Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

прошу прощения что не в тему...

у меня сигналка Инфорсер... пульт уронили... одна кнопка перестала реагировать на нажатие... кому из мастеров можно показать пульт?

0

Думаю, любой электрик потянет эту задачу (если пайка, проводок и т.д.).

0

А как отключить автом. закрывание машины, вот к примеру...

Я открыл сигналкой авто, начал складывать сумки в багажник и т.д. через 15 сек. машинка автоматом закрывается! :) далее включается сигналка и я ее 3 раза жму чтобы снова открыть :)))... можно это как то отключить или паузу сделать подлиннее...

0

А как отключить автом. закрывание машины, вот к примеру...

если я не ошибаюсь у вас там что-то отсоединили(лось). вам нужно показать мастеру. в вашем случае отошел какой-то контакт, который информирует меджик, что открылась дверь/багажник. меджик, не получая такого сигнала, продолжает считать, что двери/багажник не открывались и блокирует снова. у меня щас такая же трабла с задней дверью после ремонта маленькой вмятины на пороге.

0

если я не ошибаюсь у вас там что-то отсоединили(лось). вам нужно показать мастеру. в вашем случае отошел какой-то контакт, который информирует меджик, что открылась дверь/багажник. меджик, не получая такого сигнала, продолжает считать, что двери/багажник не открывались и блокирует снова. у меня щас такая же трабла с задней дверью после ремонта маленькой вмятины на пороге.

Кстати тоже об этом подумал, скорее всего кнопки в дверь и багажники не контачат. Почему заметил, так как свет в салоне при открывании левой задней двери и багажника не включается. Спасибо что напомнили, значит в выходные к электрикам заеду...
0

потом уже на 15 мин не выставите. 15 мин это толко с завода установка идет.

Должна подойти попробуйте

Что серьезно???? Я тоже вот хочу на лето поставить 5 мин. Потом я уже не смогу вернуть на 15 или хотя бы на 10?

0

Да вот и я подумал, зачем мне летом этот автозавод... поэтому хочу отключить, лишь бы зажигание нормально выключалось.

А летом автозавод наверно нужен для того,чтобы кондер включить и в прохладной машине поехать :)

Господа, кто фкурсе, отпишите здесь пошагово как на "Мэжике 903" время работы двига при запуске с пульта с 15 минут до 5 минут снизить.

ЗЫ: мануал читать можно мне не советовать, там ничо на эту тему нет.

В мануале написано,но как то все непонятно или не все.

0

Что серьезно???? Я тоже вот хочу на лето поставить 5 мин. Потом я уже не смогу вернуть на 15 или хотя бы на 10?

сможете.

0

А летом автозавод наверно нужен для того,чтобы кондер включить и в прохладной машине поехать :)

В мануале написано,но как то все непонятно или не все.

Так наоборот минут 30 нужно чтобы в жару кондер остудил машину, а они на 5 минут выствить Хотят. На прогрев наверное, который уже не нужен.

0

Так наоборот минут 30 нужно чтобы в жару кондер остудил машину, а они на 5 минут выствить Хотят. На прогрев наверное, который уже не нужен.

Я думаю 5 минут достаточно хотя бы для того,чтобы просто в жару залезть в раскаленную машину,ну а дальше уже в процеессе езды охлаждаться :)

30 минут это что то больно многовато.У нас 10 было раньше,нормально было.

На днях появился такой же вопрос после установки межик 903F. Я тоже в начале качал кузов(по опыту предыдущей сигналки Pantera 44), но ответ был нулевой. Потом поехал к установщику. Он объяснил. На последних межиках стоит ШОК СЕНСОР. Он на качание не реагирует. Если пнуть ногой на колесо (что он и сделал)- на это сигналка реагирует. Но если нужна супер чувствительность, то надо обе крутилки повернуть до MAX. Тогда если даже опустишь дверную ручку щелчком сигналка будет орать (после 2х попыток).

Нее мне такой чувствительности не надо,как то была,так приходилось каждые 5 мин бегать к окну,так как дети вокруг машины бегают постоянно и она то и дело срабатывает.Задолбала.Сейчас првда прошло только пару дней после установки,но пока все ОК.Помоему сейчас уже чувствительность изначально поменьше идет.

Но у меня там видимо авто режим или что, получается так что как только я закрываю дверь, она сама закрывается и все...

А потом проверяю двери и выясняется что правая задняя дверь, почему то открыта, хотя сигналка закрылась :) открываю ее, жму там защелку и начинаются приключения с сигналкой :).

