Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

+1 за Ильдара, сам ставил не у него, о чем жалею. Слышал очень много хороших отзывов

0

Уважаемые MAGICARовцы.

1.Где у нас можно купить не китайский MAGICAR за карточку ?

2.Где найти мастеров с растущими из плечей, прямыми руками, грамотно устанавливающих MAGICAR на Лося ? (или это фантастика? )

Я устанавливал МАДЖИКАР на сергели, один мужичёк мне установил, я проблем не знал вообще, в плане установке. Всё чётко сделал за час или полтора. Не помню, как его зовут. Вот его номер 4203800. Он меня в любое время суток выручал, т.к. у меня было много проблем с этой сигналкой, когда я ещё в ней не разбирался.

0

tamasitto: Ваш пост вызыва%E

tamasitto: Ваш пост вызывает противоречивые чувства) Мастер отличный, отзывчивые, а проблем со сигналкой много, ну как так, а?

Нормальная установка сигналки подразумевает: поставил и забыл, только батарейки в пульте меняй.

Для примера я сам ставил у Мастера (самомнение у него было огого), все хорошо, работает, жалоб нету, все настроил, научил. Но вот смотрел как установили друзьям, которые ставили на пионере - проводка уложена совсем по другому, видно что укладывали старательно, у меня же под капотом провода к ревуну чуть ли не висят. Мелочь? Да, но все же знакомым советую ставить в проверенных местах, разница в цене копеечная.

0

Мастер отличный, отзывчивые, а проблем со сигналкой много, ну как так, а?

У него проблемы с пониманием функций сигналки, а не с качеством установки.

Ключевое слово "....когда я в ней еще не разбирался....".

0

Приношу извинение за несколько сумбурный пост, написал не вникая, рад что с установкой у автора все в порядке.

Edited by chiller
0

Свою сигналку устанавливали на сергели, если не ошибаюсь 7, недалеко от мойки карчера есть какой то колледж, прямо напротив них охраняемые гаражи.

Вот в одном из гаражей есть 2 парня корейцы, имена не помню. сделали всё качественно, научили как пользоваться. В ноябре будет год как установили, и до сих пор никаких проблем. тьфу, тьфу, тьфу

Единственное 2-ой пульт надо настроить, в прошлый раз забыл его с собой взять

0

Мастера толковые Магазин пионер напротив бывшего океана спроси Ильдара

Если это Ильдар с "12 вольт" около кафе"Бухара", то +1.

0

Дык у них и "перехватчиков" поболее будет.

Если машина стоковая, без 2-х динового DVD-плейера и сотнями штук баксов в салоне, то нафига и сигналка за $200 и более? Только бомжей и пацанов отпугивать. :angry:

А так, если за тачку захотят "взяться", то никакая сигналка не спасёт. :)

Думаю, что комплексная система спасет в 99% случаев угона "любителями" и "полу-профессионалами". Это в случае если имеется сигналка с датчиком объема, наклона и движения + иммобилайзер + замки на капот и багажник + GPS трекер + продвинутый хозяин. Такой компот обойдется больше $800.

Однако от особо трудолюбивых профессионалов все это не спасет в любом случае, т.к. с каждой неудачной попыткой угона они получат дополнительный опыт и все равно найдут способ обойти все эти навороты.

0

На матизе установлен MAGICAR 903

Автозавод вначале работал

Но через неделю после нескольких нажатий на 4 ( для отображения вольтажа и температуры) на пульте отобразилось как будто машина завелась, Потом попробовал нажать на автозавол-он не сработал, 2 раза пипикнул пульт, а на пульте только фары мигали, а дым не отобразился, машина не завелась, но 4 раза моргнула фарами и пипикнула 2 раза

как вернуть автозавод,,,,????

0

......как вернуть автозавод,,,,????

Jamba: Если я правильно понял, то барахлить она у Вас начала через неделю после установки?

Думаю Вам тут все посоветуют не пытаться устранить что либо своими руками, сигналка глючит, а соответсвенно дело либо в:

- Некачественной сигналке

- Некачественной установке

Дело за малым, найти установщика и разобраться.

PS К стати, а где Вы ее устанавливали и почем купили сигналку, если не секрет конечно.

0

$130 за сигналку на сергели, магазин пионер

а почему на пульте не отображается дым после нажатия 2 (2сек.) ????

0

Итак, по порядку :)

Удерживая две секунды кнопку 2 вы включается "Автозавод"

Далее есть два варианта:

1. У вас стоит датчик нейтрали на коробке передач. В этом случае если машина на нейтрали, она заведется.

2. Датчика нейтрали у Вас нет, в этом случае машина заведется если была проведена процедура резервации (она тоже настраивается) по умолчанию: вы вытаскиваете ключ, машина не глохнет, вы выходите, закрываете дверь, она глохнет. Если после этой процедуры вы откроете дверь, то резервация снимается, так как Вы могли бы открыть дверь и поставить машину на скорость.

В общем если у Вас машина не глохнет после того как Вы вытащили ключ, то скорее всего датчика нейтрали у Вас нет.

Далее, нажимая кнопку 4 вы проверяете статус, и дым является индикатором работающего двигателя.

