Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

подскажите как уменьшить время прогрева автомобиля из 15 минут на 10 минут

Просто прочитать начало этой ветки, ну хотя бы первые 5 сообщений.

1

Риторический вопрос.В чем разница,в цене?

Для меня в данный момент времени было условие, как можно дешевле приобрести качественный товар. В итоге взял "Под оригинал"

Я электронщик.если можно объясняйте на моем языке пожалуйста.

к сожалению я не электронщик, поэтому на вашем языке объяснить не смогу.

Думаю,что все они клоны,а не подделки,то есть точные копии оригинала,возможно с чуть корявенькими корпусами.Просил друга прислать с Кореи мэджик,он говорит она там стоит чуть меньше 200 уе.Вот и думаю,о каком оригинале идет речь в Узе за 120 уе???

Корпуса кстати у всех 3-х версий ИДЕАЛЬНЫЕ. Сам держал в руках, щупал, тер. На счет покупки Мэжика в Корее ничего сказать не могу, но позволю себе усомнится в том что в Корее вообще есть Мэжиккар, на сколько мне известно, Мэжиккар это торговая марка Шерхана, выпускающего сигнализации только(!) для России. Ито, само производство расположено в Китае, а теперь посчитайте сколько будет стоить завезти Мэжиккар из КИтая в Корею, официально его растоможив и т.п., а весь мэжикар у нас тут заводится нелегально и никакие пошлины за него не платятся.

Как вы думаете,в чем разница между подделкой из пункта №2 и подделкой

из пункта №3(это профессиональный интерес,без обид,пожалуйста).

Для начала предупрежу, все что я буду говорить, я буду говорить на основании собственного опыта и опыта 3-х товарищей и нашего электрика, который нам всю электрику в машинах делает. Машины: Матиз, Нексия, Лачетти, Спарк.

Итак по вашему вопросу.

1) Оригинал - это хорошая сигнализация, с подробной инструкцией, без глюков и косяков, ну т.е. это полноценный хороший продукт полностью оправдывающий свое предназначение, описание и заявленые характеристики.

2) "Под оригинал" - отличается от оригинала только (!) распайкой штекера основной колодки блока управления. Там в штекере надо 2 провода местами поменять. Инструкция точно такая-же как и у оригинала, набор функций один в один, без глюков и косяков. Найти отличие между оригиналом и "Под оригинал" может только опытный электрик и то лишь по косвенным признакам. Другая коробка (такаяже качественная но другая) и т.п.

3) "Подделка" - это полный трындец. Инструкция левая, половина функций даже написаных в инструкции не работают, постоянные ложные срабатывания, зависания и прочая лабуда. вообщем косяк на косяке и косяком погоняет. Пульт ничем не отличается, качество удовлетварительное. Но во первых он яркий как новогодняя елка, в темноте аж слепит, и батарейку разряжает за неделю. А оригинал и Под оригинал до полугода держат батарейку.

1

Можно ли ремонтировать или менять пульт-пейджер от Мейджикара (корпус белый)? По моему дети уронили и теперь часть экрана стал черным (наверное экран сломался), двоеточие мигает а часы не показывает, зарядкубетарейки не показывает. А так пульт нормально работает. Жду совета...

0

Можно ли ремонтировать или менять пульт-пейджер от Мейджикара (корпус белый)?

Да, пульты Мэжиккар ремонтируются и меняются, нужно просто найти грамотного электрика, ибо там бывают нескоторые заморочки при перепрошивке (если пульт меняется). Но хочу предупредить сразу на счет замены, удовольствие не из дешевых. Пульт стоит от 40$, ну а ремонт без понятия. Я бы вам рекомендовал для начала походить по сергилям и посоветоваться с тамошними продавцами, кто что скажет и какую цену даст, чтоб иметь представление.

0

Можно ли ремонтировать или менять пульт-пейджер от Мейджикара (корпус белый)? По моему дети уронили и теперь часть экрана стал черным (наверное экран сломался), двоеточие мигает а часы не показывает, зарядкубетарейки не показывает. А так пульт нормально работает. Жду совета...

Можно. Даже можете, купит китайскую (они ярче светят).

Моего 2 раза ремонтировали. 1 и 3 кнопку паяли.

Когда много и сильно нажимаете, они ломаются.

0

Можно. Даже можете, купит китайскую (они ярче светят).

Когда много и сильно нажимаете, они ломаются.

а на сколько вам хватает батарейки?

0

а на сколько вам хватает батарейки?

Это уже 3 батарейка.

устанавливал 10/01/2010. получается, 22 месяца/3 = более 8 месяцев хватает.

Покупаю качественные батарейки, по 3000 сум.

Может, от пульта тоже зависит.

Пульт использую постоянно. Потому что, у меня "Старт/Стоп" связан с пультом.

0

посоветуйте мастеров (можно в личку)

у меня проблема с часами, показывает только верхние части символов.

0

посоветуйте мастеров (можно в личку)

у меня проблема с часами, показывает только верхние части символов.

У меня только микропереключатели отвалились и я сам паял.

