VOSTOKELEGANT

Качественный автозвук

3 190 posts in this topic

было бы приятно услышать совет от Skails :0526:

может есть какие то решения в двери Спарка воткнуть компоненты?

Было бы приятно, если бы было простое решение этого вопроса. В двери тока подики, что далеко не бюджетно, так как надо подготовить двери соответственно, чтоб создать объем мидам, да и приведение обшивок в эстетический вид, так же прибавит затрат.

В заднею полку считаю вариант, но при том условии, что под полкой набрать определенный объем для мидов, усиленная полка плюс ящики снизу. Этот вариант пишу исходя из того, что жене на слух не так критично, а вы при поездке на спарке получите хорошую отдачу от динов, миды вас просто удивят в объеме, но только все это будет позади вас. Ни саб, ни овалы туды не нужны.

Являясь так же владельцем спарка, на котором ездит жена, а по случаю и я, обдумывал в свое время разместить мидбасы в родные места, при этом порезав торпедку, но под торпедой очень тяжело, не возможно набрать объем для них. А так вч, сч и мид бы ли бы расположены идеально близко друг к другу, да еще и на торпеде.

Когда мне ставили моё ГУ, тоже сказали что будут проблемы с радио. После установки зашел в настройки, выбрал азиатский регион (было три выбора), проблемы ушли. ГУ: JVC HDR81BT. Заказывал с амазона.

Не у всех гу есть выбор региона, хотя у альпа такой выбор должен быть, случае ahmedlanа

0

Являясь так же владельцем спарка,

и какое решение приняли? как сделали звук на спарке

просто хотел по уму использвоать свой звку- так как всетаки подумываю проапгрейдить свой звук на лачетти, а скидывать за гроши свои длсы - жалко- вот и хочу их приспособить на Спарк а себе поставить что то новое и посерьезнее.

что думаете по поводу DLS Gothia 6.3 ? может что сами посоветуете

и всетаки - может разок в выходные- например в субботу- стыкануться где нибудь, чтоб в живую поговорить?

0

Да, давайте встретимся:)

0

Передумал

Edited by skails
0

Тоже хотел бы посоветоватся,что можно в мотю засунуть

Ну так когда? Может в субботу? Или пятница?

0

просто хотел по уму использвоать свой звку- так как всетаки подумываю проапгрейдить свой звук на лачетти, а скидывать за гроши свои длсы - жалко- вот и хочу их приспособить на Спарк а себе поставить что то новое и посерьезнее.

Если есть возможность приспособить, то лучше оставить, продавать всегда приходится в пол цены, а то и ниже

0

просто хотел по уму использвоать свой звку- так как всетаки подумываю проапгрейдить свой звук на лачетти, а скидывать за гроши свои длсы - жалко- вот и хочу их приспособить на Спарк

А можно поинтерисоватся что у вас за длс? модель? Спасибо.

Может,если устроит цена,я куплю их у вас?

0

ну смотря что Вы понимаете под китайской сборкой ;)

ну оригинальный пионер, но произведено в китае

сейчас ведь многие фирменные производят в китае

0

что думаете по поводу DLS Gothia 6.3 ?

это вроде древняя модель, не?

0

А можно поинтерисоватся что у вас за длс? модель? Спасибо.

Может,если устроит цена,я куплю их у вас?

фронт DLS R6A тыл DLS B6A

честно говоря я думал их как нить на Спарк приспособить, потому что они у меня уже почти 2 года в авто стоят- и хорошие деньги за них не дадут, конечно можно купить на Сергилях или еще гденить 10см динамики на фронт и какие нить овалы на тыл (как Макс советовал) но по лубому они лучше моих длсов играть не будут, а платить придется за них прилично (за новые) вот и ломаю голову как что и куда приспособить

это вроде древняя модель, не?

древняя не древняя но по всем тестам и отзывам играют на ура, да и потом я думаю, что для акустики слово древняя не совсем актуально- есть такие иногда решения в звуке, хоть и старые, что не многим новым системам с ними потягаться.
0

имхо фронта за глаза хватит в спарке

0

что думаете по поводу DLS Gothia 6.3 ? может что сами посоветуете

DLS Gothia 6.3 слушал очень давно, очень, не могу охарактеризовать как она звучала, так как в самой машине по настройке была полная каша, хотя там и сабы были норма и ГУ Clarion HX-D2 и уси.

Alkapone наверное тоже помнит ту машину.

0

Передумал

в смысле- все оставил в стоке???????? с таким звуком, что у вас в подписи и не стали делать звук на спарке?
0

БМВ, да помню. Хороший был комплект, по норм цене,правда тогда не доходило до меня:)

0

а на счет встречи можно лучше в субботу- всетаки выходной и встретится на какой нить большой автостоянке, например мы раньше в лаччети уз встречались напротив нового офиса юселл, там где большая стоянка, можно стыкануться на новом местном аэропорту Ташкент 3- там тоже валом места и ментов нет, а в центре "силовики" "криво" смотрят на разные сходки. так что предлагайте, рад был бы пообщаться с любителями звука!

