Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

On 7/13/2011 at 10:23, thalamix said:

"Акя, яхши чикмаяпти хозир, мана буни олинг, нарх бир хил..." Ну раз советуют взял другую, с черным пультом.

На сергилях сначала пытаются пихать галимый Хитой под видом и ценой оригинала, а после слов “хорошо а теперь показывай оригинал” теряются со словами “узр адашиб кетибман” и дают более менее оригинал. Да и по виду их отличить легко.

On 7/13/2011 at 10:23, thalamix said:

Друзья, посоветуйте установщиков, ближе к "России" или на Чиланзаре (м."Хамза" и далее), чтоб реально понимали что делают и не заряжали.

По поводу установки сигналки - не совсем то местоположения где вы хотели, но лично я всегда устанавливаю на ул. Абдулла Набиева внутри заправки. Если ехать по софийки следующий перекресток после Карасарая направо.

0

On 7/14/2011 at 08:27, NeTrOn said:

На сергилях сначала пытаются пихать галимый Хитой под видом и ценой оригинала.

Да я вроде и не настаивал, он сам предложил. После того, как разговор о гарантии зашел )

Edited by thalamix
0

On 7/14/2011 at 08:34, thalamix said:

Да я вроде и не настаивал, он сам предложил. После того, как разговор о гарантии зашел )

Ну и сколько он дал гарантии? Сзади пейджера надписи об использовании кнопок на светловата серый бумаги или черной?

0

Год, и расписался. Хотя я не особо верю в эти гарантии.

Вроде черной.4e1eda19e2dfc.jpg4e1eda687c186.jpg

Edited by thalamix
0

On 7/14/2011 at 12:01, thalamix said:

Вроде черной.

Ага черной так называемый ориГинал, продавец не обманул. Ставьте и не парьтесь ;)

Edited by NeTrOn
0

орегенал
Ну и слава богу. А то я уже настроился услышать "Поздравляю! Вас наип обманули!"
0

On 7/14/2011 at 15:49, thalamix said:

Ну и слава богу. А то я уже настроился услышать "Поздравляю! Вас наип обманули!"

Не хочу, кого либо пугать, но видел в продаже набор из «Оригинал + не оригинал» т.е. пульт идет оригинал, а вот центральный блок или антенный блок левые, даже такие мелочи как наклейка на стекло подменивают. Так что нужно смотреть весь набор.

0

Было бы не плохо здесь выложить фоты оригинала коробка в сборе с причиндалами и если можно с пояснениями на что обратить внимание :rolleyes:

1

Кто нибудь в эти дни не ставил себе MAGICAR 101-ый или какой то другой?

По чем нынче оригиналы на рынке? И за сколько обходится установка (на Нексию, люксовый вариант)?

Edited by Alikhan
0

On 10/19/2011 at 08:13, Alikhan said:

Кто нибудь в эти дни не ставил себе MAGICAR 101-ый или какой то другой?

По чем нынче оригиналы на рынке? И за сколько обходится установка (на Нексию, люксовый вариант)?

у меня стоял... через полгода глюкнул... я его выбросил и поставил 901 (или 902 ... не помню) и настало счастье...

0

Говорят что с разными сигналками машины открывают,они даже не пикают.

Вопрос а стоит ли покупать дорогую типа Меджикар, Изикар или купить более дешёвую? Посоветуйте пожалуйста.

0

Чисто для информации.Купил на Кокандском авторынке в субботу мэджик 903 за 60 у.е. Ессественно Китай,но примерно во всех точках(около 30) и был такой Китай и ценв от 60 до 70 уе.Правда в двух местах были непонятные межэики по 130 и 200 долларов.Претензий по качеству и работе сигналки пока нет.Хотя клон,он и есть клон.

0

модель 903-я, когда завожу машину с пульта, она перестала глушиться с первого нажатия на кнопку два, в чем может быть проблема?

Глушиться только после второго нажатия. Если даже ключ не повернут может не глушится после 20 секунд, а глушится по истичению времени автозавода.

0

On 10/20/2011 at 05:31, ferteeee said:

модель 903-я, когда завожу машину с пульта, она перестала глушиться с первого нажатия на кнопку два, в чем может быть проблема?

Глушиться только после второго нажатия. Если даже ключ не повернут может не глушится после 20 секунд, а глушится по истичению времени автозавода.

Чет вы как то сумбурно написали, про 20 секунд я лично не понял. Завели удерживая "II" в течении 2секунд, далее допустим хотите удаленно заглушить, также удерживаете "II", у вас я так понял этого не происходит? А что там с 20 секундами?

На сергелях прям на рядах есть мастер по сигналкам, его там все знают, у него мастерская прям среди магазинов, имени не помню, Азиз кажется, можно будет у него проконсультироваться

0

On 10/20/2011 at 19:08, chiller said:

Чет вы как то сумбурно написали, про 20 секунд я лично не понял. Завели удерживая "II" в течении 2секунд, далее допустим хотите удаленно заглушить, также удерживаете "II", у вас я так понял этого не происходит? А что там с 20 секундами?

На сергелях прям на рядах есть мастер по сигналкам, его там все знают, у него мастерская прям среди магазинов, имени не помню, Азиз кажется, можно будет у него проконсультироваться

Да когда нажимаю двойку не глушится с первого раза. Если в течение 20 секунд не повернуть ключ, то машина заглохнет, после того как вы её откроете.

