Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

на кузов ставят, например под торпедой с левого бока, слева от педального узла, просто многие на пластик вешают под самой торпедой, толку от этого мало.

Спасибо, сегодня проверю у себя где он стоит.
0

Ребята,подскажите пожалуйста,почем сейчас мэджики?903 или что-то типа этого.Надо в ближайшее время купить,а говорят они очень подорожали .

0

подскажите как узнать модель сигнализации у меня черный пульт, визуально не нашел на пульте.

0

подскажите как узнать модель сигнализации у меня черный пульт, визуально не нашел на пульте.

черный (темный синий) пульт обычно модель 100 или 101. белый пульт 900-904.

0

Да у меня темно синий, а как точно определить 100 или 101? просто хотел поискать мануал на русском на свою сигналку.

0

У кого есть мануал на русском? дайте пожалуйста в нете везде требуют ввода номера телефона и отправки смс на платный номер для получения доступа к скачиванию.

0

у меня вот такая сигналка как на прикрепленной картинке, если верить гуглу это модель M110A, у кого есть мануал на русском?

post-36846-0-26541000-1369825692_thumb.jpg

0

почем сейчас мэджики?903 или что-то типа этого.Надо в ближайшее время купить,а говорят они очень подорожали .

цена на Сергели базаре чёткий братан аригинал Magicar 903F и Magicar M101AS - 135$. Информация от 25.05.2012

Продавцы уверяют, что на 903F(белый брелок) дальность чуток выше, чем на M101(черный брелок). Есть ещё более новее модель M990, которых вообще никто даже не покупает и не спрашивает. Доводчик окон Saca - 10$

Edited by kongo
1

Народ, похоже у меня что-то умерло в сигналке. А точнее, перестал реагировать брелок на ситуацию в машине.

Команды брелка машина выполняет все на 100%, а вот обратной связи нет, т.е. если сработала сигналка, то брелок молчит, все иконки на брелоке пропали (кроме часов, и трубки). Типа брелок стал односторонним. Это проблема в сигнализации? или в антене? или в брелоке? Аккумулятор отключал. Брелок перепрописывал. От брелока джо машины связь есть, а обратно нет!

Куда можно обратиться за помощью?

Народ, похоже у меня что-то умерло в сигналке. А точнее, перестал реагировать брелок на ситуацию в машине.

Команды брелка машина выполняет все на 100%, а вот обратной связи нет, т.е. если сработала сигналка, то брелок молчит, все иконки на брелоке пропали (кроме часов, и трубки). Типа брелок стал односторонним. Это проблема в сигнализации? или в антене? или в брелоке? Аккумулятор отключал. Брелок перепрописывал. От брелока до машины связь есть, а обратно нет!

Edited by NEt_Browser
0

у меня вот такая сигналка как на прикрепленной картинке, если верить гуглу это модель M110A, у кого есть мануал на русском?

Это M100AS, у меня такая-же

0

У меня такая же, скину чуть позже.

Народ, похоже у меня что-то умерло в сигналке.

Я бы добрался до самого блока и посмотрел что творится, у меня как то штекер один вылез слегка, я его обратно воткнул и порядок.
0

Вот ссылка, только имейте ввиду это инструкция к М100, там чуть есть различия в функциях, как бы по инструкции одна комбинация кнопок, а по факту другая.

Вот еще мануалы: М902и М903

Всё в TASIX.

Edited by Vlad
1

Покажите мастеру по сигналкам антенный блок. Возможно отошла клемма.

0

цена на Сергели базаре чёткий братан аригинал Magicar 903F и Magicar M101AS - 135$.

Спасибо.

Ребята,а номера есть электрика-установщика на Собирке в автосалоне. Говорят толковый электрик и еще ставит печать в книжку.

И какова кстати цена вопроса сейчас установки сигналки и доводчика

0

И какова кстати цена вопроса сейчас установки сигналки и доводчика

50 000 была зимой, думаю осталась, сами сигналки кстати упали немного, были по 150 уе, я например купил себе вообще за 90 уе М110AS когда типо оригинал стоили 120 уе, этой зимой были такие цены, моя работает без проблем, один раз правда штекер отошёл на RPS

Edited by MisterKim.79
0

Покажите мастеру по сигналкам антенный блок. Возможно отошла клемма.

