есть функция открывания багажника,без открывания ЦЗ. В 903 такого пункта в меню просто нет!.

Достаточно сравнить инструкцию которая лежит в коробке с 903 и с той которая с сайта и отличия по настройкам станут очевидными.

В 902й, в первом меню настроек по кнопкам (I+II) 21пункт настроек,в 903й всего 7 пунктов.

Так же во втором меню настроек по кномпкам (I+IV) в 902й 20пунктов,в 903й всего 5 пункт.

Возможно этим и отличаются "оригиналы",сам 902ю не юзал,поэтому утверждать не могу.

у меня должен быть "оригинал" м902 - молочного цвета брелок. Я пытался запрограммировать по инструкции "открытие багажника без открытия ЦЗ", но оказалось такой функции нет.

0

Тут нужно уточнить какая именно модель M902F или M902.

У меня есть 2 скана инструкции по 902 ,так вот они тоже отличаются.

0

раньше у меня был M902 а потом M100, сейчас M903. Не вижу никакой разницы между 902 и 903 кроме дополнительного пульта. на 902 он был толстым и круглым, а на 903 он квадратный, длинный и узкий.(надеюсь поняли меня) :)

на M100 была дополнительная функция - "блок кнопок"

0

Сегодня был на базаое и уточнил различие между Китаем и Кореей внешне почти никаких различий но внутри блока есть одна, кому интерестно вот фото.

http://s002.radikal.ru/i200/1101/08/272acaf4cab8.jpg

272acaf4cab8.jpg

Edited by azamat
0