Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

2010 апрель. не китай это точно, показали мастерам. кстати модель M100

По моему у нас все Китай! Просто некоторые умничают и говорят что это Корея, а на самом деле, если очень хорошо расспросить продавца, то под словом Корея он имел в виду что выпущено на территории Китая но сборка происходит под строгим контролем представителей из Корее

0

китай это точно :)

Оригинал "M100" не бывает. Бывает "M110AS". Но у нас такого нет.

точно, не точно, я попросил его посмотреть что за модель, у него тоже оказца M100AS что то типо того. цвет пусльта темный синий.

По моему у нас все Китай!

может быть Вы правы... ;)

0

точно, не точно, я попросил его посмотреть что за модель, у него тоже оказца M100AS что то типо того. цвет пусльта темный синий.

может быть Вы правы... ;)

Мы тоже на Бест такую установили. Многие функции не мог использовать. И кажется у него радиус меньше. :(

А так, мой 902 тоже китай :)

Хотя вроде написано Корея...

4f265204add4b.jpg

Это "M100AS GOLDN" (Видно слева)

И написано справа "MAGICAR KOREA"

0

кстати, у меня на 903 тоже "MAGICAR KOREA" написано. белый пульт, покупал за 120у.е. но берет конкретно.. завожу машину с расстоянии где то 400метров.

что тоже туфта что ли? :o

0

Это "M100AS GOLDN" (Видно слева)

Написав MAGICAR KOREA они имели ввиду страну где находиться компания Меджиккар (головной офис).

Там не пишут что произведено в Корее.

я себе нашел на сайте Торг.уз Парнишка по тел сказал что с установкой стоит 110 у/е и сразу признался Китай. На вопрос может ли достать натуральный мейд ин Корея - он ответил что у нас за оригинал ни кто не выложит 250-300 у/е. тем более что суть та же самая. Если правильно установить то работает одинаково хорошо.

я не совсем ему проверил и пошел на разведку на базар. Заходя в магазины спрашиваю чье производства - мне тут же "ака Корея!! вот на коробке написано даже с боку". А потом когда начинаешь умничать и берешь на пушку что типа нет у нас Кореи они сразу признаются что, да... Китай. НО ЗАВОДСКОЙ. Типа не полуподвальное производство а под жестким контролем корейцев.

Так что можете не искать у нас тут Корейского. Не ломать голову.

Если работает нормально без глюков - просто наслаждайтесь.

1

кстати, у меня на 903 тоже "MAGICAR KOREA" написано. белый пульт, покупал за 120у.е. но берет конкретно.. завожу машину с расстоянии где то 400метров.

что тоже туфта что ли? :o

Я не говорил туфта, я сказал, китай. :)

может, 902? Вернее M902F. У меня такая сигналка. Берет более 1 км!

Я тоже брал за 125 у.е.

1 батарейка хватит на 6-8 месяц.

Завожу и выключаю мотор через пульт. (у меня ключа нет)

Работает без проблем.

Знаю точно что китай. Мне "аригинал" (с проблемами) и не надо ;)

Если работает нормально без глюков - просто наслаждайтесь.

Оказывается уже успели сказать :)

0

может, 902? Вернее M902F.

Странно, у меня на коробке (красного цвета как на фото выше) написано Magicar 903, в прилагаемом мануале написано Magicar 902F. Edited by Ace1
0

может, 902? Вернее M902F.

M903F

0

Ребята, такой вопрос возник. Сегодня ехал по дороге, рядом со мной ехала Нексия. Вдруг на ходу у нее сработала сигнализация и начали мигать фары. Он сдал к обочине и остановился. Как такое может быть и причина если кто знает?

Edited by exstrimman
0

Как такое может быть и причина если кто знает?

Блок дал сбой. Возможно, замыкание.

0

ЗЫ: глюк появился в последние 2 дня на моем МК903 (оригинал), с пульта машину завожу с утречка (стоит по умолчанию 15 минут прогрева) - через 1-2 минуты выключается сама. При этом пейджер показывает, что дым из трубы идет. Устанофщик непонимает фчом дело, грит акя вы случайно не выключаете сами потом? где копать?

У меня разок такое проскочило...Думаю-зима....и плохое топливо....т.е. при включении работает на высоких оборотах...немного прогревшись ,машинка обороты сбавила...вот и заглохло...а на пульте горит "дымок"....Теперь на всяк случай проверяю кнопкой 4 (заряд акумулятора при включеной машине будет больше 100% )

0

1. не увеличится, улучшится только прием сигнала. чтобы увеличить мощность сигнала, нужно ставить усилители, причем в сам пейджер.

Ради интереса попробуйте следующее....когда находитесь немного дальше чем брелок "цепляет" авто....нажимая кнопку приложите палец к торцу антен брелка...как бы продолжив ее...сработает сразу...Часто пользуюсь на УРЮКЗАРЕ....прогревая машинку...а то действительно холодно ждать....а вооще разбирал я брелок (стеклышко менял)....там в месте антенны простая пружинка стоит....вот еслиб телескопическая антенка как у старых мобилок была....

0

...когда находитесь немного дальше чем брелок "цепляет" авто....нажимая кнопку приложите палец к торцу антен брелка...как бы продолжив ее...сработает сразу...

