Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Деньги

393 posts in this topic

А книжки ты читаешь ваще? Ты читал Паоло Коэльо или слышал про Ричарда Баха?

Книжки я читаю и уже не всякие там буратино с коэльо, а хорошие и нужные. Может кого обидел таким отношением к коэльо, но таково мое мнение о нем.

К тому же что за обвинения? У тебя есть сомнения в моей образованности? Тогда доставай факты.

А по поводу знаний из интернета, ты в курсе, что множество научных библиотек доступны в интернете? Задел ты меня, честно. Хочется что-то нехорошее написать. но сдержусь. В интернете много нужных и важных книг, которые в бумажном варианте найти сложно. И художественную литературу я читаю последние несколько лет в основном скачанную из интернета. И не потому что так ограничен, а наоборот, потому что то что читаю, сложно найти у нас на книжных полках, а иногда вообще невозможно.

0

А книжки ты читаешь ваще? Ты читал Паоло Коэльо или слышал про Ричарда Баха?

Книжки я читаю и уже не всякие там буратино с коэльо, а хорошие и нужные. Может кого обидел таким отношением к коэльо, но таково мое мнение о нем.

К тому же что за обвинения? У тебя есть сомнения в моей образованности? Тогда доставай факты.

А по поводу знаний из интернета, ты в курсе, что множество научных библиотек доступны в интернете? Задел ты меня, честно. Хочется что-то нехорошее написать. но сдержусь. В интернете много нужных и важных книг, которые в бумажном варианте найти сложно. И художественную литературу я читаю последние несколько лет в основном скачанную из интернета. И не потому что так ограничен, а наоборот, потому что то что читаю, сложно найти у нас на книжных полках, а иногда вообще невозможно.

Обвинений пока нет.Сомнения есть. Факты щас накопаем. Значит Коэльо не читали? Ричарда Баха не знаем? И что же это за "хорошие и нужные" книжонки ты почитываешь? А ты не сдерживайся, чай не модер ещё? Или уже модер?

0

Ну вот пришло моё время. Среди всех примеров ты взял именно физику. Т.е. там, где ты оказался волею случая прав. Да ещё дал интернет-ссылку(как я и говорил знания у программеров из интернета, всяких там "...педий"). Какая же это широта знаний если она ограничена только тем, с чем ты сталкиваешься по работе? Кроссвордист обладает большей широтой, т.к. сталкивается с новыми понятиями чаще. А вот у электронщиков широта и глубина знаний определяется их беспредельной любознательностью. Ты будешь сидеть и ждать, когда тебе придёт работка связанная с микробиологией, теорией эволюции или библией, чтобы узнать чего это такое? А книжки ты читаешь ваще? Ты читал Паоло Коэльо или слышал про Ричарда Баха?

Мда...

А вы действительно профессиональный провокатор. :)

Я в подобном случае тоже дал бы ссылку на интернет-ресурс.

Во-первых мне проще найти сайт в интернете, который подтверждает мои знания, чем полдня искать нужную книгу, а в ней потом искать необходимый текст.

Во-вторых всем остальным потом проще проверить эту информацию (не факт что в их библиотеке есть те же книги, что и у меня)

Про кроссвордистов - это уж вы меня извините. Кроссвордисту нужны только энциклопедические знания, в стиле слово-определение. А Алекс говорил в том числе и о понимании внутренних процессов в той или иной деятельности.

И никто не утверждает, что программисты интересуются только тем что связано с их работой. Это я к вопросу о Библии и прочем.

А Коэльо и Бах - это, вы меня извините, попса редкостная. Нынче каждый второй их читал. Это ж глубина философской мысли, бла, бла, бла... Вы бы еще Донцову и Лукьяненко вспомнили.

Одно слово - провокатор.

0

Ну, Вы, блин, даёте, точно, как дети, только у тех - у кого длиннее, а Вы - у кого оклад больше, хорош уже, давайте жить дружно

Вырастешь поймёшь. Дети хотят казаться взрослыми. А взрослые непрочь пошалить как дети.

0

Значит Коэльо не читали? Ричарда Баха не знаем?

