Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

посоветуйте хороших мастеров, Мажикар не работает вообщее, нету радио сигнала, спасибо

0

посоветуйте хороших мастеров, Мажикар не работает вообщее, нету радио сигнала, спасибо

посмотри в торге рекламу. Одного нашли там он брелок поченил вроде вме работает до сих пор. Если номер не выкинул то скину

0

Никита, сервис на Ц5, это сервисы нафодятся слева до моста (если ехать от МТС , Лабзак в сторону пожарки). Edited by Vlad
0

Никита, сервис на Ц5, это сервисы нафодятся слева до моста (если ехать от МТС , Лабзак в сторону пожарки).

Это где рядом с мойкой?

0

Никита, сервис на Ц5,.

а в районе фрунзенского есть установщики,у меня проблема перестали стекла закрываться после установки на охрану,а если простоит всю ночь на охране то утром все аккамулятор умирает.дайти телефончик или ориентир

0

В сторону Океана там есть автозапчасти магазин (Пионер кажется)-там есть установщики сигналок-может чем и помогут. По симптомам залипают реле блока автодоводки стекол-попробуйте его просто отключить

0

кто знает сколко стоит шок сенсор или датчик удара? Лопнул расширительный бачек и залил его антифризом и он срабатывает постоянно сам по себе. Приходится толко валет режимом ползоватся. Я его снял разобрал протер но думаю не поможет. Позже пойду пробовать ставить

0

Подскажите, пожалуйста, как отключить будильник на пейджере сигналки? нечаянно его включила, а как отключить не могу понять (

0

Подскажите, пожалуйста, как отключить будильник на пейджере сигналки?

Попробуй 2+4 кратковременно.

0

Попробуй 2+4 кратковременно.

не получается. таймер только мигает. а значок будильника не исчезает

Edited by zeneka
0

кто знает сколко стоит шок сенсор или датчик удара? Лопнул расширительный бачек и залил его антифризом и он срабатывает постоянно сам по себе. Приходится толко валет режимом ползоватся. Я его снял разобрал протер но думаю не поможет. Позже пойду пробовать ставить

8-15 тыс.
0

Странно. Я как то в второпях вместо 1+3 нажал чего то не то. Появился значек будильника. Полез в мануал, но там на сей счёт информации не нашёл. Методом тыка отключил 2+4.

0

главное чтобы ночью не звонил.

0

Подскажите, пожалуйста, как отключить будильник на пейджере сигналки? нечаянно его включила, а как отключить не могу понять (

1 )Сначала войдите в режим программирования.. (I+III)– 2 сек. Вход в режим программирования функций брелока.

Появление надписи PROG подтверждается тональным сигналом брелока.

2) Затем кнопка IV, 0,5 сек. Включение/выключение будильника. Мигают символ будильник и текущего состояния функции.

3) Нажатием кнопки I последовательно изменяется текущее состояние функции (ON — OFF — ON).

Edited by Vlad
0

По симптомам залипают реле блока автодоводки стекол-попробуйте его просто отключить

спасибо так оно и было залипали 3 из 4 тырех отключили,электрик сказал что доводчик старой модели(большой)они часто горят,надо брать новый по меньше стоит примерно 35т плюс работа,кстати за его замену 15т не дорого ли?
0

пиши в личку,обьясню как это сделать самому за две минуты,настройка простая.

сделал,а как проделать обратное на зиму однако автозавод нужен
0

Уважаемые формучане! Скажите пожалуйста цену самой фуловой на Ваш взгляд Автосигнализации MAGICAR, СТАРТ-Кнопка необязательно.

0

Вчера установили сигнализацию MAGICAR на мою ласточку. 120$ и 50тыс. Правда еще приклеили дождевики.

Edited by Диночка
0

подскажите пож-та кто знает где в Ташкенте приобрести настоящую-оригинал сигналку Мужикар? или другую.

Предлагают 2 варианта Мужикара за 65 и 95 у.е. Оба говорят хитой, но тот что дороже, типа, под контролем корейцев делают.

Вот не знаю на сколько всё это неправда?

Edited by Konstantin_SV
0

тогда зачем задаёшь глупый вопрос после покупки "Чё Я взял? нормальная вещь, или подзапихнули *уки?"

Какая лучше

0

подскажите пож-та кто знает где в Ташкенте приобрести настоящую-оригинал сигналку Мужикар? или другую.

Предлагают 2 варианта Мужикара за 65 и 95 у.е. Оба говорят хитой, но тот что дороже, типа, под контролем корейцев делают.

Вот не знаю на сколько всё это неправда?

я ставил себе маджик кар - покупал и устанавливал в сервис центре салона где авто покупал- юнус абад- магазин кажись хума авто- там мне дали год гарантии и в сервисной книжке прописали что уставлена сигналка, в течении года реально было два маленьких косяка- устранили без проблем.

так что лучше купить и установить в одном месте и чтоб гарантию дали.

Какая лучше

вопрос к вам- что хотите получить от сигналки? Edited by Serega_uz
1

Пользователи MAGICAR, подскажите, пожалуйста, какая кнопка пульта открывает багажник? А то я прослушала, когда об'яснял электрик. Все внимание было на автозавод.

0

Пользователи MAGICAR, подскажите, пожалуйста, какая кнопка пульта открывает багажник? А то я прослушала, когда об'яснял электрик. Все внимание было на автозавод.

троечку удерживать две секунды.

0

троечку удерживать две секунды.

Спасибо, а то предупредили, что аккуратно надо.
0

троечку удерживать две секунды

Установил М101АS, черный корпус, работает плохо - три раза записал в память дорогу от гаража к дому, после прогрева глохнет и к дому сама из гаража неедет!? Правда ли, что на пути вино-водочный магазин поэтому эта опция не работает? Или опять Китай, обманули?

0