Posted 05.07.2007 10:13 Неописуемые чувства были позавчера, когда после неудачного сбоя любомой "ОС", переустановка сопровождалась приятным распитием "Бэлис" в компании с моей подругой. Ни один создалель операционок, наверное, не ощущал блаженство от reinstall. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 10:14 А меня, признаться, плющит и колбасит, когда полуторочасовой фильм перекодируется в два прохода за час, и когда 800-меговая панорама фотошопом открывается быстро и без проблем, и когда сетка - гигабит, и мониторов много, и ДВД режутся по два одновременно. Люблю я из-под такого ходить сплющенным и уколбашеным А тут ещё можно и кофеёчек колумбийский заварить, и сигарку хорошую задымить... Жизнь - она, знаете ли, одна Ммммм... А если не секрет - зачем 2 ДВД одновременно записывать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 10:16 ........... и мониторов много, и ДВД режутся по два одновременно. Счастье двух одновременно режущихся DVD я еще не испытал, но вот закурить в ожидании просмотра быстро меняющихся десятков кадров в Nero, либо "please, wait..." который появляется в надежде загрузить желаемое, а ты в этот момент аккуратно стряхиваешь сигаретку в пепельницу - тоже балдею от такого! Вот так губять свою жизнь дети... Нет, дети губят друг друга на улице, в подъездах - ширяясь и медленно умирая. Не думаю, что лично ты - страшный ненавистник машины под названием PC, раз достаточно часто здесь бываешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 10:24 ........... и мониторов много, и ДВД режутся по два одновременно. Счастье двух одновременно режущихся DVD я еще не испытал, но вот закурить в ожидании просмотра быстро меняющихся десятков кадров в Nero, либо "please, wait..." который появляется в надежде загрузить желаемое, а ты в этот момент аккуратно стряхиваешь сигаретку в пепельницу - тоже балдею от такого! Вот так губять свою жизнь дети... <_< Нет, дети губят друг друга на улице, в подъездах - ширяясь и медленно умирая. Не думаю, что лично ты - страшный ненавистник машины под названием PC, раз достаточно часто здесь бываешь. Я не про PC, я про курение... А меня, признаться, плющит и колбасит, когда полуторочасовой фильм перекодируется в два прохода за час, и когда 800-меговая панорама фотошопом открывается быстро и без проблем, и когда сетка - гигабит, и мониторов много, и ДВД режутся по два одновременно. Люблю я из-под такого ходить сплющенным и уколбашеным <_< А тут ещё можно и кофеёчек колумбийский заварить, и сигарку хорошую задымить... Жизнь - она, знаете ли, одна <_< Ммммм... А если не секрет - зачем 2 ДВД одновременно записывать? Месье надежности добивается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 10:39 Я не про PC, я про курение... Ну, думаю, что в 25 я могу себе хоть это позволить. Пусть это будет моей единственной вредной привычкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 10:54 Изумруды не курятся )) Изумруды не курятся )) ... и не хаваюца (( Эх, господа!!!)).. зато как смотрятся!!!!.. на красивой женщине))... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 11:03 (edited) А если не секрет - зачем 2 ДВД одновременно записывать? Месье надежности добивается в точку! мне мои архивы весьма ценны, мдя. Edited 05.07.2007 11:13 by Arsenicson 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 11:08 Прикольно цитату вставил! Я про секреты не спрашивал. Видно хорошо отредактировал вложение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 11:14 (edited) А одновременно-то зачем? Одновременная запись экономит время. А сколько моё время стоит, лучше и не спрашивать... Прикольно цитату вставил! Я про секреты не спрашивал. Видно хорошо отредактировал вложение пардон, запутался во вложенных цитатах Edited 05.07.2007 11:21 by Arsenicson 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 11:41 О Torg.uz пришел. Щяс всем попадет. <_< <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 11:57 (edited) А помоему пришло время просто закрыть тему Edited 05.07.2007 11:57 by abcd 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 12:22 А помоему пришло время просто закрыть темуДа нет, почему. Тема сама собой интересна. Вот только флад с флеймом надо очистить. Sorry for offtop. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 12:36 (edited) На мой провинциальный взгляд тут есть две группы... 1 Те кто уже начальники... 2 Те кто есче не стали таковыми.. И по русской традиции третьи Компутерщики, програмамберы и прочая нежить..