Думаю, если есть знакомые мастера, которые ремонтируют телефоны, можете им показать.

Или, мой хороший знакомый Жамшид (тел. 300-20-30) тоже может ремонтировать это.

0

доброго времени суток форумчане!!!

продавая машину сняли меджик и подарили мне, но буквально за день до снятия разбили пейджер, отнесли электрику сказал что все в порядте нужно поменять только корпус, так и сделал. вроде бы все работало нормально.

но установив на мою машину и сравнив с другим меджиком понял что пейджер работает только на растоянии прямой видимости, если я захожу в здание на 3-4 этаж при запросах нет ответа на пейджер.

по этому поводу у меня вопросы:

1. можно ли проверить радиоблок у меджика (пейджера и сигналки)? если да, где это можно сделать?

2. если смысл менять пейджер в данном случае? и где можно купить так называемый "оригинал" пейджера?

0

Форумчане,

Подскажите как заглушить двигатель поворотом ключа а не хлопаньем двери??? В мануале об этом ни слова...

Сигналка m902f.

заранее благодарен

0

Форумчане,

Подскажите как заглушить двигатель поворотом ключа а не хлопаньем двери??? В мануале об этом ни слова...

Сигналка m902f.

заранее благодарен

Отключи "Режим турбо"

[iII+IV] Режим турбо

Эта функция включается и отключается нажатием кнопок [iII+IV] в течение ½ сек. В этом режиме двигатель продолжает работать в течение 2 минут после того, как ключ был извлечен из замка зажигания. Этот режим особенно полезен для Турбо автомобилей, которые необходимо остудить после продолжительного вождения.

0

"Режим турбо" отключен, глохнет поворотом ключа только в режиме валет, но все время его вкл/откл неудобно

0

"Режим турбо" отключен, глохнет поворотом ключа только в режиме валет, но все время его вкл/откл неудобно

Тогда незнаю. Наверно у тебя что-то не правильно.

0

Может у него нет датчика нейтрали и соответственно схема резервации работает? У меня также.

0

Датчика нейтрали действительно нет, если без него никак то сколько он стоит?

0

Датчика нейтрали действительно нет, если без него никак то сколько он стоит?

Да у любого нормального установщика сигнализации, тебе его поставят и выполнят все работы под ключ максимум за 15-20 тысяч, сам датчик стоит по моему 5 тысяч, он самодельный на сколько мне известно.

1

Да у любого нормального установщика сигнализации, тебе его поставят и выполнят все работы под ключ максимум за 15-20 тысяч, сам датчик стоит по моему 5 тысяч, он самодельный на сколько мне известно.

Самодельный - потому и менее надежен чем сама схема резервации. По крайне мере на Калинах я знаю датчик нейтрали не ставят так как он на них не надежно устанавливается или не совсем корректно работает, что то типа такого. На нексиях вроде такой проблемы нет. В общем посоветуйтесь с установщиком, хотя, я бы не ставил)

0

Датчик нейтрали у узбекских установщиков состоит из 1)Дешовый китайский хомут 2) Кусок мелалла от консервной банки 3) Чуток проволоки

Но работает :) уже который год

0

сегодня обнаружил, что с бардачка пропала пачка денег (100 тыс). Начал искать там-здесь - нету. Точно не тратил, никого в машину не сажал. Видимо вскрыли, взяли деньги и закрыли. Больше ничего не тронули. Сигналка не срабатывала.

Вспомнил, что пару дней назад удивился, что сигнализация перешла на беззвучный режим, хотя точно помню что я не ставил. Тогда подумал, может ошибочно нажал 1 и 2. Даже не знаю что и думать теперь. Следов взлома не нашел

0

сегодня обнаружил, что с бардачка пропала пачка денег (100 тыс). Начал искать там-здесь - нету. Точно не тратил, никого в машину не сажал. Видимо вскрыли, взяли деньги и закрыли. Больше ничего не тронули. Сигналка не срабатывала.

Вспомнил, что пару дней назад удивился, что сигнализация перешла на беззвучный режим, хотя точно помню что я не ставил. Тогда подумал, может ошибочно нажал 1 и 2. Даже не знаю что и думать теперь. Следов взлома не нашел

а в где именно случился инциндент район стоянка и тд? чтоб люди знали где арудуют воры

0

Корзинка на Туркменском

0

Датчик нейтрали у узбекских установщиков состоит из 1)Дешовый китайский хомут 2) Кусок мелалла от консервной банки 3) Чуток проволоки

Но работает :) уже который год

выложите кто нибудь фото датчика на месте установки.Может и доработаем совместно для большей надежности

0

выложите кто нибудь фото датчика на месте установки.Может и доработаем совместно для большей надежности

да там кажись и дорабатывать то нечего он примитивен. Кусок пластика по краям 2 провода через него проходит шток в виде сигареты, на нем есть метали-е кольцо. Када стоит нетралка ето кольцо замыкает контакт и тачка заводится, када на скорости то это кольцо в стороне и замыкыния нет и тачка не заводится, я бы сфоткал да разбирать дохрена надо :)

0

Он просто, хочет посмотреть, как это сделано :)

0