Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Деньги

393 posts in this topic

З.Ы. А насчет проставляться. Лучше не надо, а то не только небедуговоритькто может попасть под раздачу ;)

Небедуговоритькто намек понял. Подумаем-с ;) 11 августа (или 10-го, в тяпницу), па-любому проставляцо придется.

...о горе, о несчастье, не хватает денег на бриллиантовое колье от Cartier, как жить-то теперь? )

(вот, плачусь, пойдет так? ;)

Фу, ты такую дешевку хочешь? Атстой ;)

0

Фу, ты такую дешевку хочешь?

(новый приступ рыданий)

Что же мне делать, если даже на Cartier не хватает?

(пудрит нос)

...А что посоветуешь лучше захотеть?

0

...А что посоветуешь лучше захотеть?

(терпеливо объясняю)

Ты про фирму Tiffany & Co слышала? Порыскай в их коллекции новой, может подберешь чего примечательного...

0

о чем это вы?

0

Byl takoi vopros po psixologii: chem otlichaetsya razgovor pri vstreche davnix druzei muzhchin i zhenschin.

А где именно "был такой вопрос по психологии"? В журнале типа "Космополитен"? Мне просто интересно :)

Prosto otvechayu: v Tashkenstkom Gosudarstvennom Universitete na parax po psixologii.

...о горе, о несчастье, не хватает денег на бриллиантовое колье от Cartier, как жить-то теперь? )

Uje luchhse...

А где мы хвастались заработком? ))

Vy ne nazyvali tsifry, I etogo ne utverzhdal. No Vy yavno davali ponyat', chto Vy blagopoluchny, chto Vy

imeete bol'shoi dostatok i s nekotorym prezreniem otzyvalis' o tex, kto "zarabatyvaet" $150 ;)

I ob etom....

о чем это вы?

xvalyatsya znaniem vsyakix modnyx slovechek ;)

0

Byl takoi vopros po psixologii: chem otlichaetsya razgovor pri vstreche davnix druzei muzhchin i zhenschin.

А где именно "был такой вопрос по психологии"? В журнале типа "Космополитен"? Мне просто интересно :)

Prosto otvechayu: v Tashkenstkom Gosudarstvennom Universitete na parax po psixologii.

Uje luchhse...

А где мы хвастались заработком? ))

Vy ne nazyvali tsifry, I etogo ne utverzhdal. No Vy yavno davali ponyat', chto Vy blagopoluchny, chto Vy

imeete bol'shoi dostatok i s nekotorym prezreniem otzyvalis' o tex, kto "zarabatyvaet" $150 ;)

I ob etom....

о чем это вы?

xvalyatsya znaniem vsyakix modnyx slovechek ;)

типа секондхенд чтоли?)))

0

Ты про фирму Tiffany & Co слышала? Порыскай в их коллекции новой, может подберешь чего примечательного...

А у них что-то там все классика в основном, недостаточно броско и ярко :) я лучше из бисера сплету :)

Забавно, нам не преподавали по "Космополитену" - все больше про классиков психологии рассказывали )

No Vy yavno davali ponyat', chto Vy blagopoluchny, chto Vy imeete bol'shoi dostatok i s nekotorym prezreniem otzyvalis' o tex, kto "zarabatyvaet" $150

Я сказала, что у меня с работой все в порядке, а вот про большой достаток не говорила, и с презрением ни о ком не отзывалась - если это Вы конкретно обо мне. Будьте любезны, не приписывайте мне то, чего я не говорила.

0

евгения вы такая.....досканальная чтоли все у вас пополочькам:)

вау имя с маленькой буквы написал

0

yanuary, можете создать отдельную тему для восхищения мною, я не возражаю. А здесь обсуждается зависимость финансового успеха от уровня интеллекта, ну и еще бриллианты заодно ))

0

yanuary, можете создать отдельную тему для восхищения мною, я не возражаю. А здесь обсуждается зависимость финансового успеха от уровня интеллекта, ну и еще бриллианты заодно ))

вот честно скажу не бедствую а вот брилиант некогда в руках держать неприходилось я их и невидел даже в живую;)

0

yanuary, ну так и я не утверждаю, что я ими облеплена со всех сторон, а жаль ;)

0

Я сказала, что у меня с работой все в порядке, а вот про большой достаток не говорила, и с презрением ни о ком не отзывалась - если это Вы конкретно обо мне. Будьте любезны, не приписывайте мне то, чего я не говорила.