которая может принимать любой облик и даже сама решать сколько она может получать - зарабатывать лавандосов, иногда они могут даже сами себе платить сколько пожелают.. и еще могут в тему любую влезть и тереть там про голый поток ,гиги,и диви, не взирая на мировую общественность. Edited 05.07.2007 13:23 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 13:06 Требую жёстких санкций к флудерам и провокаторам! Поучают тут все... А сами такой флуд развели... Один Арсениксон (и ещё Аж бэй) в тему тут разговаривал. Люди а если бы вы кафе или ресторане сидели? Морды бы друг-другу бить начали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 13:15 bellamar, у Вас прекрасное чувство юмора, долго смеялась ) Особенно над этим: Требую жёстких санкций к флудерам и провокаторам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 13:21 (edited) bellamar, у Вас прекрасное чувство юмора, долго смеялась ) Особенно над этим:Требую жёстких санкций к флудерам и провокаторам! Целых девять минут? И это по вашему долго? Кстати, не стоит дебирсовские бриллианты покупать. Берите сразу якутские алмазы. А то как-то дёшево получается. Я помниться в Амстердаме хотел брилланты купить. И что же те которые я мог купить - оказались намного дорже аналогичных в Якутии. Edited 05.07.2007 13:23 by bellamar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 15:29 А то как-то дёшево получается. оказались намного дорже аналогичных в Якутии Тогда почему дешево? Я не поняла, вы за экономию или против? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 16:28 раз уж тут пошел такой оффтоп, то и я внесу свои 5 копеек тут случайно из читающих ветку нет некогда сидевших на ирк канале, типа тпс, чатуз, арбуз и незнаю какие ещё были ? а то стал читать ветку, заностальгировал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 17:36 А что так? IRC и сейчас процветает! irc.mnet.uz например ожил... А то как-то дёшево получается. оказались намного дороже аналогичных в Якутии Тогда почему дешево? Я не поняла, вы за экономию или против? :) Я за то,чтобы вы уважаемая впросак не попали. Лучше алмазами берите. А не брюликами. А уж отшлифовать вы сможете. С вашими способностями... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 17:48 процветает это хорошо, просто в самом начале прихода к нам интернет технологий, когда ещё они как говорят не "вышли на паблик" было несколько душевных каналов на которых собиралось много интересных людей, разного возраста и "понятий", то бишь мировоззрений, говорили о разном, были и такие (обычно или дурачились или просто дети) которые говорили что то не в тему, кто то когото там на интим склонял и всё такое. почитал эту ветку почемуто вспомнилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 17:53 Тема-то как разрослась и развИлась! Кто-нибудь помнит - а чем говорили-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 18:03 процветает это хорошо, просто в самом начале прихода к нам интернет технологий, когда ещё они как говорят не "вышли на паблик" было несколько душевных каналов на которых собиралось много интересных людей, разного возраста и "понятий", то бишь мировоззрений, говорили о разном, были и такие (обычно или дурачились или просто дети) которые говорили что то не в тему, кто то когото там на интим склонял и всё такое. почитал эту ветку почемуто вспомнилось В общем и сейчас так. Я имею в виду в узнете. Есть нормальные - но в основном молодёжь. Есть даже специальные чат-карты. Доступ по ним только в чат. Сам ежедневно в ирце вижу как флиртуют. А так же программеры общаються на сугубо своём языке. Вообще не русский язык! дин толко плеск и так далее, и тому подобное. Ну есть ещё игровой канал ТашИИТа. Есть также в ирце онлайн игры типа ЧГК и Своя игра. А побщаться душевно можно... Тема-то как разрослась и развИлась! Кто-нибудь помнит - а чем говорили-то? Всё молчу, молчу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 18:35 Тема-то как разрослась и развИлась! Кто-нибудь помнит - а чем говорили-то? С самого начала пересказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2007 18:42 (здесь был большой кусок текста, но я решила не портить белламару настроение на ночь, и удалила его) Я за то,чтобы вы уважаемая впросак не попали. Я вижу, что вы - крупный специалист-теоретик в сфере приобретения бриллиантов. Безусловно, как только я заработаю на бриллианты, достойные обсуждения - сразу обращусь за консультацией :) А уж отшлифовать вы сможете. С вашими способностями... Да я вот подумала... наверное, выгоднее всего будет поехать в Якутию с лопатой. И накопать себе там алмазоносной руды. А потом шлифовать. А когда мне понадобится мебель - нарубить деревьев, распилить, высушить и ваять по своему вкусу. А еще можно выращивать шелкопрядов тутовых и самой потом ткать шелк для одежды. А еще можно кому-нибудь заплатить, чтобы все это сделали за меня 0 Share this post Link to post Share on other sites