Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

Установил М101АS, черный корпус, работает плохо - три раза записал в память дорогу от гаража к дому, после прогрева глохнет и к дому сама из гаража неедет!? Правда ли, что на пути вино-водочный магазин поэтому эта опция не работает? Или опять Китай, обманули?

с утра водку пили что ли? :D

0

Правда ли, что на пути вино-водочный магазин поэтому эта опция не работает? Или опять Китай, обманули?

У меня другая проблема, она сама в виноводочный прет зараза! Не слушается нифига, стоит руль отпустить так она меня туда везет.

0

Установил М101АS, черный корпус, работает плохо - три раза записал в память дорогу от гаража к дому, после прогрева глохнет и к дому сама из гаража неедет!? Правда ли, что на пути вино-водочный магазин поэтому эта опция не работает? Или опять Китай, обманули?

Вас обманули! У меня все работает отлично! Если я не увижу девушек и не нажимаю сигнал, он сам "Ачач!" делает!

Если по пути вино-водочный магазин срабатывает как антирадар.

Главное я недавно перепрограммировал: Ворота открывает сама. Я сам удивляюсь как это делает. Вед там нет никакого механизма :blink:

0

Во тему развили.

У кого модель Мэджика с функцией эскорта, где от кнопки в салон садятся приятные девушки? :)

0

У кого модель Мэджика с функцией эскорта, где от кнопки в салон садятся приятные девушки? :)

Эм... Ты в порядке дарагой? Очем ты вообще? Будь серьезней! Мы тут все-таки о проблемах с сигнализацией говорим.

0

Мы тут все-таки о проблемах с сигнализацией говорим.

Даа...? А я думал навороты сигналки тоже обсуждаются.

0

Во тему развили.

У моего знакомого если III нажимаешь к девушкам водой брызгается. А мой, глазами моргает, вот так: ;)
0

с утра, что ли?

Нет, просто размышляю (большое спасибо изготовителям) на радостях о будущем, какие опции еще надо ждать от производителей. Интересны предложения водителей - постоянных пользователей.

Боюсь так рабочее место водителя лишнее скоро будет. Сел в ближайщую авто около дома на стоянке, голосом скомандовал, и тебя эвм доставит....

Edited by 603
0

остановился, выключил двигатель, машину оставил на стоянке, закрыл нажатием кнопки 1 на брелке.

Через пару часов из окна хотел узнать температуру нажатием кнопки 4.

Брелок показал, что машина открыта и заведена.

Повторное нажатие 4 кнопки показало, что машина не заведена и закрыта.

Это глюк брелка?

0

Наверно пульт словил показания чужой машины.

0

...Это глюк брелка?

У меня за год эксплуатации тоже два спонтанных глюка было: раз - поставил на сигналку, так через некоторое время машина начала открываться, закрываться сама по себе. Снял, поставил на сигналку - пропал глюк и больше не появлялся. Второй случай - нажал II, чтобы завести, так она открылась и багажник расхлебянила. Пришлось быстренько бежать вниз всё закрывать. :)

0

А у меня на меджике сирена выть перестала )).. Причем на брелке она включена и т.д. пиктограмма сирены включенной присутствует, да и не только сирена но и просто звуки, вот проверяешь состояние системы, температуру и т.д. а сигналит только брелок, сама машина только моргает :).

Edited by Vlad
0

сирена выть перестала

Проверте сирену (динамик) на поступление тока и голос звучания, провода или вода на мойке....

1

на меджике сирена выть перестала

Бывает иногда, динамик выгорает. Я у себя, так же было дело, купил новый карнай и поставил вместо старого. Нормально работает, только мелодии другие на микрухе. Да и фиг с ними, самое главное слышно громко, хоть уши затыкай. Удачи!

0

раз - поставил на сигналку, так через некоторое время машина начала открываться, закрываться сама по себе.

