Sign in to follow this  
Followers 0
zvonok.net

Расскажи про свой сайт всем

29 posts in this topic

http://webyellowpage.net/index.php вот тут образовался новый ресурс, у кого есть свои сайты не стесняемся, смело добавляем в базу, пусть о вашем сайте узнают больше людей. ресурс пока новый и ещё не раскрученный (домен прошлой ночью купил ;) ) так что сильно не пинаем, какие сайты знал сам уже добавил.

Для добавления потребуется поставить у себя кнопку 88х31 или текстовый линк, а лучше и то и другое, это кому как нравится. Добавить можно тоже кнопку и текстовый линк с описанием.

Если нехватает какихто категорий (рзделов) без стеснений стучим мне и нужный раздел добавляется.

спешел4 Торг.уз, Интернет_босс, Витус, Моддинг и остальным людям причастным к сайтам.

движок каталога сделан так, что кто первый регается, тот выше, далее добавление идет ниже, ниже, след. страница и т.д.

Если у кого есть предложения, может что добавить на сайт или ещё чтонибудь, то так же смело высказываемся.

Внесу свой вклад в Узнет пусть люди знают какие есть у нас сайты :)

0

Не хватает Юмора!

0

развлечения же есть, кажись достаточно

0

дизайну бы кусочек... всмысле не в разделы а сайту...

0

домену только сутки, дизайн в поцессе, конструктивные предложения по прежнему принимаются ;)

вот кста засоветовали сделать какбудто листки прклеенные, идея ничё, но видать ручки у меня не самые ровные, сделал как получилось :)

0

Необходима возможность редактировать свои ссылки.

0

Необходима возможность редактировать свои ссылки.

к сожалению такой возможности нет и я незнаю как её добавить.

так что если нужно что то корректировать то придётся мне ручками там править

0

up

активнее добавляемся, кто добавится позже будет на более глубоких страницах от главной, пока ещё все сайты в разделах на первых странцах, весь каталог первая страница уже кончилась.

неужели у нас так мало сайтов?

0

неужели у нас так мало сайтов?

Сайтов, конечно, не так много как в Рунете, да и ожидать быстрого заполнения каталога сразу после его открытия, по-моему, не стоит... Разве если самому начать регистрироваться в каталогах, где нужна обратная ссылка...

0

Замечания:

1. Где счетчик посещений? Так сказать для статистики. :)

2. Как можно узнать о количестве переходов на мой сайт через твой ресурс?

3. Чего то еще не хватает.... а чего пока не могу понять до конца.

Вопросы:

1. Пиксели еще не продаешь? ;)

2. Как быстро собираешься раскрутить ресурс?

Успехов .... если че

0

крутить буду активно, но пока немогу активно крутить т.к. нечего пока сёрфам предложить, есть мысля повесить там телефонную базу, тогда думаю сёрферов будут толпы, как это сделать знаю, но сам не могу, нужен программер.

щёчики цеплять пока стесняюсь ;)

по вебализеру 30-40 человек в день, если 3 дня это статистика :) подключаюсь к банерообмену что даст небольшой прирост

количесство переходов у меня не считаеца

чёто не хватает, у меня тоже есть такое чувство и тоже не могу въехать чё :D

0

Гхм... насчёт телефонного справочника, я надеюсь это ТОЛЬКО по организациям? а то не повтори ошибку http://toshkent.net там тоже когдаааааато был справочник телефонный Ташкента.. царство ему...

почему так стало можешь у их админа спросить... вобщем не надо такое держать на сайте...

0

2 zvonok.net:

А можно исчо один раздел поставить: "Услуги"?

А то у меня одна фирмочка есть, типа фирма Заря - бюро добрых услуг, а вставить ее некуда - по определению?

С уважением к титаническому труду,

искренне - Сергон

0

"Услуги" добавил

про телефонную базу уже осознал, хорошо друзья вовремя подсказали ;)

вот теперь даже сомневаюсь можно ли вешать базу по организациям, чёто долго я в онлайне просидел видать стал забывать где я прописан :)

0

"Услуги" добавил

про телефонную базу уже осознал, хорошо друзья вовремя подсказали :)

вот теперь даже сомневаюсь можно ли вешать базу по организациям, чёто долго я в онлайне просидел видать стал забывать где я прописан :)

Базу по организациям поставить можно думаю. Т.к. всегда можешь сослаться на всякого рода печатные справочники (елоу пейджес, голден .....). С этим проблем не будет.

Если сделаешь поиск по номеру телефона, или полный расширенный поиск по всей телефонной базе - вот это и будет фишкой. :)

Можно сделать возможность поиска по категориям и т.п. а потом что бы в удобной форме распечатать можно было .... был бы кул. или выцепить оттуда базу адресов электронных почт. Сам бы скачал для дайрект мэйла. ;)

так что думай давай ....

0

или выцепить оттуда базу адресов электронных почт. Сам бы скачал для дайрект мэйла.

Ну это уже попахивает спамом, а рассылка спама не очень-то приветствуется...