это не показатель. слишком много факторов (помехи, шумы, батарейка, разные препятствия и т.п.) играет на длину и силу сигнала. и вы уж простите за выражение, но это просто глупо рассчитывать на то, что палец, приложенный к брелку, увеличивает дальность сигнала.

...а вооще разбирал я брелок (стеклышко менял)....там в месте антенны простая пружинка стоит....вот еслиб телескопическая антенка как у старых мобилок была....

ну а чего вы ожидали от 1,5В батарейки?

0

Добрый вечер всем! Не подскажите у меня при закрытии\открытии не горит одна сторона поворотников? сигнализация Magicar M100AS. Но когда нажимаешь кнопку аварийки, то все горит. Может реле сгорело внутри самой сигналки? и где его искать?

0

M903F

Такой я не знаю.

Ребята, такой вопрос возник. Сегодня ехал по дороге, рядом со мной ехала Нексия. Вдруг на ходу у нее сработала сигнализация и начали мигать фары. Он сдал к обочине и остановился. Как такое может быть и причина если кто знает?

Это может быт по другой причине:

Когда датчик двери не работает из-за грязи или из-за коррозии, водитель открыл машину и поехал. А система думает что водитель не открыл или случайно нажал на кнопку и после нескольких предупреждений обратно закрыл машину. Т.е. ставил на охрану. После нескольких секунд начал работу датчик вибрации и сработала сигналка.

Это лечиться путем чистки контакта датчика двери.

0

это не показатель. слишком много факторов (помехи, шумы, батарейка, разные препятствия и т.п.) играет на длину и силу сигнала. и вы уж простите за выражение, но это просто глупо рассчитывать на то, что палец, приложенный к брелку, увеличивает дальность сигнала.

ну а чего вы ожидали от 1,5В батарейки?

А вы попробуйте! Это реально действует-сам пользуюсь постоянно если машина находится вне зоны действия пульта сигнализации. Научно обосновывать не буду, но кажется здесь человек выступает в роли доп антенны. П.С. лучший результат будет если приложить пульт к голове :)

0

Это может быт по другой причине:

Когда датчик двери не работает из-за грязи или из-за коррозии, водитель открыл машину и поехал. А система думает что водитель не открыл или случайно нажал на кнопку и после нескольких предупреждений обратно закрыл машину.

Самиго, у меня засорялся датчик двери.

Проблема сказывалась в след.: 1. Включал автозавод; 2. Открывал с пульта, садился в машину, вставлял ключ; 3. Если датчик двери не сработал, то движение продолжалось с периодическим морганием габаритных огней (т.е. когда машина стоит на автопрогреве).

Если на заглушенном авто не сработает датчик двери, то после завода с ключа сразу должна заорать сигналка. Не?

0

А вы попробуйте! Это реально действует-сам пользуюсь постоянно если машина находится вне зоны действия пульта сигнализации. Научно обосновывать не буду, но кажется здесь человек выступает в роли доп антенны. П.С. лучший результат будет если приложить пульт к голове :)

если бы взялся за пружинку то доп антенна получилась бы . но там ведь защитное токонепроводящее покрытие в виде корпуса)

0

Я только сегодня пробовал на Фархадском.

До машины всего метров 120 а антенна мертвая :(

Прикосновения к антенне пальцами, ладонью, рукой дала 0 результат

0

До машины всего метров 120 а антенна мертвая :(

Прикосновения к антенне пальцами, ладонью, рукой дала 0 результат

смените батарейку, антенна тут не при чем :)

0

смените батарейку, антенна тут не при чем :)

Стоит Дюрасел. Там всего 1но деление пропало то

В местах большого скопления авто у меня всегда максимум с 40-60 метров только ловит почему то

0

Стоит Дюрасел. Там всего 1но деление пропало то

я ставлю аккумуляторные батарейки, они намного мощнее(и не текут) :) их хватает на большее время, плюс их можно заряжать. разве что батарейка стоит 6000 сум, но за 10 зарядок она себя окупит...

0

я ставлю аккумуляторные батарейки, они намного мощнее(и не текут) :) их хватает на большее время, плюс их можно заряжать. разве что батарейка стоит 6000 сум, но за 10 зарядок она себя окупит...

Шпион, обычная китайская держит более полугода (8-9 мес.).

Т.е. тебе на 5 лет хватит аккумуляторной?

0

Самиго, у меня засорялся датчик двери.

Проблема сказывалась в след.: 1. Включал автозавод; 2. Открывал с пульта, садился в машину, вставлял ключ; 3. Если датчик двери не сработал, то движение продолжалось с периодическим морганием габаритных огней (т.е. когда машина стоит на автопрогреве).

У тебя при открывании двери свет салона загорается?

Если да, значить, датчик работает.

Если нет и выключатель в среднем положении, значит, датчик грязный.

Если на заглушенном авто не сработает датчик двери, то после завода с ключа сразу должна заорать сигналка. Не?

Нет. Сигналка заорать будет только тогда когда уже пульт закроет машину автоматически и пройдет некоторое время. И включиться датчик вибрации. Потом при движении (вибрации) начнет орать.

И если система в режиме "валет", ничего не будет. Многие переключают на "валет" (не понимая сами) и пульт используют только для открытия/закрытия двери.

0

Шпион, обычная китайская держит более полугода (8-9 мес.).

у меня столько не держит. даже с самыми дорогими Duracell держало 3-4 месяца. а обычные китайские через месяц текут и убивают пульт соляным раствором. один пульт уже сдох...

0