VOSTOKELEGANT

Качественный автозвук

3 175 posts in this topic

фронт это передние колонки или что? :rolleyes: извениюсь за такие вопросы, просто не разбираюсь в этом совсем.

Верно.Ничего страшного.Все мы начинали ,когда то с нулю...Учить матчасть...вот вам для начала FAQ от Ботаника:

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=225

0

Верно.Ничего страшного.Все мы начинали ,когда то с нулю...Учить матчасть...вот вам для начала FAQ от Ботаника:

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=225

Спасибо, почитаю.

0

почитал и понял что надо еще и надо будет делать хорошую шумо-виброизоляцию, где можно сделать её качественно?

Edited by NikAs
0

Лучше конечно самому, и дешевле и добросовестнее.

А так есть пару мастеров, например Костя с Кадышева

0

Лучше конечно самому, и дешевле и добросовестнее.

А так есть пару мастеров, например Костя с Кадышева

сам никогда этим не занимался,боюсь что не получится. а этот Костя хорошо делает? мне советовали Ройс и Мадил сервис(помойму правильно написал)

0

О них так же слыхал лестные отзывы. Самое главное правильно подобрать материалы и не лениться заморачиваться на мелочах.

Хорошо зарекомендовали себя материалы фирмы СтандартПласт

0

хочу себе сам сделать бронеполку на 2109. у меня стоит какая-то тонкая из материала, похожего на пластмасс - звук так себе, плюс еще и на кочках скачет. гулял по базару - везде всякая фигня, того что мне надо - нету. или есть, но за 150, и всё-равно не совсем то, хочу скрытую установку динамиков, чтоб их видно не было, без этих дурацких овальчиков из сетки. в двери я себе так уже вставил динамики под тряпку.

вобщем, думаю сам себе сделать, то что я хочу, к тому же инструмент имеется. с дсп-фанерой всё понятно, но не могу выяснить где они берут себе карпет (тряпка серого цвета, похожая на ковролан)? и каконо вообще у нас зовется? собссно вопрос - где взять и на что его клеить? параллельно хочц им обклеить все верхние пластмассовые части, включая потолок.

Edited by Bublik
0

хочу себе сам сделать бронеполку на 2109. у меня стоит какая-то тонкая из материала, похожего на пластмасс - звук так себе, плюс еще и на кочках скачет. гулял по базару - везде всякая фигня, того что мне надо - нету. или есть, но за 150, и всё-равно не совсем то, хочу скрытую установку динамиков, чтоб их видно не было, без этих дурацких овальчиков из сетки. в двери я себе так уже вставил динамики под тряпку.

вобщем, думаю сам себе сделать, то что я хочу, к тому же инструмент имеется. с дсп-фанерой всё понятно, но не могу выяснить где они берут себе карпет (тряпка серого цвета, похожая на ковролан)? и каконо вообще у нас зовется? собссно вопрос - где взять и на что его клеить? параллельно хочц им обклеить все верхние пластмассовые части, включая потолок.

Полку делайте по толще,минимум 20см .По ковралану :как то раньше себе брал на чиланзарском торговом центре на 2-м этаже ,где материалы ,материал из которого шьют польта,а так смотреть магазы тканей на Фархадском и "Камоллидин" возле парка Улугбека.

0

Нужна консультация.

Скажем обычная нормальная голова, ШВИ, фронт компонентная 16, тыл мидбасы 16, все в дверях, 4-х канальный усилитель, ФНЧ, ФВЧ настроены силами усилка, сзади соответственно только низы. Полки под блины нет, совсем.

Вообщем инстал без саба, но хочется что его не сильно и хотелось, покритикуйте :wacko:

Edited by ig66
0

Полку делайте по толще,минимум 20см .

Имел ввиду 20мм или 2см.

Нужна консультация.

Скажем обычная нормальная голова, ШВИ, фронт компонентная 16, тыл мидбасы 16, все в дверях, 4-х канальный усилитель, ФНЧ, ФВЧ настроены силами усилка, сзади соответственно только низы. Полки под блины нет, совсем.

Вообщем инстал без саба, но хочется что его не сильно и хотелось, покритикуйте :wacko:

Если самому нравится,то это самое главное.Если миды басовитые ,можно и без саба. Саб правильно сделать в машине -задача не простая .В седане еще проблема ,как его вывести из багажа в салон,если не делать фришник .

0

Вроде тема подходящяя,просветите пожалуйста.

Видел несколько раз как к голове подключают провод от телефона и получается эффект типа хэнд фри.Что для этого надо,и как это называется.Если кто то сталкивался,то можно поподробнее.

