Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

подскажите где можно поменять брелок магикар? и сколько она стоит с программированием?

0

У кого нибудь есть инструкция от m909f/m939f (хоть на английском, хоть на корейском :)). Перерыл весь интернет, не могу найти. У этой модели есть различия в настройках от 902 модели.

0

Подскажите пожалуйста, какая разница между 902F и 903F? Хочу поставить сигналку, не знаю какую поставить, раньше не пользовался сигналкой.

0

раньше не пользовался сигналкой.

Стандартные, наиболее используемые функции с пульта: открыть/закрыть ЦЗ, открыть багажник, автозавод вручную/по таймеру. Всё. Это есть на любом распространенном мэжике. Постарайся найти не копеечную подделку. Думаю, модель не совсем критична.

Второй год пользуюсь M100.

0

Стандартные, наиболее используемые функции с пульта: открыть/закрыть ЦЗ, открыть багажник, автозавод вручную/по таймеру. Всё. Это есть на любом распространенном мэжике. Постарайся найти не копеечную подделку. Думаю, модель не совсем критична.

Второй год пользуюсь M100.

а какая разница между 902F и 903F?

0

лучше в интернете поищите. у меня на предыдущей машине был мэжикар 902. сейчас 903. разницы никакой. ну может быть там добавили какую-ту незначительную функцию или просто может устранили какой то неполадок. НО, я ничего не заметил.

0

Разница только во внешнем виде второго(резервного) брелока.На мой взгляд в 903F он привлекательнее.

0

Подскажите пожалуйста, какая разница между 902F и 903F?

Судя по тому, что у меня в запечатанной коробке с мэжиком 903F лежал мануал от 902F, по функциональности получается разницы нет.
0

Всем спасибо! Нашел разницу, оказывается:

1. Внешний вид 2-го пульта

2. Упаковка, то есть коробка другая и все.

А так, функции одинаковые. Наверное много стало 902 подделки, и просто сделали немножко изменение на внешний вид чтоб отличался от 902.

Кому интересно СМОТРИМ

По моему все наши Меджики-оригиналы от Dongguan Santong Electronic Technology Co., Ltd. [ Guangdong, China (Mainland) ]

Edited by Ghostbuster
1

привет форумчанам ,вчера была возможность попользоваться машиной ,у которой стоит меджикар,так вот очень не понравился такой момент,оставил машину на скорости,и случайно нажал на 2ку ,машина стала заводится (это на скорости и чуть рядом стоящую машину не ударила :( )так вот вопрос ,это не правильно установили сигналку(надеюсь ,что так),что она на скорости срабатывает автозавод,или машину всегда нужно ставить на нейтралку?если так(ставить всегда нейтралку,то зимой как быть?ну вообщем не радует как то :(?)

0

это не правильно установили сигналку

0

Кста, у моего зятя на днях на Сергилях вскрыли тачку с хваленным Мэджиком... даже не пискнула машина... :ph34r:

0

и случайно нажал на 2ку

случайно нажали в течении 2 секунд?blink.gif Самиго прав, вам криво установили сигналку...

1

случайно нажали в течении 2 секунд?blink.gif Самиго прав, вам криво установили сигналку...

угу :( а переделка дорого обойдется?и вообще пульт гонит,обратки нету(я правильно сказал?) :unsure:

0

а переделка дорого обойдется?и вообще пульт гонит,обратки нету(я правильно сказал?) :unsure:

нам в 30 тыс обошлось. но там заодно и ЦЗ починили.

0

угу :( а переделка дорого обойдется?и вообще пульт гонит,обратки нету(я правильно сказал?) :unsure:

макс. 10-15 тыс. сум.:)

0

Кста, у моего зятя на днях на Сергилях вскрыли тачку с хваленным Мэджиком... даже не пискнула машина... :ph34r:

никто и не хвалит. все сигналки что-то типа удобной игрушки, с помощью которой можно легко и быстро открыть машину, разогреть и т.п., однако против вскрытия меджик, да и не только меджик, не поможет. у нас тут с любой сигналкой вскроют за пару сек, а если уж лом применят, то уж простите... так сказать не судьба :)

0

Впервые установили сигнализацию Меджикар. Она должна реагировать, когда по машине с силой ударяешь? Что-то она совсем не реагирует.

0

Впервые установили сигнализацию Меджикар. Она должна реагировать, когда по машине с силой ударяешь? Что-то она совсем не реагирует.