у меня тоже когда то было такое когда еще ездил на спарке. приехал на базар, закрыл машину. через пару минут пульт показывает что машина завелась :blink: :blink:

быстренько глушу мотор через пульта и бегу но стоянку. вроде никого нет, все тихо. открыл, закрыл и пошел на базар. через минут 3-4 опять тоже самое :angry:

позвонил своему электрику, он продиктовал как перепрограммировать сигналку. сделали и все затихло.

блин теперь думаю как можно доверять этим сигналкам. хорошо что завел двигатель, а еслиб открыл двери? ;)

Edited by Expect
0

Проверте сирену (динамик) на поступление тока и голос звучания, провода или вода на мойке....

Спасибо, оказывается минус оторвался с динамика :).
0

Бывает иногда, динамик выгорает. Я у себя, так же было дело, купил новый карнай и поставил вместо старого. Нормально работает, только мелодии другие на микрухе. Да и фиг с ними, самое главное слышно громко, хоть уши затыкай. Удачи!

Динамик пока жив )).
0

Как я заметил, моя машина заводиться (за 20-25 сек. после нажатия II) со второго раза.

Уже зима? :blink:

0

Читаю эту ветку, и стока всего тут косяков и проблем с этой сигналкой.... :wacko:

Задумаешься - ставить или не ставить... Но хотелось бы, так как уже холода, а пока выйдешь с работы, можешь завести, прогреть заранее.

Особенно "убило" вот этот косяк:

блин теперь думаю как можно доверять этим сигналкам. хорошо что завел двигатель, а еслиб открыл двери?

Есть вообще грамотный мастер, который четко установит и четко запрограммирует?

На сергелях 903 модель (белый пульт) предлагают за 110 у.е. - Это нормально? Ну думаю 5 уступит. Говорит оригинал.

Доводчик - 10 у.е.

Центрзамок - 3 у.е.

(на люксовый вариант ксюхи)

Был в 2007 году парень, русский, Женя звали. Жил на стороне стадиона НБУ - вот он тогда четко устанавливал на машине папы - до сих пор тьфу тьфу, никаких нареканий. Да в те времена кажись и сигналки были более четкого качества... Жаль что его номера пропали, изменились.. А может он и не тут уже ^_^

Словом, уважаемые, нужны ваши советы по мастеру... и всему оставльному :rolleyes:

0

Есть вообще грамотный мастер, который четко установит и четко запрограммирует?

тут я думаю мастер не причем. это лотерея. как повезет с сигналкой. конечно много чего зависит от установки, но когда они попадают друг-другу, тут уже дело в программе.

На сергелях 903 модель (белый пульт) предлагают за 110 у.е. - Это нормально? Ну думаю 5 уступит. Говорит оригинал.

последний раз в августе за 100$ покупали оригинал. установка 50тыс.

могу дать номер опытного электрика около фархадского рынка который очень хорошо знает свою работу. но он тоже не может гарантировать что не будет такое, что я описал выше.

0

....могу дать номер опытного электрика около фархадского рынка который очень хорошо знает свою работу. но он тоже не может гарантировать что не будет такое, что я описал выше.

можно в личку?Спасибо!

0

можно в личку?Спасибо!

номер скинул. сигналка magicar у него есть. он сам даёт гарантию за работу и за magicar.

0

Читаю эту ветку, и стока всего тут косяков и проблем с этой сигналкой....

сегодня мне установили мэджик 903. основной белый, запасной черный.

электрик Слава. установил на спарк-автомат. в 2009 поставил на нексию, до сих пор работают как часы. сервис у него на сергели. если спускаться с сергели моста в сторону куйлюка, то после нотариуса есть УГО. вот прям там сервис. номер скину в личку.

Edited by xnote
0

Вроде простой вопрос но так и не могу понять как по пульту или самой сигналке понять, какая это модель magicar, может есть какая команда или что.

Скачал инструкции к M100 и М902, функции совпадают, а вот сочетание кнопок не всегда даже в инструкции M100...

На вид пульт такой вот черный.. как M100 или 101.

597593_m.jpg

Edited by Vlad
0

Спасибо всем!!!

Обязательно свяжусь с мастерами.

0