Posted 05.07.2007 06:56 А мне тоже мужа найдите!!! А то у нас всего два ноута, и то старенькие... и дешевенькие ужО. Хачу новый. Есть один товарищ на примете. Тоже собирается жену менять. Спрошу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 06:57 Я предлагаю переименовать тему во "Все обо всем". Модеры молчат. И правильно делают. Весело ж... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 06:58 Хотя я геймер и не вижу необходимости покупать для дома сверхдорогую рабочую станцию. А свой компьютер собираю себе сам, потому что умею и мне лично так больше нравится. Так в том-то и дело, что 800-1000 на данный момент не считается "сверхдорогой" ценой для нормального ПК! Даже если собирать его самому приобретая комплектуху у "почти-прямых" поставщиков! А насчет потребностей - покупать хорошую рабочую станцию домой для "геймерства" я тоже не вижу необходимости (уж простите меня убежденные геймеры), но а если например она нужна для работы??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 06:59 Iriska, а у меня есть один на примете, отличный парень, у него типография! Познакомить? Вау, собственная типография? Богатенький, наверное. Женатый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 06:59 (edited) Да на таких условиях вам придется меня в слинге носить. В слингернах! ничего не выпячиваете и т.п. А мне нечего выпячивать, кроме бюста... скромных размеров )) Думаете, все обязаны понимать, что это шутка? И не делать диаметрально противоположных выводов? Нет, вы мне полюбому нравитесь, и я от своих предложений не отказываюсь Как это - шутка? Ладно, пусть бриллиант будет от BlueNile, устроит? Edited 05.07.2007 07:00 by Eugenie 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 07:00 Iriska, а у меня есть один на примете, отличный парень, у него типография! Познакомить? Iriska итак богатая. Меня познакомь с ним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 07:01 Вау, собственная типография? Богатенький, наверное. Ну, вроде ничего так, а насчет жены - разберешься с ней как-нибудь. Ну, выгонишь ее, и все дела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 07:02 Согласен, тем более компьютеры морально устаревают со скоростью света Насчет сборки компьютера самому, если не ставить целью экономить баксов 50, то пусть лучше соберут те, кто на этом хлеб зарабатывают. Ну насколько я в курсе дела - сборка компьютера сейчас раза в полтора-два дешевле стоит. А во-вторых - я этим на хлеб подрабатывал около 3 лет, пока в институте учился, а сейчас мне это просто нравится, как кому-то может нравится копаться в автомобиле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 07:03 Есть один товарищ на примете. Тоже собирается жену менять. Спрошу. Его случайно не Александр зовут? Iriska итак богатая. Меня познакомь с ним. Я бееедная. У меня даже ноутбука нового неееет!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 07:03 Evtanazia Iriska итак богатая. Меня познакомь с ним. Учтите, вам придется носить слингернах. А еще - рожать )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 07:05 Ну, вроде ничего так, а насчет жены - разберешься с ней как-нибудь. Ну, выгонишь ее, и все дела А дети у них есть? Я не могу рушить семью!!! EvtanaziaIriska итак богатая. Меня познакомь с ним. Учтите, вам придется носить слингернах. А еще - рожать )) И еще ужин готовить, убираться, массаж перед сном, новые носки, труселя - вы к этому готовы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 07:13 Да, "товарищи женщины", модераторов на вас не хватает Столько флуда развели... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 07:16 Хотя я геймер и не вижу необходимости покупать для дома сверхдорогую рабочую станцию. А свой компьютер собираю себе сам, потому что умею и мне лично так больше нравится. Так в том-то и дело, что 800-1000 на данный момент не считается "сверхдорогой" ценой для нормального ПК! Даже если собирать его самому приобретая комплектуху у "почти-прямых" поставщиков! А насчет потребностей - покупать хорошую рабочую станцию домой для "геймерства" я тоже не вижу необходимости (уж простите меня убежденные геймеры), но а если например она нужна для работы??? Тупо взяв цены с remshop.com (не самые низкие в Ташкенте) на 1000 собрал очень неплохой компьютер для игр. Включая ЖК монитор и неплохие колонки. Естественно нет предела совершенству. Тупо поставив 32" ЖК панель увеличим цену комплекта вдвое, а если панель будет еще и плазменной, то цена вырастет еще вдвое. Ну и это тоже не предел. А если рабочая станция нужна для работы (причем высокопроизводительная, мы же о них говорим, а не об офисных печатных машинках за 400-500 енотов), то наверное ее покупают не домой, а на работу? И там тоже нет предела совершентсву. Ну и думаю при цене в 1000 и выше за компьютер сборка за 30-50$ принципиальной