Теперь отвечаю на Ваш вопрос: дым не отображается после кнопки 2 так как нажимаю кнопку 2 Вы даете только сигнал завести машину, не факт что она заведется. Количество попыток по умолчанию 3

PS Также советую почитать на офф. сайте шерхана инструкцию к Шерхану 5, наш Мэджик почти полный аналог

Edited by chiller
0

Я как то уже писал, о том что достала постоянно мигающая аварийка при открытых дверях, заезжал к утановщикам, говорили что весьма проблематично. Вчера случайно спросил одного электрика, где могут отключить мне моргалки, в течении минуты он отключил через пульт и за бесплатно. Вот так бывает.

0

Наткнулся на данный сайт, что он продает? :) Китайский под оригинал?

0

зашел, посмотрел, вроде он ничего не продает, но там есть контакты продавцов в том числе и на Фархадском. И никакой гарантии, что вам не пихнут китай.

0

зашел, посмотрел, вроде он ничего не продает, но там есть контакты продавцов в том числе и на Фархадском. И никакой гарантии, что вам не пихнут китай.
Вот и я о том же... Ссылки на продавцов, на подделки?....

Я так понял на рынках у нас все подделки и пантеры и блейзеры и т.д.

У пантеры уже столько новых моделей вышло, которые и меджик уже обошли по функциям.... а у нас только 5 летней давности пантеры :).

Edited by Vlad
0

Сам покупал этот оригинал 5 месяцов назад, пока(тьфу,тьфу) всё нормально работает!

0

Я как то уже писал, о том что достала постоянно мигающая аварийка при открытых дверях, заезжал к утановщикам, говорили что весьма проблематично. Вчера случайно спросил одного электрика, где могут отключить мне моргалки, в течении минуты он отключил через пульт и за бесплатно. Вот так бывает.

Может успели заметить что там вам электрик нажимал,я тоже хочу отключить мигалки

0

Может успели заметить что там вам электрик нажимал,я тоже хочу отключить мигалки

Кто-же мешает почитать инструкцию...?!

Вот ссылка если потеряли: Инструкции к Magicar

0

Почитала инструкции к меджикару с этой ветки (кстати, спасибо большое, люди добрые, за ссылки и выложенные файлы! :))и нашла автопрогрев только по таймеру (может криво читала). Подскажите, сигнализация не позволяет ставить на периодический прогрев (каждые 8; 4; 2 часа)?

0

Почитала инструкции к меджикару с этой ветки (кстати, спасибо большое, люди добрые, за ссылки и выложенные файлы! :))и нашла автопрогрев только по таймеру (может криво читала). Подскажите, сигнализация не позволяет ставить на периодический прогрев (каждые 8; 4; 2 часа)?

Видно, плохо читали. :)

Там всё подробно описано (инструкция на пред.страницах Sherkhan 5 - практически идентична для нашего Magicar 100).

0

у меня эти кнопки на таймер не срабатывают, вернее не срабатывают на периодический таймер, а только на определенное время :(

пробовала программировать по шерхановскому мануалу (7 версия) (кнопки I + IV - входишь в меню программирования, потом 13 раз нажимаешь IV, чтобы выбрать кол-во запусков и т.д.), не хочет программироваться, скидывает.

ааааа, похоже, что нужно через I+II программировать, попробую сегодня...

Edited by Risu
0

Вот и я о том же... Ссылки на продавцов, на подделки?....

Я так понял на рынках у нас все подделки и пантеры и блейзеры и т.д.

У пантеры уже столько новых моделей вышло, которые и меджик уже обошли по функциям.... а у нас только 5 летней давности пантеры :).

Вот-вот, так что я воспользовался случаем и заказал Пантеру с Москвы. Установщик(оч грамотный чел) сказал что очень давно не видел настоящих Пантер, говорит даже провода, как у Пантер 5 летней давности, солидные )

0

Попробовала... У меня почему-то программирование вообще не так, как в Шерхане осуществляется (сигнализация magicar, но купленная в Корее и не мною, книжечек не сохранилось). Нажимаю кнопки I+II - на брелке внизу бегут символы (вроде слово OPEN вырисовывается :)), потом появляется номер меню 1-01, машина подает сигнал. Далее, когда кнопкой IV начинаю это меню листать, машина никаких сигналов не издает, только меняются меню на брелке (с 1-01 по 1-08), причем некоторые примерно понятно что означают (1-03 - вроде бы время при автозаводе 5-10-15-25 минут; 1-06 - вроде бы интервалы времени, через какое машина будет заводиться 3-5-8 часов), другие - вообще не понятно (только ON-OFF). Потом когда что-то поменяла, настройки сохраняются, только если IV долго подержать (машина издает сигналы, брелок пишет good).

Значёк timer на брелке появляется, если как в Шерхане подержать коротко II+IV (причем если долго подержать, то подпись timer не появляется, а начинается какой-то непонятный отсчет времени с 0-00).

Вроде бы в меню 1-06 поставила 5 часов, сохранила, значек timer на брелке установила, нажав II+IV. Но при этом машина не стала прогреваться ночью :(

У кого-то есть такая сигнализация? Ну подскажите, как автопрогрев установить по таймеру через определенныею промежутки...

0

Ребят у меня такой вопрос...... В Магазине Пионер......пихнули мне китайскую сигналку........ ну это ладно.... Если я не выключу фары, машина всё равно закрывается и никакого сигнала нет, о том что я забыл их выключить....... :( Что мне делать?

0