Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

Как думаешь из-за того что сигналка китайская не может быть, то что они все такие?

Да меняйте его, тыс 10 наверное стоит максимум. У меня валяется вон от ориганала меджика, могу даром отдать. Не нравится мне все равно его писк.
0

Да меняйте его, тыс 10 наверное стоит максимум. У меня валяется вон от ориганала меджика, могу даром отдать. Не нравится мне все равно его писк.

Жаль вы не в Ташкенте живёте, по гарантии поменять не могу, продавец давал 1 мес гарантию уже 2 прошло

Edited by MisterKim.79
0

Уважаемые .кто сталкивался на днях - по чем нынче меджикары? оригиналы?

0

del

Edited by Человек Из Прошлого
0

слышал что 170

0

У меня позавчера как раз когда было сильное похолодание, снег и померзли все двери, после постановки машины в гараж произошел странный глюк с сигналкой, она перестала ловить из дома. У меня хоть и 5-й этаж 9-этажки и гараж находится не в зоне видимости с окон, сигнал всегда был стабильный, обратная связь работала и мог спокойно наблюдать за температурой и напряжением и т.д. а тут бац проверяю и нет отклика, после частых нажатий появляется буковка (p) и потом Failed.

Причем один раз у меня уже такое было, тогда тупо подсел акб по неизвестной причине, думал что опять такая же ситуация, но сначала поглядел на батарейку в пульте, а там вдруг всего 2 деления, обрадовался, поменял но ничего не изменилось.

Тогда уже пошел в гараж посмотреть что и как, при приближении 3 метрах пульт заработал и показал что все в порядке, открыл посмотрел вроде все в порядке, пришел домой ничего не изменилось. также не ловит, ну думаю ладно завтра поеду к электрикам, но к утру все в порядке все ловит и работает, так и не пойму что было. Но как то думаю это связано с морозами резкими...

Edited by Vlad
0

Уважаемые .кто сталкивался на днях - по чем нынче меджикары? оригиналы?

сегодня 145у.е. были.

0

Но как то думаю это связано с морозами резкими

Не знаю, из-за чего, но не от этого.

Изменение температуры никак не влияет на работоспособности сигналки. Может, где-то плохой контакт?

0

Подскажите плз ктонить. Как отключитть такую фичу: когда дверь или багацник открыт поворотники мигают. Достало уже это моргание. Сигналка магикар m101as, с черным брелоком с блокировкой кнопок.

Заранее благодарствую!!!

0

Как отключитть такую фичу: когда дверь или багацник открыт поворотники мигают.

Попробуйте (I+II)

0

Попробуйте (I+II)

Попробовать в каком виде? На сколько я знаю зажатие их на 2 секунды это вход в режим программирования. А дальше что?

0

Попробовать в каком виде? На сколько я знаю зажатие их на 2 секунды это вход в режим программирования. А дальше что?

посмотри по мануалу, там всё очень просто, заодно другие функции изучишь

0

у меня от 101 нет мануала но у нас так:
  1. "(I+II)-" Программирование Меню 1
  2. "II" (Предупреждение об открытой двери (мигание аварийной сигнализации))
  3. "(I+II)-" или "ожидание несколько сек." - (выход)

"-" - это "Время нажатия 2 сек."

без него - это полсекунды.

0

у меня от 101 нет мануала но у нас так:

1. "(I+II)-" Программирование Меню 1

2. "II" (Предупреждение об открытой двери (мигание аварийной сигнализации))

3. "(I+II)-" или "ожидание несколько сек." - (выход)

"-" - это "Время нажатия 2 сек."

без него - это полсекунды.

спасибо, попробуем)

0

101 нет мануала но у нас так:

на 101 это действие включит режим "Турбо".

0

на 101 это действие включит режим "Турбо".

У меня "M902F".

