Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

Если посмотреть на "мозги" - то это будет ЧЕРНЫЙ толстый провод в левой колодке (на этой колодке все провода - толстые).

Подключить лучше на НЕокрашенную часть кузова. У меня "прямые руки", устанавливающую сигналку, подключили этот провод под релюшку на окрашенной металлической пластине. Контакт был нормальным в течение полугода, но потом начали вылазить всякие траблы с работой сигналки.

Под торпедой есть места, куда на заводе подключается минусовая проводка (обычно это черные провода, прикрученные болтом к кузову) - вот туда и подключите минусовой провод от сигналки)

Посмотрел в инструкции там в левой колодке (CN 1) четвертый провод слева черный, написано  "вх.масса". Большое Вам спасибо, уважаемый ascotech. В выходные обязательно проверю.

Только в отличие от Вашего случая у меня это было с самого начала. 

У знакомого на нексии от китайской залипухи сгорел комп. (250 у.е.). Спросил у знакомого мастера говорит есть такое дело.

А Вы уверены что это произошло именно от сигнализации? У кого еще китайские "мэжики"? Отпишитесь как работают. И кто что думает об их влиянии на ЭБУ.

0

Уже два года пользуюсь мэжиккаром и вот что-то начал глючить. Перегружается пару раз и только потом открывает замок. :huh:

0

Уже два года пользуюсь мэжиккаром и вот что-то начал глючить. Перегружается пару раз и только потом открывает замок. :huh:

Батарейку заменить не пробовали?

0

Батарейку заменить не пробовали?

Но батарейка показывает все деления!

0

А второй брелок (который без дисплея) нормально открывает?

0

Но батарейка показывает все деления!

тем не менее это не говорит о том, что батарейка дает нужный ток :)

0

А второй брелок (который без дисплея) нормально открывает?

Дело в том что так происходит 1 раз из 10 случаев. Поэтому это не поможет.

тем не менее это не говорит о том, что батарейка дает нужный ток :)

Но эта батарейка раньше не подводила (варта не дешевая). :huh:

0

Сегодня на матиз поставил магикар м100ас..купил на фархадском за 112 у.е + центр замки за 10...поставили там же за 55 тыс...

щас смотрю у моего мигает красный цвет индексации на лобовом а рядом стоят два еще таких матиза и одна нексия но на них мигает синий цвет...мне неправильно его установили или это так должно быть?

0

Сегодня на матиз поставил магикар м100ас..купил на фархадском за 112 у.е + центр замки за 10...поставили там же за 55 тыс...

щас смотрю у моего мигает красный цвет индексации на лобовом а рядом стоят два еще таких матиза и одна нексия но на них мигает синий цвет...мне неправильно его установили или это так должно быть?

На мажикарах охрана мигает красным. При вызове (стуком на этот место) мигает зеленый.

0

Вчера вечером на дороге оставил свою машину с включеный аварийкой. Закрыл машинку с пульта и отошел. Потом каждые 2-3 минуты у меня пульт звонил с вибрацией. Около машины никого небыло. На дисплеи показывала что машинка закрыта. Так и должно быть? (сигналка M903).

Edited by Ronaldo
0

Вчера вечером на дороге оставил свою машину с включеный аварийкой. Закрыл машинку с пульта и отошел. Потом каждые 2-3 минуты у меня пульт звонил с вибрацией. Около машины никого небыло. На дисплеи показывала что машинка закрыта. Так и должно быть? (сигналка M903).

Значит, кто-то постучал по датчику и куён. :)

Функции пейджера дистанционного управления в реальном времени

Разновидности: СДП (Система Дистанционного Пейджинга), чувствительность на обнаружение удара и попытки угона. При срабатывании соответствующих датчиков сигнал, сопровождающийся гудками и появлением на дисплее соответствующих пиктограмм, моментально передается на пейджер. В случае если пользователь не подтвердил получение сигнала, пейджер будет издавать гудки до тех пор, пока не будет выключен.

Угон – один гудок в 2 секунды;

Обнаружение удара - один гудок в 4 секунды;

СДП - один гудок в 6 секунд.

Эти функции доступны только в режиме охраны.

Пока не откроете и не закроете, будет пикать.

Я в таких случаях нажимаю кнопку IV.

Если Вы рядом, откройте и закройте заново.

Но все равно, при открытии звучит особый сигнал, предупреждаеющий, что "было что-то с охраной".

0

По моему, так и должно быть. Это она дает сигнал о включенной аварийке также как о включенных габаритах. На дисплейчике при этом "мигают" подфарники на машинке.

0

По моему, так и должно быть. Это она дает сигнал о включенной аварийке также как о включенных габаритах. На дисплейчике при этом "мигают" подфарники на машинке.

О забытых габаритах сигнализирует,а при аварийке не пробовал.

0

Я думаю, что установлена слишком большая чувствительность датчика удара или вызова. А так как реле аварийки расположена под рулём, слева, там же где и все блоки сигналки, то просто были ложные срабатывания.

0

Я думаю, что установлена слишком большая чувствительность датчика удара или вызова. А так как реле аварийки расположена под рулём, слева, там же где и все блоки сигналки, то просто были ложные срабатывания.

Как и тот,так и другой можно самому отрегулировать,но скажу по своему опыту,меня всё утраивает,у самого всё стоит на максимуме.

0

Как и тот,так и другой можно самому отрегулировать,но скажу по своему опыту,меня всё утраивает,у самого всё стоит на максимуме.