0

Ну это уже попахивает спамом, а рассылка спама не очень-то приветствуется...

Не совсем согласен.

1. Рассылка идет в виде коммерческого предложения. Содержит конкретную информацию.

2. Адреса электронной почты взяты из официально издания. (Если предприятие указывает свой E-mail значит ..... это кому то нужно).

3. Бумажные письма писать можно .... почему нельзя электронные.

3. В конце письма просто необходимо извиниться за возможные неудобства. :)

0

Просто когда говорят о базе адресов электронных почт, то создаётся ощущение, что не так уж важно, кому они принадлежат, какая организация, чем занимается и т.п. А при таких обстоятельствах - рассылка - это спам.

Ну а если это конкретные коммерческие предложения реальному лицу, в контакте с которым заинтересованы, то тогда другое дело. Главное, чтобы он это письмо за спам не принял. :)

В этом ключе база предприятий на сайте, где можно было бы оперативно и удобно получить информиацию о предприятиях нужного сектора, была бы полезна.

0

в целом любая рассылка это спам, даже та на которую ты подписался, более того на которую ты не подписывался, если пришло письмо разово и больше не занудствуют, то всё в порядке, я на такое не обижаюсь, просто потер и всё, даже некоторые предложения меня заинтересовывают, но если шлют тупо пачками одно и тоже это как бы надоедает.

таким образом можно любую рекламу за спам принять, а ведь этой рекламы тонны, телевизор, радио, газеты, банеры в интернете и на улице и даже рассылка факсов, но среди этой рекламы встречается что-то интересное, грамотно сделаное и заслуживающее внимания, так вот с рассылкой мыл (можно сказать спамом :) ) та же история, есть тупой спам, а есть на самом деле грамотный спам.

пример креативного решения рассылки ;)

ЗАО "чужая почка" предлагает Вам прнять участие в нашем банке по обмену человеческих органов, Вы можете подобрать себе интересующий Вас орган или сдать свой, бла -бла -бла .

ниже ссылка на сайт, в 99% случаев люди идут по ссылке :)

само собой на сайте ничего такого нет и он вообще другой тематики, но по такой ссылке я бы например пошел только за то что придумали как развести :)

пример хитрого спама :)

Здравствуйте уважаемый $имя

к сожалению в своем предыдущем письме Вы не сообщили нам какой АТС Вы обслуживаетесь, дело в том что присутствие нашего выделенного интернет канала есть не на всех АТС, цены у нас действительно конкурентны по сравнению с другими провайдерами города, возможно они не дешевле остальных провайдеров, но за ту же суммы мы предоставляем более высокую скорость и качество соединения за которые прочие провайдеры имеют более высокие тарифы бла-бла-бла

это типа как бы и не спам, это работа техподдержки, кто-то задал вопрос и подписался чужим адресом, ну им и ответили :)

ЗЫ всё вышеизложенное было описано исключительно в познавательных целях и ни коем образом не служит рекомендациями по массовой рассылке :):)

0

пример хитрого спама

Здравствуйте уважаемый $имя

к сожалению в своем предыдущем письме Вы не сообщили нам какой АТС Вы обслуживаетесь, дело в том что присутствие нашего выделенного интернет канала есть не на всех АТС, цены у нас действительно конкурентны по сравнению с другими провайдерами города, возможно они не дешевле остальных провайдеров, но за ту же суммы мы предоставляем более высокую скорость и качество соединения за которые прочие провайдеры имеют более высокие тарифы бла-бла-бла

это типа как бы и не спам, это работа техподдержки, кто-то задал вопрос и подписался чужим адресом, ну им и ответили

Хорошая мысль. Взято на заметку :);)

0

Новый каталог с поиском сайтов. Регистрироватся тут http://addcat.net/add-lnk.cgi?cmd=showform

Надеюсь этот каталог будет удобней предыдущего, хотя первый не слабо разросся с вашей подачи (спешл сенкс зарегистрировавшимся в первом каталоге) и неплохо находятся в нем сайты через поисковики.

Велкам в новый каталог, буду старатся сделать его более интересным и удобным. Если нехватает какого то раздела, пишите - добавлю.

0

Приглашаю всех в новый каталог-классификатор http://www.ruprom.ru

0

Скоро будет. Ждите ! :)

Edited by drZorg
0

Привет всем!

Давненько я тут не бывала. ;) Пришлось заново перечитать правила, чтобы ненароком кого не обидеть. Так вот в общем рекламировать сайт, нельзя есть не рекламируешь товар. Но тут тема - раскажи всем по свой сайт.

Можно я предложу тут сайт ЦВЕТЫ в АЗИИ ? Ну если нельзя то я думаю torg.uz его удалит и вы не увидите даже мою просьбу. :)

logo_azs.gif

Сайт ЦВЕТЫ в АЗИИ (фиалки, бегонии, стрептокорпусы, марантовые и др) - Украсьте офис, дом или виллу

..............

Edited by Enot
0