Хихи. Мураками забыли, многоуважаемый, и еще этого... "Наивно. Супер!" - Эрленд Лу. И что там еще в списке бестселлеров, уже прошлогодних. А, еще Макс Фрай, тоже потрясающая глубина философской мысли.

0

Да, шмотье от Братьев Брукс - дороже, чем Манго; Вас задевает, что кто-то может его себе позволить? А вот выдалась возможность, и я купила, и ношу уже много лет, не в пример одежде с базаров. Мою фразу о том, что я много трикотажа покупаю в местном "Айгене" и иже с ним Вы благополучно упустили, а вот фразу о том, что мангоподобные магазины не годятся для тех, кто мало зарабатывает - вытащили. И что? Что сказать-то хотели?

Chto Vy, milady, menya eto vovse ne zadevaet, I lish' potrudilsya pokazat' Vam, gde Vy vystavlyali svoe blagopoluchie napokaz. A pro "Aygen" I upustil, potomu chto eto budet izlishnim tsitirovaniem, ved' I "vydral" frazu, kotoraya ne menyaet smysla. Da, Vy skazali, chto pokupaete veschi kak v "Aygen", tak i v "MNG", no to, chto I ostavil tol'ko "MNG", niskol'ko ne umalyaet Vashego dostatka. Nadeyus', smog ob'tasnit', xotya, kak I uje smog ponyat', Vy seichas obvinite menya v tom, chto I ne yasno vyrazhayu svoi mysli :)

Вы сказали, что я "yavno davali ponyat', chto Vy blagopoluchny, chto Vy imeete bol'shoi dostatok" (терпеть не могу транслит, Вы неместный или безрукий?

Ogo! A bezrukim prosche pechatat' ispol'zuya translit? i chto-to ne ulovil potaennyi smysl vyskazyvaniya ili Vy ne znali kak menya poddet'?

приходите ко мне на форум, сразу забаню )).

Ochen' gostepriimno. Esli Vy ne xotite, chtoby u Vas na forume Vas nerviroval translit, "prikrutite" k forumu decoder i budet Vam skazka.

Так вот, напоминаю, мы на бизнес-форуме. И тут люди обсуждают бизнес, деньги, карьеру, способы заработать и т.п. Я не люблю много говорить о деньгах, о своем заработке, но, если уж речь зашла об этом и я в теме - я не считаю нужным прибедняться. Да, я собой довольна, и я собой горжусь, и даже не прочь иногда похвалиться своими успехами, хотя осознаю, что надо двигаться дальше. Чего и Вам желаю.

Men senga medal' beraman! Bdish-bdish!!! (eto salyut - dlya tex, kto ne v teme)

Za sim ostayus' pokornym ko uslugam, iskrenne Vash

Snusmumrik

Edited by Snusmumrik
0

А тут есть пипл который не получает,а платит зарплату....

А то и поговорить не с кем :):)

хотите поплакаться в жилетку?

мол за 200 баков не можете нормальных сотрудников найти :lol:

Не

Хочу узнать за что :) они такие бешенные деньги платят :lol:

Отличнейший вопрос на этом форуме и в этой теме. Может кто ещё ответит кроме негативого ответа ferra?

Значит Коэльо не читали? Ричарда Баха не знаем?

Хихи. Мураками забыли, многоуважаемый, и еще этого... "Наивно. Супер!" - Эрленд Лу. И что там еще в списке бестселлеров, уже прошлогодних. А, еще Макс Фрай, тоже потрясающая глубина философской мысли.

А вы сами какие-то сказки про драконов читаете. Вот так. :)

0

Боевые Снусмумрики делают ход и садятся в лужу :)

Snusmumrik, еще сходите в тему "Фотографии участников форума", там где-то было указано, какой у меня фотоаппарат. Узнайте его цену - безусловно, неподъемную для простого дехканина - и процитируйте здесь. Если мы заведем на форуме тему для обмена рецептами, не забудьте проанализировать все рецепты, чтобы выяснить, не слишком ли часто участники форума упоминают дорогие продукты - мясо, сливочное масло, или (Боже упаси!) лососину.

i chto-to ne ulovil potaennyi smysl vyskazyvaniya

Какой еще потаенный смысл? Транслитом пишут те, кто не может создать себе условия для нормального кириллического письма, как правило - в силу своей альтернативной интеллектуальной одаренности или наплевательского отношения к этикету общения.

