Posted 07.01.2015 10:25 перед новым годом купила себе долгожеланный девайс, погружной блендер от Бош, к нему еще в наборе прилагался венчик для взбивани и чоппер (измельчитель, типа мини комбайн). Купила на Малике за 140 уе, агрегат не тольо красивый, использовать приятно. В чоппере давеча легко смолола качалки в дивный фарш. Планирую рисоварку купить и бутербродницу. Тостер имеется, от Сименс, он активный участник семейных завтраков, покупаем предварительно нарезанный хлеб в Икорне. И моя любимица кофеварка Филипс Арома контроль. Оч. вкусый кофе получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 10:33 погружной блендер от Бош, к нему еще в наборе прилагался венчик для взбивани и чоппер (измельчитель, типа мини комбайн). Чоппером пользуюсь постоянно, венчиком для взбивания и блендером - от случая к случаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 10:35 я погружной блендер купила, чтобы дочке творог смешивать в гладкую массу, растишки давать не хочу. А в бленде-кувшине все по стенкам размазывается, неудобно потом выковырить. Погружной оказался реальным душкой, дочка трескает гомогенный творог с удовольствием. А если размешивать в ручную, то там комочки мелкие и она не ест. А ведь в детсве мы все ели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 10:57 А ведь в детсве мы все ели Не было погружных блендеров, вот и ели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 11:16 Еще манную кашу с комочками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 11:18 Меня на это раскрутили/загрузили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 11:21 Под чашкой две насадки - для чего они? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 11:25 spy cam я тоже такой хочу, вы прямо от Кенвуд купили? я в Бошевском магазине хочу посмотреть Летчик, насадка крючком для теста, лопаточка для взбивания 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 11:38 Под чашкой две насадки - для чего они? Вот.. spy cam я тоже такой хочу, вы прямо от Кенвуд купили? я в Бошевском магазине хочу посмотреть Заказали... Бош там тоже есть... дороже но и более наворочен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 11:57 Меня на это раскрутили/загрузили... Я даже знаю где и когда ты это купишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 12:12 Меня на это раскрутили/загрузили... во сколько обошлось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 12:14 (edited) Я даже знаю где и когда ты это купишь. Ну дык... Я правда с фоткой намудрил... там еще насадка мясорубка идет... http://img.deco.fr/d...jU6IndoaXRlIjt9 Edited 07.01.2015 12:15 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 14:21 там еще насадка мясорубка идет... ИМХО чем больше наворотов, тем неудобнее... Комбайн он для любителей.. а у тебя то профи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 14:44 во сколько обошлось? Три с половиной сотни... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 15:22 Три с половиной сотни... Т.е. 100 евро хочешь сказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 15:36 Т.е. 100 евро хочешь сказать? Что за курс у тебя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 15:42 Что за курс у тебя? А сколько сейчас евро? В баксах это 120 примерно. Умножить на 3 тыс. если, так и выходит. Или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 15:45 А сколько сейчас евро? В баксах это 120 примерно. Умножить на 3 тыс. если, так и выходит. Или нет? Он наверное не в сумах покупал? Да и курс такой, что по твоему-то 100 баксов уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 09:58 (edited) А за чем что то приспосабливать *что то под что то*, когда есть отдельный прибор с программами дело может и не в том что есть прибор, а в том, что даже в горшочках еда почемуто вкуснее. я уж про дедушкины казаны чугунные для плова и т.д. на костре молчу, хотя все можно готовить в пластике и стекле, как это модно многие темы здесь давно уже *дохлые* ...благодаря доброхотам-изобретателям,которые за других не ...рады,что люди делают какие то покупки,наоборот...вставя свои *три копейки* после которых уже ни кто и ни что не пишет...и не делиться... ИМХО: просто мантышница и перевернутый ляган в казане, на котором делали котлеты на пару были за долго до появления такого нужного девайса, как пароварка и прочее. вид конечно средневековый, но оч полезный. и в них узлов, агрегатов, которые могли бы сломаться нет Мультиварка и мантышница немного не одно и то же. я писал про альтернативу "пароварка", а мультиварку я не трогал Edited 09.01.2015 10:11 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 10:09 А если размешивать в ручную, то там комочки мелкие и она не ест. А ведь в детсве мы все ели Не было погружных блендеров, вот и ели я кстати одно время на всякие супы- пюре подсел. удобно и ребенок не видит "капустаморковкалук" трескает. но потом случайно на статью наткнулся. все эти комочки и прочее очень полезно для нашего организма. и десна массируются и там в кишечникежелудке чет. короче чел расписал в статье четко от А-Я. я мне эта статья понравилась. после этого в моем доме пюре картофельное и супы пюре и прочее вообще оч редкие гости. и творог ем в комочках. хотя детям конечно труднее пояснить, но это все для их же блага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 10:29 (edited) И моя любимица кофеварка Филипс Арома контроль. Оч. вкусый кофе получается а расскажите пжл что за кофеварка?у нас гаджия кофеварка. но имеется необходимость еще в одной. также эспрессо варка, также в чашку, с загрузкой кофе зерен, не капсул. без капучинатора. посоветуйте пжл. я погружной блендер купила, чтобы дочке творог смешивать в гладкую массу, растишки давать не хочу. А в бленде-кувшине все по стенкам размазывается, неудобно потом выковырить. Погружной оказался реальным душкой, дочка трескает гомогенный творог с удовольствием. А если размешивать в ручную, то там комочки мелкие и она не ест. А ведь в детсве мы все ели я для мелкой творог домашний делаю. смешиваю с пюре фрукта. так вот если творог не протерт, не ест( Edited 09.01.2015 10:30 by Lolita 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 12:08 перед новым годом купила себе долгожеланный девайс, погружной блендер от Бош, к нему еще в наборе прилагался венчик для взбивани и чоппер тоже под НГ взяли в BOSH только комбайн, MCM68885 - кубиками который режет. Тазик оливье минуты за 3 , для ленивых самое то кубики ровные примерно 7 мм, даже картофель отварной спокойно кубиками режет... еще бы варил сам все и чистил, вообще цены не было бы ему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 12:35 еще бы варил сам все и чистил, вообще цены не было бы ему Вот такие мы, лентяйки! Я про стиралку всегда так думаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 17:36 тоже под НГ взяли в BOSH только комбайн, MCM68885 - кубиками который режет. за сколько брали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:53 за сколько брали лям двести кажется с скидкой, в фирменном магазине, при чем обзванивал когда магазины, нашел только в том, что на Малике... 0 Share this post Link to post Share on other sites