Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

такой дикой статистики по угонам как в России у нас

Не дай бог конечно, но с прогрессивным ростом количества личного транспорта, пропорционально может возрасти тенденция к угонам.

Так что, как говориться береженого бог бережет.

Думаю лет через 5-10 у нас всё будет как России с тачками, ну там повсеместные угоны и пробки везде.

0

через 5-10

ну где 5-10 и где мы....это раз

а два...у нас это на уровне законодательства...в России проканывает типа хотел погреться, покататься, ошибся...

у нас сразу лет..... надцать

удивлюсь сильно если у нас будет смягчение УК, но даже в этом случае, мой вариант со страховкой имеет право на жизнь...

2

В последнее время, может из-за погоды не знаю, при попытки нажать на I (открыть двери) или II (автозапуск) - происходит перезагрузка пульта. После перезагрузки, опять нажимаю на эти кнопки во второй раз - все нормально. С чего бы это?

0

С чего бы это?

батарейка может села?

1

В последнее время, может из-за погоды не знаю, при попытки нажать на I (открыть двери) или II (автозапуск) - происходит перезагрузка пульта. После перезагрузки, опять нажимаю на эти кнопки во второй раз - все нормально. С чего бы это?

У меня тоже частенько так бывает, поменяйте батарейку
0

батарейка может села?

У меня тоже частенько так бывает, поменяйте батарейку

Поменять то поменяю, но уровень ведь на 2-ом делении стоит из 4-ых.. То есть еще не села батарейка..

или дело не в делениях, а в самой батареи, в ее мощности итд?

0

Поменять то поменяю, но уровень ведь на 2-ом делении стоит из 4-ых.. То есть еще не села батарейка..

или дело не в делениях, а в самой батареи, в ее мощности итд?

А Вы не смотрите на индикатор. Заряд-то может и показывать, но вот так глючит
1

А Вы не смотрите на индикатор. Заряд-то может и показывать, но вот так глючит

Хорошо поменяю, у вас какая батарейка стоит, если не секрет? Поставлю как у вас..

0

Надо открыть пульт и посмотреть контакты, скорей всего они окислились.

2

Хорошо поменяю, у вас какая батарейка стоит, если не секрет? Поставлю как у вас..

У меня батарейка китайская. За 200 или 500 сум сын в базаре покупал. Работает уже полгода. ;)

Как @Имхотеп сказал, проверьте контакты.

0

У меня батарейка китайская. За 200 или 500 сум сын в базаре покупал. Работает уже полгода. ;)

Как Имхотеп сказал, проверьте контакты.

Как его открывать и какие именно контакты проверять?

Контакты на "+" и "-" ?

Или контакты под кнопками I и II ?

Edited by aybek_1984
0

Контакты на "+" и "-" ?

Или контакты под кнопками I и II ?

Контакты на "+" и "-"

и контакты под кнопками I и II

1

magicar вообще глючная сигналка.. все на него подсели непонятно зачем. как будто других сигналок не существует.

Edited by C140
0

Батарейка дюраселл. Когда ставлю победу, менять приходится чуть ли не раз в месяц. Контакты, правда, не чистила. Обычно когда начинает глючить, вытаскиваю батарейку и снова ставлю на место. Если глюки продолжаются - меняю. Edited by Ladyavto
0

magicar вообще глючная сигналка.. все на него подсели непонятно зачем. как будто других сигналок не существует.

Да. Сигналка не очень.

Микро переключатели иногда ломаются. Но, это у любого бывает.

Но я ни разу не заметил никаких глюков. Уже 5 лет работает без проблем.

У меня и китайская сигналка была. В другой машине. Название не помню. Тоже работал отлично. Это наверно, как лотерея.

0

Samigo ставь StarLine и будет тебе счастье

0

Samigo ставь StarLine и будет тебе счастье

А сейчас, я несчастлив? :blink:
0

счастлив, но со StarLine был бы еще счастливее :D

0

Батарейка дюраселл. Когда ставлю победу, менять приходится чуть ли не раз в месяц. Контакты, правда, не чистила. Обычно когда начинает глючить, вытаскиваю батарейку и снова ставлю на место. Если глюки продолжаются - меняю.

Вчера как вы и сказали, вытащил и снова вставил батарейку.. Пока эффект есть.. Все заработало, пульт не перегрузился.. Батарейка не дюрасел, но тоже дороже победы.. Кстати, когда ставил победу, таких глюков не наблюдал.. Если повторится история с перегрузкой пульта то куплю дюрасел. Посмотрим посмотрим..

0

главное не ставьте UNOMAT - что сейчас во всех магазинах висит. стоит в разы дороже победы и прочих дешевых, а прожила не больше полугода и пульт начал глючить, при том что на экране было 3 деления батарейки из 4х. покупайте дюраселл либо энерджайзер

Edited by hobbit89
2

но уровень ведь на 2-ом делении стоит из 4-ых.

тут стоит немного покурить про силу тока и напряжение...

при "покое" пульт не требует много энергии и силы тока хватает для стабильной работы...

когда жамкаешь кнопочку в дело включается передатчик, а он любит...не....требует больше силы тока для того чтобы сигнал гарантировано дошел до "адресата" в данном случае блока в вашей машине...

далее думаю понятно что происходит...остатков тока уже не хватает для стабильной работы пульта, он аварийно выключается...естественно что выключается и передатчик,

и тут происходит...оба-на а тока то без передатчика хватает для нормальной работы пульта и он радостно пиликает... это из той же серии что и сотовые телефоны, пока в покое - ажно почти все деления батарейки, только позвонил - в ауте...

из тех же первоисточников - холод такой вариант делает более вероятным чем в тепло...

конечно зашореные контакты тоже имеют место быть, не спорю...но чаще все ж вышеописаное...

посему ежли такой звоночек прозвенел, лучше поменять батарею, особенно сейчас,в морозец, тем более с утра топая до стоянки, батарея активно охлаждается, благо чаще гордо болтается на поясе пульт,

и даже выходя из дома с работающим пультом, есть шанс исполнять шаманские танцы, ака - тыкание брелком в лобовое и постукивание тем же брелком по машине :facepalme: (только сегодня с утра наблюдал)

как то так...

так что здесь марка сигналки не совсем главный показатель, главное ёмкость батарейки

Edited by dalailama
3

так что здесь марка сигналки не совсем главный показатель, главное ёмкость батарейки

понятно..

вчера кстати опять повторилась история с перегрузкой пульта.. ну его.. теперь новую батарейку сегодня куплю..

duracel'овскую..

0

по батарейкам могу сказать следующее. раньше использовал дешевые по 500сум, хватало н 1 месяц, но затем 2-3недели уже ((, но думал так дешевле. 10сентября купил дорогую за 3т. вроде бы, пару дней назад только заменил. Но где то 3-4недели назад она сдохла, и вот продержалась до последнего )). Так что, теперь буду брать только подороже, но опять же, наверное как с ними повезет.

0

Сам тоже заметил ,с наступлением холодов-индикатор резко упал с четырех до двух делений.но пока не глючит!Так что не экономьте на батарейках!И будет Вам счастье! :palcy:

0

Нужен совет, на моём основном брелке треснул экран и кнопка II не работает. Что лучше ремонтировать или купить новый брелок, и вообще смогут ли отремонтировать.

0