Esli Vy ne xotite, chtoby u Vas na forume Vas nerviroval translit, "prikrutite" k forumu decoder i budet Vam skazka

Меня не нервирует транслит. На моем форуме его нет; на этом форуме он меня не нервирует, потому что его здесь мало. Я его просто не люблю, и считаю неуважением к собеседникам писать транслитом на русскоязычном форуме.

pokornym ko uslugam

Чем-чем остаетесь?

А вы сами какие-то сказки про драконов читаете. Вот так

Эвтаназия, а вы откуда знаете? :)

Edited by Eugenie
0

Вы сказали, что я "yavno davali ponyat', chto Vy blagopoluchny, chto Vy imeete bol'shoi dostatok" (терпеть не могу транслит, Вы неместный или безрукий?

Ogo! A bezrukim prosche pechatat' ispol'zuya translit? i chto-to ne ulovil potaennyi smysl vyskazyvaniya ili Vy ne znali kak menya poddet'?

Да, безруким проще на транслите, ведь без рук им приходится печатать носом, а носом у них не получается нажать одновременно ctrl+shift или alt+shift чтобы переключить раскладку клавиатуры.

Хотя на самом деле на транслите пишут обычно не безрукие, а убогие. Потому что безруких мало, а убогих многим больше.

Да, я именно хотел вас поддеть.

А тут есть пипл который не получает,а платит зарплату....

А то и поговорить не с кем :):)

хотите поплакаться в жилетку?

мол за 200 баков не можете нормальных сотрудников найти :)

Не

Хочу узнать за что :) они такие бешенные деньги платят :lol:

Отличнейший вопрос на этом форуме и в этой теме. Может кто ещё ответит кроме негативого ответа ferra?

Не скажу за остальных, но лично мне начальство платит зарплату за то, что я сижу по полдня в интернете на рабочем месте. Но при этом в любой момент в случае необходимости начальство знает что есть человек, который выполнит ту работу, ради которой меня и наняли сидеть в офисе.

Snusmumrik, еще сходите в тему "Фотографии участников форума", там где-то было указано, какой у меня фотоаппарат. Узнайте его цену - безусловно, неподъемную для простого дехканина - и процитируйте здесь. Если мы заведем на форуме тему для обмена рецептами, не забудьте проанализировать все рецепты, чтобы выяснить, не слишком ли часто участники форума упоминают дорогие продукты - мясо, сливочное масло, или (Боже упаси!) лососину.

А у вас фотоаппарат с китом или простой?

Хотя меня он по описанию не очень привлек. По ряду причин.

0

Veidali, я в теме про фотографии напишу, уж слишком офф получается ))

0

Vy prosili pokazat', gde Vy vypyachivali svoe blagopoluchie - I pokazal. Teper' Vy nachinaete yazvit'.

Какой еще потаенный смысл? Транслитом пишут те, кто не может создать себе условия для нормального кириллического письма, как правило - в силу своей альтернативной интеллектуальной одаренности или наплевательского отношения к этикету общения.

Milady, Vy seichas ne sovsem pravy. Esli Vy kogo-to v xode razgovora nazyvali glupym/baranom, uje ne pomnyu kak ssylayas' na to, chto on sam sebya takovym nazyvaet, to I sebya k lyudyam s "альтернативной интеллектуальной одаренностью" ne prichislyal. Esche raz govoryu, forumy, gde trebuetsya pisAt' ispol'zuya kirillitsu, "prikruchivayut" decoder. I mogu ne znat' rasplozheniya bukov na klaviature, a chas sidet' i iskat' ix - uvol'te.

Меня не нервирует транслит. На моем форуме его нет; на этом форуме он меня не нервирует, потому что его здесь мало. Я его просто не люблю, и считаю неуважением к собеседникам писать транслитом на русскоязычном форуме.

I mnogo chego schitayu, no etim ne poprekayu vsex i vsya. Vashe mnenie imeet pravo byt'! Moe tozhe.

pokornym ko uslugam

Чем-чем остаетесь?

