Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Деньги

393 posts in this topic

Неописуемые чувства были позавчера, когда после неудачного сбоя любомой "ОС", переустановка сопровождалась приятным распитием "Бэлис" в компании с моей подругой. Ни один создалель операционок, наверное, не ощущал блаженство от reinstall. :lol:

0

А меня, признаться, плющит и колбасит, когда полуторочасовой фильм перекодируется в два прохода за час, и когда 800-меговая панорама фотошопом открывается быстро и без проблем, и когда сетка - гигабит, и мониторов много, и ДВД режутся по два одновременно. Люблю я из-под такого ходить сплющенным и уколбашеным :lol: А тут ещё можно и кофеёчек колумбийский заварить, и сигарку хорошую задымить... Жизнь - она, знаете ли, одна ;)

Ммммм...

А если не секрет - зачем 2 ДВД одновременно записывать?

0

........... и мониторов много, и ДВД режутся по два одновременно.

Счастье двух одновременно режущихся DVD я еще не испытал, но вот закурить в ожидании просмотра быстро меняющихся десятков кадров в Nero, либо "please, wait..." который появляется в надежде загрузить желаемое, а ты в этот момент аккуратно стряхиваешь сигаретку в пепельницу - тоже балдею от такого! :lol:

Вот так губять свою жизнь дети... ;)

Нет, дети губят друг друга на улице, в подъездах - ширяясь и медленно умирая.

Не думаю, что лично ты - страшный ненавистник машины под названием PC, раз достаточно часто здесь бываешь.

0

........... и мониторов много, и ДВД режутся по два одновременно.

Счастье двух одновременно режущихся DVD я еще не испытал, но вот закурить в ожидании просмотра быстро меняющихся десятков кадров в Nero, либо "please, wait..." который появляется в надежде загрузить желаемое, а ты в этот момент аккуратно стряхиваешь сигаретку в пепельницу - тоже балдею от такого! :lol:

Вот так губять свою жизнь дети... <_<

Нет, дети губят друг друга на улице, в подъездах - ширяясь и медленно умирая.

Не думаю, что лично ты - страшный ненавистник машины под названием PC, раз достаточно часто здесь бываешь.

Я не про PC, я про курение...

А меня, признаться, плющит и колбасит, когда полуторочасовой фильм перекодируется в два прохода за час, и когда 800-меговая панорама фотошопом открывается быстро и без проблем, и когда сетка - гигабит, и мониторов много, и ДВД режутся по два одновременно. Люблю я из-под такого ходить сплющенным и уколбашеным <_< А тут ещё можно и кофеёчек колумбийский заварить, и сигарку хорошую задымить... Жизнь - она, знаете ли, одна <_<

Ммммм...

Месье надежности добивается ;)

0

Я не про PC, я про курение...

Ну, думаю, что в 25 я могу себе хоть это позволить. Пусть это будет моей единственной вредной привычкой. :lol:

0

Изумруды не курятся ))

Изумруды не курятся ))

... и не хаваюца :lol:((

Эх, господа!!!)).. зато как смотрятся!!!!.. на красивой женщине))...

0

Месье надежности добивается :lol:

в точку! мне мои архивы весьма ценны, мдя.

Edited by Arsenicson
0

Прикольно цитату вставил! Я про секреты не спрашивал. Видно хорошо отредактировал вложение :lol:

0

А одновременно-то зачем?

0

А одновременно-то зачем?

Одновременная запись экономит время. А сколько моё время стоит, лучше и не спрашивать...

Прикольно цитату вставил! Я про секреты не спрашивал. Видно хорошо отредактировал вложение :lol:

пардон, запутался во вложенных цитатах

Edited by Arsenicson
0

О Torg.uz пришел.

Щяс всем попадет. <_< ;):lol: <_<

0

А помоему пришло время просто закрыть тему

Edited by abcd
0

А помоему пришло время просто закрыть тему
Да нет, почему. Тема сама собой интересна. Вот только флад с флеймом надо очистить. Sorry for offtop.
0

На мой провинциальный взгляд тут есть две группы...

1 Те кто уже начальники...

2 Те кто есче не стали таковыми..

И по русской традиции третьи

Компутерщики, програмамберы и прочая нежить..которая может принимать любой облик и даже сама решать сколько она может получать - зарабатывать лавандосов, иногда они могут даже сами себе платить сколько пожелают.. и еще могут в тему любую влезть и тереть там про голый поток ,гиги,и диви, не взирая на мировую общественность.

