Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

установил мэжик даже предлогал подключить реле на габариты которое входит в комплект сигналке

я попросил мастера чтоб он не подключал эту функцию. ночью когда останавливаюсь около магазина или еще где то по разным причинам, оставляю включенным гобаритку. а то боюсь вдруг не увидят мою машину некоторые шоферы с плохим зрением... ;) а пульт в это время вымогает, пикает и пикает.

0

я попросил мастера чтоб он не подключал эту функцию. ночью когда останавливаюсь около магазина или еще где то по разным причинам, оставляю включенным гобаритку. а то боюсь вдруг не увидят мою машину некоторые шоферы с плохим зрением... ;) а пульт в это время вымогает, пикает и пикает.

ну незнаю, у нас все магазины в доль дороги которые очень хорошо освещены,а где нет освещения там и магазинов нет)):::)))так что мне в пользу пошла эта фича
0

вчера установил сигналку мажикар м101ас чтоли на сергиляз,

Привет! На какую сумму попал сигналка + установка?

0

сама сигналка обошлась 300000 тыщ + я себе поставил доводчик стекол новый, а то старый глючил 25000 сум (есть и дешевле ) +установка 40000 тыщ, но я дал 50000 ему за то что как положено все объяснил и сделал итого мне обошлось 375000 сум

не китай,ну мож китай но хороший опредилить китай или нет можно так снять с главнргр блока управления сигнализацией крышечку там увидете белый штекер так вот на китайцах этот штекер идет с защелкой, на типа оригинале без защелки и еще сама крашка с ГБУ снимаеться плохо и запаяно как то чучуть не аккуратно

1

<br />как положено все объяснил и сделал <br />

Рассказал и за программировал датчик что на стекле для открытия(закрытия)авто методом без брелка(батарейка села)?

При движении авто если закрыть центральный замок дверей,то при остановки авто,выключения зажигания все двери открываются автоматом центральным замком? Датчик контроля Нетральной скорости установил?

Edited by 603
0

да установил пароль теперь можно и без пульта открыть дверь,себе это не активировал так как поставили функцию где при выключения зажигания двс работает это и есть функция датчика нетральной скорости,если все процедуру сделать неправильно двс не завидется дистанционо,поэтому когда предлогают ставит этот датчик нетрали я улыбчиво отказываю;)

0

Заменил батарейку - теперь пульт машину не видит :( Чё делать?

0

Можно обучить.

0

сигналка сдохла ) сколько магикар стоит этот ваш и куда вообще смотреть куда покупать?

0

сигналка сдохла ) сколько магикар стоит этот ваш и куда вообще смотреть куда покупать?

цена в последний раз на Абусахи была в районе 95 американских карбованцев(Сергели на 5-10-15 дороже), смотреть на упаковку, пластмассу, батарейку в комплекте..
0

цена в последний раз на Абусахи была в районе 95 американских карбованцев(Сергели на 5-10-15 дороже),

А что на Абусахи сигналки продают?? И ещё, может кто нибудь подсказать какой взять "доводчик стёкл", такой, чтобы по очереди поднимал? Да, и где продают? :)

0

отправил в ЛС.

какой взять "доводчик стёкл", такой, чтобы по очереди поднимал? Да, и где продают? :)

на сергелях, фархадский - 10 баксов - стандартная стоимость. они все по очереди подымают.

1

А что на Абусахи сигналки продают??

продают..
0

на сергелях, фархадский - 10 баксов - стандартная стоимость. они все по очереди подымают.

Сенк! :) А какой брать, разницы нет ( по качеству и т.д.)??

0

У меня стоит saca (красная коробка). Как говорят орегинал брят отвечаю....за год использования еще не подводил.

0

они помоему только одного вида у нас. во всяком случае других не видел. тоже год больше стоят - закрыв нормальный.

установщики их по умолчанию ставят.

1

<br /> пульт машину не видит Чё делать? <br />

ПРОГРАММИРОВАНИЕ НОВЫХ БРЕЛОКОВ

Система может запомнить коды трех брелоков. Для программирования новых брелоков выполните два шага.

ШАГ1:

Три раза поверните ключ в замке зажигания из положения OFF в положение ON. Аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая вход в режим программирования.

ШАГ2:

Не позднее 4 сек. после вспышки аварийной сигнализации нажмите кнопку I брелока, код которого необходимо ввести в память блока СТСТС.

Для выхода из режима программирования не предпринимайте никаких действий в течение 4 сек. после записи кода последнего брелока.

Если после шага 1 не предпринимать никаких действий, то через 4 сек. аварийная сигнализация вспыхнет 2 раза, СТСТС перейдет из режима программирования брелоков в режим VALET (если не запрограммирован персональный код аварийного отключения).

Примечание: СТСТС имеет три ячейки памяти для хранения кодов брелоков. При попытке записи четвертого брелока код первого записанного брелока будет удален.

1

доброго времени суток что скажите по поводу magicar m903f? стоит своих денег 110енотов?

0

что скажите по поводу magicar m903f? стоит своих денег 110енотов?

у нас выбора нет (как с машинами). главное ищите ориджинал.

0

доброго времени суток что скажите по поводу magicar m903f? стоит своих денег 110енотов?

в каком смысле стоит? плюсов много. каждый раз убеждаюсь что не зря ставил эту сигналку, когда забываю про того, что закрыл машину или нет и смотрю на пульт что замочек закрытый и спокойно продолжаю сидеть там, где сижу :)

в основном я использую только 2 функции:

1. открываю-закрываю. особенно хорошо когда можно издалека открыть машину чтоб что то оставили :rolleyes:

2. грею машину только холодное время(очень приятно когда машина теплая когда на улице холодно и когда спешишь тоже хорошо, греть не надо)

и еще один плюс, информирует когда кто то поцарапал(помял) твой дверь или бампер. если бежишь быстро, успеваешь поймать того козла(или козу) ;)

кстати стоит сейчас уже 100$. 110 немного дорого

1

спасибо вот вчера купили эту модель m903f за 110. теперь стал вопрос куда поехать ее поставить нужен толковый мастер на базаре не стали ставить машина калина. нужно чтоб заводилась с пульта и при глушении не открывать дверь. кто посоветует нормального мастера? отпишите в личку. спасибо

0

Да, мне тоже не нравиться когда мотор глушится через открывание/закрывание дверей...

Интересно, почему он стал 100 енотов? в качестве не "потерялся"? или не спихнут какую то дешевку хетойскую? ;)

0

тож долго искал спрашивал про эти функции завода,говорили на какойто модели автоматом 15мин и не как не изменишь,на моей модели сказали до 3 минут можно установить и еще есть кнопка hold от детей :)

Если бы он перед установкой это сказал,то ставили бы другую,так как я считаю 15 мин это слишком много для прогрева. :(

Сигнализация М 903 F ,сейчас они почти все такие. А еще была 901 я, но установщик сказал,что у нее глюк какой то есть(не помню уже)или дальность действия короче,не помню вообщем.

0

кстати стоит сейчас уже 100$.

это где такие цены? Вы про оригинал говорите?

0

видел такую же сигналку цена не 100 а 110 минимальная на сергилях даже 120 и 130 продабт ее

0