Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

В связи с утерей своего, куплю пейджер на "Изикар". Пишите в ЛС.

0

Ребята, доброе утро! Подскажите пожалуйста, вчера поставил на целый день машину под солнцем, потом пришел, еле открыл через пульт, а вскоре после поездки не смог закрыть и уже вообще не реагирует ни на что. Что может быть? Может антенный блок перегрелся?Или может в главном блоке глюки?

-1

Что может быть?

батарейку в пульте меняли?

0

батарейку в пульте меняли?

Да, менял только недавно, и там вроде показывает что батарейка в порядке.

0

Только что в сервиса, где устанавливали сигналку. оказывается повело микросхему (антенный блок) от жары, вот она и начала глючить. Пропаяли получше немного и все в порядке. Также этот блок засунули в стойку, чтобы не так сильно нагревалось все это хозяйство.

Edited by EKS
0

Мой китай отличается от ихного китая:

4 - Раземы на блоке не подходит, хотя внешне одинаково. Но пейджер подходит.

А можно подробней? Какие именно разъемы(их там штук 8) и что не подходит, разъемы в гнезда не вставляются или провода по разному расспаяны?

Edited by salvador
0

А можно подробней? Какие именно разъемы(их там штук 8) и что не подходит, разъемы в гнезда не вставляются или провода по разному расспаяны?

Извините, друг мой, я уже не помню. :(

Не то что 4 года назад, что было вчера помню с трудом. :)

Поищите в нете, есть наверно. Или спросите у мастеров. Они знают точно.

0

Ёлы-палы, Мажикар начал гнать. Дистанционный завод не работает. Что-то щелкает под капотом, а мотор заводиться не хочет. Ключом заводится без проблем. Друг сказал, какая-то релюшка накрылась... К электрику ехать?

Наконец-то заехал к электрику. Поменял он релюшку - родная Мажикаровская с тремя ножками, а он поставил реле с четырьмя ножками. Теперь машина заводится с пульта без проблем (тьфу-тьфу-тьфу). Только это, оказывается, не реле накрылось, а там что-то с нагрузкой на провода/аккумулятор и пр. дребедень...

0

Извините, друг мой, я уже не помню.

Не стОит извинений.

Разберемся. :)

1

Подскажите плиз, сколько сейчас Magicar стоит оригинал. И где его можно купить?

И если не трудно, чем он лучяше/хуже конкурентов?

Чтобы окна автоматом закрывались нужно что-то или нет? Матиз Бест - все двери с электронными стеклоподъемниками.

И где/у кого лучше и дешевле устанавливать?

0

И где/у кого лучше и дешевле устанавливать?

Акмаль. Северо-восток. Тел. отправлю в личку.
0

Чтобы окна автоматом закрывались нужно что-то или нет?

Мне на Ласетти устанавливали доводчик.

0

Подскажите плиз, сколько сейчас Magicar стоит оригинал. И где его можно купить?

На неделе покупал magic m903f на фархадке. Сигнализация 121, доводчик стекол 9, привод центр. замка 3, реле на коробку передач 2, итого 135 уе.

Уверяли что оригинал, главным доводом было то, что дают гарантию на год, показывали отличия "оригинального" пейджера от "китая".

Приехал на установку, мастер говорит, что это "под оригинал", посоветовал поменять. Поехал менять. Поменяли, извинились (даже удивило).

Если сравнить содержимое 2-х коробок, которые побывали в моих руках, то можно найти не менее 10-ти отличий, причем невооруженным взглядом.

В общем, будьте внимательны. В продаже есть "китай", "под оригинал", "оригинал".

Edited by salvador
0

Поменяли, извинились (даже удивило).

В продаже есть "китай", "под оригинал", "оригинал".

И на что поменял-то в итоге?

0

На то, за что заплатил, а оплатил я цену "оригинала". "Оригинал" стоит порядка 120, "под оригинал" - 90, "китай" - 70.