После установки сигнализации датчик удара активизируется в среднем через одну минуту. Делается это с целью, что за 1-ну минуту вы далеко не уйдете и сами машину контролируете, а вот если она (машина) сразу же после постановки на охрану истерику закатит будет не комильфо. Так что это нормально.

А вообще почитайте инструкцию, там много интересного и полезного. Кстати держите ее в бардачке, на всякий случай если что-то нажмете на синалке.

Для душевного успокоения попробуйте хряснуть по ней через пару минут после постановки на охрану, такой плач Ярославны получите в ответ:)

Edited by Jupiter
0

на датчике удара и вибрации есть регуляторы чувствительности и длительности, обычно 2 штуки. если не срабатывает, то можно их подстроить

0

на датчике удара и вибрации есть регуляторы чувствительности и длительности, обычно 2 штуки. если не срабатывает, то можно их подстроить

А можно и хряснуть посильнее! :D

0

привет форумчанам ,вчера была возможность попользоваться машиной ,у которой стоит меджикар,так вот очень не понравился такой момент,оставил машину на скорости,и случайно нажал на 2ку ,машина стала заводится (это на скорости и чуть рядом стоящую машину не ударила :( )так вот вопрос ,это не правильно установили сигналку(надеюсь ,что так),что она на скорости срабатывает автозавод,или машину всегда нужно ставить на нейтралку?если так(ставить всегда нейтралку,то зимой как быть?ну вообщем не радует как то :(?)

Это не криво установили, но тебе должны были предложить установить датчик положения ручки КПП, раз у тебя механическая коробка. На АКПП это не требуется, там машина не заведется, если ручку забыть в том положении, при котором машина может двигаться. Установка датчика- где-то 30-40 тыс просят дополнительно.

Проверяй осторожно- видел на сергилях при установке этого датчика,из-за ошибки при монтаже при проверке проверяемый лось воткнулся в матиз

А можно и хряснуть посильнее! :D

ага, и функцию вызова владельца на лобовом стекле легкими постукиваниями молотка проверять :D

а датчик движения/присутствия он ставил? Если нет, тогда не удивительно- механически вскрывается замок, особенно если нексия без защиток за замках двери, простым шампуром, затем поджимается концевой выключатель на двери,открывается дверь, уменьшается до нуля чувствительность датчика удара- пожалуйста, делай что хочешь. Пацаны на сергели показывали лет 7 назад, которые защитки предлагали на замки дверей. Я, впечатленный их работой, сразу поставил и защитки, и датчик движения :)

Edited by kazap
0

Пацаны на сергели показывали лет 7 назад, которые защитки предлагали на замки дверей. Я, впечатленный их работой, сразу поставил и защитки, и датчик движения :)

А тебе потом эти-же пацаны не показали как легко открывается дверь с защиткой?:)

Мой шеф так 50тыков проспорил :D:)

0

А тебе потом эти-же пацаны не показали как легко открывается дверь с защиткой?:)

Мой шеф так 50тыков проспорил :D:)

не знаю, что ставили твоему шефу, но к меня не смогли открыть, вроде какие-то доработанные ставили. Как-то после этого подъехал на сергели, подошли другие:

не хотите защитки поставить? -Нет.- А мы вашу машину откроем без звука - попробуйте (интересно стало)

потыкались пару минут в передней двери, и к задней(тогда на задние только начинали ставить), повозились там, потом к капоту, тоже самое, и разочарованно: аааа . у вас защитки стоят...

Это не к тому, что машину, оснащенную вскрыть нельзя, любой мэджикар сканером на раз-два ломается...но по моему, у нас профи со сканерами отсутствуют, этим профи-автоугонщики балуются, у нас отсутствуют как класс...

Сигналка сигналкой, а машину в сомнительных местах без присмотра надолго оставлять не стоит,

Люди, которые работают в сфере технической охраны, знают, что на любые технические средства защиты (замки,сейфы, электронные системы)гарантия дается только в минутах-секундах.

надзор- лучшая защита

Edited by kazap
0

После установки сигнализации датчик удара активизируется в среднем через одну минуту. Делается это с целью, что за 1-ну минуту вы далеко не уйдете и сами машину контролируете, а вот если она (машина) сразу же после постановки на охрану истерику закатит будет не комильфо. Так что это нормально.

В том то и дело, мы приходим утром в гараж , машина стоит на сигнализации, муж по ней "бьет" для проверки, а она не реагирует. Сигналку отключаем позже. Чувствительность сигналки установленна на максимум. В чем дело? Может кто-то сталкивался с таким?

Сегодня еще позвали установщика на проверку, может исправит...

0