VOSTOKELEGANT

Качественный автозвук

3 175 posts in this topic

Ув. Танкист. Посоветуйте какие названия магнитофона,колонок на все двери и усилка?

В наличии есть Pioneer DEH 9650sd и Kenwood 350.

останусь при своем мнении продать что имеете и сделать новый закуп

в идеале я бы на перед компонентки Герц или Фокал или что нить из этого http://www.avtozvuk.com/az/2014/09/048_comp.htm + усилок + саб

ну ГУ само собой, если не супер меломан то с дорогими не стоит связываться, я вообще взял без cd, но проигрывает flac и другие современные форматы

в средний бюджет в 500 ненаших можно думаю уложится

1

Как на счёт замены стоковых динамиков Ласети на alpine sps 610? Кто ставил,подскажите как они звучат?

0

Они в наличии или покупка только планируется? Я саб купил Hertz ES 250 недавно за 70 + 20 ящик фазонверторный щелевой. Ящик конечно не фонтан но за свою цену более чем нормально и это был единственный под 10 дюйм.

Там же товарищ взял бу усилок кенвуд 720в 4 канальник за 100. Хорошо скинул так как с другом вместе брали, также предварительно обошли насколько магазов для сравнения цен.

Так вот там видел очень интересные Hertz 6.5 на лося. Завтра визиту выложу если интересно, щас с тела пишу

0

ящик фазонверторный щелевой. Ящик конечно не фонтан но за свою цену более чем нормально и это был единственный под 10 дюйм.

:blink: Вононокак? :facepalme:
0

Tankist. Буду признателен если подскажите.

Пока не купил. Многие многое советуют. То Герц то Алпайн.

0

:blink: Вононокак? :facepalme:

В смысле не в курсе что они существуют?

Tankist. Буду признателен если подскажите.

Пока не купил. Многие многое советуют. То Герц то Алпайн.

Без фото :) Сергели, Авторынок, блок 4/4, магазин 14. +998909417727 Равшан

0

В смысле не в курсе что они существуют?

Под 10"? :blink:
0

Под 10"? :blink:

Он уже успешно установлен :)

0

Он уже успешно установлен

Я рад, но вообще то "яшик" это не просто ящик с дыркой под динамик 10"... так что если такой подход, то нет смысла в Аплайне,Пионере и прочих брендах.. ;)
1

Это ящик за 19 баксов с виду сделанный из бывшего шкафа или тумбочки, забыли приклеить войлок с одной стороны за что честно скинули 1 доллар. Тяжёлый и занимает 1/3 багажника. Взял просто потому что другого просто не было под 10. После НГ может разорюсь на фанерный чтоб чётко под спинку заднего дивана входил, обещали за 50 сделать как полагается. В идеале хочу стелс, но там 200 и то с хорошей скидкой своим

Edited by Tankist
0

замены стоковых динамиков Ласети на alpine sps 610?

поставь DLS R6A - супер компоненты- басы у них отличные по цене может чуток дороже алпайнов но динамики супер.
0

Спасибо за советы.

0

С Новым годом всех!

Кто нибудь случайно не хочет продать не дорого Pioneer DEX-P99RS?

0

Это ящик за 19 баксов с виду сделанный из бывшего шкафа или тумбочки, забыли приклеить войлок с одной стороны за что честно скинули 1 доллар. Тяжёлый и занимает 1/3 багажника. Взял просто потому что другого просто не было под 10. После НГ может разорюсь на фанерный чтоб чётко под спинку заднего дивана входил, обещали за 50 сделать как полагается. В идеале хочу стелс, но там 200 и то с хорошей скидкой своим

Когда в следующий раз будете разоряться на другой ящик, нужно обязательно учитывать параметры Т/С и соответственно объем, а также на частоту настройки порта фазоинвентора. Если это относится к звуку. А если важно просто сам факт существование ящика, то ШивОлег правильно написал. ))

Лично для меня, призвание десятки с легкой подвижкой и дифом из целюлозы- это все таки скорострельность и точность. А тут уместно ЗЯ, хотя и ФИ никто не запрещал.

0

нужно обязательно учитывать параметры Т/С и соответственно объем, а также на частоту настройки порта фазоинвентора.

otto!...всё остальное..-

призвание десятки с легкой подвижкой и дифом из целюлозы- это все таки скорострельность и точность.

Это мимо кассы. ;) Народу, нужен ЯЩИК.. :facepalme::D
0

А тут уместно ЗЯ,

Для ЗЯ ещё желателен корректор Линквица.

0

Дайте совет. Что лучше для Ласети вместо стоковых динамиков.

Alpine SPS-610 или HERTZ HSK-165?

0

Люди кто может посоветовать Нормальные наборы проводов для установки акустики и усилка.

В регалисе есть и 400 жильные и 500 но что смутило один провод идёт медный а второй нет, что за метал продаван не знает, цвет серебряный. Силового провода нет вообще.

Люди кто может посоветовать Нормальные наборы проводов для установки акустики и усилка.

В регалисе есть и 400 жильные и 500 но что смутило один провод идёт медный а второй нет, что за метал продаван не знает, цвет серебряный. Силового провода нет вообще.

0

Межблочники можешь спаять сам, силу и на акустику покупай на стройрынке.. главное предохранитель не забудь..

ee1704249dabe1e96a69381eb0ff3acf.jpg

1

Межблочники можешь спаять сам, силу и на акустику покупай на стройрынке.. главное предохранитель не забудь..

А какой предохранитель нужно покупать? Например я хочу кинуть провод до 2хканального услика и на активный саб 500Вт. Какой сильный должен быть?
0

А какой предохранитель нужно покупать?

Подели электрическую суммарную мощность (в паспорте) на 12, будут амперы.. ;)
1

А какой предохранитель нужно покупать? Например я хочу кинуть провод до 2хканального услика и на активный саб 500Вт. Какой сильный должен быть?

Сложите сумму ампер предохранителей на усилителе, столько и будет общий.

2

Подели электрическую суммарную мощность (в паспорте) на 12, будут амперы.. ;)

Если по максималке считать, то получается 1460 вт, а если номинально - 550.

Так мне брать 85, 45 или 60 усреднено?))

0

60 бери хватит! ;)

1

Примерно по прикидкам сечение 2-2.5 хватит на 100 ватки. Там можно найти медный многожильный не проблема а вот думаю в изоляции есть разница. На рынке там просто тонкая изоляция, реально на акустических проводах там гораздо толще изолятор. Или он не играет большой роли?

И на + на усь провод какого сечения подойдёт??

0