"...Marusya, I Dubrovskiy"

Vas zdes' ne stoyalo. Vy, navernoe, ne znaete, chto bol'shinstvo pol'zovatelei PC ispol'zuyut latinitsu? i NIKAKUYU druguyu!

Esli Vy v sislu svoei ubogosti ne mozhete prochest' translit, ignor'te moi soobscheniya.

Bez uvazheniya,

Snusmumrik

0

Ни в коем случае. Мне нравится. Столько девчонок собралось в этой теме. :)

До трех вы считать умеете, мистер. Снимаю шляпу :)

Еще Минаев и Пелеев (или Пелагеев?) есть.

0

Milady, Vy seichas ne sovsem pravy. Esli Vy kogo-to v xode razgovora nazyvali glupym/baranom, uje ne pomnyu kak ssylayas' na to, chto on sam sebya takovym nazyvaet, to I sebya k lyudyam s "альтернативной интеллектуальной одаренностью" ne prichislyal. Esche raz govoryu, forumy, gde trebuetsya pisAt' ispol'zuya kirillitsu, "prikruchivayut" decoder. I mogu ne znat' rasplozheniya bukov na klaviature, a chas sidet' i iskat' ix - uvol'te.

Для тех, у кого нет наклеечек на клавиатуре - есть экранная клавиатура, которая отлично отображает русские буковки. Подсказать как включить?

Vas zdes' ne stoyalo. Vy, navernoe, ne znaete, chto bol'shinstvo pol'zovatelei PC ispol'zuyut latinitsu? i NIKAKUYU druguyu!

Esli Vy v sislu svoei ubogosti ne mozhete prochest' translit, ignor'te moi soobscheniya.

Bez uvazheniya,

Snusmumrik

Где меня стояло, а где нет - это не вам решать, наверное.

Миллионы китайцев с удовольствием жрут жареных опарышей, но это не значит, что я должен поступать так же.

Большинство пользуется латиницей, потому что их язык использует латинский алфавит, а вот русский язык изначально рассчитывался на кириллицу.

Если бы вы еще нормальным транслитом писали. Используете вместо буквы Я - I.

И если бы этот форум позволял не читать ваши сообщения - я бы с удовольствием воспользовался этой функцией, но помимо этого мне еще приходится читать ответы других пользователей, которые цитируют ваш транслит.

А по поводу "Без уважения" - это вы меня так задеть пытались?

Ну я честно говоря рад, мне еще не хватало вашего уважения только. :)

0

... а я сказки люблю:).. и фантастику...и детективы:)..

Если человек есть то что он ест... то необязательно есть то, что он читает))....Посмотрите в заглавие темы... если вы такой умный.... то читайте Мураками!!!))... а если хотите отдохнуть немного мозгами от зарабатывания денег... то сказка перед сном как раз то!!)))...потому как "умностей" в реале хватает!)...

Скажите... сколько раз можно перечитывать так называемые бестселлеры??!!))...а классику??!!... то-то же!)...

0

Ни в коем случае. Мне нравится. Столько девчонок собралось в этой теме. :)

До трех вы считать умеете, мистер. Снимаю шляпу :)

Еще Минаев и Пелеев (или Пелагеев?) есть.

До трех он считать кажется не умеет. Потому что он не сказал что вас здесь трое. Скорее всего он оперирует числами 1, 2 и "много".

0

До трех он считать кажется не умеет. Потому что он не сказал что вас здесь трое. Скорее всего он оперирует числами 1, 2 и "много".

Уважаемый!!)))...а вы попробуйте с двумя... тоже покажется, что их много!!!)))..

Дамы, sorry!))...

0

Snusmumrik, Вы или не понимаете, или притворяетесь, что не понимаете, что в темах о товарах народного потребления непременно будут затронуты вопросы их стоимости. И я в этом не вижу ничего странного или неэтичного. Однако, если вам так легче, можете считать, что я хвастаюсь своим благополучием; мне это безразлично. Более того, скажу я вам, у меня тако-ое новое пальто висит в шкафу, ждет зимы - дивной красоты! (да, да, дорогое, сама пошатнулась, когда цену увидела, но все равно купила :)

Про кириллицу вам все уже разъяснили, хотя, полагаю, вы опять притворитесь дубом ))

0

И еще - 150 000 знает :)

Более того, скажу я вам, у меня тако-ое новое пальто висит в шкафу, ждет зимы - дивной красоты! (да, да, дорогое, сама пошатнулась, когда цену увидела, но все равно купила :)

Ты еще про цену коляски напиши :) И адресок сразу давай.

