Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

Икром ака посоветовал мне на другом фоурме на учкахрамоне поставить. завтра посмотрю

0

посоветуйте кто в каких сервисах при салоне ставил? на кобальт.

и ставят ли печать в гарант. книгу

Я на свой Ласетти ставил на Учкахрамоне. Электрик - Ахмад.

Печать не ставят, вклеивают в гарант. книгу талон об установке сигналки.

0

поставил на учкахрамоне, электрик Исраил.

но печать поставили и росписи.

у те у кого кобальт отпишитесь. мне сделали автозавод и сказали что для автозавода взяли чип с оригинального пульта и вставили в машину. теперь с оригинального пульта не заводиться. так и должно быть?

0

поставил на учкахрамоне, электрик Исраил.

но печать поставили и росписи.

у те у кого кобальт отпишитесь. мне сделали автозавод и сказали что для автозавода взяли чип с оригинального пульта и вставили в машину. теперь с оригинального пульта не заводиться. так и должно быть?

А как вы хотели обойти иммобилайзер? Культурные люди покупают сигнализацию с поддержкой иммобилайзера и CAN-шиной, а наши - дремучий magicar на OBD2

Если бы дело было в России считайте, что смело подарили машину угонщику!

0

т.е. если я купил меджик я не культурный? я спрашиваю т.к. на другом форуме один человек написал что у него родной пульт работает. вот теперь думаю что что-то не так подключили. и спрашиваю тут адекватного совета.

0

т.е. если я купил меджик я не культурный? я спрашиваю т.к. на другом форуме один человек написал что у него родной пульт работает. вот теперь думаю что что-то не так подключили. и спрашиваю тут адекватного совета.

кобальт машина с CAN-шиной, и установка на нее сигнализации на OBD2 просто извращение. Как вам поставили ее никто не знает. Я уверен, что вам даже реле не устанавливали, а как обходили иммобилайзер тоже неизвестно.

0

на знаю. у многих на кобальте тоже стоит меджик.

0

а как обходили иммобилайзер тоже неизвестно.

Ребята на Учкахрамоне снимают чип с запасного ключа кобы и устанавливают его в районе замка зажигания

0

Ребята на Учкахрамоне снимают чип с запасного ключа кобы и устанавливают его в районе замка зажигания

Вот-вот. Подарок для угонщиков! А ведь всего лишь нужно иметь правильную сигнализацию (и это не magicar!). Тем более, что у кобальта CAN-шина - так нет же - дремучий меджик.

Edited by NEt_Browser
0

то что у кобальта CAN-шина вы уже 3 раз подряд пишите) мы поняли.

0

Вот-вот. Подарок для угонщиков!

Что посоветуешь ?

0

кобальт машина с CAN-шиной, и установка на нее сигнализации на OBD2 просто извращение.

Уважаемый, если можно расскажите нам, что за шина и что за аббревиатура Вы написали?

Заранее благодарю.

0

Глушу машину, вынимаю ключ -машина остается заведенной, открываю-закрываю дверь - глушится. Эта функция отключается программно через пульт? Мейджик 903. Спасибо!

0

Глушу машину, вынимаю ключ -машина остается заведенной, открываю-закрываю дверь - глушится. Эта функция отключается программно через пульт? Мейджик 903. Спасибо!

Читайте букварь:

[III+IV] Режим турбо

Эта функция включается и отключается нажатием кнопок [III+IV] в течение ½ сек. В этом режиме двигатель продолжает работать в течение 2 минут после того, как ключ был извлечен из замка зажигания. Этот режим особенно полезен для Турбо автомобилей, которые необходимо остудить после продолжительного вождения.

0

то что у кобальта CAN-шина вы уже 3 раз подряд пишите) мы поняли.

Ну так ставить значит надо сигнализацию с CAN-шиной. И проще и безопаснее и прямая связь с бортовым компьютером

0

Читайте букварь:

Только вот у меня не 2 минуты работает двигатель, а сразу глушится после закрытия двери.

0

Уважаемый, если можно расскажите нам, что за шина и что за аббревиатура Вы написали?

Заранее благодарю.

CAN - http://ru.wikipedia.org/wiki/Controller_Area_Network#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_CAN_.D0.B2_.D0.BC.D0.B0.D1.88.D0.B8.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.80.D0.BE.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B8

OBD2 - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F

Во всех высокотехнологических системах современного автомобиля применяется CAN-протокол для связи ЭБУ с дополнительными устройствам и контроллерами исполнительных механизмов и различных систем безопасности. В некоторых автомобилях CAN связывает IMMO, приборные панели, SRS блоки и т.д.

Простым языком - CAN - это цифровая локальная сеть в авто, объединенная в бортовом компе. И другие устройства могут интергироваться в эту сеть и стать как "родные"

Edited by NEt_Browser
1

на Спарке при включении сигнализации двери блокируются, но не мигают повортники, что нужно делать?