роли не играет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 07:17 Учтите, вам придется носить слингернах. А еще - рожать )) И еще ужин готовить, убираться, массаж перед сном, новые носки, труселя - вы к этому готовы? Да уж... Ну его слингерНАХ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 07:19 Veidali На работе как раз таки для офисных нужд хватает печатной машинки. Высокопроизводительная нужна домой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 07:27 VeidaliНа работе как раз таки для офисных нужд хватает печатной машинки. Высокопроизводительная нужна домой. Высокопроизводительная, чтобы дома погоду прогнозировал? А если серезно говорите, не объясняете? На работе тоже не везде нужны высокопроизводительные компы, у секретарки точно нет Все зависет от задачи (причем правильно поставленной и решенной правильно). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 07:33 Хм... персональный компьютер, не геймерский, ценой выше 1000 долларов? Да запросто. Я недавно делал апгрейд процессора, матери, памяти, видеокарты и блока питания - обошлось почти 800, при этом компьютер не самый крутой и навороченный получился, для домашних задач хватает. Ну и, монитор, три винчестера, приводы и прочие приблуды остались от старого ящика. Средний компьютер, за которым было бы приятно работать (всего лишь, без излишеств) сегодня стоит больше тысячи. Во-первых слова "не-геймерский" выкидывают из конфигурации приличную видеокарту (от 100, а лучше даже 150 денег) Во-вторых мне страшно представить, из каких дров делался апгрейд (ведь он предусматривает не только покупку нового, но и продажу старого оборудования), если на него пришлось потратить 800 долларов В-третьих не вижу необходимости на домашнем компьютере в трех винчестерах. Хотя сам подумываю о RAID-массиве. Но я - не в большинстве. А компьютер, за которым вам приятно работать, мне кажется включает что-то не хуже Extigy, Logitech или Razer? VeidaliНа работе как раз таки для офисных нужд хватает печатной машинки. Высокопроизводительная нужна домой. Под высокопроизводительной вы подразумеваете видеокарту 7600-7900, предел мечтаний 8800? 2 Гига оперативной памяти? Двухядерный процессор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 07:34 Шумбола, это уже будет офтоп, но поясню, хотя не имею целью ничего доказывать кому-либо. Одна из задач, для которых я использую компьютер дома - записать с эфира передачу в свое отсутствие или даже когда я дома, без сжатия, голый поток, потом вырезать рекламу и записать с хорошим сжатием в два прохода, с применением кучи фильтров в архив (к примеру, у меня хранятся гонки формулы-1). Так вот, эту задачу Pentium 4 2800 MHz надо оставить на всю ночь, при этом ничего другого на компьютере параллельно делать невозможно, загружается на 100%, а тот же C2D справится за полтора часа, при этом нагрузка на процессор не превысит 50% и можно будет даже поиграть в очень требовательные игрушки одновременно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 07:35 В-третьих не вижу необходимости на домашнем компьютере в трех винчестерах. Хотя сам подумываю о RAID-массиве. Но я - не в большинстве. Я домашнее видео сливаю на винт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 07:38 В-третьих не вижу необходимости на домашнем компьютере в трех винчестерах. Хотя сам подумываю о RAID-массиве. Но я - не в большинстве. Я домашнее видео сливаю на винт Цена на пишущие DVD в Ташкенте давно упала ниже отметки в 50$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 07:49 Ну ладно повеселились и хватит. Пошли расползаться с этой темы. Я щас ещё одну тему открою. Навеял один топик тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 07:49 Да уж концовочка, кто бы говорил о приличиях... А вы обычно в таких ситуациях говорите "спасибо"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 07:51 В-третьих не вижу необходимости на домашнем компьютере в трех винчестерах. Хотя сам подумываю о RAID-массиве. Но я - не в большинстве. Я домашнее видео сливаю на винт Цена на пишущие DVD в Ташкенте давно упала ниже отметки в 50$ Да? А я и не знал Я сливаю оригинал, без обработки это ~12Гб. Скорее всего подошел бы Blue-Ray/HD DVD. Бывает конечно, не всегда нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 08:04 Я сливаю оригинал, без обработки это ~12Гб. Скорее всего подошел бы Blue-Ray/HD DVD. Бывает конечно, не всегда нужно. Это невозможно объяснить человеку, не знающему что такое дропнутые фреймы и для чего в таких случаях нужно три винчестера, и не желающему быть не самым крутым авторитетом во всем что касается компьютеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 08:08 Мужчины вечно все портят. Шли бы вы в слингернах из этой темы, мы продолжим обсуждать шмотки и бриллианты )) 0 Share this post Link to post Share on other sites