Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

Вот то что обещал:

Первое ХХ. Второе ЗХ.

Специально для этого открыл!

Шучу, искал "скрыпача". Иногда, на неровностьях, "Ванесса Мэй вступает"! :(

Ванессу нашел? У меня тоже где то иногда "пилит".

0

Тест, который я провел без "вскрытия".

1. Трансмиссия в нейтральном положении, запускаю "дистанционный старт", включается зажигание и через секунду щелкает реле внутри блока, блок управления пытается активировать стартер и так 3 раза.

Сигналка будит в любом случае щелкать реле стартера. вот именно что реле стартера включается а после реле идет обрыв контактов если тачка на скорости а не на оборот. Я специально проверил часа 2 3 назад. ставил скорость и дистанционно заводил. включалось зажигание пищала предуприждалка и после нее щелкало рэле и так 3 раза. Так что смотрите свой датчик нетрали. это реле не опрашивает этот дтчик он сделан так примитивно что там опрашивать нечего, он стоит в цепи питания после рэле, рэле включилось и послало питание на стартер а после рэле идет обрыв и стартер не крутит, тем самым нет оборотов двигателя что дает сигналке команду повторить процедуру и так 3 раза. а у Самиго вон вообще из железки и спицы сделан этот датчик. Так что это вы внимательно читайте советы :)

0

Подскажите плиз, как убрать функцию автоматического открытия и закрытия дверей, при подходе к автомобилю? У меня на дисплее брелока показывает контур автомобиля и влевом правом углу прямоугольник черный и значок звуковой эмблемы. Никак не могу понять, как убрать эту функцию. Так же, как можно поменять таймер для автозавода? MAGICAR 903.Спасибо заранее

0

Подскажите плиз, как убрать функцию автоматического открытия и закрытия дверей, при подходе к автомобилю? У меня на дисплее брелока показывает контур автомобиля и влевом правом углу прямоугольник черный и значок звуковой эмблемы. Никак не могу понять, как убрать эту функцию. Так же, как можно поменять таймер для автозавода? MAGICAR 903.Спасибо заранее

нажмиеу кнопку 1 и держите 2 секунды

0

Подскажите плиз, как убрать функцию автоматического открытия и закрытия дверей, при подходе к автомобилю?

насколько помню, нужно 2 сек держать I.

0

Ванессу нашел? У меня тоже где то иногда "пилит".

Нашел. Но она пока поёт. Чуточку устала, но она оказалась сильная! :)

Звук идет из обшивки плайера со стороны пассажира.

Торпеде и внутри нет никакого звкуа. Если снимаю все как видно на фото она молчить.

0

насколько помню, нужно 2 сек держать I.

Cпасибо. Все верно, помогло. А как таймер автозавода изменить, не могли бы подсказать. Я читал, как делать, но не получается. Повернуть ключ, но не заводить, после чего нажать 2и3 потом 4 столько раз, чтобы выбрать нужное время. Делаю по инструкции, а видать что то не то делаю. Сейчас таймер стоит на 5 минутах, хотел бы на 15 переставить. Холода впереди :-)

0

А как таймер автозавода изменить, не могли бы подсказать.

По мануалу М100

ЗЫ. У меня на сигналке установлено было 10 мин. В мануале такого нет :)

0

По мануалу М100

ЗЫ. У меня на сигналке установлено было 10 мин. В мануале такого нет :)

это заводское время по умолчанию. В ручную не выставить 10мин, надо возврашатся полность а заводским настройкам тогда опять будит 10 мин, кажется так но могу ошибатся

0

подскажите пожалуйста, хочу поменять брелок магикар, где делают и вообще нужно менят там коды или чё? сколько стоит?

0

подскажите пожалуйста, хочу поменять брелок магикар, где делают и вообще нужно менят там коды или чё? сколько стоит?

коды не меняют, просто ваш новый брелок запрограмируют под вашу сигналку, цен незнаю, а запрограмировать можете сами прочитав инструкцию ну или болеменее к толковому установшику обратитись

0

Посоветуйте хорошего мастера,поставил Easycar E7 на Каптиву2,никак до ума довести не могу....

0

Посоветуйте хорошего мастера,поставил Easycar E7 на Каптиву2,никак до ума довести не могу....

сори за офтоп, а у нас что, уже 2ые каптивы наладили?

0

Да и Нексии рестайлинговые также выпускаются ))

0

Товарищи, заметил что у меня машина иногда открывается и вместо стандартных 2-х раз "уть-уть" говорит три раза "уть-уть-уть"! Ничего не меняли и не настраивал, да ниче и не поменялось, просто слух режет. Ни у кого так больше не делает?