На Бесте было "М101АС". Но я его не вожу и не помню как там было. :(

0

Добрий День!! помогите пожалуйста! я приобрел 101 забрал сигналку за границу по приезду многие мастера не решались ставить ее но один мастер за круглую сумму взялся в итоге машина не заводитса с пульта при закрывании двереы пэйджэр пиликает как будто заработала сирена у машины и так 2-3 раза с интервалом в несколко минут и для того чтоб закрыть машину нукно ждать 30 цек пока не погаснет лампочка в салоне хотя подная закрывает сразу и без проблем и ещо при нажатии кнопок на пэйджере машина выполняет команды но пэйджер не фиксирует это на мониторе если отоыти от машины на 10-20 метров он начинает работать и показывать можно увидеть закрыта машина или нет или ее температуру в салоне рядом с машиноы пульт просто отказываетса подтверждать функции на мониторе.Ести ли у кого мысли по етому поводу?и если есть схема понятная какой провод куда подключать для запуска двиготеля.Заранее всем спасибо

0

из прочитаного понял что сигналку вы купили не здесь? тот кто вам ставил советую поехать к нему. по поводу завода с пульта вам датчик ставили на скорость или нет? лично я думаю что сигналка может быть гонючая или вам так поставили.

0

Люди добрые подскажите пожалуйста установил меджикар 101 все работает но с пульта не заводится мастер провозился больше 7 часов все говорит подключено верно но старт двигатнля с пульта не получается втыкает индикатор лт массы в блок к проводам она заводится а с пульта нуу ваще никак что делать может есть какя поцедура перед нажатием кнопки 2

Ps Устанавливал маджикар в другой стране

из прочитаного понял что сигналку вы купили не здесь? тот кто вам ставил советую поехать к нему. по поводу завода с пульта вам датчик ставили на скорость или нет? лично я думаю что сигналка может быть гонючая или вам так поставили.

Покупал в сиргилях на базаре а что за датчик на скорость он подключил проводок к индикатору ручного тормоза неужели и вправду проблема в блоке есть какие нибудь мысли по этому поводу ?

0

Люди добрые подскажите пожалуйста установил меджикар 101 все работает но с пульта не заводится мастер провозился больше 7 часов все говорит подключено верно но старт двигатнля с пульта не получается втыкает индикатор лт массы в блок к проводам она заводится а с пульта нуу ваще никак что делать может есть какя поцедура перед нажатием кнопки 2

Ps Устанавливал маджикар в другой стране

Покупал в сиргилях на базаре а что за датчик на скорость он подключил проводок к индикатору ручного тормоза неужели и вправду проблема в блоке есть какие нибудь мысли по этому поводу ?

Скажите, а он перемычку срезал внутри блока сигналки?
0

da pererezal potom vnov* spayal v itoge peremykaya kontakty mashina zavoditsa bez pulta a glushitsa s pul*ta on skazal problema v bloke ya nahojus* v turcii snyal blok hochu otpravit* ego v Tashkent posovetuyte masterov chtob opredelit* diagnoz pravda li problema v bloke spasibo tem kto otkliknulsya

0

da pererezal potom vnov* spayal v itoge peremykaya kontakty mashina zavoditsa bez pulta a glushitsa s pul*ta on skazal problema v bloke ya nahojus* v turcii snyal blok hochu otpravit* ego v Tashkent posovetuyte masterov chtob opredelit* diagnoz pravda li problema v bloke spasibo tem kto otkliknulsya

Если глушится, то скорее всего проблема в блоке. Лучше отправить в Ташкент, пусть заменят.
0

Скажите пожалуйста есть ли мастера которые могут отремонтировать этот блок я не смогу его заменить т.к покупал в прошлом году и не помню у кого

0

У меня такая проблема: magic кажется 101 черный пульт

Пользуюсь 2года было все нормально а теперь такая проблема. Всегда ставил машину в гараж не включая сигналку, теперь она стала автоматически закрываться причем в разное время может в 2 ночи может под утро всегда в разное время закрывается а потом еще повторно несколько раз может пропищать что закрылась. Что за глюк? Еще иногда бывает что стоит закрытая возле дома потом вдруг открывается и после неоткрытия дверей оповещает меня что машина закрылась и так несколько раз. Может как то можно сделать сброс настроек к заводским? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

0

Добрый день Всем.

Подскажите, что понадежней 903 или 101. Что лучше приобрести. В чем разница.

Спасибо.

0