Вопрос решился. Дейсвтвительно отошла клемма от антенны. Переподключил и все заработало

0

Возник вопрос если на мажик поставить другую сирену, то все звуки будут другие закрытие открытие, сама сигналка, есть китаиские 10 тыс стоят или от изи, будет мелодия как там ?

0

все звуки будут другие

Звуки будут такими как прописано в микросхеме на новом рупоре, могут совпадать, а могут и не совпадать. Проверяй при покупке, выбирай то, что понравится. Только ставь рупор на поролон или на материал какой-нибудь, а то орет громко очень когда рядом стоишь с ним. У меня родная сирена сгорела, катушка на динамике отгорела, я поставил со старой сигналки, Стелс называлась, звуки другие, но орет громче намного.
0

посовейтуте сигналку, хочу меджик, но там разные модели не знаю какую ставить. (самую дорогую не нужно)

видел какую то корейскую за 150уе, и дубайскую за 105уе. кто знает в чем отличия? дубайские сказали собирают из корейских запчастей ..

авто кобальт

Edited by dilsi
0

посовейтуте сигналку, хочу меджик, но там разные модели не знаю какую ставить. (самую дорогую не нужно)

видел какую то корейскую за 150уе, и дубайскую за 105уе. кто знает в чем отличия? дубайские сказали собирают из корейских запчастей ..

авто кобальт

Думаю не дубаи это, все китаи, бери за 150 более качественое и брака меньше, у меня за 105 работает без проблем, но звук сирены слабый и дисплэй на пульте более блеклый

0

а от китая как отличить? помимо блеколого дисплея

0

а от китая как отличить? помимо блеколого дисплея

Попробуйте читать эту тему сначала :)

Или попробуйте пользоваться поиском.

Я например, сразу нашел то что я сам написал 3 года назад.

Мой китай отличается от ихного китая:

1 - Далностью пейджера (как я уже сказал) и брелок тоже берет около 100-150 м. (минимум)

2 - Ценой: мой мажикар стоит 120-150 у.е. Ихный 60-70 у.е. А оригинал, более 250 у.е.

3 - Пейджер у них яркий чем мой. Мой пейджер стоит примерно 60-70 у.е.

4 - Раземы на блоке не подходит, хотя внешне одинаково. Но пейджер подходит.

5 - Даже в коробке тоже есть разница. Как я помню, модель указано в другом месте.

6 - Говорят, автозаводом тоже проблемы будут.

7 - Незнаю, у них как, у меня, все написанное в мануале есть и работает. Кроме противоугонного провода. Эту мастер сам убрал.

8 - У меня из-за мелочи не пикает. Если трогаешь машину маргает но не дает сигнал на пейджер. только после нескольких ударов пейджер пикает.

9 - Мне давали гарантию на год. Им незнаю.

10 - У меня, пейджере уже 5 месяц, батарейка показывает 100 %. Хотя он у меня с выбиратором. У них врядли...

Я дешевого не пробовал, может и еще есть отличия...

0

Сегодня поменял сирену, на коробке написана фирме эмиратовская а ниже маде ин чайна 12 тыс обошлась 6 видов сигналов даёт, посмотрел родную там тоже 6 написано,по мелодии одинаковые вроде, но новая немного с низкими частотами, говорят от изикара 90 тыс стоит, стало намного громче за счёт того что ещё передвинул сигнал, туда где меньше оборудования и направил вниз(что надо было сделать изначально), так как защитки нету снизу, орет прямо на улицу. Думаю если бы у лося не было бы шумки под капотом, она бы вообще как бешеная орала так как с открытым капотом не возможно рядом стоять.

Edited by MisterKim.79
0

сегодня купил меджик м903ф, 135уе, +доводчик стекол 9уе.

еще не установил сигналку, все сервисы в автосалонах закрыты. посоветуйте кто в каких сервисах при салоне ставил? на кобальт.

и ставят ли печать в гарант. книгу

0

сегодня купил меджик м903ф, 135уе, +доводчик стекол 9уе.

еще не установил сигналку, все сервисы в автосалонах закрыты. посоветуйте кто в каких сервисах при салоне ставил? на кобальт.

и ставят ли печать в гарант. книгу

Присоединяюсь к вопросу,так же собираюсь на недели прикупить сигналку и доводчик,машина спарк,кто какой автосалон советует?где нормальные электрики ?

0