Posted 06.09.2016 12:59 Думаю, может взять пароварку Не слушай никого, бери, вещь. Таймер, прозрачные стенки, несколько ярусов. Хошь свою продам, новая, в упаковке, муха не садился ещё паспорт с описанием приготовления продуктов, от овощей до мяса и морепродуктов.Тебе за 45 ненаших отдам (или всего 285 тысяч сум) вот читай: Пароварка Vitek VT-1551, станет прекрасным выбором для людей, которые хотят питаться полезной, здоровой, а главное вкусной пищей. Эта модель имеет три яруса, благодаря чему становится возможным приготовление различных продуктов одновременно. Специальная чаша для риса позволит приготовить его удивительно рассыпчатым и аппетитным. Добавив любимые специи или травы, Вы придадите новый оттенок вкусу даже привычных блюд. Характеристики: • Индикатор уровня воды • Индикатор питания • Встроенный лоток для яиц • Модель: VT-1551 • Цвет: голубой • Таймер: на 60 мин, с отключением • Чаша для риса: есть, на 1.2 л • Количество ярусов: 3 • Автоматическое выключение: есть • Мощность: 900 Вт • Материал корпуса: пластик • Отложенный старт: нет • Управление: механическое • Объем резервуара для воды: 1.1 л • Вес: 2760 г • Бренд: Vitek • Категория: Пароварки Vitek Преимущества пароварки Vitek 1551: • Быстрый старт • Система добавления трав и специй • Индикатор необходимости очистки от накипи • Съемный паровой диффузор • Съемный поддон для сбора капель • Внешнее устройство для долива воды • Отключение при перегреве Фото: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 14:59 Не слушай никого, бери, вещь. .. Хошь свою продам, новая, в упаковке, муха не садился ещё Хмм.. Неоднозначное сообщение, однако. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 15:00 Хмм.. Неоднозначное сообщение, однако. Чтоб мухи потом сидели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 15:08 Неоднозначное сообщение, однако. бери бери. Маклер, "порожняк не гонит" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 15:14 Хошь свою продам, новая, в упаковке Так ты, Маклер, слона не продашь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 19:49 Подогнал мне Дед Мороз вот такой девайс.. Господа и дамы, кто пользуется электро грилем? Есть варианты проверенных блюд? Олег.))) Какие ещё *варианты проверенных блюд*? Это же просто гриль. Мы давно уже от всего этого электрического отказались, потому как на углях(традиционный мангал, или типа Вебера), в худшем случае на газе вот с этим девайсом близко не стоят и не лежат. Я понимаю, в некоторых вариантах той же квартиры где нет возможности разжечь огонь , но кусать сильно хотется...ещё куда не шло,но вкус всё равно не тот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2016 13:39 Хмм..Неоднозначное сообщение, однако. Не переживай, россияне подогнали, в надежде, что примкну к обществу ведущих ЗОЖ, а я не могу, слаб духом мне ближе плов и шашлык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2016 15:21 (edited) Не переживай, россияне подогнали, в надежде, что примкну к обществу ведущих ЗОЖ, а я не могу, слаб духом мне ближе плов и шашлык "И это правильно!" МСГ. Хоть вспомнить будет что! Реально плохо только когда переешь- я раз 7 переедал, рыбой пару раз, а остальное- пловом и шашлыком. Противно когда ночью от голода проснёшься, я первый раз не понял, что не спится? Поел и всё ОК! С тех пор плевал на ЗОЖ, не ложусь спать на пустой желудок. Edited 07.09.2016 15:22 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 12:00 Кто видел в продаже подвесной термометр для газовой плиты (духовки) ? Благодарю заранее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 02:20 Где продают посуду Luminarc, кроме посудного напротив Абу Сахи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 03:03 42 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Где продают посуду Luminarc, кроме посудного напротив Абу Сахи? В Хоум Маркет, который в Нексте и СД. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 04:29 (edited) хоум маркета в нексте вроде нима. скорей всего имелось в виду подвал Континента (гост Россия) Кстати .может кто знает куда съехал Besco market с южного? поехал вчера за посудой туда, а там закрыто и никто не знает куда они делись. @Дмитрий Белый если вдруг найдете - Besco - там ассортимент был (когда они на южном были) поинетесней чем в HM, а цены пониже. Edited 25.09.2017 04:30 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 04:30 Только что, hobbit89 сказал: хоум маркета в нексте вроде нима. скорей всего имелось в виду подвал Континента (гост Россия) Вроде был . В любом случае в СД есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2017 06:46 Артето где приспичило, там и присел, устное предупреждение. Перенесено: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2017 07:45 Брали пару лет назад набор Люминарк, очень классный, даже не разбилось еще ничего, тьху тьху. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2017 14:35 On 25.09.2017 at 7:20 AM, Дмитрий Белый said: Где продают посуду Luminarc, кроме посудного напротив Абу Сахи? У меня в группе телеграм "Посуда" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2017 14:39 On 24.10.2017 at 0:45 PM, Liva said: Брали пару лет назад набор Люминарк, очень классный Из первых он крепкий, я когда домой брал, наверное больше 7-8 лет назад, на ТТЗ в магазине "Эксклюзив", хозяйка магаза прямо на кафельный пол бросила тарелку, не разбилась. On 24.10.2017 at 0:45 PM, Liva said: даже не разбилось еще ничего, тьху тьху. Сейчас на посудном по отдельно можно купить, что хочешь, проблем нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2017 18:11 Люминарки при определенном падении об кафельный пол тоже разбиваются. За 10 лет с подарочного набора на свадьбу чашек не осталось. Тарелки еще живые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2017 07:36 В 9/25/2017 в 07:20, Дмитрий Белый сказал: Где продают посуду Luminarc, кроме посудного напротив Абу Сахи? СД, подвал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2017 12:09 On 9/25/2017 at 7:20 AM, Дмитрий Белый said: Где продают посуду Luminarc, кроме посудного напротив Абу Сахи? В ЦУМе цены получше были, чем в ХМ в СД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2017 12:19 Хочу себе сервиз на новый год, ну или хотя бы тарелки новые. Увидела на http://olx.uz/dom-i-sad/posuda-kuhonnaya-utvar/q-подарок/ очень красивые с синими узорами тарелки Веджвуд и очень захотелось. Они идеальны для подачи еды на стол и то, что это лимитированная серия меня подкупает, люблю уникальные предметы. А какая у вас посуда для приема гостей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 12:49 On 28.10.2017 at 9:11 PM, trew said: Люминарки при определенном падении об кафельный пол тоже разбиваются. За 10 лет с подарочного набора на свадьбу чашек не осталось. Тарелки еще живые а как же вы чашками то пользуетесь? Я за сколько лет своей жизни разбила только одну чашку и то, когда мыла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 13:26 35 минут назад, Liva сказал: а как же вы чашками то пользуетесь? Я за сколько лет своей жизни разбила только одну чашку и то, когда мыла. Дети и невнимательность тому причина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 19:53 Гражданин с Бергхоффа. А есть ли среди ассортимента вот такая штука? Дело в том,что я нашёл её в фирме BAF, но там как обычно на нашей территории её не продают,потому как(как они выразились) поставляют её исключительно *закордон*. 0 Share this post Link to post Share on other sites