0

On 10/21/2011 at 03:55, ferteeee said:

Если в течение 20 секунд не повернуть ключ, то машина заглохнет, после того как вы её откроете.

Верно. Такая функция должна работать.

Для сброса всех настроек на минуту-две отключите клейма с аккумулятора авто и выньте батарею с брелока. Т.е. полный сброс всех настроек системы сигнализации. Может, просто какой-то программный сбой в блоке сигналки (который обычно над педалями крепится).

0

On 10/21/2011 at 05:58, Deja_VU said:

Верно. Такая функция должна работать.

Для сброса всех настроек на минуту-две отключите клейма с аккумулятора авто и выньте батарею с брелока. Т.е. полный сброс всех настроек системы сигнализации. Может, просто какой-то программный сбой в блоке сигналки (который обычно над педалями крепится).

кстати да, чета савсем про это забыл =)

спасибо.

неа не помогло, поеду к мастеру, который ставил сигналку.

Edited by ferteeee
0

On 10/19/2011 at 11:00, Rubik13 said:

Говорят что с разными сигналками машины открывают,они даже не пикают.

Вопрос а стоит ли покупать дорогую типа Меджикар, Изикар или купить более дешёвую? Посоветуйте пожалуйста.

Не думайте что с сигналкой ваша машина станет непреступной крепостью. Так ..., может кого нить спугнет, а реально захотят открыть - откроют.

Поставил меджик чтоб прогревать машину зимой.

0

Сильно улыбает то, что некоторые люди реально думают, что потратив 100-150 у.е. они реально поставили ДОРОГУЮ охранную систему. И что им теперь не стоит волноваться за безопасность авто. Для любого мало мальсского взломщика мэджик НЕ ПРБЛЕМА, а наоборот "народная марка", косяки и слабые места которой изученены вдоль и поперек.

Все что мы получает от меджика - это пару удобных функций и приятных мелочей.

0

Я как то спросил у одного электрика как можно обезопаситб тачку от вскрывания. Он ответил : заварить все открывающиеся части :D

0

On 10/22/2011 at 14:11, phone said:

Не думайте что с сигналкой ваша машина станет непреступной крепостью. Так ..., может кого нить спугнет, а реально захотят открыть - откроют.

Присмотрела Tomahawk. Вот ссылка может кто посоветует http://www.autoleon.ru/catalog/Tomahawk/

Edited by Metiska
0

On 10/22/2011 at 14:11, phone said:

Да я так и не думал :) Хочу сходить на маш.базар посмотреть что у нас вообще продают.

Tomahawk с обратной связью думаю неплохой вариант.

0

Ставил себе сигнализацию на прошлой недели. Попутно проводил коньюктуру рынка на предмет Мэжикаров (другие не рассматривал). На базаре нужно быть ОЧЕНЬ осторожным. Существует 3 типа сигнализации Мэжикар:

1) Оригинал. Стоит от 117 до 125$. В зависимости от нашлости продавца и подвешености вашего языка.

2) Подделка под оригинал. Стоит от 85 до 90$.

3) Подделка. Очень плохая копия. стоит от 65 до 70$.

торгаши могут впарить вместо оригинала подделку, будте очень внимательны! С другими сигнализация думаю ситуация обстоит не лучше.

0

подскажите как уменьшить время прогрева автомобиля из 15 минут на 10 минут

0

On 10/24/2011 at 04:24, Jupiter said:

Ставил себе сигнализацию на прошлой недели. Попутно проводил коньюктуру рынка на предмет Мэжикаров (другие не рассматривал). На базаре нужно быть ОЧЕНЬ осторожным. Существует 3 типа сигнализации Мэжикар:

1) Оригинал. Стоит от 117 до 125$. В зависимости от нашлости продавца и подвешености вашего языка.

2) Подделка под оригинал. Стоит от 85 до 90$.

3) Подделка. Очень плохая копия. стоит от 65 до 70$.

торгаши могут впарить вместо оригинала подделку, будте очень внимательны! С другими сигнализация думаю ситуация обстоит не лучше.

Риторический вопрос.В чем разница,в цене?

Я электронщик.если можно объясняйте на моем языке пожалуйста. Думаю,что все они клоны,а не подделки,то есть точные копии оригинала,возможно с чуть корявенькими корпусами.Просил друга прислать с Кореи мэджик,он говорит она там стоит чуть меньше 200 уе.Вот и думаю,о каком оригинале идет речь в Узе за 120 уе???

Как вы думаете,в чем разница между подделкой из пункта №2 и подделкой

из пункта №3(это профессиональный интерес,без обид,пожалуйста).

Есть у меня в хозяйстве тюнер спутниковый "Openbox X-800" ,пользуется ими половина Уза,вещь закомая,я думаю.Так вот по элементной базе ,по схеме,он один в один с корейским,плата,дорожки на плате,все одинаковое,функции одинаковые.Но вот цена различается.Этот 60 долларов,а с кореи 170 долларов.Работает у меня он шестой год без глюков......Сам работаю в большом корейском ИП,и могу сказать,что корейцы сами плагиаторы,у них очень мало своих идей,все слямзено или с Японии или с Европы или с Америки.О Лассетти с Нексией вообще молчу,Кобальт не вспоминаю....

0