Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

Там в антенне никаких датчиков нет, чтобы срабатывать.

главное соблюдать растояние от крыши и боковой стойки.

Правильно. От этого зависит дальность сигнала. Я об этом писал.
0

У кого есть на продажу б/у маджик?

0

У кого есть на продажу б/у маджик?

у меня есть. только пейджер жрет батарейку. батарейка где то на месяц-полтора хватает.

2й пульт работает исправно.

0

Подальше от кузова и все!

Я переклейил антенну на 3-5 см ниже чем раньше.

у меня старлайн ,если антенну ниже поставлю сработает ?а то берет хуже ,чем меджик в 2 раза,хотя продаваны утверждал обратное :icon_evil:
0

у меня старлайн ,если антенну ниже поставлю сработает ?а то берет хуже ,чем меджик в 2 раза,хотя продаваны утверждал обратное :icon_evil:

Конечно. Любую антенну надо держать подальше от разных экранов. А кузов - экран.
0

только пейджер жрет батарейку. батарейка где то на месяц-полтора хватает.

Причину не выяснял?

0

Конечно. Любую антенну надо держать подальше от разных экранов. А кузов - экран.

...ведь кузов вокруг-повсюду...неужели 5см.ниже дадут эффект? В сегодняшнюю жару пульт вообще с 1-2 метров срабатывает,кошмар.

0

...ведь кузов вокруг-повсюду...неужели 5см.ниже дадут эффект? В сегодняшнюю жару пульт вообще с 1-2 метров срабатывает,кошмар.

Да. Даже не линейно. Но от жары дальность не должно сильно меняться. У Вас что-то другое. :icon_eek:
0

Да. Даже не линейно. Но от жары дальность не должно сильно меняться. У Вас что-то другое. :icon_eek:

мастер-установщик предлагал антенну заменить, вот думаю стоит ли. Сколько может стоить отдельно антенна от Меджик-903? Спс.

0

мастер-установщик предлагал антенну заменить, вот думаю стоит ли. Сколько может стоить отдельно антенна от Меджик-903? Спс.

Стоит или нет можно проверить воткнув другую антену. Если будет нормально брать, то стоит.

0

Причину не выяснял?

нет, времени нет.

0

у меня есть. только пейджер жрет батарейку. батарейка где то на месяц-полтора хватает.

2й пульт работает исправно.

что просите за него??

0

что просите за него??

Поздно.Уже договорился. :sleep:

0

Может, кому-то поможет. Опишу проблему сигналки:

- Сегодня машину оставил под солнцем и из-за жары перестал отвечать на пульт.

Открыл машину стуком по датчику. Приехал домой. По дороге антенный усилитель, который был почти горячим, остыл и пульт закрыл машину нормально.

0

- Сегодня машину оставил под солнцем и из-за жары перестал отвечать на пульт.

так было намного жарч и такой проблемы не было
0

у меня старлайн ,если антенну ниже поставлю сработает ?а то берет хуже ,чем меджик в 2 раза,хотя продаваны утверждал обратное

Я когда тачку купил, антенну между зеркалами заднего вида спрятал. Найти было нереально. А радиус действия был метров 100 по прямой + жб дом поперек и все - сигнала тю-тю. Поехал, попросил что установили по инструкции - тот же самый тест - проходит на ура. Плюс за тем домом еще метров 50 и такой же дом - так вот берет через 2 эти дома.

100% не берет если есть перепады местности - т.е. машина стоит на горе, а вы у подножия и машину не видать напрямую. Можно даже рядом стоять (не более 100 м) а уже брать не будет. На прямой же видимости (тачка на стонке в Пирамидах) пульт ловил везде где берег не загораживал. Мы в сторону Крокус парка ходили вдоль берега в мае, тогда воды очень мало было. Так мы пехом минут 30 шли (учтите что там камни, песок и вообще пересеченная местность) - даже оттуда брало. Расстояние около 1 км было.

0

так было намного жарч и такой проблемы не было

Значит, некоторые промлемы не сразу случаются.

0

Открыл машину стуком по датчику.

а как это?

0

а как это?

Есть такой метод открытия, я как то пытался не смог. Погуглите есть инструкция в сети.
0

а как это?

Это такая круглая штуковина с регулятором которая клейтся в нижний угол лобового стекла, его ещё датчик вызова называют. В него загоняется код из 4 цифр который выбрал, а потом стуками по этому датчику машина открывается. Например, кодовое число 1234, так и набиваешь сперва 1 щелчёк по датчику , потом ждёшь когда лампочка начнёт моргать зелёным цветом и как только светодиод начнёт моргать щёлкаешь 2 раза, потом так же 3 и 4.

0

а как это?

Вход без ключа при помощи датчика СдП

Шаг 1: Постучите 10 раз с интервалами не более 1,5 сек. Каждый раз будет мигать зеленый светодиод.

Шаг 2: Быстро замигает красный светодиод.

Шаг 3: Введите посредством стука 4х-значный пароль. для того чтобы ввести первое число – постучите соответствующее количество раз. Интервал межу стуками не должен превышать 1.5 сек. Затем введенное число будет подтверждено количеством миганий красного светодиода. Если количеством миганий красного светодиода соответствует заданному числу, введите оставшиеся три числа. Если количеством миганий красного светодиода не соответствует вводимому числу, система отправит сигнал на передатчик, в этом случае следует вернуться к Шагу 1.

Шаг 4: Электрозамки дверей будут открыты, на брелоке появится пиктограмма открытого замка и прозвучат два гудка.

Примечание: У вас есть три попытки доступа к автомобилю без ключа в течение 30 минут. По истечении этого периода данная функция станет недоступной на 24 часа либо до момента отпирания двери при помощи брелока.

Edited by Samigo
0

Есть такой метод открытия, я как то пытался не смог. Погуглите есть инструкция в сети.

да, я вкурсе что есть такой метод.

но, сколько раз пытался активировать, не получалось.

думал что функция просто для галочки.

первый раз слышу что кто то воспользовался этой функцией.

0

Я часто пользуюсь этой функцией. Например, когда езжу купаться все (даже пульт) внутри машины оставляю. Очень удобно.

1

надо попробовать.

0

Всем привет, подскажите что делать, сига м903ф, сегодня попробовал автозавод, завести с пульта, машина пикнула один раз, но не завелась.может сбились настройки какие нибудь? Что можно сделать?

0