Esli Vy zametili, I napisAl "davali ponyat'", a ne "skazali". Itak, privozhu vyderzhki:

То, что мы не можем сшить (или не хотим) - покупаем в Mango, Benetton, NafNaf и проч

Ne samye deshevye magaziny, nado skazat'....

Конечно, для тех, кто зарабатывает мало, эти магазины - не вариант

no comments

Мехх не относится к очень уж дорогой одежде. Так, средний класс.

Eto vasche shedevral'noe zayavlenie, I isxozhu iz mestnyx realiy, a ne mirovogo masshtaba.

У меня в гардеробе есть немало вещей от Brooks Brothers, недешевое шмотье

No comments...

0

Esli Vy zametili, I napisAl "davali ponyat'", a ne "skazali". Itak, privozhu vyderzhki:

То, что мы не можем сшить (или не хотим) - покупаем в Mango, Benetton, NafNaf и проч

no comments

Мехх не относится к очень уж дорогой одежде. Так, средний класс.

Eto vasche shedevral'noe zayavlenie, I isxozhu iz mestnyx realiy, a ne mirovogo masshtaba.

No comments...

при доходе 1000 жалко на вещи тратиться в таких магазинах наверно зараб 5000 может позволил бы себе там иногда одеваться

0

Какую-нибудь выдержку про презрение приведите, пожалуйста. Если не получится - выйдет, что соврамши Вы.

Ну и что? И не самые дорогие, средний класс.

Вы можете исходить из чего угодно, а также на что угодно, но даже у нас кроме Mexx есть еще, к примеру, Snob. И, когда Вам захочется поисходить классовой ненавистью, Вы зайдите туда и посмотрите на ценники - это будет эффективней ))

0

Какую-нибудь выдержку про презрение приведите, пожалуйста. Если не получится - выйдет, что соврамши Вы.

Ну и что? И не самые дорогие, средний класс.

Вы можете исходить из чего угодно, а также на что угодно, но даже у нас кроме Mexx есть еще, к примеру, Snob. И, когда Вам захочется поисходить классовой ненавистью, Вы зайдите туда и посмотрите на ценники - это будет эффективней ))

ну вот пожалуста все пополочькам

0

yanuary, ну так и я не утверждаю, что я ими облеплена со всех сторон, а жаль :)

Можешь заказать моему мужу эскизы, дабы реализовать эту мечту: наклейки с надписью "Бриллиант - мой лучший друг" ;)

no comments

Да, вот я купила в Манго джинсы за 50 баксов, а коллега на Паркентском - за 70. Вопрос: кто из нас более экономный? ;)

No comments...

Вы выдернули цитатки из другого топика? Ай, молодец мальчик!!! Что там обсуждалось, сюда никоим образом не перенеслось, по крайней мере в высказываниях Евгении. Давайте уже по теме говорить, конкретно в этом топике ГДЕ подобные заявления?

при доходе 1000 жалко на вещи тратиться в таких магазинах наверно зараб 5000 может позволил бы себе там иногда одеваться

Один из немногих людей, огласивших свой доход!!! Браво! ;)

Edited by Iriska :)
0

yanuary, ну так и я не утверждаю, что я ими облеплена со всех сторон, а жаль :)

Можешь заказать моему мужу эскизы, дабы реализовать эту мечту: наклейки с надписью "Бриллиант - мой лучший друг" :)

no comments

Да, вот я купила в Манго джинсы за 50 баксов, а коллега на Паркентском - за 70. Вопрос: кто из нас более экономный? :)

No comments...

