VOSTOKELEGANT

Качественный автозвук

3 175 posts in this topic

Без задних Вы получите пустой звук, поверьте. Сзади обязательно хоть барахло но должно дополнять. Звук объемнее станет!

Сзади будут родные стоять! ТОлько теперь надо выбрать мафон и усилок нужна помощь на базар надо идти за конкретной моделью! помогите

Люди которые на этом собаку съели, так не считают. Tankist вам говорит, как я понимаю, исходя из не своего опыта. Если саба нет, то да. А если с сабом, то все остальное как говорят люди это "религия". На сколько помню, тыл мешал для вытягивания сцены.

И так куплю мафон по вашему совету! URAL AK-47C с переди, родные сзади, усилок 4 канальный нужен? и потом как деньги будут саб. вроди так должно получится! помогите если что не хватает и с выбором усилителя и мафона!

Edited by nemo1984
0

усилок и потом как деньги будут саб

Сразу говорю я не спец. На вскидку, если будете использовать фронт и тыл, то усь вам нужен будет 4-х канальный, если потом будете брать саб, то либо вы отключите тыл, и подадите два канала по мостовой схеме на него, либо придется брать еще один усь.

с выбором усилителя и мафона!

Определите бюджет, и езжайте на автобазар Сергели, там есть несколько магазинов (я брал в Alpine) люди в принципе адекватные подскажут. Либо "курите" до упора форумы (танкист давал ссылку) думаю знающие люди не оставят ваши вопросы без ответов.

0

Сразу говорю я не спец. На вскидку, если будете использовать фронт и тыл, то усь вам нужен будет 4-х канальный, если потом будете брать саб, то либо вы отключите тыл, и подадите два канала по мостовой схеме на него, либо придется брать еще один усь.

Если будет и тыл и фронт и еще и саб, то можно организовать следующим образом, на усь вешаете перед и мостом саб, а на родные каналы мафона тыл! Ну попробуйте сделать как Танкист, у меня без задних звука не было. Подрубил китайские пионы на каналы мафона и норма. Выровнялось. А то когда сзади сидишь только и слышишь что бас и гудение.
0

а на родные каналы мафона тыл

Хотел также, когда себе планировал, отговорили сказали не айс.

Ну попробуйте сделать как Танкист

Мне уже поздно пробовать, под попой усь 4-х канальный, на фронт и на тыл (комплектацию всего писал выше).

0

Помогите с выбором усилителя (4 к) и мафона! Бюджет 200 бак!

0

Вы уже задали аналогичный вопрос на одном из форумов, мне тоже кажется, может ну его, оставьте как есть?! Или ищите БУ.

Edited by msa69
0

Помогите с выбором усилителя (4 к) и мафона! Бюджет 200 бак!

за эти деньги только на амазоне, 200 на каждую вещь или за обе?

0

ну если больше надо у меня только 300 на мафон и усилок! посоветуйте пожалуйста мне кажится что с амазона будет дороже из -за веса!

Edited by nemo1984
0

ну если больше надо у меня только 300 на мафон и усилок! посоветуйте пожалуйста

мало, примерно 270-300 уйдет

0

мало, примерно 270-300 уйдет

Все пришлось в долг просить, но все на эту сумму уложимся? И как с нашей гарантией не слетит?

Edited by nemo1984
0

но все на эту сумму уложимся? И как с нашей гарантией не слетит?

должны уложится, с гарантии слететь не должна.

0

но все на эту сумму уложимся?

вложитесь.. ;):D сумма большая, почти МИЛЛИОН на наши деньги.. :rolleyes: Edited by ШивОлег
0

Помочь не кто не хочет? С выбором мафона и усилителя?!!!

0

Ну как тебе помочь?

Пойти по магазинам и промониторить цены и гаджеты? :blink: Или по интернет сайтам лазить и выбирать тебе компоненты?

Пройдись по магазинам выложи понравившиеся модели, мы поможем определиться.. B)

0

И как вы помогли своим ответом?!? Сами задумайтесь? Просто так писать все могут!

-1

Просто так писать все могут!

Сам же плачешь, что тебе никто не помогает! А как помочь?

На Сергели сбегать?

Узнать, что там сейчас в тренде?

Потом выяснить, что ты хочешь, какие у тебя пожелания и сколько у тебя есть денег?

Edited by ШивОлег
2

Езжайте на Сергели там посмотрите. Выберите. Советую взять за 340 ГУ Пионер :)
0

Посмотрите модель 8450BT она в пределах 200USD стоит. Как Вам правильно ответили в данную сумму можете брать любое ГУ, кстати если найдете старые модели типа (7150 или 7950) можете взять их хоть и б\у. Хорошие модели. Многие новые модели не могут дать лучше звук чем эти старые. Хотя по настройкам они сильно не отличаются. У всех стандарт. Ну где то экв доходит до 7 полос и не более. Зато у всех есть Woofer Control.

И как вы помогли своим ответом?!? Сами задумайтесь? Просто так писать все могут!

Да как Вам помочь, если Вы все время только просите. Вам лень что ли почитать информацию в интернете, сгонять на рынок и посмотреть что там да как?! Каждый будет писать то что лучше всего ставить. А в ваш бюджет подходят масса моделей, различающихся только внешним видом и наличием БТ! Я выбирал как! Звонил ребятам, спрашивал что есть и потом рыскал в интернете в поисках информации о продукте и стоимости. Дальше делал выводы и принимал решение. Вы уже неделю пишите чтобы помогли, а что Вы сами сделали для этого? Деньги нашли? А что они Вам дадут если не можете определиться с выбором.
0

Вчера был на базаре все дорого!

выбрал эту модель но буду брать с амазона Pioneer DEH-X6500BT, усил. Lanzar HTG447 (4х канальный) там дешевле получается. Как вам эти модели?

Edited by nemo1984
0

Lanzar HTG447

ИМХО не стоит с этой фирмой связываться. кстати у нас такой усь за 200 продавали

Edited by Tankist
0

выбрал эту модель но буду брать с амазона Pioneer DEH-X6500BT, усил. Lanzar HTG447 (4х канальный) там дешевле получается. Как вам эти модели?

А почему не Pioneer DEH-X6600BT?

Или например эта Pioneer FH-X700BT? Цена примерно одинаковая.

0

по моему там однодиновая требовалась. а так я этот пион за 110 на амазоне буду брать + усь Autotek 4 канальник в 2000 W за 115

0

Я возму Pioneer DEH-X6500BT, Autotek M1400.4 4 за 90 бак а к нам где-то (135 бак) и передние колонки Урал АК-47С. вроде определился. Всем спасибо большое за помощь кто реально помогал!

0

Так и не понял почему не модель ту же но следующего поколения? 6500 против 6600 :)

0

по моему там однодиновая требовалась. а так я этот пион за 110 на амазоне буду брать + усь Autotek 4 канальник в 2000 W за 115

А провода надо? Будешь брать?

0