0

установить в голову разъем под телефонный провод, а так же обзовестись интерфейсом на синапсы ГМ, аксоны и дендриты подключать не обязательно. если машина леворульная, то ставить лучше с правой стороны головы сразу же под ухом

0

Если самому нравится,то это самое главное.Если миды басовитые ,можно и без саба. Саб правильно сделать в машине -задача не простая .В седане еще проблема ,как его вывести из багажа в салон,если не делать фришник .

Значит это рабочий вариант, именно это я и хотел узнать, а то вдруг так никто не делает.

0

второй вариант: можно вставить в ухо гарнитуру и тоже со стороны будет выглядеть будто в голову идет телефонный провод и создастся эфект типа хэндс фри.

0

второй вариант: можно вставить в ухо гарнитуру и тоже со стороны будет выглядеть будто в голову идет телефонный провод и создастся эфект типа хэндс фри.

Бублик,твои посты всегда мне настроение поднимали.

Под головой я подразумивал,головное устройство-майфун

0

Вроде тема подходящяя,просветите пожалуйста.

Видел несколько раз как к голове подключают провод от телефона и получается эффект типа хэнд фри.Что для этого надо,и как это называется.Если кто то сталкивался,то можно поподробнее.

Если на плеере есть разъём AUX, то нужен кабель с одной сторны разъём под плеер, другой под телефон. Я на максимке в подвале покупал такой. Чаще им пользуюсь для прослушивания музыки. При разговоре по телефону, нужно включать в телефоне громкую связь. Тогда звук идёт через колонки, а микрофоном служит всё также телефон, и приходиться держать его недалеко около рта (в этом вся и загвоздка).

0

вот подумалось мне. что-то совсем лениво полку делать деревянную.. а если допустим, просто взять ту, что есть, и догнать ее толщину снизу до 2 см при помощи скажем, монтажной пены?

0

вот подумалось мне. что-то совсем лениво полку делать деревянную.. а если допустим, просто взять ту, что есть, и догнать ее толщину снизу до 2 см при помощи скажем, монтажной пены?

Главное в полке ее жесткость ,чтобы она не пела вместе с динамиком.Ну а как этого достичь ,по толще взять фанеру 30-40мм.Ну а штатная полка всегда хлипкая ,толку от нее ........Тоже самое монтажная пена....Лучший материал для жесткости из композитов стеклоткань ,но она очень дорога.

0

У меня магнитола Clarion (заводская матиз бест). Возник вопрос: В диске песни написано в папках. Играет одну папку, а на след. не переходит. Может кто знает как переходить с одной папке на другую на этой магнитоле или данная функция здесь не поддерживается?

0

У меня магнитола Clarion (заводская матиз бест). Возник вопрос: В диске песни написано в папках. Играет одну папку, а на след. не переходит. Может кто знает как переходить с одной папке на другую на этой магнитоле или данная функция здесь не поддерживается?

стоит режим повтора папки надо его выключить нажав кнопку RPT

0

ааа хелп, купил пару месяцев назад колонки кенвуд трехполосные, в одну похоже какойто мусор попал внутрь недавно. когда громко и басы слышно, как что-то там внутри бултыхается, снял я ее и трес и так и сяк. не высыпается. это можно как-нить оттуда вытащить? а то 65 у.е. жалко :o ^_^

0

ааа хелп, купил пару месяцев назад колонки кенвуд трехполосные, в одну похоже какойто мусор попал внутрь недавно. когда громко и басы слышно, как что-то там внутри бултыхается, снял я ее и трес и так и сяк. не высыпается. это можно как-нить оттуда вытащить? а то 65 у.е. жалко :) :)

Скорее всего ослабло крепление С.Ч и В.Ч. динамиков, нужно со стороны магнита подтянуть отверткой или шестигранником. Обычно отверстие заклеено пленкой.

0

имеешь ввиду с тыльной стороны на круглом магните? эту наклейку, закрывающую дырку точно отрывать можно?

0

ааа хелп, купил пару месяцев назад колонки кенвуд трехполосные, в одну похоже какойто мусор попал внутрь недавно. когда громко и басы слышно, как что-то там внутри бултыхается, снял я ее и трес и так и сяк. не высыпается. это можно как-нить оттуда вытащить? а то 65 у.е. жалко :unsure::huh:

либо попробовать продуть воздухом под давлением, либо перевести баланс на эту колонку и сделать погромче, мусор сам вылетит, мне помогало

0

а зачем баланс то переводить? :)

0