0

Сейчас мне предлагают полный комплект оригинал с доводчиками стекол и т.д. Короче со всеми наворотами будет стоть 143 бакса + 70 000 устанвока. Нормально или дорого. Если я тут 8 баксов переплачу, то выиграю ли я на установке? Мастера дядькины - если что-то не так сделают он их сожрет с глазами и они это знают.

0

Устанавливал за 60 000 в мастерской при автосалоне с отметкой в сервис книжке (машина на гарантии). А вообще есть кто и за 25 000 устанавливает простую сигналку, и за 35 000 с запуском двигателя с пульта.

Установил в салоне, ибо не хотел терять гарантию на электрическую часть, мало ли, может пригодится.

Edited by salvador
0

На неделе покупал magic m903f на фархадке. Сигнализация 121, доводчик стекол 9, привод центр. замка 3, реле на коробку передач 2, итого 135 уе.

Уверяли что оригинал, главным доводом было то, что дают гарантию на год, показывали отличия "оригинального" пейджера от "китая".

Приехал на установку, мастер говорит, что это "под оригинал", посоветовал поменять. Поехал менять. Поменяли, извинились (даже удивило).

Если сравнить содержимое 2-х коробок, которые побывали в моих руках, то можно найти не менее 10-ти отличий, причем невооруженным взглядом.

В общем, будьте внимательны. В продаже есть "китай", "под оригинал", "оригинал".

Подскажи как отличить; "оригинал" от "под оригинал" какие отличия?

0

Подскажи как отличить; "оригинал" от "под оригинал" какие отличия?

Здесь, как говорится, лучше один раз увидеть, чем на форуме услышать. В первую очередь это касается наклеек, они отличаются и по цвету, и по содержанию. Есть и конструктивные различия, к примеру, датчики со светодиодом, которые клеятся на стекло абсолютно разные. На "оригинале" он полностью цвета "металик", на "под оригинал" из серой пластмассы и другой конструкции.

Но для начала надо посмотреть брелок-пейджер. В отсеке, куда вставляется пальчиковая батарейка, на "оригинале" имеется графическое изображение батарейки с указанием полярности. На "под оригинал" этого нет, и как ставить батарейку нужно догадаться самому.

Во всяком случае, в моих руках побывали такие экземпляры.

Edited by salvador
0

всё таки мне кажется что самого настоящего оригинала у нас давным-давно не существует. есть совсем подвал, несовсем подвал и что-то похожее на то что рядом с оригиналом лежало.

1

всё таки мне кажется что самого настоящего оригинала у нас давным-давно не существует. есть совсем подвал, несовсем подвал и что-то похожее на то что рядом с оригиналом лежало.

настоящего оригинала уже нет и в реале. :)

Те кто это придумал, тоже ставят то что сделали узкоглазые ;)

Некоторые копии, иногда, лучше чем оригинал.

0

Здесь, как говорится, лучше один раз увидеть, чем на форуме услышать. В первую очередь это касается наклеек, они отличаются и по цвету, и по содержанию. Есть и конструктивные различия, к примеру, датчики со светодиодом, которые клеятся на стекло абсолютно разные. На "оригинале" он полностью цвета "металик", на "под оригинал" из серой пластмассы и другой конструкции.

Но для начала надо посмотреть брелок-пейджер. В отсеке, куда вставляется пальчиковая батарейка, на "оригинале" имеется графическое изображение батарейки с указанием полярности. На "под оригинал" этого нет, и как ставить батарейку нужно догадаться самому.

Во всяком случае, в моих руках побывали такие экземпляры.

Спасибо за ответ. Значит Я себе взял как говорят "оригинал" . Но если Меджикар сравнить с Изикаром по дальности второй берет намного дальше. и ночьных тревог на нем гораздо меньше.

0

Но если Меджикар сравнить с Изикаром по дальности второй берет намного дальше. и ночьных тревог на нем гораздо меньше.

Не знаю, был у меня Изик, так по дальности там где Мэджик брал, Изик молчал как убитый, по ночам правда не орал, в этом согласен, у Мэджика случается нет - нет.

0

а в чем различие между черным и белым меджиком ,кроме цены конечно

0

а если пульт начинает сходить с ума, показывать одновременно разные функции, вибрировать. это что означает?

0