Вы выдернули цитатки из другого топика? Ай, молодец мальчик!!! Что там обсуждалось, сюда никоим образом не перенеслось, по крайней мере в высказываниях Евгении. Давайте уже по теме говорить, конкретно в этом топике ГДЕ подобные заявления?

Один из немногих людей, огласивших свой доход!!! Браво! :)

менталитет узбекского народа на мне сказывается я готов заплатить 100 за ужин но жалко столько за джинсы

0

Боже, Евгения! Ты меня поражаешь своим дилетантством в мире узбекского шопинга! Сноб - это вчерашний день. Гламур бутик рулез! Хоть примеры актуальные приводи, а то застряла в прошлом веке, на Снобе да Карьте... :)

менталитет узбекского народа на мне сказывается я готов заплатить 100 за ужин но жалко столько за джинсы

Офф: Уважаемый январь, почитайте правила - вы, пардон, задолбали других посетителей форума избыточным цитированием чужих сообщений.

Edited by Iriska :)
0

а как их убрать я неумею

а неотвечаете буду дальше долбать

0

немного лет тому назад ...

В Великобритании и Германии провели исследование и пришли к заключению, что красивых или миловидных с детства подсознательно все выделяют. В школе им прибавляют за "красивые глазки", сквозь пальцы смотрят на их шалости, за котрые другим снижают оценки за поведение и так далее. Далее это переходит и как немаловажный фактор карьерного роста. Их чаще выделяют и если они не совсем "блондинки" они всегда оставляют позади других коллег, несмотря на то что те могут быть лучше и полезней для фирмы. Подсознание штука тонкая.

Так вот я НЕ женоненавистник - но хочу сказать, не родись красивой - морально устаревшая поговорка. Ещё как!

Иногда ни ум, ни знания, ни опыт, ни мастерство ничего не помогает против пары красивых глаз - которые с тобой конкурируют. Опять же движение феминизма и эмансипация масла в огонь подливают.

Так что иногда если вы такой умный но бедный - посмотритесь в зеркало...

Edited by bellamar
0

Хоть примеры актуальные приводи, а то застряла в прошлом веке, на Снобе да Карьте...

Ты мой Картье не трогай, я о нем буду тихо мечтать )) бриллианты вечны, Картье рулит :) Кстати, Тиффани ничуть не новее. А про всякий Гламурбутик, или что там теперь есть вместо Сноба, я и вообще не знаю, не зарабатываю я на него ))

Snusmumrik, я тут Вам допишу еще, а то что-то торопилась и не все сказала.

Я, в общем, не возражаю против цитирования моих сообщений из других тем, благо форум один и тот же, но хотелось бы, чтобы контекст не терялся. Я совершенно не считаю зазорным обсудить сравнительную стоимость одежды в теме "Кто где одевается", и приводить мои фразы оттуда в качестве примеров моего хвастовства или снобизма считаю довольно нелепой практикой.

Да, шмотье от Братьев Брукс - дороже, чем Манго; Вас задевает, что кто-то может его себе позволить? А вот выдалась возможность, и я купила, и ношу уже много лет, не в пример одежде с базаров. Мою фразу о том, что я много трикотажа покупаю в местном "Айгене" и иже с ним Вы благополучно упустили, а вот фразу о том, что мангоподобные магазины не годятся для тех, кто мало зарабатывает - вытащили. И что? Что сказать-то хотели? Что они годятся для тех, кто получает сто тысяч в месяц? Ну так это неправда, им прямая дорога в мой любимый "Айген", а также на базары или к модельеру, который шьет на заказ. Кстати, семь лет назад, когда я жила меньше чем на сто долларов в месяц, я все равно старалась покупать одежду в приличных магазинах, стараясь взять хорошую вещь с большой скидкой. И у меня до сих пор живы некоторые вещи с того времени - качество хорошее.