У нас тоже так было,но задняя дверь была после удара,поэтому приходилось вручную закрывать :(

Edited by cherep
0

Скажите пож дайте инфу, а сколько стоит в данный момент сигнализация MAGICAR ?

У меня авто спрак 2 поз, и во сколько мне обойдется установка и все что нужно к нему нужное дополнительное ?

0

Скажите пож дайте инфу, а сколько стоит в данный момент сигнализация MAGICAR ?

У меня авто спрак 2 поз, и во сколько мне обойдется установка и все что нужно к нему нужное дополнительное ?

У меня на Ласетти, 903 с доводчиком и установкой позавчера 155.

0

и датчик движения :)

А можно поподробнее ?

0

У меня на Ласетти, 903 с доводчиком и установкой позавчера 155.

да будьте добры пожалуйста подробнее распишите для новчиков, какую лучше сигнализацию из magicar лучше ставить на спарк,примерно какие цены и стоит ли брать б/у сигнализации?

Edited by Likvid
0

кстати а новых магикары нету на базаре?

0

Короткое нажатие на IV и увидишь температуру. Еще раз нажмешь на IV (после температуры) и увидишь заряд аккума. :)

Кстати, там же в меню (II+III на 2 сек.), можешь изменить градусы с Фаренгейта на Цельсий (короткое нажатие I+IV в меню программирования).

И все таки как поменять фаренгейты на цельсий... заходил в меню программирования, но где там?)) Edited by Vlad
0

Кто нибудь напомнит как автозавод изменить на 5 мин?В инструкции выложенной здесь нету этого.

И все таки как поменять фаренгейты на цельсий... заходил в меню программирования, но где там?))

(I+IV) ½ сек. Задайте °C или °F для отображения температур.

0

Кто нибудь напомнит как автозавод изменить на 5 мин?В инструкции выложенной здесь нету этого.

(I+IV) ½ сек. Задайте °C или °F для отображения температур.

Нажал... включается надпись Driver Lock. Еще раз нажал, отключается Driver Lock. Edited by Vlad
0

Вроде тут выкладывали инструкции? Ну если не нашли или еще что-то, то у меня есть инструкции от М902-й (подходит для всей 90х-й линейки) и М100-й (подходит для всей 10х-й линейки) модели. Где все четко расписано по всем функциям, помогало не раз многим. Только скажите куда выложить, так как тут у многих есть лимит на Интернет.

0

Вроде тут выкладывали инструкции? Ну если не нашли или еще что-то, то у меня есть инструкции от М902-й (подходит для всей 90х-й линейки) и М100-й (подходит для всей 10х-й линейки) модели. Где все четко расписано по всем функциям, помогало не раз многим. Только скажите куда выложить, так как тут у многих есть лимит на Интернет.

Попробую еще раз поискать в инструкции )) с 1 раза в инструкции не нашел. Выложить можно тут.
0

Всем спасибо поменял, но не с комбинацией 1+4, а по очередности сначала 1, потом 4.

0

Попробую еще раз поискать в инструкции )) с 1 раза в инструкции не нашел. Выложить можно тут.

Влад, ты прокомментировал мой пост 2010г., и там всё верно написано.

На 2 сек. II+III. Потом короткими нажатиями на IV "листаешь" пока не отобразиться справа внизу F. После этого нажимаешь кратковременно I, и F меняется на C. После - на 2 сек. II+III чтобы выйти из программирования.

0

Влад, ты прокомментировал мой пост 2010г., и там всё верно написано.

На 2 сек. II+III. Потом короткими нажатиями на IV "листаешь" пока не отобразиться справа внизу F. После этого нажимаешь кратковременно I, и F меняется на C. После - на 2 сек. II+III чтобы выйти из программирования.

Да, но сначала все верно :) а вот потом. Смотри что в твоем посте...

Deja_VU (20 Декабрь 2010 - 20:56) писал:

Короткое нажатие на IV и увидишь температуру. Еще раз нажмешь на IV (после температуры) и увидишь заряд аккума. :)

Кстати, там же в меню (II+III на 2 сек.), можешь изменить градусы с Фаренгейта на Цельсий (короткое нажатие I+IV в меню программирования).

Так вот и я нажимал одновременно 1+4 :) а надо было 1-кой выбрать цельсий :).
0

Выложить можно тут.

Sorry за оперативность ;) ну, на будущее

Инструкции:

М100

М902

2

Инструкции:

М100

М902

А разве у сотой и девятисотой серии есть принципиальные различия?

0