Sign in to follow this  
Followers 0
pan

Внешний интернет

64 posts in this topic

ну все товарищи не торг.уз не форум больше с ТПС не доступны. причем зор.уз работает... ну и мир как обычно тоже работает....

вы, простите, определяете доступность сайта командой PING? то есть перед тем как узнать можно ли открыть сайт - вы его что пингуете предварительно?

0

Sevara

пингуются в основном ресурсы к которым есть проблемы с доступом, т.е. для контроля, если проблем с доступом нет и ресурс открывается без задержек то и пинг не нужен :)...

Edited by flash1
0

Может кто сталкивался с подобным, есть сайт, хостер (росс) обновил DNS и с субботы сайт у нас недоступен в отличии от свего остального мира. Когда наши провы обновят DNS или может так выйти что никогда???

Edited by forewe
0

Forewe

Слишком мало информации.

К какому доемнному имени первого уровня относится ваш сайт.

Если к uz, то через кого был зарегистрирован сайт?

Для того, чтобы поменять IP вашего сайта, нужно сообщить об этом регистратору вашего доменного имени, чтобы они сменили NS записи.

0

вы, простите, определяете доступность сайта командой PING? то есть перед тем как узнать можно ли открыть сайт - вы его что пингуете предварительно?
Нет конечно, я пытался минут 20 зайти на сайт торг.уз или на форум. торг.уз..... но это было нереально, при этом майл.ру или яндекс отлично открывался. После этого решил пингануть :rolleyes:) При этом зор.уз с трудом но открывался... и пинговался ))

Ну вот после 12 часов дня очередное падение внешнего инета в ТПС, скорость в мир 1,2 кб в сек :). Местные сайты открываются нормально. Специально сейчас зашел в инет через UCELL похожая история, мир еле еле...

Звонил в ТПС уверяют что проблема в Узбектелекоме.... А как у других провайдеров дела с миром?

Edited by Vlad
0

Forewe

Слишком мало информации.

К какому доемнному имени первого уровня относится ваш сайт.

Если к uz, то через кого был зарегистрирован сайт?

Для того, чтобы поменять IP вашего сайта, нужно сообщить об этом регистратору вашего доменного имени, чтобы они сменили NS записи.

Обижаешь, домен второго уровня зона ру, ну в любом случае вопрос решился, в казахстане были какие то проблемы с сервером. Выпил всю кровь хостеру, техподдержка через 2 часа выпала в аут от общения со мной и решила что сайт легче перенесли на другой сервер :rolleyes: . Уже всё ок.

Edited by forewe
0

Инет от ТПС это в последнее время не инет, а скорее просто нет, так как даже странички открывает с трудом, ну а скачивании информации и речи быть не может, звонил сегодня к ним, очередь большая с тех поддержку, в общем исортился ТПС

0

Вадимо проблемы с ТПСом у избранных. Сам сижу на нем (джет) уже с 2006 года. Работой доволен и по сей день. Может проблема не в нем а ваших проводах? Моя линия практически собственноручно протянута своими же проводами от меня до АТС.... Не испытыая никаких трудностей. За исключением моментов когда действительно падает канал. Но это случается кране редко.

0

Prizrak

Хм, ну у меня не джет, а простой диал ап, и линия нормальная, т.к. с узнета качает стабильно и всегда на хорошей скорости, а вот с миром трабл у ТПСа

0

Народ скажите, внешка республики растёт? Или хотя и растёт, но рост числа пользователей опережает рост ширины канала внешки?

Я в местном инете лет 5 сижу... чтото революционного ненаблюдаю:) Скажите прогноз, на Ваш взляд что ожидать от провов?.

Какой внешний канал на данный момент?

Edited by sirop
0

sirop

Цитата: На конец 2009 года суммарная емкость внешнего Интернет-канала достигла 1270 Мбит/с.

Информация скопированна здесь!

0

sirop

Цитата: На конец 2009 года суммарная емкость внешнего Интернет-канала достигла 1270 Мбит/с.

Информация скопированна здесь!

Спасибо за инфу, прочел, и это приподносят как ... мдя...

Я 1270 Мбит/с поделил на 256кбит/с получилось ~5000 пользователей гарантированно могут... маловато... :)

Тем более развелось нас уже ~27 миллионов :D

Edited by sirop
0

Только на Пчелайне (бывш. Бузтон) сегодня внешний канал гамно, или у всех так?

0

По-моему у всех.

0