Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

Кстати, подскажите пож. ,когда сигналку ставят, снимают обшивку водительской двери? Речи идет о Лосе. Спс.

Да, обшивку приходится снимать, и плюс к тому, скорее всего будете сдавить доводчик стекол.
0

Речи идет о Лосе. Спс.

Если кроме сигналки вы никакую защиту не ставили, то я даже я смогу её скрыть)) На базаре научили) )когда я ребятам говорил что не надо мне никакая защита)

0

Если кроме сигналки вы никакую защиту не ставили, то я даже я смогу её скрыть)) На базаре научили) )когда я ребятам говорил что не надо мне никакая защита)

Откройте секрет.

0

Откройте секрет.

незнаю про лосе хотя уверен система одинакова. Но ксюху вскрывают на раз два даже с сигналкой. На базаре на каждый замок ставят зашитку такая самодельная коробочка из оценковки- при наличи данной штуки дверь шашлычной палочкой или металической линейкой не откроите. Также защищается замок капота. Так как подсунув руку под бампер тянется пальцем сабачка и капот открыт, далее быстро отрываетчя питание от сигналки и все! Ставте защитку на замок капота и + доп кнопку как на дверях. При открытии капота сигналка тоже сработает, так же как при открытии двери. Все это касательно ксюх, но уверен что и на лосях тоже такая же система, просто защитки другой формы.

0

Мне вот посоветовали Александра с Собир Рахимова, он то мне про цену меджиков и сказал. Я к нему заезжал в субботу. Вроде как говорит,что у него корейские будут и гарантию дает 1 год на установку и саму сигналку.

Сколько он сказал будет стоить сигналка с доводчиком стёкол и датч. нейтралки?

0

зы: Делал на южном возле автосалона Тошкент Деу, электрик Камол и его ученик, это так для заметки - антиреклама

Лично я, и многие мои друзья делали сигналку у этого мастера. Работа идеальная и не дорого. Более того он устранял такие проблемы с сигналкой на которые другие мастера смотрели как баран на новые ворота.

0

незнаю про лосе хотя уверен система одинакова

На мою Лачу под капот поставили доп. кнопочку сигнализации.

0

Я еще уточню. помню за установку он сказал 70 000.

0

На мою Лачу под капот поставили доп. кнопочку сигнализации.

ну и хорошо. Вы всетаки про зашиту замка узнайте. На ксю открыть капот 2 секунды. Даже если кнопка стоит сигналка сработает но не надолго. Быстро открыть капот и вырвать питание это думаю сикунд 5 10 ну 15 и сигналка заглохнет. Повторюсь такая система на ксю а как лача ненаю.

От профи не спасет канечно так как у них сканеры частот и тд ну а вот мелким варишкам всеравно помеха. Да и профи не думаю что полезут в наши авто.

Edited by Liprikon-80
0

Звонил Александру, тот говорит ,что цены до 200$ дошли на сигналки. Завоза еще нет. Просил перезвонить к концу недели. Жесть, друзья.

0

ну и хорошо. Вы всетаки про зашиту замка узнайте. На ксю открыть капот 2 секунды. Даже если кнопка стоит сигналка сработает но не надолго. Быстро открыть капот и вырвать питание это думаю сикунд 5 10 ну 15 и сигналка заглохнет. Повторюсь такая система на ксю а как лача ненаю.

От профи не спасет канечно так как у них сканеры частот и тд ну а вот мелким варишкам всеравно помеха. Да и профи не думаю что полезут в наши авто.

Не, доп. защиту мне не ставили, да я и не интересовался.

А вот насчет профи - это да, если захочет вскрыть машину, то никакая защита не поможет. Только в салоне моей Лачи, кроме как зеркало, больше ничего и нет ценного. :) из вещей, конечно ;)

0

В Mf 902 есть функция автозавода при падении напряжения АКБ? Как задать минимальное значение напряжения для автозавода?

0

Сегодня установил MAGICAR 903 всё работает как надо только вот основной пульт не работает, установщик временно дал свой пульт, а бракованный сдал обратно сказали через неделю заменят.

0

Сегодня установил MAGICAR 903 всё работает как надо только вот основной пульт не работает, установщик временно дал свой пульт, а бракованный сдал обратно сказали через неделю заменят.

На какую машину установили?
0

Да, обшивку приходится снимать, и плюс к тому, скорее всего будете сдавить доводчик стекол.

А мне обшивку не снимали. Открутили просто блок кнопок, подсоединили доводчик и закрутили обратно.(Лось 3 поза)

0

А мне обшивку не снимали. Открутили просто блок кнопок, подсоединили доводчик и закрутили обратно.(Лось 3 поза)

Нифига себе, что то новости какие то. Там нужно к блоку + и - тянуть через дверь. Кстати, как у вас закрываются стекла: по одному или все одновременно?
0

Почем купили саму сигналку (где)? и работа во скока обошлась?

0

Глючит сигналка, точнее баг такой. Приезжаю на работу, закрываю сигналкой, через минут 15 начинает орать (на пульте молоточек появляется). То же самое вечером - приезжаю домой, ставлю на сигналку, через такое же время опять пульт начинает визжать. Самое интересное в обоих случаях никого поблизости нет и не ожидается. И так каждый день. Не пойму из за чего это.

0

Глючит сигналка...Не пойму из за чего это.

Потомучто, мягко выражаясь, это сигнализация не лучшего качества. Или точнее самая дешёвая сигналка с автозаводом. Это практически у всех так.

0

Глючит сигналка, точнее баг такой. Приезжаю на работу, закрываю сигналкой, через минут 15 начинает орать (на пульте молоточек появляется). То же самое вечером - приезжаю домой, ставлю на сигналку, через такое же время опять пульт начинает визжать. Самое интересное в обоих случаях никого поблизости нет и не ожидается. И так каждый день. Не пойму из за чего это.

Могу подсказать в чем причина. скорее всего попала влага в глазок. Нужно аккуратно отклеить от лобового стекла, разобрать и просушить феном.))) Сталкивался с таким.
0

через минут 15 начинает орать

Ага, ещё может просто срабатывать при остывании или нагреве машины, проверено. Можете временно отключить эту функцию. Меня осенью мучала она, когда листопад начался, выбегал на каждый упавший листок :)

1

а у меня при закрытие машины сигналкой, брелок пикает. как будто фары не выкл. и так несколько минут

0

На какую машину установили?

Спарк 1-поз

0

Кстати, как у вас закрываются стекла: по одному или все одновременно?

У меня по одному, тоже вроде обшивку не снимали, только блок открыли

0

Почем купили саму сигналку (где)? и работа во скока обошлась?

Сигналку покупал в конце декабря в городе Нукус. Комплект из 5 замков + сама сигналка обошлась мне около 370 000 сум. Теперь установка: сама сигнализация, центр замок на 4 двери, добавил сигнал от Ласетти так как у Спарка сигнал еле слышен и + ветровики на окна дверей. За всё про всё отдал 100 000 сум. На багажник замок ставить не стали, просто все двери соеденили с кнопкой открытия багажника, у Спарка 1-поз она находится в удобном месте около регулятора фар по высоте, теперь одним нажатием этой кнопки можно блокировать все двери.

0