PS было бы клас чтоб srails подъехал и по возможности пригласил знакомых друзей кто в этой теме уже давно

Edited by Serega_uz
0

фронт DLS R6A

Итак, готов приобрести ваш один комплект,а именно фронт DLS R6A . При условии оригинальности происхождения, в виду того,что очень много подделок было на нашем рынке. . С предложением в личку. Edited by Alkapone
0

в смысле- все оставил в стоке???????? с таким звуком, что у вас в подписи и не стали делать звук на спарке?

Оставил все как есть, тут с одним инсталом бы справится. Сейчас опять вот уси на продаже, один уже улетел в Москоу, а от туда новые два, должны будут прилететь. Сегодня мафон вернулся с Японии, менял дисплей из-за битого пикселя.

0

а на счет встречи можно лучше в субботу- всетаки выходной и встретится на какой нить большой автостоянке, например мы раньше в лаччети уз встречались напротив нового офиса юселл, там где большая стоянка, можно стыкануться на новом местном аэропорту Ташкент 3- там тоже валом места и ментов нет, а в центре "силовики" "криво" смотрят на разные сходки. так что предлагайте, рад был бы пообщаться с любителями звука!

PS было бы клас чтоб sКails подъехал и по возможности пригласил знакомых друзей кто в этой теме уже давно

Тоже подьеду. Очень интересно пообщатся с граммотными людьми.

Хотел бы посоветоватся что да как.

0

Итак, готов приобрести ваш один комплект,а именно фронт DLS R6A . При условии оригинальности происхождения, в виду того,что очень много подделок было на нашем рынке. . С предложением в личку.

скорее всего нет- думаю всетаки как нить в Спарк все это всобачить, а себе новое буду брать

думаю когда снег будет машинкой жены заняться, она все равно в гололед фигово ездит, да и мне спокойнее будет, так вот планирую свои длсы ей на фронт и тыл постаить и запитать от своего кенвуда, думаю что будет получше намного чем в стоковом исполнении. да и тртиться придется только ей на инстал. токо как вот 16 см динамики воткнуть в родные посадочные места на топедке - вот вопрос, с тылом думаю попроще будет- слышал на сергилях есть готовые полки под Спарк, вот туда думаю врезать B6A. хотя может кто посоветует другие варианты.

Edited by Serega_uz
0

PS было бы клас чтоб srails подъехал и по возможности пригласил знакомых друзей кто в этой теме уже давно

Однозначно не смогу в эти выходные, так как надеюсь на теплую погоду, мой садовник со мной солидарен, третью неделю вместе с ним готовим подготавливаем участок к зиме.

Друзья не думаю, что с радостью рассмотрят такое предложение, так как инсталы сняты с покупками новых авто, слушать нечего, а общаемся мы и так ежедневно.

Вот сколько помню Alkapone он всегда ЗА в любое время суток.

БМВ, да помню. Хороший был комплект, по норм цене,правда тогда не доходило до меня:)

а мы, а мы говорили, а еще как ломали эту цену, а она ломалась с удовольствием в нашу сторону.

0

Alkapone он всегда ЗА в любое время суток.

да и я всегда за и тоже практически в любое время, приятно пообщаться с единомышленниками - особенно на любимы темы авто и звука.

я тоже сначала не хотел менять свой звук, думал продать и другое авто взять- но чо то ломает меня отдавать 36 косарей за малибу, а каптос как то мне не нравится- то что люблю- не по карману- обожаю BMW, но у меня принцип- не покупаю ничего Б/У, а на новую 5ку денег к сожалению еще не накопил., вот и решил остаться на своем старом добром Лаччети и дальше делать его себе под удовольствие.

0

а мы, а мы говорили, а еще как ломали эту цену, а она ломалась с удовольствием в нашу сторону.

Да помню братан, цена была шикарная. Кларик,3 уся длс А-шки, фронт готика, сабовое звено-две утопии...мммммммм. Ну ты же знаешь....узбекский вариант :D , везде ищем подвох, даже когда его нет :D .

Это было моим хобби. Перебирал бюджетные варианты, так и не пошел выше. Вот тоже например, сейчас, собираю потихоньку системку. Маф-фронт-саб-4 канальник и усе. Устанавливаю сам. Пока ездил к этим горе-мастерам,научился делать сам :D да и с товарищем одним прекрасным познакомился. Пото му как,никто к вашей машине не отнесется так,как вы сами - в аккурате. Есть только проблема с установкой мафона, провода никак не запомню :D .

Edited by Alkapone
0

На счет задней полки. Не жалко резать ее и часть метала внутри багажника? Если хотите хороший бас, то лучше в нужный ящик (нужного объема) и в багажник.

В Ксюхе был саб в багажнике, занимал много места и царапал стенку багажника.

Но думаю лучше на заднюю полку поставить бочки 6х9см, лучше будут прокачивать объем багажника чем компоны 17.

Не нашел термин бочка 6х9 см. в полку. Просвятите плиз самоучку.

0

Не нашел термин бочка 6х9 см. в полку. Просвятите плиз самоучку.

овалы, размером 6х9 дюймов.

ошибся в написании. Прошу прощения.

0