Edited by well
0

Требую жёстких санкций к флудерам и провокаторам!

Поучают тут все...

А сами такой флуд развели...

Один Арсениксон (и ещё Аж бэй) в тему тут разговаривал.

Люди а если бы вы кафе или ресторане сидели?

Морды бы друг-другу бить начали?

0

bellamar, у Вас прекрасное чувство юмора, долго смеялась :)) Особенно над этим:

0

bellamar, у Вас прекрасное чувство юмора, долго смеялась :)) Особенно над этим:

Целых девять минут? И это по вашему долго?

Кстати, не стоит дебирсовские бриллианты покупать. Берите сразу якутские алмазы.

А то как-то дёшево получается.

Я помниться в Амстердаме хотел брилланты купить. И что же те которые я мог купить - оказались намного дорже аналогичных в Якутии.

Edited by bellamar
0

оказались намного дорже аналогичных в Якутии

Тогда почему дешево? Я не поняла, вы за экономию или против? :)

0

раз уж тут пошел такой оффтоп, то и я внесу свои 5 копеек :)

тут случайно из читающих ветку нет некогда сидевших на ирк канале, типа тпс, чатуз, арбуз и незнаю какие ещё были ?

а то стал читать ветку, заностальгировал :)

0

А что так? IRC и сейчас процветает! irc.mnet.uz например ожил...

оказались намного дороже аналогичных в Якутии

Тогда почему дешево? Я не поняла, вы за экономию или против? :)

Я за то,чтобы вы уважаемая впросак не попали. Лучше алмазами берите. А не брюликами. А уж отшлифовать вы сможете. С вашими способностями...

0

процветает это хорошо, просто в самом начале прихода к нам интернет технологий, когда ещё они как говорят не "вышли на паблик" было несколько душевных каналов на которых собиралось много интересных людей, разного возраста и "понятий", то бишь мировоззрений, говорили о разном, были и такие (обычно или дурачились или просто дети) которые говорили что то не в тему, кто то когото там на интим склонял и всё такое.

почитал эту ветку почемуто вспомнилось :)

0

Тема-то как разрослась и развИлась! :) Кто-нибудь помнит - а чем говорили-то? :)

0

процветает это хорошо, просто в самом начале прихода к нам интернет технологий, когда ещё они как говорят не "вышли на паблик" было несколько душевных каналов на которых собиралось много интересных людей, разного возраста и "понятий", то бишь мировоззрений, говорили о разном, были и такие (обычно или дурачились или просто дети) которые говорили что то не в тему, кто то когото там на интим склонял и всё такое.

почитал эту ветку почемуто вспомнилось :)

В общем и сейчас так. Я имею в виду в узнете. Есть нормальные - но в основном молодёжь. Есть даже специальные чат-карты. Доступ по ним только в чат. Сам ежедневно в ирце вижу как флиртуют. А так же программеры общаються на сугубо своём языке. Вообще не русский язык! дин толко плеск и так далее, и тому подобное. Ну есть ещё игровой канал ТашИИТа. Есть также в ирце онлайн игры типа ЧГК и Своя игра.

А побщаться душевно можно...

Тема-то как разрослась и развИлась! :) Кто-нибудь помнит - а чем говорили-то? :)

Всё молчу, молчу...

0

С самого начала пересказать? :)

0

(здесь был большой кусок текста, но я решила не портить белламару настроение на ночь, и удалила его)

Я за то,чтобы вы уважаемая впросак не попали.

Я вижу, что вы - крупный специалист-теоретик в сфере приобретения бриллиантов. Безусловно, как только я заработаю на бриллианты, достойные обсуждения - сразу обращусь за консультацией :)

А уж отшлифовать вы сможете. С вашими способностями...

Да я вот подумала... наверное, выгоднее всего будет поехать в Якутию с лопатой. И накопать себе там алмазоносной руды. А потом шлифовать. А когда мне понадобится мебель - нарубить деревьев, распилить, высушить и ваять по своему вкусу. А еще можно выращивать шелкопрядов тутовых и самой потом ткать шелк для одежды.

А еще можно кому-нибудь заплатить, чтобы все это сделали за меня :)

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.