0

на Спарке при включении сигнализации двери блокируются, но не мигают повортники, что нужно делать?

Читайте букварь

:)

Наверно, надо будет попросит модераторам, чтобы они сделали как у колобках "ЧЕВО".

Людям лень читать или искать...

CAN - http://ru.wikipedia.....BD.D0.B8.D0.B8

Простым языком - CAN - это цифровая локальная сеть в авто, объединенная в бортовом компе. И другие устройства могут интергироваться в эту сеть и стать как "родные"

Можно было вот так цитировать:

Применение CAN в машиностроении [править]

Во всех высокотехнологических системах современного автомобиля применяется CAN-протокол для связи ЭБУ с дополнительными устройствам и контроллерами исполнительных механизмов и различных систем безопасности. В некоторых автомобилях CAN связывает IMMO, приборные панели, SRS блоки и т.д.

Также протокол CAN ISO 15765-4 вошел в состав стандарта OBDII.

Там много букв. :(

Сорри, плохо читаю :(
0

Samigo, видимо у меня не турбо режим, потому как на экране нет надписи турбо.

0

Samigo, видимо у меня не турбо режим, потому как на экране нет надписи турбо.

Понял.

Другой "копи/паст":

Режим отложенного старта

(только для ручной трансмиссии)

Система предназначена для избегания срабатывания функции автозапуска, если коробка передач не поставлена в нейтральное положение.

Автоматический отложенный старт

После прибытия в место назначения, когда ключ будет извлечен из замка зажигания, ЦЗ будет открыт и двигатель будет продолжать работать в течение 2 минут. Если во время работы двигателя Вы откроете и снова закроете дверь, двигатель будет отключен и функция режима отложенного старта будет выполнена.

Однако в некоторых автомобилях невозможно настроить функцию отложенного старта как указано выше. В этом случае, настройте эту функцию в соответствии с процедурой настройки Ручного отложенного старта.

Ручной отложенный старт

При нажатии кнопки [iI] в течение 2 сек. перед извлечением ключа из замка зажигания прозвучит один короткий сигнал сирены, и вспыхнут сигнальные огни. После этого двигатель будет работать в течение 2 минут, даже если ключ уже не в замке зажигания. После этого, когда водитель покинет автомобиль и закроет дверь, двигатель будет отключен и функция режима отложенного старта будет выполнена.

Примечание: В режиме шумовой диагностики возможным явлением является загорание ламп на передней панели автомобиля на 3 сек. однако это главным образом является признаком режима отложенного старта.

Внимание:

Для автомобилей с ручной трансмиссией при установке охранной системы Magicar необходимо выбрать опцию ручной трансмиссии для главного контроллера.

Youngshin не несет ответственности за какие-либо происшествия или ущерб по причине выбора пользователем опции автоматической трансмиссии для автомобилей с ручной трансмиссией. Пожалуйста, удостоверьтесь в том, что выбрана соответствующая опция, проконсультируйтесь по данному вопросу с установщиком.

• В случае если двигатель автоматической трансмиссией заводится из другого состояния кроме «Парковка» или «Нейтральное», Вам следует использовать режим «отложенный старт» как и в автомобилях с ручной трансмиссией.

Отмена Режима «отложенный старт»

25]1. Если после установки режима «отложенный старт» двери либо багажник будут оставаться открытыми, режим «отложенный старт» будет отменен.

25]2. Если ключ зажигания будет извлечен из замка зажигания, двигатель будет продолжать работать и система Magicar начнет постановку в режим «отложенный старт». В это время, если будет нажата кнопка II в течение 2 сек., двигатель будет заглушен и постановка в режим «отложенный старт» будет отменена.

25]3. Вход в режим «Валет» приведет к отмене режима «отложенный старт».

Внимание: для реализации функции автозапуска режим «отложенный старт» должен быть отменен во избежание самостоятельного движения автомобиля по наклонной поверхности.

Вот. Даже 3 варианта отмены есть. :)

0

Понял.

Другой "копи/паст":

Вот. Даже 3 варианта отмены есть. :)

как то раз разговаривал с мастером по этому поводу, сказал надо ставить какой-то датчик, чтобы это отменить. Нужен ли он? Авто эпика ручная

Edited by Азиз
0

сказал надо ставить какой-то датчик, чтобы это отменить. Нужен ли он?

Не правильно сказал. Никакого датчика не надо. Просто, нужен, другой мастер :)

Вы сами попробуйте сделать так, как там написано.

0

Сегодня поставил себе 903+доводчик стекол+реле,чтоб на скорости машина дистанционно не завелась.Ставил по рекомендации знакомых,на заправке паркенсткого.За всем отдал 170 у.е. + 8 тыс.Работают аккуратно,справились за 2,5 часа,работой доволен.Машина спарк

0

Как подключить сигналку на капот лося 1 позы, горе мастера не удосужились у меня мажик 110?

0