Posted 15.04.2009 12:32 В Ташкенте работает сеть магазинов BergHOFF. Кто нибудь пользовался этой посудой? Какие впечатления? Еще раньше продавали по принципу сетевого маркентинга посуду Zepter, почему то она сейчас не появляется, кто знает? Какие еще бренды представлены на нашем рынке? кто какой посудой пользуется? Ваши отзывы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2009 12:36 А где эта сеть? Месяц назад искал посуду - так ничего и не нашел подходящего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2009 12:43 один из магазинов находится на Усмана Насыра под домами напротив Лесной поляны парк Бобур. Остальные не помню, кажется один еще на Амир Темура возле Жи смокерса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2009 12:50 А где эта сеть? Месяц назад искал посуду - так ничего и не нашел подходящего. BergHOFF Eleron-Ka Co Ltd City business center 8 West Side Tashkent, Uzbekistan +99897 3344778 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2009 12:59 А где эта сеть? Месяц назад искал посуду - так ничего и не нашел подходящего. Очень хороший выбор качественной посуды на посудном базаре возле Ипподрома. Там же покупали и BergHoff. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2009 13:00 В Туркуазе (который ГУМ), кажется есть магазин Бергхоф И один действительно видел возле парка бобура 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2009 13:02 Тогда в нем был скорее всего, так как и в Демире и в Туркуазе смотрел. Выбор не понравился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2009 13:03 Цены у них не особо адекватные, брал в Москве газовую барбекю за 1100$, у них точно такая же 4 500 000 сум. Китайская кстати... :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2009 13:06 Бергхоф Германия? что-то подозрительно дешево :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2009 13:13 Бергхоф Германия? что-то подозрительно дешево Ой не смешите мои тапки - тоза хитой! :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2009 14:09 (edited) Бергхофф это гуд. Купили там три ножа, разные, но очень острые, уже полгода режут как и в первый день. Классную отбивалку для мяса, консервный нож, хлебницу, даже две, одну Панаме подарили :wacko: Ничего лучше в Таше пока не видел. Да, еще у них там дисконт есть , накопительный... Edited 15.04.2009 14:11 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2009 14:34 Бергхофф это гуд.Купили там три ножа, разные, но очень острые, уже полгода режут как и в первый день. Классную отбивалку для мяса, консервный нож, хлебницу, даже две, одну Панаме подарили Ничего лучше в Таше пока не видел. Да, еще у них там дисконт есть , накопительный... а можно адрес точный магазина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2009 14:40 (edited) а можно адрес точный магазина? Есть отдел в Демире на втором этаже. Я покупал возле магазина Ди-спорт и Адидас, что на перекрестке, там еще через дОрогу кокое то крутое учебное заведение. Не ташкентскиЙ я , названий улиц не знаю, у меня все по ориентирам :wacko: +99897 3344778 телефон вот, серж его уже размещал. Edited 15.04.2009 14:42 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2009 14:50 Есть отдел в Демире на втором этаже. Я покупал возле магазина Ди-спорт и Адидас, что на перекрестке, там еще через дОрогу кокое то крутое учебное заведение. Не ташкентскиЙ я , названий улиц не знаю, у меня все по ориентирам :wacko: +99897 3344778 телефон вот, серж его уже размещал. если рядом ди-спорт и адидас то скорее всего это рядом с j'smoker's (дольче вита, маракеш) находится. на этом месте раньше кажется магазин легион находился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2009 14:57 Бергхофф это гуд.Купили там три ножа, разные, но очень острые, уже полгода режут как и в первый день. Классную отбивалку для мяса, консервный нож, хлебницу, даже две, одну Панаме подарили Ничего лучше в Таше пока не видел. Да, еще у них там дисконт есть , накопительный... нож для мясорубки у меня есть этой фирмы.несколько лет уже,а крутит за милую душу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2009 17:12 Я покупал возле магазина Ди-спорт и Адидас, что на перекрестке, там еще через дОрогу какое то крутое учебное заведение. Это дворец Культуры Текстильщиков . Район Фрунзенского ТЦ. Кажется там ...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2009 08:09 К сведению BergHOFF - это не Китай и Германия, а Бельгия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2009 12:37 К сведению BergHOFF - это не Китай и Германия, а Бельгия. В сертификате написано Китай... Тоже к сведению... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2009 12:43 ну с бергхоффом разобрались, а кто то пользовался местной посудой от Ист баттерфляй? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2009 13:05 Первый раз про такую слышу, а что это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2009 15:21 ну с бергхоффом разобрались, а кто то пользовался местной посудой от Ист баттерфляй? Где можно увидеть?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2009 16:59 (edited) Ист баттерфляй - узбекско с чем то СП, клепает дешевую никелированную(хромированную?) металлическую посуду, цех находится в районе Саларской базы кажись. Барахло, имхо конечно. Edited 16.04.2009 17:02 by Дмитрий Белый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2009 06:55 Ист баттерфляй - узбекско с чем то СП, клепает дешевую никелированную(хромированную?) металлическую посуду, цех находится в районе Саларской базы кажись. Барахло, имхо конечно. Простите, не в целях критики, а просто для информации: откуда такое мнение? вы пробовали использовать? Опять же не в целях рекламы а информации:) http://www.east-butterfly.uz видел как на том же посудном базаре за ипподромом, с нее снимали наклейки ист батерфляя, и продавали как посуду из Индии:) видел ее в каких то магазинах Ташкента, не использовал поэтому интересуюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2009 10:40 Лет восемь назад затарился по полной, остался только поднос, т.к. не подвергался нагреву, все остальное пришло в непотребный вид через год - кастрюли потемнели и перекосились, пригорало все, ручки расшатались и т.п. Скорей всего слишком тонкий металл используют или сорт не тот... 0 Share this post Link to post Share on other sites