0

Veidali, про камеру - здесь.

Ты еще про цену коляски напиши

Не напоминай мне :) Адресок - зачем? я передумала ее продавать, она мне нравится и мы ею пользуемся.

Хватит меня компрометировать, а то сейчас расскажу, сколько ты денег тратишь на деревянные игрушки.

0

А я подолью масла в огонь :) оливкового extra virgin, естественно :)

Чтоб недалеко ходить - вчерашний вечер я проводил с доминиканской сигарой "Давидофф" и бокалом Хеннеси VSOP. Фотоаппарат у меня тоже есть, и сменные объективы к нему. И интернет дома 1 мегабит адсл, и два компьютера. Про бренды шмоток я, честно, мало чего знаю... за мангами и хрюк-хрюками - к жене :)

Сам-то я уж 11 лет как на одном месте работаю, попал на него, в общем, случайно, начинал переводчиком. Сисек у меня нет, длиной ног тоже не выделяюсь, богатых деньгами и связями родителей нет, с начальством не трахался. Жена у меня нынче руководитель финансового отдела одного из сотовых операторов, попала на эту работу С УЛИЦЫ, по результатам собеседования. До этого она работала финансовым специалистом крупного текстильного холдинга, и "под крылом" у неё было несколько производственных объектов.

Да, кстати, зарплату мы не в конвертах получаем, а 100% легально, так что налогов платим... много :)

Ещё есть у меня близкий друг, он специалист по Ораклу, настолько специалист, что в Узбекистане нигде просто не существует должности, которая бы требовала квалификации столь высокой. А начинал ведь с какого-то второразрядного банка у нас здесь. Сейчас в Москве, снимает квартиру в центре и дышит полной грудью.

При всём при том мы все работаем на чужого дядю и живём на зарплату.

Ну-с, кто первым пристыдит меня за буржуйство и предложит к стенке поставить?

0

Хватит меня компрометировать, а то сейчас расскажу, сколько ты денег тратишь на деревянные игрушки.

ААААА!!!! Не вынимай мой мозг!!! :)

0

Arsenicson, раздай все бедным и уйди в монастырь.

Камеру и объективы можешь отдать бедной мне :)

0

А я подолью масла в огонь :) оливкового extra virgin, естественно :)

Чтоб недалеко ходить - вчерашний вечер я проводил с доминиканской сигарой "Давидофф" и бокалом Хеннеси VSOP. Фотоаппарат у меня тоже есть, и сменные объективы к нему. И интернет дома 1 мегабит адсл, и два компьютера. Про бренды шмоток я, честно, мало чего знаю... за мангами и хрюк-хрюками - к жене :)

---------------------------------------- 8< ------------------------------ Overquoting cut

5 Баллов!!!

Ну фотоаппарат не показатель конечно - я, например, фотограф очень любительского уровня и мне что-то выше круче мыльницы на 4-5 мп просто не нужно, не говоря уже об объективах и т.д. 2 компьютера тоже не показатель, ибо хороший фотоаппарат дороже среднего (пусть и неплохого) компьютера.

Хеннеси и Давидофф это конечно...

По местным меркам, разумеется

0

Ну-с, кто первым пристыдит меня за буржуйство и предложит к стенке поставить?

Не, это не буржуйство. Это - случай!!! :)))

0

Ещё есть у меня близкий друг, он специалист по Ораклу, настолько специалист, что в Узбекистане нигде просто не существует должности, которая бы требовала квалификации столь высокой. А начинал ведь с какого-то второразрядного банка у нас здесь. Сейчас в Москве, снимает квартиру в центре и дышит полной грудью.

Ой, простите, можно вопрос не по теме - его не Женя случайно зовут???

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.