VOSTOKELEGANT

Качественный автозвук

3 190 posts in this topic

Шумовиброизоляция на четыре двери лося = 120 $.

У Артака возле М-Улугбекского военкомата 4 двери - стольник.

Кстати грамотный мастер по ШВИ и очень аккуратный.

0

главные критерии - стоит ли этих денег (общее около 300-350 уе); -нормальное ли будет качество звучание или не парится и взять у нас за 200 уе наши распространённые усилки и колонки коневод; - и что за фигня творится у меня с ноутом что не могу нажатием кнопки интер спуститься на строчку ниже :D

Лучше фозьмите у нас. Усилок номиналом выдает 50ватт честными, у колонок заявлен рмс в 150ватт, отсюда вывод что не потянет усь данную акустику, колонки будут зря воздух гонять, от этого бас будет не сочным и быстрым, а размазанным. Усилок всегда лучше брать с запасом по номиналу, чтоб обеспечить контроль динамику, а то что пишут выше, что лучше не догрузить чем перегрузить, то просто надо слышать, когда идет перегруз у динамика и правильно выставить гейн на усилителе. У меня пиши играли от 190 ватт честными и нет проблем.

0

Лучше фозьмите у нас. Усилок номиналом выдает 50ватт честными, у колонок заявлен рмс в 150ватт, отсюда вывод что не потянет усь данную акустику, колонки будут зря воздух гонять, от этого бас будет не сочным и быстрым, а размазанным.

Только что был на сергелях. Там наши распространенные усилки кенвод и колонки. Так на усилках написано что мощность 350 ват, а на колонках так же что то около 350.

Но их вроде как ставят повсеместно и вроде как наши от такого прутся....

Или я что то не так понял? :huh:

0

Только что был на сергелях. Там наши распространенные усилки кенвод и колонки. Так на усилках написано что мощность 350 ват, а на колонках так же что то около 350.

Но их вроде как ставят повсеместно и вроде как наши от такого прутся....

Или я что то не так понял? :huh:

Вы все верно поняли, только вам надо смотреть на значение RMS, реальные ватты выдаваемые усилком и акустикой, надо смотреть на коробке или на самих динамиках, на магните должна быть наклейка. В вашем примере выше все эти показатели указаны, с чего я и сделал вывод, что усь к динам не подходит. Нужно чтоб значение RMS усилка было равно или больше значения RMS у акустики.

0

интересует вопрос переделки пульта на авто Лачетти 3 поз под управление магнитолой Пионер не через встраиваемый пульт ДУ а посредством кабеля- есть ли такая возможность, а то надоело менять постоянно батарейку в пульте.

0

интересует вопрос переделки пульта на авто Лачетти 3 поз под управление магнитолой Пионер не через встраиваемый пульт ДУ а посредством кабеля- есть ли такая возможность, а то надоело менять постоянно батарейку в пульте.

Знаю на руль от Круза что то вставляют и туда же в руль втыкают начинку пульта от магнитоллы. Мне сейчас как раз такое делают. Может и на Лось можно сообразить. Хотя если кнопок нет никаких на самом руле то нужно сначала руль менять

0

туда же в руль втыкают начинку пульта от магнитоллы

Вот у него и стоит начинка.. А была своя с проводами. Вот и спрашивает, можно ли на Пионер сделать как заводскую спроводом..

У меня тоже так стоит в руле. Недавно стал не всегда переключать, потом вообще сдох. Я думал, что батарейка села, поехал к мастерам, они открыли, поменяли-опять не работает. Потом догадались проверить пульт через телефонную камеру-оказывается работает пульт. И батарейка старая тоже в порядке. Никак не заеду к мастеру мафон показать..

0

Вот у него и стоит начинка.. А была своя с проводами. Вот и спрашивает, можно ли на Пионер сделать как заводскую спроводом..

У меня тоже так стоит в руле. Недавно стал не всегда переключать, потом вообще сдох. Я думал, что батарейка села, поехал к мастерам, они открыли, поменяли-опять не работает. Потом догадались проверить пульт через телефонную камеру-оказывается работает пульт. И батарейка старая тоже в порядке. Никак не заеду к мастеру мафон показать..

Эт че... и у меня внутри самого руля крузовского будет стоят пульт с батарейкой?

