Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

Так не должно быть. До тех пор, пока не установил свой код

скоро буду покупать новую такую сигналку,и ставить себе.Вот тогда и отпшусь,работает по умолчанию этот код или нет.Но вроде бы есть такая открывашка сразу.
0

Да на любой попробуй. Или думаешь все сразу устанавливают свой код?

0

от сканеров и грабберов только одно лечение

возможно мошенники на самом деле примивтные

Думаю они настолько примитивные что просто выбьют вам стекло, а про сканеры они даже не слышали. Потом вы придете и включите свой выключатель ) Edited by 7xXx7
1

скоро буду покупать новую такую сигналку,и ставить себе.Вот тогда и отпшусь,работает по умолчанию этот код или нет.Но вроде бы есть такая открывашка сразу.

По умолчанию нет такого.

маленький выключатель

Можете использовать программый канал. Их два. ;)
0

Можете использовать программый канал. Их два. ;)

не помню точно,но возможно программные каналы слабые,без выходных реле,сигнал идет прямо с транзистора.То есть придется ставить дополнительное реле,и с него уже на центрзамок.

Не интересовался работой код грабберов,но возможно он сможет перехватить и команду программного канала.Переключатель,это защита механическая.

0

не помню точно,но возможно программные каналы слабые,без выходных реле,сигнал идет прямо с транзистора.То есть придется ставить дополнительное реле,и с него уже на центрзамок.

Не интересовался работой код грабберов,но возможно он сможет перехватить и команду программного канала.Переключатель,это защита механическая.

Никто не догадается, сперва отключить программый канал. При желании можно усложнять. Например, "с последовательностью нажатия кнопок", или "сигнал при не правильном открытии", или/и "с таймоутом"... Насколько Вам надо и насколько широко Ваша фантазия :)

Но, ИМХО, если вор хочет украсть, он по любому найдет способ.

Например, если сделать как Вы сказали и ключом можно открыть машину, даже кусок железа откроет за секунду.

У меня нет ключа. Совсем. И все 3 "дырки" от ключей закрыты.

Даже четверты - у меня "старт/стоп".

0

И все 3 "дырки" от ключей закрыты.

А если батарея сядет?
0

А если батарея сядет?

Шампур в помощь

0

А если батарея сядет?

Перед смертью любой АКБ успеет открыть дверь. Мой открывал и при 8 В.
0

Перед смертью любой АКБ успеет открыть дверь. Мой открывал и при 8 В.

При включенных фарах (салонной лампе) на ночь - нифига не откроет.

0

А если батарея сядет?

Думаю он про батарейку на пульте писал

0

АКБ
0

С пульта - можно пожевать, и на анлок хватит. Со сдохшим аккумом и заклепками по кругу - сложней. Вызывать сайгаков, чтоб под капотом трос поддели.

1

поинтересовался ценами в магазах.Меджик попроще 340 тыс нал,меджик по оригинальнее 500-550.На вид одинаковые.

У дешевого два вида пультов пейджеров -белый и черный на выбор.Черный пульт-качество изготовления стрём...На черном пульте написано шерхан 7.Белый пульт от дорого не отличается.

А если батарея сядет?

Заранее вывести куда нить наружу маленький неприметный разъем для внешней зарядки,

ну или тросы-шампуры

Edited by faizulin
0

При включенных фарах (салонной лампе) на ночь - нифига не откроет.

Я про обычных случаях, при которых все нормально выключают и следуюшего утра умерает.

Заранее вывести куда нить наружу маленький неприметный разъем для внешней зарядки,

ну или тросы-шампуры

С защитой. Например с диодом (который разрешает только зарядку) и предохранителем (который предохраняет от большого тока).

Без пульта можно отурыть стуком по лобовому. У меня в машине всегда есть запасная.
0

Белый пульт от дорого не отличается.

А может были абсолютно одинаковыми?

Вот именно по этой причине, чтобы не быть обманутым лучше добавить и купить Старлайн.

Мейджик не плохая сигнализация, но их столько видов: подвальный, подоригинал..

0

сейчас еще один комплект посмотрел ,цена 385 нал.Внутри две книги на арабском и англ.Пульт черный,выполнен очень качественно,штука со светодиодом,которая клеится на лобовуху,по которой стучат отличается от стандартных,меньше и другой формы.Видно что сделано качественно.

0

купил за 47$ сигналку ,модель M101A в синей коробке,пульт черный.И за 6,5$ центрзамок. Все Китай.Исследования сайта алибаба показало,что делают их на 3-4 китайзаводах,дороже,дешевле.Для России и Дубаев подороже,для нас и нам подобных подешевле.Кореи скорее всего у нас нет.Есть те,что подешевле и подороже.Также была на базаре новая модель меджика с квадратным тонким пультом,с надписью ,что диалоговый код динамично меняется.Модель m130as ,аналог 9 или 10 шерхана.Её цена была 120$

Edited by ShPioN
0

купил за 47$ сигналку

Как через месяц сможешь открыть машину - чиркани.

0

аха,напишу.У меня свои дети есть,зачем я буду детей барыг кормить...В этой теме ,за 2012 год были мои схемы и рисунки как сделать датчик удара более чувствительным.Многие жаловались на этот косяк в сигналках того времени.Та сигналка была куплена тоже по минимальной цене того времени 60$ (были и по 200$ аригинал-ака-корея-отвечаю), она работает по сей день без нареканий.Эта такая же,почти.В чем то лучше.

Куплено в Коканде на оптовом базаре за уе.

Edited by faizulin
0

Куплено в Коканде на оптовом базаре за уе.

Реально баксами и расплатились? А в Ташкенте такая же дешевле стОит или как?

0

Реально баксами и расплатились? А в Ташкенте такая же дешевле стОит или как?

а вы как нить наведайтесь на этот базар.Там 90% продавцов цену в уе называют,когда спрашиваешь.Даже доллар не уступят от своей цены.А плати в чем хочешь,уе берут охотнее.

Только не спрашивайте у них про пластик:)

Кстати,оба брелка были не прописаны в системе.То есть на заводе все поставлено на поток,даже привязать конкретный блок к конкретному брелку им некогда или некому(экономия,оптимизация производства)

0

а вы как нить наведайтесь на этот базар.

Что за базар? Дайте координаты пожалуйста

0

Если ехать с Ташкента,до это не доезжая 10 км до Коканда,место и базар называется Дангара.Базарный день там суббота и кажется среда.

0

подскажите, кто знает. правда у меня Easycar сигнализация...

недавно стала батарейка очень быстро садиться, за неделю. раньше хватало на месяца два, даже дольше, не обращала внимание.

а сейчас пульт за ночь отключается, потом долго включается и батарейка за неделю уже на нуле.

0