Вы сказали, что я "yavno davali ponyat', chto Vy blagopoluchny, chto Vy imeete bol'shoi dostatok" (терпеть не могу транслит, Вы неместный или безрукий? приходите ко мне на форум, сразу забаню )). Так вот, напоминаю, мы на бизнес-форуме. И тут люди обсуждают бизнес, деньги, карьеру, способы заработать и т.п. Я не люблю много говорить о деньгах, о своем заработке, но, если уж речь зашла об этом и я в теме - я не считаю нужным прибедняться. Да, я собой довольна, и я собой горжусь, и даже не прочь иногда похвалиться своими успехами, хотя осознаю, что надо двигаться дальше. Чего и Вам желаю.

0

знакомый в россии выиграл в лоторею джек пот сколько его помнил ни эрудиции ни ума

а считает себя гением теперь потомучто он цифры по своей системе зачеркивал))

может и вправду имный а 30 лет прикидывался?

знакомый в россии выиграл в лоторею джек пот сколько его помнил ни эрудиции ни ума

а считает себя гением теперь потомучто он цифры по своей системе зачеркивал))

может и вправду имный а 30 лет прикидывался?

а если потеме то считаю по большому счету если богатый то скорее интелект на высоком уровне хотябы в чемто а если умный то необязательно богатый

0

...Была где-то на форуме мысль открыть тему "Как я стал таким богатым(крутым, самодостаточным, и прочая прочая прочая))....Половину постов этой темы можно переносить туда смело))...

... Господа!))... Пахать на службе надо... а не по форумам бегать))... обучаться... и жизнь пойдет))...

... Мужчина интересен своим будущЧим!))... ( а не в "Космо" ли я это прочитал:)..

0

Aj bay, да удалить надо две трети постов, тут же флуд сплошной ))

0

Aj bay, да удалить надо две трети постов, тут же флуд сплошной ))

Ни в коем случае. Мне нравится. Столько девчонок собралось в этой теме. :)

(шепотом: идите на форум мама.уз, Вам будут рады :)

А здесь Евгения вы уже перешли все границы. Лучше уж прямо написали бы - "Идите ...". И намекать на мой почтенный возраст по меньшей мере неприлично(а скорее оскорбительно). Конечно же, мне уже нечего делать на форумах devchata@znakomstva.uz, но так явно-пренебрежительно гнать меня с этого форума и отправлять на "свалку истории" - ВОЗМУТИТЕЛЬНО! :)

Ты не заговаривайся, я в физике конечно не большой спец, но там где нам удалось проверить знания - это превышение скорости света, где я там был неправ?

А знания у программистов обширны. Если программисты хороши и имеют опыт работы. Понимаешь, в процессе работы им приходится разбираться с предметной областью, и они начинают разбираться в этом лучше людей, которые с этим работают, так как для написания программ необходимо целостное и детальное представление, а не наработанные приемы и шаблоны работы.

Могу привести себя, скромно так :), в пример. Мне в процессе работы пришлось учить бухгалтерию, производство (автомобильное, табачное, и еще кое-какое), кредитование, кардиологию(не сильно, но что такое пучек Гиса помню), оценку недвижимости, документооборот, кадровый учет, многое другое, что не могу вспомнить сейчас и это не говоря о технических знаниях.

Чоб такое ответить умное? :)

Времени нет потом...

Ну вот пришло моё время. Среди всех примеров ты взял именно физику. Т.е. там, где ты оказался волею случая прав. Да ещё дал интернет-ссылку(как я и говорил знания у программеров из интернета, всяких там "...педий"). Какая же это широта знаний если она ограничена только тем, с чем ты сталкиваешься по работе? Кроссвордист обладает большей широтой, т.к. сталкивается с новыми понятиями чаще. А вот у электронщиков широта и глубина знаний определяется их беспредельной любознательностью. Ты будешь сидеть и ждать, когда тебе придёт работка связанная с микробиологией, теорией эволюции или библией, чтобы узнать чего это такое? А книжки ты читаешь ваще? Ты читал Паоло Коэльо или слышал про Ричарда Баха?

Edited by Evtanazia
0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.