И кажыдый раз нужно будет ездить к мастеру и вскрывать руль дабы поменять батарейку? :huh:

0

Эт че... и у меня внутри самого руля крузовского будет стоят пульт с батарейкой?

И кажыдый раз нужно будет ездить к мастеру и вскрывать руль дабы поменять батарейку? :huh:

У меня на ласетти так..Припаян к родному пульту пионеровский плоский и лежит за подушкой безопасности.. :)
0

совершенно верно! вот это и достает, что надо все время батарейку менять!

а светодиоды они ставят в плафоне освещения салона, тот что спереди- ну во всяком случае в Лачетти у меня так сделали, и если батарейка слабая то начинаются глюки, особенно когда яркое солнце падает на ик приемник магнитолы.

Edited by Serega_uz
0

а светодиоды они ставят в плафоне освещения салона

у меня в родном руле торчит в сторону магнитолы, его еле видно..
0

у меня в родном руле торчит в сторону магнитолы, его еле видно..

Извращение какое то ))

0

Вроде на амозоне есть спец адаптеры для руля на все марки магнитофонов. Steering wheel adapter

0

Нужно чтоб значение RMS усилка было равно или больше значения RMS у акустики.

Так вроде у него как раз они подходят к друг другу если усь будет работать в мостовом режиме, то у него как раз таки 2х150Вт и колонки тоже 150Вт это по rms

0

Так вроде у него как раз они подходят к друг другу если усь будет работать в мостовом режиме, то у него как раз таки 2х150Вт и колонки тоже 150Вт это по rms

Мост даст искажения, я против моста, кроме как скорострельным двухканальником запитать саб.

0

+ skails.

Сабы можно на мостовой и режим В.

Хотите хороший звук - на фронт и тыловые ставьте не мостовые усилки и лучше в режиме А, пускай даже если мощности и КПД поменьше. Провода по толще и Фарады еще в довесок. Голову еще с цифровым процессором, позволяющим настраивать запаздывание сигнала. Думаю меньше чем за штуку баксов такое не соберешь. Не знаю, есть ли у нас установщики такого уровня.

0

Думаю меньше чем за штуку баксов такое не соберешь. Не знаю, есть ли у нас установщики такого уровня.

штука минимум, установщики такие есть

0

штука минимум, установщики такие есть

сегодня видел Лось

там аппаратура стоит на 7 000 дол

она голова 1 700 бакинских

когда раскачивает на все чет тошнить начинает от басов

Edited by ahmedlan
0

сегодня видел Лось

она голова 1 700 бакинских

Вполне нормальный бюджет для звука. Но не всем нужно то, что стоит у другого отсюда и плясать надо по бюджету.

0

ну так можно и за 10 косарей. за штуку тоже нормально будет, по крайней мере мне точно хватит.

0

по крайней мере мне точно хватит.

Нет приделу совершенству, автозвук это диагноз. Можно "привиться" не задорого, а может в хронику перейти.. :)
0

Самый страшный диагноз это - аудиофил!

Чуть сам не заболел, вовремя вылечился, ну его нафиг. ходишь ищешь ЦАПы всякие редкие, операционки дорогие заказываешь. Начинаешь верить, что провода имеют направление подключения:). ну и всякие разные по мелочам... Затянет головой. нет предела совершенству.

Edited by Зафар
0

...когда раскачивает на все чет тошнить начинает от басов

:lol: А ты к Serega_uz напросись послушать музычку. Там у него так басы лупят... жуть.

0

:lol: А ты к Serega_uz напросись послушать музычку. Там у него так басы лупят... жуть.

басы играют весьма не плохо от всего одного саба Hertz еs 250 (самое главное они играют а не бубнят и не орут так что ничего кроме баса не слышно) , ну еще кайфа добавляет акустика DLS R6A на фронте и чуток подзвучка с тыла на DLS B6A + шумка, голова пионер MVH 8200 все это играет от двух весьма не дорогих усилителей - 4х канальный кенвуд кажись 9504 и одноканальный усилок на саб пионер (модели не помню- коробки и тех описания валяются где то дома), так что ничего особо дорого, но звучит вполне приятно. Кстати саб ребята интересно воткнули - в ящике из 5 см фанеры в промежутке между салоном и багажником, снаружи обшили все материалом под цвет обивки багажника. Edited by Serega_uz
0

а куда сообщение делось?

Edited by Serega_uz
0