0

Нажми кратковременно I+II и "уть" вообще не будет. Я сразу отключил звуковое сопровождение "открыть-закрыть", т.к. щелчка центр.замка вполне достаточно, чтобы убедиться в "открывании/закрывании" и людям в близлежащих домах/учреждениях постоянно не мешаешь. На срабатывании сигналки и рёве сирены (в случае удара/вскрытия) эта функция не влияет. Т.е. всё остальное - без изменения и в звуковом сопровождении.

1

Товарищи, заметил что у меня машина иногда открывается и вместо стандартных 2-х раз "уть-уть" говорит три раза "уть-уть-уть"! Ничего не меняли и не настраивал, да ниче и не поменялось, просто слух режет. Ни у кого так больше не делает?

Это не нормально! Это предупреждает что после закрытия было что-то не правильно.

Минимум, может ты случайно открыл и закрыл с пульта не открывая при этом двери.

У меня тоже, например, если я хочу закрыт машину не выключив подфарники, начнет "ти-ти"кать.

0

Это не нормально! Это предупреждает что после закрытия было что-то не правильно.

Обычная деформация металла при остывании печки способна подать сигнал на пульт. Поэтому при открывании дверей и даёт тройной сигнал.

ЗЫ. Под деформацией металла я имею ввиду "щелчки" при остывании печки. И если мэжик выставлен на "очень чувствительный", то этого достаточно для включения датчика. Пульт может быть вне досягаемости, поэтому машина "сообщает" об изменениях в момент "открытия".

0

Кстати да! Такая ботва идет только когда очень холодно на улице!

0

Если кому интересно - то вот отсюда можно скачать инструкцию для Magicar mf902 на русском языке.

Он-лайн

http://www.alarmo.com.ua/magicar_usr1.htm

А вот в формате Microsoft Word

http://www.alarmo.com.ua/files/MAGICAR_Users_guide.doc

Думаю многие вопросы отпадут сами собой. Это инструкция именно к тому виду сигналки, которая продается у нас.

Edited by Dr.Akula
3

Подскажите пожалуйста что будет лучше в плане надежности и функционала?

1) Старый добрый Magicar 902

2) Гламурный Easycar e7 с старт стоп кнопкой (или 702 модель).

Какие достоинстава и недостатки обеих?

0

Подскажите пожалуйста что будет лучше в плане надежности и функционала?

1) Старый добрый Magicar 902

2) Гламурный Easycar e7 с старт стоп кнопкой (или 702 модель).

Какие достоинстава и недостатки обеих?

Если разница только в гламурности кнопки, то на сколько я знаю в мэжик ее тоже можно поставить. Но у кента стоял Изикар с кнопкой, так там такая морока был с педалью тормоза. Один раз нажимаешь тормоз и кнопку включается 1-я позиция зажигания, 2 раза педаль и один раз кнопку 2-я позиция... Или что-то в этом роде. У меня стоит вообще Мэджикар - под оригинал - всем доволен, глюков нет. Вам бы посоветовал Мэжикар - оригинал и хорошего установщика.

0

подскажите как настроит мажикар чтоб при приближение к машине чтоб автом.откривалось двер и при удаление закривалась марка M101AS !!!!!ответе пож в лс!!!!!!зарание спасибо

!

Edited by badboy6565
0

подскажите как настроит мажикар чтоб при приближение к машине чтоб автом.откривалось двер и при удаление закривалась марка M101AS !!!!!ответе пож в лс!!!!!!зарание спасибо

!

Это режим свободные руки,нужно нажать на цифру 1 и удерживать её 2 секунды.На табло покажется значек типа дверци что ли.Но не советую этот режим,уж очень он быстро убивает батарейку и как-то глючно работает.

0

Это режим свободные руки,нужно нажать на цифру 1 и удерживать её 2 секунды.На табло покажется значек типа дверци что ли.Но не советую этот режим,уж очень он быстро убивает батарейку и как-то глючно работает.

то что глючный и не удобный точно, можно быть в близи авто и не видить ее, за забором или отойти в магазин если он не совсем далеко от тачки то она открыта будит, как то они расчитали неверно на мой взгляд, она закрывается чтото на растоянии удаления 20 25 метров кажись или более. Это большой слишком радиус как мне кажется, еслиб все это хозяйство срабатывало на 2 3 метра то былобы гут

1