У меня на максимуме срабатывало от проезжающей мимо машины или если сосед по гаражу сильно хлопнул воротами. Поэтому пришлось немного убавить. В принципе, это сделать несложно. Немного поэкспериментировать на разных позициях и можно найти оптимальный вариант. Хотелось бы, конечно, чтобы датчиков удара было два. А то та сторона машины, где установлен датчик более чувствительна. 

0

Доброго времени суток всем!!! Кто владеет сигналкой MAGICAR M-903F ?? У всех такой бледный экран на пейджере?! Сравнил с моделью M100 - так на нем вообще четко все значки показывает, контраст хороший!!! Батарейка у меня новая - только сегодня установил, но экран бледный почему-то! У кого М-903F не замечал такой оплошности в модели??? :huh:

Edited by Komar
0

Доброго времени суток всем!!! Кто владеет сигналкой MAGICAR M-903F ?? У всех такой бледный экран на пейджере?! Сравнил с моделью M100 - так на нем вообще четко все значки показывает, контраст хороший!!! Батарейка у меня новая - только сегодня установил, но экран бледный почему-то! У кого М-903F не замечал такой оплошности в модели??? :huh:

http://magicar.uz/index.php?file=poddelka

0

извините что не в тему,но если можно подскажите пожалуйста.где можно в ташкенте купить BLACK BUG и за сколько?

0

Добрый вечер. Один вопрос. Когда в пейджер вставляешь новую батарейку он начинает пикать и в демонтрационном режиме  последовательно загораются все символы дисплея. Там я заметил два незнакомых символа, которые не используются ни одной из функций, описанных в инструкции. Один из них что-то то типа буквы S  внутри круга. А второй - то ли след от ботинка, то ли восклицательный знак изображенный на стекле двери водителя. Их также можно рассмотреть на дисплее, если повернуть его немного под углом. Кто-нибудь замечал эти символы? Что они означают?    

0

Сигнализация не защищает автомобиль от угона, доказали британские исследователи

Писк автомобильной сигнализации - настолько частое явление для жителей современных городов, что они перестали обращать на него внимание, поэтому полезность этого устройства сейчас практически равна нулю. К такому выводу пришли эксперты одной из британских страховых компаний, устроившей масштабный эксперимент в четырех крупнейших городах Великобритании.

- ГУВД рекомендует китайскую сигнализацию: она ставит угонщиков в тупик

По условиям эксперимента, в различных районах Лондона, Глазго, Кардиффа и Манчестера были на один час оставлены автомобили с включенной сиреной сигнализации. Установленная неподалеку скрытая камера фиксировала реакцию проходящих мимо людей. Результаты эксперимента удивили экспертов: из 115 человек, оказавшихся поблизости от сигналящей машины за контрольный час, в полицию не обратился ни один, пишет Autonews.

Подавляющее большинство пешеходов просто игнорировали звук. Так, в Глазго машиной заинтересовались лишь двое из 22 прохожих, да и те, бегло осмотрев ее и убедившись, что стекла не разбиты, направились дальше по своим делам.

Советы по защите от угона

ГУ МВД по Московской области на своем сайте дает водителям несколько простых советов, которые помогут уберечь автомобиль от кражи.

Голоса всех сигнализаций похожи. Постарайтесь сделать голос своей сигнализации отличным от других, чтобы она привлекала внимание прохожих. Вариант с пейджером и двухсторонней связью еще лучше, так как дает возможность знать, что происходит с автомобилем, находящимся на удалении, говорится в сообщении областного ГУ МВД.

Защита автомобиля не должна осуществляться путем рекламы места установки и модели сигнализации. Рассмотрите возможность установки замка на капот, который будет противостоять доступу воров под капот, с целью проникнуть к аккумулятору, сирене и "мозгам" автомобиля.

Никогда не оставляйте заведенный автомобиль с ключами в замке зажигания. Ставьте авто подальше от темных углов, поближе ко входу, где поток людей максимальный. Воры не любят свидетелей. Отдайте предпочтение платной стоянке перед бесплатной обочиной другой стороны улицы. Скопление автомобилей – наиболее удобное место для того, кто хочет совершить угон.

Даже если принять все вышеперечисленные добрые советы как аксиому и им следовать, к сожалению, и в этом случае защита автомобилей от угона не гарантируется. Но с этими знаниями кража автомобиля становится более трудной и рискованной для угонщика.

http://auto.newsru.com/article/21apr2011/signalizacia

0

Сигнализация не защищает автомобиль от угона, доказали британские исследователи

Это в британии так.

А у нас от угона защищает УК РУз.

А сигналка как ключозаменител. :)

0

Добрый вечер. Один вопрос. Когда в пейджер вставляешь новую батарейку он начинает пикать и в демонтрационном режиме  последовательно загораются все символы дисплея. Там я заметил два незнакомых символа, которые не используются ни одной из функций, описанных в инструкции. Один из них что-то то типа буквы S  внутри круга. А второй - то ли след от ботинка, то ли восклицательный знак изображенный на стекле двери водителя. Их также можно рассмотреть на дисплее, если повернуть его немного под углом. Кто-нибудь замечал эти символы? Что они означают?    

www.magicar.uz в инструкции найдете все что вас интересует

интересно,можно ли вот это подключить к magicar?оповещение на мобилу, было бы неплохо

0

интересно,можно ли вот это подключить к magicar?оповещение на мобилу, было бы неплохо

Действительно, было бы неплохо. А у нас ставят такие вещи?

0

недавно установили модель м101 белого цвета,закрывает,открывает,вроде нормально работает.вчера заметил,что закрытая машина никак не реагирует на удары,пинки по колесам.в чем может быть проблема?кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь плиз.спасибо

0